Наши мобильные дружочки
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июн 2010 10:10
|
Катюшенька
39 лет Москва-Владимирская обл., г. Александров |
|||||
Согласна! ЛУчше нокии нет ничего!!!! И установить можно все, и точно неубиваемая!!!! |
||||||
|
30 Июн 2010 15:52
|
Полишка)))))))))
36 лет Бийск |
|||||
вот вот и я о том же))))пусть переплачиваешь за марку,но ни разу не пожалела |
||||||
|
30 Июн 2010 20:48
|
Амани
|
|||||
Тут еще спорный вопрос - переплачиваешь ли Нокиа - это все-таки не только имиждевые телефоны, но и опции, которые превосходят в качестве другие некоторые бренды. Так что, цена вполне оправданная, я думаю. По крайней мере, когда я покупала свой последний телефон Нокиа, я не нашла ничего в этой ценовой категории, что было бы интереснее Нокии |
||||||
|
01 Июл 2010 16:01
|
Катюшенька
|||||
Марина, полностью согласна!!!! я тоже была во многих официальных салонах и ничего интереснее нокии не видела! |
||||||
|
01 Июл 2010 16:49
|
Сережкина
41 год Украина |
|||||
|
Всегда ТОЛЬКО Nokia !
Сейчас - 6303i. По началу 6 мес назад смущала эта "округлость", сейчас вообще не замечаю.Великолепно ощущается в руке, замечательный дисплей (позволяет быть на форуме всегда и везде!), только звук бы погромче, а так всё устраивает! Но хочу кагда-нибудь сенсорный. Устроил бы вполне 5230, только black: |
||||||
|
01 Июл 2010 19:06
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
|
Это мой первый телефон:
Siemens C62 Примерно через неделю он сломался, сдала на экспертизу, долго мне голову морочили, больше месяца, в итоге я победила, вернули деньги, но со злости купила почти самый дешевый на то время телефон LG W3000: Мучилась с ним года полтора, ужасный телефон, потом взяла в кредит SE K300i: Очень он мне нравился, и mp3 и gprs были, памяти правда очень мало. Потом мне его пришлось отдать брату, очень надо было ему в аське сидеть, с подругой переписываться
Купила SE Z710: Самый классный телефон на тот момент, но т.к. очень часто сидела в аське, не нравилось то что приходилось открывать-закрывать, подарила его маме, до сих пор работает без проблем (тьфу-тьфу), уже года 4 Потом был Nokia 6300: По функциям хороший телефон, но что-то мне с ним не повезло: зарядки на 1 день не хватало, постоянно глючил, а последней каплей было то, что при зарядке вздулся аккумулятор, хорошо что не ночью заряжала, а на работе на столе, почувствовала что стол горячий стал
А сейчас у меня Nokia 5800: Телефон супер! Есть всё!
Пользуюсь практически всеми функциями |
||||||
|
01 Июл 2010 19:52
|
Амани
|
|||||
Сколько нас тут - нокиаманок |
||||||
|
01 Июл 2010 21:41
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
даааа обожаю нокии, но только смартфоны |
||||||
|
01 Июл 2010 22:57
|
Полишка)))))))))
36 лет Бийск |
|||||
|
А еще у нокии есть фишки как обновление ПО телефона))Вот кстати щас сижу обновляю)))Супер,появляется каждый раз хоть небольшая,но модернизация ПО что очень радует,прошивка становится все лучше)и ведь постоянно улучшают что самое интересное))))
|
||||||
|
02 Июл 2010 12:37
|
Катюшенька
|||||
Даааа Телефон просто потрясающий!!! Меня уже не раз выручал навигатор А вот кстати Х6 не особо телефон. У меня МЧ его себе купил....там он реагирует натепло пальца, как айфон. Для мужика не очень, если пальцы тостые, не всегда попадаешь куда тебе нужно!
Это точно!!!!!!!!
Главное чтобы она не "сырая" была, а то бывает что телефон глуючит..... |
||||||
|
02 Июл 2010 16:09
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Кать, а у тебя какая программа навигации стоит? |
||||||
|
04 Июл 2010 14:12
|
=Татьянка=
36 лет Красноярск |
|||||
Ой, а я собираюсь через пару месяцев именно такой себе покупать! Свой сони эриксон разбила |
||||||
|
05 Июл 2010 10:12
|
Катюшенька
|||||
у меня GMobileXT ну или по другому гармин! вот: http://smartzone.ru/soft/587-garmin-mobile-xt-dlya-nokia-5800.html
берите девочки, не пожалеете!!!!!!!! |
||||||
|
05 Июл 2010 10:54
|
littlesheep
LittleSheep Aotearoa |
|||||
|
||||||
|
08 Июл 2010 2:05
|
Амани
|
|||||
|
Я тоже оценила пользу, как я называю, нафигатора
Бывает, надо сверяться с картой - а тут удобно, сразу маршрут
Тоже программа Гарминовская, хотя чести ради надо признать, что в телефонах она помедленнее ловит спутники, чем в навигаторах, но зато все вместе и удобненько!!!! |
||||||
|
08 Июл 2010 10:13
|
Катюшенька
|||||
|
Амани
ну то что медленнее это да.....согласна! иногда даже раздражает.... но в иной ситуации, когда нет под рукой карты это очень удобно! Мы даже пешие маршруты с навигатором проходили! |
||||||
|
08 Июл 2010 12:07
|
Амани
|
|||||
|
||||||
|
11 Июл 2010 16:56
|
Сережкина
41 год Украина |
|||||
Мужа блатую, его моторола приказала долго жить. Вопрос к пользователям навигации в смартфонах Nokia : с чего начать для , например, 5800? нужно самостоятельно устанавливать карты или какие-то ещё программы? Какие посоветуете? |
||||||
|
12 Июл 2010 12:42
|
Катюшенька
|||||
|
Серёжкина
Катюша, устанавливаешь программу самотоятельно, и туда уже сохраняешь карты какие тебе нужно! Я выше уже давала ссылку с программой! У меня вот Москва и МО, а на выходных "залила" карту Крыма(поедем на машине путешествовать). |
||||||
|
16 Июл 2010 18:32
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
а у меня вся Россия стоит В поезде когда ехала на юг, лень было с верхней полки слезать чтобы посмотреть где едем, так я в гармине это смотрела |
||||||
|
30 Авг 2010 17:13
|
Катюшенька
|||||
да...это удобно! но батарею сажает быстро!!!
Татьяна, ну что добралась до Нокии?? |
||||||
|
30 Авг 2010 17:21
|
kleopatrachka
36 лет Ростов-на-Дону |
|||||
|
вот мой.
очень нравится
|
||||||
|
31 Авг 2010 7:44
|
=Татьянка=
36 лет Красноярск |
|||||
Нет Хотела кредит оформить, мне отказали А потом все лето разъезды, растраты, не можем мне на телефон пока денег выделить Хожу с чужим, сломаным, у которого на днях экран даже потух Теперь не знаю когда куплю, есть более нужные расходы |
||||||
|
31 Авг 2010 11:36
|
Амани
|
|||||
Ничего, купишь обязательно |
||||||
|
31 Авг 2010 18:34
|
Катюшенька
|||||
оооо! ну это просто класс! ТОлько говорят у него камера не очень?и кнопочки малюсенькие? Зато у него титановый корпус он неубиваемый!
купишь обязательно! он как раз подешевеет! )) а я маме на др подарила вот такой телефончик! рассмотри как альтернативу, если уважаешь раскладушки! Он тоненький, яркие фото, куча функций, боьшой экран! и куча сменных панелек! |
Нокиа - это все-таки не только имиждевые телефоны, но и опции, которые превосходят в качестве другие некоторые бренды. Так что, цена вполне оправданная, я думаю. По крайней мере, когда я покупала свой последний телефон Нокиа, я не нашла ничего в этой ценовой категории, что было бы интереснее Нокии 

Свой сони эриксон разбила
Хотела кредит оформить, мне отказали
Хожу с чужим, сломаным, у которого на днях экран даже потух