Наши мобильные дружочки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Июн 2010 10:10
|
Катюшенька
38 лет Москва-Владимирская обл., г. Александров |
|||||
Согласна! ЛУчше нокии нет ничего!!!! И установить можно все, и точно неубиваемая!!!! ![]() |
||||||
30 Июн 2010 15:52
|
Полишка)))))))))
35 лет Бийск |
|||||
вот вот и я о том же))))пусть переплачиваешь за марку,но ни разу не пожалела ![]() |
||||||
30 Июн 2010 20:48
|
Амани
|
|||||
Тут еще спорный вопрос - переплачиваешь ли ![]() ![]() |
||||||
01 Июл 2010 16:01
|
Катюшенька
|||||
Марина, полностью согласна!!!! я тоже была во многих официальных салонах и ничего интереснее нокии не видела! ![]() |
||||||
01 Июл 2010 16:49
|
Сережкина
41 год Украина |
|||||
Всегда ТОЛЬКО Nokia !
Сейчас - 6303i. По началу 6 мес назад смущала эта "округлость", сейчас вообще не замечаю.Великолепно ощущается в руке, замечательный дисплей (позволяет быть на форуме всегда и везде!), только звук бы погромче, а так всё устраивает! Но хочу кагда-нибудь сенсорный. Устроил бы вполне 5230, только black: |
||||||
01 Июл 2010 19:06
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Это мой первый телефон:
Siemens C62 Примерно через неделю он сломался, сдала на экспертизу, долго мне голову морочили, больше месяца, в итоге я победила, вернули деньги, но со злости купила почти самый дешевый на то время телефон LG W3000: Мучилась с ним года полтора, ужасный телефон, потом взяла в кредит SE K300i: Очень он мне нравился, и mp3 и gprs были, памяти правда очень мало. Потом мне его пришлось отдать брату, очень надо было ему в аське сидеть, с подругой переписываться ![]() Купила SE Z710: Самый классный телефон на тот момент, но т.к. очень часто сидела в аське, не нравилось то что приходилось открывать-закрывать, подарила его маме, до сих пор работает без проблем (тьфу-тьфу), уже года 4 Потом был Nokia 6300: По функциям хороший телефон, но что-то мне с ним не повезло: зарядки на 1 день не хватало, постоянно глючил, а последней каплей было то, что при зарядке вздулся аккумулятор, хорошо что не ночью заряжала, а на работе на столе, почувствовала что стол горячий стал ![]() А сейчас у меня Nokia 5800: Телефон супер! Есть всё! ![]() Пользуюсь практически всеми функциями |
||||||
01 Июл 2010 19:52
|
Амани
|
|||||
![]() ![]() ![]() Сколько нас тут - нокиаманок ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Июл 2010 21:41
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
даааа ![]() ![]() |
||||||
01 Июл 2010 22:57
|
Полишка)))))))))
35 лет Бийск |
|||||
А еще у нокии есть фишки как обновление ПО телефона))Вот кстати щас сижу обновляю)))Супер,появляется каждый раз хоть небольшая,но модернизация ПО что очень радует,прошивка становится все лучше)и ведь постоянно улучшают что самое интересное))))
|
||||||
02 Июл 2010 12:37
|
Катюшенька
|||||
Даааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно!!!!!!!!
Главное чтобы она не "сырая" была, а то бывает что телефон глуючит..... ![]() |
||||||
02 Июл 2010 16:09
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Кать, а у тебя какая программа навигации стоит? |
||||||
04 Июл 2010 14:12
|
=Татьянка=
35 лет Красноярск |
|||||
Ой, а я собираюсь через пару месяцев именно такой себе покупать! ![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2010 10:12
|
Катюшенька
|||||
у меня GMobileXT ну или по другому гармин! вот: http://smartzone.ru/soft/587-garmin-mobile-xt-dlya-nokia-5800.html
берите девочки, не пожалеете!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2010 10:54
|
littlesheep
LittleSheep Aotearoa |
|||||
![]() |
||||||
08 Июл 2010 2:05
|
Амани
|
|||||
Я тоже оценила пользу, как я называю, нафигатора
![]() ![]() Тоже программа Гарминовская, хотя чести ради надо признать, что в телефонах она помедленнее ловит спутники, чем в навигаторах, но зато все вместе и удобненько!!!! ![]() |
||||||
08 Июл 2010 10:13
|
Катюшенька
|||||
Амани
ну то что медленнее это да.....согласна! иногда даже раздражает.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Июл 2010 12:07
|
Амани
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Июл 2010 16:56
|
Сережкина
41 год Украина |
|||||
Мужа блатую, его моторола приказала долго жить. Вопрос к пользователям навигации в смартфонах Nokia : с чего начать для , например, 5800? нужно самостоятельно устанавливать карты или какие-то ещё программы? Какие посоветуете? |
||||||
12 Июл 2010 12:42
|
Катюшенька
|||||
Серёжкина
Катюша, устанавливаешь программу самотоятельно, и туда уже сохраняешь карты какие тебе нужно! Я выше уже давала ссылку с программой! У меня вот Москва и МО, а на выходных "залила" карту Крыма(поедем на машине путешествовать). |
||||||
16 Июл 2010 18:32
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
а у меня вся Россия стоит ![]() ![]() |
||||||
30 Авг 2010 17:13
|
Катюшенька
|||||
да...это удобно! но батарею сажает быстро!!!
Татьяна, ну что добралась до Нокии?? |
||||||
30 Авг 2010 17:21
|
kleopatrachka
35 лет Ростов-на-Дону |
|||||
вот мой.
очень нравится ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Авг 2010 7:44
|
=Татьянка=
35 лет Красноярск |
|||||
Нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Авг 2010 11:36
|
Амани
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||
31 Авг 2010 18:34
|
Катюшенька
|||||
оооо! ну это просто класс! ТОлько говорят у него камера не очень?и кнопочки малюсенькие? Зато у него титановый корпус ![]() ![]() ![]()
купишь обязательно! он как раз подешевеет! )) а я маме на др подарила вот такой телефончик! рассмотри как альтернативу, если уважаешь раскладушки! Он тоненький, яркие фото, куча функций, боьшой экран! и куча сменных панелек! |