Наши мобильные дружочки

Сообщение Автор

16 Мар 2009 19:13

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Fia-Lka писал(а):
Моя мечтаааааа Уже коплю на него денежки....очееееееень его хочу...В магазине всяко его потрогала...Очень удобен в руке...к нему идут 2 стилуса стандартных и один в виде сердечка которое прикрепляется как брелок, еще идет чехол , флэшка на 4Гб и подставка под него. Удобный набор СМС...есть три клавиатуры (малая, большая и самая интересная - пишешь как будто на бумаге и буквы появляются печатные). И еще плюс удобный выход в медии (музыка, фото, видео)...для этого надо нажать всего одну кнопочку стилусом чуть выше экрана. Вот все что смогла рассказала...

Светуль,а сколько он сейчас стоит? А то мне Дуос Самсунг по наследству от мужа достался,я и притихла girl_haha Отошла от темы так сказать.

27 Мар 2009 14:52

Распечатать сообщение
Fia-Lka

Светлана

39 лет
Пермь

Fia-LkaМои рецепты
Svetlyachok

у нас 17900 ...дороговато конечно...в интернет магазине я видела за 15 с копейками...Ну пока я соберусь его купить, надеюсь он подешевеет Smile

28 Мар 2009 20:19

Распечатать сообщение
Asesuari

Анастасия

43 года
Иркутск

AsesuariМои рецепты
а мы фанаты Сонек.. у мужа - W960, у меня, брата и сестры W810, а у свекра со свекровью К760. Если у кого сломается, то тоже все пойдем покупать Соньку... у серии W наушники и плеер самые лучшие!

14 Апр 2009 23:00

Распечатать сообщение
Нюрик

Анна

38 лет
Россия. Красноярский край

НюрикМои рецепты
А у меня был Nokia 6131, очень нравился, но прожил недолго, глючить стал, зависать, отнесла в ремонт, нашли какую-то влагу. Даже не знаю, откуда она там оказалась. Еще немного походила с ним, и он совсем умер sad sad sad сейчас пока хожу самсунгом слайдером, правда он мне совсем не к душе sad sad sad

22 Май 2009 22:28

Распечатать сообщение
UllA

Юлия

44 года
Хакасия, Абакан

UllAМои рецепты
Всем привет!
На данный момент у меня телефон Нокиа N ?0, смартфон. Арбайтен со мной уже 2 год. До этого были самсунги: самый первый самсунг R210, потом С100, потом первый из серии дамских Е530.. а потом я начала работать в сервисном центре самсунга и пришла к мнению что надежне Нокиа нет. Через мои руки прошли тысячи телефонов и я сделала для себя выбор. good

24 Май 2009 16:09

Распечатать сообщение
resni4kaa

Мила

38 лет
Lv

resni4kaaМои рецепты
Ja toze ranwe hodila s Samsung E-530,a potom rewila perejti na Nokia 7610 supernova,o4en dovolna.vse ustrajivaet.

28 Май 2009 0:15

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки! Хочу вставить свои " 5 копеек" по поводу Нокии 5800.
Очень классный телефончик. Он у меня с момента его появления в России.
Цены вы какие-то уж высокие называете...
Я заказывала через интернет-магазин в Эльдорадо. Стоил он тогда 14 тыс.
Не знаю, правда, продают они его сейчас или нет...
Но телефон стоит потраченных на него денег good2

28 Май 2009 15:09

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
а я себе новый хочу телефончик...к дню рождению может или к новому году. посмотрим по цене, он у нас ещё не везде продаётся нокия N97

история моих телефончиков:
первым и неповторимым был нокия 5110, доставшийся мне от мамы. я его очень любила, и пользовалась долго

дальше был вот этот, я его выкупила у папы. нокия 5210
он мне тоже нравился, но у него громко кнопки стучали, поэтому в комнате с родителями сидеть было нельзя,их раздражал этот звук girl_haha
потом мне на день рождения подарили мечту самсунго Т500. истенно женский телефончик...мммм красотка просто

после него я вернулась к нокиям. это 7270, по дешовке у друга купила, он был уникальным, знаете почему? тот его в Ливане купил и на нём вместе с английскими буквами были ещё и арабские girl_haha

после я купила нокию N72

через два года я порадовала себя нокией n95 которым и пользуюсь по сей день...

скоро будет два года и я планирую порадовать новенькой штучкой это нокия n97

02 Июн 2009 12:52

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Я тоже люблю Nokia. И вся моя cемья обNokiaлилась. У меня сейчас 2630

06 Июн 2009 15:58

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
У меня до прошлого года был lG ( раскладушка с зеркальцем на крышке), но ему очень понравилось в Анапе, пришлось оставить его в море, а ведь мы 5 лет были вместе! friends Там же я купила самый дешёвый Самсунг- раскладушку, думала, дома куплю нормальный, а этот отдам маме. Но как-то я к нему привыкла, звонит и ладно. А сыну купили Нокиа 5220 Хpress Musik, сказали, что это на окончание года, а на следующий день выяснилось, что по геометрии у него за четверть вышла двойка! unknown

08 Июн 2009 11:08

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
А я и не помню всех своих телефонов)

13 Июн 2009 3:26

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

81 год
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Девочки,я посмотрела раздел и вижу,что Вы все из СНГ.
У нас немного не так. Конечно,хорошо иметь накрученый аппарат,
но большую роль играют компании сотовой связи.
У нас три такие компании и аппараты к ним привязаны. Можно
купить в частном магазине аппарат,но все равно надо делать договор
с одной из компаний.
Компании в погоне за заказчиками предлагают очень экономные
программы .Договор на 3 года,в течение которого выплачивается
понемногу и сам аппарат.
У меня сейчас третий аппарат Samsung единственно,
что в нем не нравится ,что на нем остаются следы от рук,
что надо открывать.
Пока вымешь из сумки и откроешь,кому-то надоест звонить.
Три года назад моему мужу надоело волноваться за меня,
когда уходила из дома и мы купили семейную пару.
Что такое без мобильника я поняла ,когда поехала в Минск
и была там без аппарата. Полночи не могла открыть дверь
в подьезд и не знала,как сообщить о себе. После этого
езжу в загранку только с мобильником.
У моего нового аппарата есть все функции,но не все мне нужны.
У нас каждый заботится,чтоб платить по минимуму.

25 Авг 2009 19:28

Распечатать сообщение
Карина1

Карина

45 лет
Украина

Карина1Мои рецепты
У меня Nokia 7610 Supernova.
Очень довольна. Камера 3,2 мп, вспышка и т. д. Мне нравится!!! girl_bye

26 Июн 2010 18:07

Распечатать сообщение
авданя

Елена

59 лет
Г.Вилючинск, Камчатский край

авданяМои рецепты
Фото

Фото

моей "сонечке" годик скоро. в принципе всем довольна. был по весне глюк - перестала видеть карту памяти. с карты многое уничтожилось. хорошо, что всё интресное скидываю сразу в комп. это вторая "соня".
первая:
Фото

он у меня прожил три года, стал барахлить динамик. но сейчас пользуюсь ей дома, симкой другой, редко пользующейся.
уже присматриваюсь к новинкам этой же фирмы...
а сотовый оператор у меня "билайн", вторая сим карта этого же оператора, но региона куда я обычно в отпуск езжу.

28 Июн 2010 0:04

Распечатать сообщение
Anzela

Анжела

56 лет
Литва

AnzelaМои рецепты
у нас в семье только Сони Эрикссоны..... Smile

28 Июн 2010 16:39

Распечатать сообщение
PROZUR

Люда

44 года
луцк

PROZURМои рецепты
А вот мой телефон, смешной, конечно. Это NOKIA N-GAGE.

Фото

28 Июн 2010 18:34

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Интересная темка Wink

У меня перебывало огромное количество телефонов за более, чем десять лет моей "мобилизации" girl_haha Большинство марок телефонов я перепробовала, и всех операторов сотовой связи girl_haha

Помню, очень радовалась, когда отдала маме свой телефон (самый первый, кажется, это был Сони Эрикссон), и папа мне подключил безлимитку с прямым номером, а труба была угарная:

Benefon DRAGON girl_haha Сейчас таких, небось, и нету girl_haha
А потом телефонов стало много и разных, все время хотелось обновок, я довольно часто меняла трубки, сейчас уж все и не упомню.
Но из любимых моих были всегда Нокиа girl_in_love
Обожала я вот эти телефончики:
Нокиа 7200:

Нокиа 7610:

Самые лучшие модели из всех тех, которые у меня были, я прям с ними сроднялась girl_haha 7610 до сих пор жива и здорова, лежит в шкафике, хотя ей шесть лет - работает good

А сейчас пользуюсь вот таким:

Фото

28 Июн 2010 21:41

Распечатать сообщение
PROZUR

Люда

44 года
луцк

PROZURМои рецепты
Амани писал(а):
Интересная темка Wink

Самые лучшие модели из всех тех, которые у меня были, я прям с ними сроднялась girl_haha 7610 до сих пор жива и здорова, лежит в шкафике, хотя ей шесть лет - работает good

У меня тоже 7610 был, так жалею, что с ним рассталась. Отличный телефон good и дизайн не забываемый.

Карина1 писал(а):
У меня Nokia 7610 Supernova.
Очень довольна. Камера 3,2 мп, вспышка и т. д. Мне нравится!!! girl_bye

У него поверхность зеркальная. Вот интересно, на улице не отсвечивает?

28 Июн 2010 21:59

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Амани писал(а):
Сони Эрикссон

Марин, раньше был и Сони и Эриксон, это потом они объединились Wink

Амани писал(а):
Benefon DRAGON

а эта труба для стандарта NMT 450, стандарт аналоговый, предшевствовал цифровому стандарту GSM 900/1800. Я раньше в сотовой связи работала, там нам рассказывали, что сигнал NMT можно было поймать обычным радиоприемником и слушать чьи то разговоры girl_haha А вот GSM и CDMA уже цифровые стандарты, сигнал кодированный Wink

Амани писал(а):
Нокиа 7200

первая раскладушка от Nokia girl_claping

PROZUR писал(а):
7610 до сих пор жива и здорова

у меня тоже!!! Yahoo! Обожаю этот телефон!!! dance2 Родной корпус черно-красный, плюс есть еще запасной серо-голубой (мне дарили на ДР). В этой трубочке стоит моя запасная сим-карта.

Амани писал(а):
А сейчас пользуюсь вот таким

E71 - достойный выбор! good

PROZUR писал(а):
NOKIA N-GAGE.

Надя, классная трубка, необычная, такую не часто встретишь girl_claping Игрушками пользуешься? Wink

29 Июн 2010 3:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Felicita писал(а):
Марин, раньше был и Сони и Эриксон

Аааааа, значит, просто Эрикссон girl_haha girl_haha girl_haha Я таких нюансов уже не припомню girl_haha

Felicita писал(а):
первая раскладушка от Nokia

И единственная, которая мне нравилась у этой фирмы за все время unknown

PROZUR писал(а):
У меня тоже 7610 был, так жалею, что с ним рассталась. Отличный телефон

Felicita писал(а):
у меня тоже!!! Обожаю этот телефон!!!

friends friends friends friends friends friends friends

PROZUR писал(а):
А вот мой телефон, смешной, конечно.

Да ладно смешной! Отличная труба! good Люблю крупные телефоны, Нокиа в этом плане рулит dance2

Felicita писал(а):
E71 - достойный выбор!

До него у меня была модель Е65:

Слайдер. Думала, будет сложно привыкать к Е71... Но нет, как ни странно. Мне очень понравилась Кверти-клавиатура Embarassed И возможность пользоваться навигатором (есть GPS). Удобно.

29 Июн 2010 3:40

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
У меня нокиа
Фото
,только коричневая good .
Фотку у Люды на первой странице взяла. Embarassed

29 Июн 2010 9:29

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Амани писал(а):
Люблю крупные телефоны

о дааааа!!! friends У меня был N91 - большой и тяжелый, очень мне нравился girl_in_love

Амани писал(а):
модель Е65

мы такой подарили нашей начальнице, когда она от нас уходила... Скинулись и купили ей подарок на память. Она аж прослезилась тогда Embarassed Теперь Лариса Николаевна опять мой руководитель уже в другой конторе! Я очень этого хотела и мечта сбылась dance2 И телефон у нее все тот же Е65 good2

а я все по серии N улетаю wacko1 Был N91, сейчас хожу с N95 8Gb, мечтаю о N97 girl_crazy

29 Июн 2010 15:46

Распечатать сообщение
PROZUR

Люда

44 года
луцк

PROZURМои рецепты
Felicita писал(а):
Надя, классная трубка, необычная, такую не часто встретишь girl_claping Игрушками пользуешься? Wink

Конечно. В этом плане он супер. Да и работает безотказно. good2

Амани писал(а):
Да ладно смешной! Отличная труба! Люблю крупные телефоны, Нокиа в этом плане рулит

Согласна! friends

29 Июн 2010 18:17

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

38 лет
Москва-Владимирская обл., г. Александров

КатюшенькаМои рецепты
Здравствуй девочки!!!!!!
Вот мой первый друг
Фото

Был у нас с папой на двоих! Я когда на курсы уезжала в Москву он мне его дава! И я такая довольная с этим кирпчем ходил! Это смех просто!!!
потом был вот этот
Фото

пото было еще что то я уже не помню!
а Сейчас у меня вот эт чудо!
Фото

Меня уже не раз выручал навигатор! Активно пользуюсь радио, читалкой для книг, агентом, почтой, аськой, смотрю фильмы и прочее прочее!

29 Июн 2010 23:33

Распечатать сообщение
Полишка)))))))))

Полишка

35 лет
Бийск

Полишка)))))))))Мои рецепты
У нас вся семья с нокиями вот уже лет пять наверное)))))))) у меня были всякие,и самсунги и эриксоны.....(безбожно глючили хотя 100 фирменка)Единственное что не глючило ни разу-никия)))у папы старенькая и поэтому неубиваемая1101,у мамы 3220,а у мя 5310)))))звук в наушиках шикаарный))))))

Наверх