Наши мобильные дружочки

Сообщение Автор

30 Сен 2008 17:00

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

47 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
Девочки, если кто еще искупает свой телефон(тьфу-тьфу) то сразу же надо его выключить и отсоеденить аккумулятор и не включать до тех пор пока он не высохнет(не только снаружи но и внутри). Если включить мокрым то может коротнуть в схемке и тогда точно не включиться. Правда после просушки могут окислиться контакты и из-за этого будет глючить. Но проще и дешевле в сервисе просто почистить телефон, чем заменять сгоревшую деталь. Romashki

30 Сен 2008 18:41

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Людмилочка, 7390 самый сильный по функционалу из гламурной серии Nokia:) но я все таки предпочитаю смартфоны. Однако если тебе не нужны все эти смартовские прибамбасы, то 7390 достойный вариантSmile знаешь, поищи в инете новую модель 7610 Nova, это смарт, апгрейд старой модели 7610 (помните рекламу про полицию модыSmile?!), а старый 7610 служил мне верой правдой 2 года, без поломок, он и сейчас жив, лежит дома, до того любимый, что продавать рука не поднялась...

30 Сен 2008 21:18

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Felicita писал(а):
он и сейчас жив, лежит дома, до того любимый, что продавать рука не поднялась...

Во Фелечка насмешила girl_haha , хотя я тебя понимаю -я тоже к старым и полюбившимся вещам прикипаю Embarassed , короче, купила сегодня телефон unknown -Нокию / все таки girl_haha / 6500 бронз.
Вот этот
Фото

Просто 7390 нету туточки... На телефон нам еще и скидку оператор дал , так ...200 баксов скидочка, так что я осталась все с той же проверенной и любимой нокией dance2 dance Телефон нравится -тоненький, стильный, с металическим корпусом good2

30 Сен 2008 21:27

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Девочки! Привет! friends У меня к вам вопрос : Сколько у вас в городе стоит Нокиа Е66 ? Интерес у меня шкурный girl_haha girl_haha girl_haha Мужу на Новый год хочу подарить,он ему безЮмно(по его словам) girl_haha нравится.А сначала хотел Нокиа N95 8 гб ,как у фели friends Сейчас начитался в интернете отзывов и теперь Е66 его мечта. Придётся дарить Wink Я смотрела у нас в салонах 18-19 т.р.

30 Сен 2008 21:28

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Людмилочка писал(а):
купила сегодня телефон

А мне,Людочка,твой очень понравился!!! С покупкой!!! Romashki Romashki Romashki

30 Сен 2008 21:32

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Людмилка, мои поздравления!!!Smile достойный выбор! Просто я сама уже седьмой год работаю у оператора сотовой связи, ну и помимо услуг связи мы еще и продажей оборудования занимаемся. Поэтому в трубках я кое что понимаю (не сочти что хвастаюсьWink). За все эти годы была туча времени и возможностей, чтоб посмотреть, поюзать, изучить огромное количество телефонов, может поэтому я так люблю Nokia...

30 Сен 2008 21:41

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Светланка, серия E это бизнес серия, там упор на бизнес приложения: тексты, почта, интернет. Она задумана как телефон корпоративный (от enterprise solution). А N серия ориентирована на любителей мультимедиа и всяких продвинутых фишек. Ориентируйся какими приложениями будет пользоваться твой муж в основном, что ему важноSmile. N95 и N96 это флагманские модели, там собрано практически все, отсюда и цена...

30 Сен 2008 21:48

Распечатать сообщение
Yulduz

Yulduz

38 лет
New York

YulduzМои рецепты
.us/my.php?image=motorolafd1.jpg].us/thpix.php]
А вот моя игрушка=)

30 Сен 2008 22:55

Распечатать сообщение
Olechka

Olechka

36 лет

OlechkaМои рецепты
А у меня СониЕрикссон - Z320i. Маленький, простенький. Фотокамера и всё. БОльше мне ничего не нужно в телефоне =)

30 Сен 2008 23:04

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Felicita
Фелечка!!! friends Спасибо за информацию!!! Romashki

30 Сен 2008 23:15

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
короче, купила сегодня телефон

Людмилчик, поздравляю с покупкой Drinks or Beer И мне твоя нокиа приглянулась good2 странно, что я ее раньше не замечала unknown отличный телефон friends

30 Сен 2008 23:50

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Людмилочка с покупочкой тебя!

я, кстати, сегодня заходила в магазин, спрашивала про Nokia 7390 - его, к сожалению, сняли с производства sad

01 Окт 2008 2:01

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Dinochka писал(а):
Людмилочка с покупочкой тебя!

я, кстати, сегодня заходила в магазин, спрашивала про Nokia 7390 - его, к сожалению, сняли с производства sad

Ууууу...а мне сказали, что с производства снята еще и сонька w 910i -как у Мышки Викуси sad , а мой телефончик меня радует Yahoo!

01 Окт 2008 2:40

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
по моему нет, это не новая модель

мОДЕЛЬ НЕ НОВАЯ, НО В ЭТОЛМ ГОДУ ЕЕ ЗНАЧИТЕЛЬНО УСОВЕРШЕНСТВОВАЛИ, ДОБАВИВ ЭННОЕ КОЛ-ВО ФУНКЦИЙ. кОГДА ОНА ВПЕРВЫЕ ПОЯВИЛАСЬ. ТО НЕ ВПЕЧАТЛЯЛА НИЧЕМ, КРОМЕ ЦЕНЫ И ДИЗАЙНА. Сейчас - значительно интереснее, сама на нее засматривалась, но возможно уйду на смартфон, хоть и не хочется (зачем мне ОС в телефоне? Мне компа с головой хватае на рабочем месте и в нераб. время тоже.)

01 Окт 2008 3:00

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Галина, смарт дико удобная вещьWink чего только стоит то, что можно держать несколько приложений открытыми, в любое время вернулся и все... Я вот так книжки читаю, например, свернула и все, потом опять развернула...Smile а то, что любую прогу еще можно поставить это вообще песня, благо, что прог для смартов сейчас великое множество... Так что подумайте хорошоWink

01 Окт 2008 18:21

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Людочка с покупкой! Romashki Romashki Romashki
телефончик очень стильный! good2 ...и гламурный dance2 dance2 dance2

01 Окт 2008 22:37

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
Людочка с покупкой! Romashki Romashki Romashki
телефончик очень стильный! good2 ...и гламурный dance2 dance2 dance2

А как мы его покупали girl_haha это маски-шоу в Дании girl_haha girl_haha girl_haha , всего рассказывать не буду-очень длинная история, но как мы выбрали этот телефон-говорим админу-этот, только бронзовый / на витрине черный был/, она-сейчас бронзового нет, приедете завтра, будет. Я говорю мужу-ну, чтоб еще раз не ехать / нам до этого города 35 км/, давай возьмем черный. Говорим-ладно, давайте черный. Она-хорошо, приедете завтра будет черный girl_haha , мы ну тогда если завтра, то мы возьмем бронзовый girl_haha girl_haha

02 Окт 2008 4:17

Распечатать сообщение
Мишель

Алла

50 лет
Москва

МишельМои рецепты
Людмилочка,у меня сейчас Nokia6300,очень довольна Yahoo! girl_claping ,а самый классный звук у Nokia6233(стереодинамики).Оба телефона служат мне верой и правдой и на Соники их никогда не променяю!

02 Окт 2008 13:21

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Мишель писал(а):
Людмилочка,у меня сейчас Nokia6300,очень довольна Yahoo! girl_claping

Так тебя понимаю... praising Я тоже была ним довольна Embarassed unknown , аж до слез обидно было, когда он намок sad

22 Окт 2008 12:48

Распечатать сообщение
Chatte

Катерина

40 лет
Киев

ChatteМои рецепты
Девочки ,у меня мою красавицу-нокию украли cray cray cray cray cray И не найдет ведь ее доблестная милиция...

27 Окт 2008 13:35

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

44 года
Ижевск

СластенкаМои рецепты
Мои моторолки
самая первая (простите, но другой фотки я не нашла в инете)
Фото

потом я её поменяла вот на такую раскладушку - очень нравилась
Фото

в этом году муж на день рождения подарил следующую, тоже очень довольна, функций много, но большинством не пользуюсь girl_haha
Фото

30 Окт 2008 1:24

Распечатать сообщение
Элька

40 лет
Москва

ЭлькаМои рецепты
Сейчас у меня вот такой телефон (розовенький)
Фото

Я им не очень довольна, т.к. сигнал вызова довольно слабоват, в шумном месте можно и не услышать, хотя громкость стоит на максимуме.
Раньше у меня тоже были только Nokia. Последнюю покусала собака
Embarassed и трубка перестала работать. Пошла в магазин целенаправленно за новой Nokia, но глаза остановились на "Соньке". Сейчас жалею о своей измене sad

04 Ноя 2008 14:34

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
А мы УРА!!! УРА!!! УРА!!! купили мужу его мечту
НОКИА Е66
Фото

Красивы!!! girl_in_love Умный!!!И наконец-то я смогу книжки в постели читать Yahoo! прям с телефона girl_claping girl_claping girl_claping
Мне по наследству достался
Самсунг DUOS 780
Фото

Классный,но не в моём вкусе,большеват немного. Но,придётся донашивать girl_haha Wink
Ну,а маме моей,следуя традициям, girl_haha girl_haha girl_haha мой перепадёт.
Моторолла V3i
Фото

Верой и правдой прослужил мне два года ,пока его сынуля не облизал, girl_haha после чего стали возникать проблемы с кнопкой "вызов".

04 Ноя 2008 14:42

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
НОКИА Е66

респект!!! отличный выбор!!!!! good good good

04 Ноя 2008 15:29

Распечатать сообщение
Аська

АськаМои рецепты
Два месяца назад муж купил зачем-то Samsung SGH-D880. И это при том, что всегда пользовался исключительно SonyEricsson.

Еще до дома не дошел, как разочаровался в нем. Неделю назад сменил на SonyEricsson W910i.

Теперь ходит довооольный.
А у меня мой старенький, но от этого не менее любимый и верный SonyEricsson W810i.

Наверх