Наши мобильные дружочки

Сообщение Автор

17 Сен 2008 16:48

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Мышечка Викуся Спасибо, дорогая.
Romashki sharik Я за то, чтобы всем было хорошо. girl_claping А наша детка, моя тезка, заслуживает хорошего наказания за все ее проделки, и с телефонами тоже. Это был третий, отправленный купаться. Пришлось объяснять, что шоколадки большой (значит целой, а не кусочек) не будет, равно как игрушек, сумочки и кафе, т.к придется покупать новый телефон, а денег нет. Embarassed

17 Сен 2008 17:01

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
NatalyS писал(а):
Мышечка Викуся Спасибо, дорогая.
Romashki sharik
///////////////////////
Это был третий, отправленный купаться.

Спасибо, Наташенька! friends
Ваша внучка - морской исследователь! girl_haha А я в детстве все часы, которые мне дарили (приходилось) топила в ванной или шла купаться забыв их снять..

17 Сен 2008 17:35

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
А у меня сейчас Нокиа 6300, уже третий месяц, батареи хватает максимум на 1,5 дня, хотя и не слушаю музыку на нём. До этого были сони эрикссоны! Телефоны супер! good Поменяла из-за того, что до этого была раскладушка, а мне они не нравятся. Следующие телефоны будут только эрикссоны!

17 Сен 2008 20:15

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Nataliya писал(а):
А у меня сейчас Нокиа 6300, уже третий месяц, батареи хватает максимум на 1,5 дня, хотя и не слушаю музыку на нём.

Капец...может это зависит от сборки, или на какой телефон попадешь... sad , даже не знаю...у меня батареи хватало минимум на 5 дней. Чесслово, я так довольна была good2

17 Сен 2008 22:26

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Людмилочка писал(а):
меня батареи хватало минимум на 5 дней.

У меня раскладушка, зарядки хватает на неделю. Embarassed

18 Сен 2008 16:58

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
А я хотела-хотела Iphone, но в нашей Раше его пока официально не продают, а серый не очень хочется покупать, поэтому остановилась на комуникаторе GlofiishX650! Я от него балдею...
во-первых мне очень нравится дизайн...

girl_in_love
Фото

-тут есть WiFi и 3G
-есть навигатор (я недавно машинку купила и многих дорог не знаю), вот мне мой енотик и помогает
-память до 4Гб
-загрузила туда электронные книжки- буду читать где-нибудь
-загрузила туда электр.переводчик- очень удобно
-установила там скайп
-камера там очень хорошая
-есть радио
-есть Word, Excel и т.д.

ну короче он разве что блины не печет

18 Сен 2008 18:31

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Диночка, ну и выискиваешь же ты Embarassed , я впервые про такой телефон слышу Rose , функций , конечно уйма, но мне как для телефона, нужно чтоб батарея хорошо держала, цвета и звук были на высоте, ну...конечно, чтоб не глючил good2

18 Сен 2008 19:05

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Я недавно купила себе SONY ERICSSON K770I PURPLE и ним просто не могу нарадоваться, хотя шла покупать Нокиа, но по всем параметрам мне больше понравился Соник. И менюшка удобная, и звучание классное, и фотокамера хорошая, и в инете бродить удобно, и батарея хорошо держит, и прием отличный. Вот мой красавчик и именно такого цвета
Фото

Когда принесла телефон муж сначала фукал (он поклонник Нокиа), а когда поигрался моим телефончиком предложил меняться на его 2 телефона girl_haha girl_haha girl_haha в общем довольна своей покупкой просто очень, кстати только что смотрела цены в интернет-магазинах в Украине и цена поднялась почти на все телефоны, может кто-то знает чего так поднялись у нас цены?!

18 Сен 2008 19:12

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
кстати только что смотрела цены в интернет-магазинах в Украине и цена поднялась почти на все телефоны, может кто-то знает чего так поднялись у нас цены?!

Солнышко, было б удивительно, если б на что-то упала цена girl_haha , вот так и живем, как говорится...А телефончик -нямка, необычный такой Rose
Только экран у него, по моему не очень большой? Embarassed

18 Сен 2008 19:24

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Солнышко, было б удивительно, если б на что-то упала цена , вот так и живем, как говорится...А телефончик -нямка, необычный такой. Только экран у него, по моему не очень большой?

Я успела купить свой телефон когда цена на них упала praising praising praising а сейчас она опять поднялась, правда интересна мотивация unknown экран довольно большой (на фотке Зарифы он более четко виден), главное что цвета и контрасты очень четкие их еще можно регулировать.

18 Сен 2008 19:41

Распечатать сообщение
Юлёчек

Юлия

ЮлёчекМои рецепты
Я работала в салоне сотовой связи...сейчас сижу с пупсиком дома в декрте... give_heart
Девочки, что я вам хочу сказать: и Сонерики и Нокиаи Гнусмасы ( самнсунги) Wink все по своему хороши.... но бывают у ВСЕХ моделей косячные партии... помню Нокиа 3600 привезли нам партию....глюк на глюке... всю вернули или Сонерик К310 тоже ( у нас для мальчишек брали;
И не дорогой и функций достаточно...)
Так это я кчему.... dance2 Тут уж как кому повезет с телефоном и с продавцами...
У меня Нокиа 3250 брала 2,5 года назад...и в ведре с водой искупала и роняла... всякое было... Wink

18 Сен 2008 19:49

Распечатать сообщение
Юлёчек

Юлия

ЮлёчекМои рецепты
Кстати, дольше всех заряд держит Philips Xenium.... 720 часов в режиме ожидания....(ну еще зависит от модели) Rose

18 Сен 2008 19:52

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Юлёчек писал(а):
Так это я кчему.... Тут уж как кому повезет с телефоном и с продавцами...

это точно! не давно была в одном магазине и там девушка прямо сказала что у этого телефона есть глюк, а вот этот хороший, с таким человеком приятно и иметь дело и не надо мучиться с плохим аппаратом.....

18 Сен 2008 20:56

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Представляете-решила еще подержать в руках свою купаную нокию. И что бы вы думали Embarassed ? Она работает Yahoo! !!!!! Я чуть не обалдела dance dance2 Конечно, рановато радоваться, может еще какие глюки после купания будут, но все таки, надеюсь, что все будет с ней в порядке good2

18 Сен 2008 22:42

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Людмилочка
мне муж и мама сказали, что телефон- это аппарат как бы это выразиться для звонения, а не фотоаппарат, радио и.т.д., но мне кажется что если есть возможность пользоваться и другими полезными устройствами, то почему бы и не попользоваться ими??? wacko1 wacko1 wacko1

18 Сен 2008 22:57

Распечатать сообщение
Юлёчек

Юлия

ЮлёчекМои рецепты
Людмила, разбери аппарат, аккуратненько вытри где есть влага и , правильно кто-то сказал...извините девочки не помню кто из вас sharik , на батарейку, сохнуть... хотя наверное уже много времени прошло... нужно сразу Rose

19 Сен 2008 3:20

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Юлёчек писал(а):
Людмила, разбери аппарат, аккуратненько вытри где есть влага и , правильно кто-то сказал...извините девочки не помню кто из вас sharik , на батарейку, сохнуть... хотя наверное уже много времени прошло... нужно сразу Rose

Да, у меня уже все в телефоне просохло, хотя если бы под рукой фен, то после того, как он намок, я б сразу просушила и было б спокойнее, а так я на работе была как раз unknown ... Ну ничего, вроде все обошлось good2 и мой нокушик опять со мной dance dance2

19 Сен 2008 12:05

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Dinochka
Мини-компьютер - это вообще здорово! good2 good2 good2 good2 good2

19 Сен 2008 12:24

Распечатать сообщение
Юлёчек

Юлия

ЮлёчекМои рецепты
Диночка, на счет КПК- при покупке нужно быть более внимательнее, чем при полкупке телефона... у нас некоторые стажерики "изнасилаволи" такие так, что аж кнопку включения выдрали........ sad
А тебе, Диночка, нравится сенсорное управление?

19 Сен 2008 13:12

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Представляете-решила еще подержать в руках свою купаную нокию. И что бы вы думали ? Она работает !!!!! Я чуть не обалдела Конечно, рановато радоваться, может еще какие глюки после купания будут, но все таки, надеюсь, что все будет с ней в порядке

Людмила, моя мама уже пару раз купала свою Нокиа, а последний раз вообще в горячем чае girl_haha girl_haha girl_haha и ничего страшного до сих пор работает правда иногда ее проглючивает но это бывает крайне редко, да и телефону уже больше 2 лет. Так что думаю реанимация прошла успешно и твой телефончик тебя еще порадует своей работой! Drinks or Beer

19 Сен 2008 13:15

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Юлёчек писал(а):
А тебе, Диночка, нравится сенсорное управление?

Юля и Дина расскажите подробнее про преимущества и недостатки комуникаторов, собралась мужу сделать подарок, а реальной информации от пользователей мне еще нехватает!?

19 Сен 2008 13:52

Распечатать сообщение
Юлёчек

Юлия

ЮлёчекМои рецепты
Мне кажется, что прежде чем покупать КПК нужно задать себе (мужу, свекрови , брату, свату... нужное подчеркнуть Embarassed ) вопрос... А ЗАЧЕМ???
Если все же решаете что это просто необходимо... то нужно взвесить все за и против...
1) Какой фирме отдать предпочтение (их поверьте не мало); есть немного не привычне для нас Glofiish, Asus, HTC, RoverPC....; а есть и Nokia, Sony Ericsson,Samsung .... (смартфоны)
2) Что вы хотите от него give_heart в некоторых КПКашках нет например возможности воспроизводить МР3( там только такие "мелодии" как на первых телефонах с полифонией) нужно будет качать прогу...
3) Почти во всех КПК сенсорное управление... (мне бы не подошло... я мАша-растеряша и все стилусы бы у меня давно бы были потеряны, а тыкать пальцем как-то , пардон, стрёмно.. sad ) Сенсор реагирует на тепло человеческого тела, т.е. всегда должна быть блокировка... и если например, он у вас вдруг накроется (сенсор не будет реагировать на какую-то команду) увы, придется менять все панель, т.е дисплей... sad
Вроде бы все... еще что-нибудь вспомню напишу....

19 Сен 2008 13:59

Распечатать сообщение
Юлёчек

Юлия

ЮлёчекМои рецепты
Rose Rose Rose

19 Сен 2008 22:45

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Юлёчек меня в принципе оно устраивает. Если надо как то быстро позвонить, то там можно и кнопками с джойстиком обойтись...а писать что-то стилусом вполне удобно. Надеюсь, я его не потеряю wacko1

Alissa там столько всего...и у меня заняло некоторое время, чтобы в этом разобраться. Признаться, я до сих пор еще не во всем разобралась, но это того стоит и я буду дальше разбираться girl_claping

Если твой муж любит вскяие навороты, то я думаю ему понравится, а если как моему,нужна только звонилка- то он наверное не оценит всех функций и они ему будут ни к чему.

20 Сен 2008 4:17

Распечатать сообщение
Ali_YA

43 года

Ali_YAМои рецепты
Фото

Это мой друг - Nokia 6151. Использую год, довольна безмерно. Слабое место - наушники, поменяла уже в третий раз.
Тоже не избежал водных процедур Smile Но вода была пресная, так что все обошлось. Сняла крышку, вынула батарею и просушила.
Вот так Smile

Наверх