Наши мобильные дружочки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Сен 2008 16:48
|
NatalyS
Липецк |
|
Мышечка Викуся Спасибо, дорогая.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Сен 2008 17:01
|
Мышечка Викуся
|
|
Спасибо, Наташенька! ![]() Ваша внучка - морской исследователь! ![]() |
||
17 Сен 2008 17:35
|
Nataliya
Поволжье |
|
А у меня сейчас Нокиа 6300, уже третий месяц, батареи хватает максимум на 1,5 дня, хотя и не слушаю музыку на нём. До этого были сони эрикссоны! Телефоны супер!
![]() |
||
17 Сен 2008 20:15
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Капец...может это зависит от сборки, или на какой телефон попадешь... ![]() ![]() |
||
17 Сен 2008 22:26
|
NatalyS
Липецк |
|
У меня раскладушка, зарядки хватает на неделю. ![]() |
||
18 Сен 2008 16:58
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
А я хотела-хотела Iphone, но в нашей Раше его пока официально не продают, а серый не очень хочется покупать, поэтому остановилась на комуникаторе GlofiishX650! Я от него балдею...
во-первых мне очень нравится дизайн... ![]() -тут есть WiFi и 3G -есть навигатор (я недавно машинку купила и многих дорог не знаю), вот мне мой енотик и помогает -память до 4Гб -загрузила туда электронные книжки- буду читать где-нибудь -загрузила туда электр.переводчик- очень удобно -установила там скайп -камера там очень хорошая -есть радио -есть Word, Excel и т.д. ну короче он разве что блины не печет |
||
18 Сен 2008 18:31
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Диночка, ну и выискиваешь же ты
![]() ![]() ![]() |
||
18 Сен 2008 19:05
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|
Я недавно купила себе SONY ERICSSON K770I PURPLE и ним просто не могу нарадоваться, хотя шла покупать Нокиа, но по всем параметрам мне больше понравился Соник. И менюшка удобная, и звучание классное, и фотокамера хорошая, и в инете бродить удобно, и батарея хорошо держит, и прием отличный. Вот мой красавчик и именно такого цвета
Когда принесла телефон муж сначала фукал (он поклонник Нокиа), а когда поигрался моим телефончиком предложил меняться на его 2 телефона ![]() ![]() ![]() |
||
18 Сен 2008 19:12
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Солнышко, было б удивительно, если б на что-то упала цена ![]() ![]() Только экран у него, по моему не очень большой? ![]() |
||
18 Сен 2008 19:24
|
Alissa
|
Я успела купить свой телефон когда цена на них упала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Сен 2008 19:41
|
Юлёчек
|
|
Я работала в салоне сотовой связи...сейчас сижу с пупсиком дома в декрте...
![]() Девочки, что я вам хочу сказать: и Сонерики и Нокиаи Гнусмасы ( самнсунги) ![]() И не дорогой и функций достаточно...) Так это я кчему.... ![]() У меня Нокиа 3250 брала 2,5 года назад...и в ведре с водой искупала и роняла... всякое было... ![]() |
||
18 Сен 2008 19:49
|
Юлёчек
|
|
Кстати, дольше всех заряд держит Philips Xenium.... 720 часов в режиме ожидания....(ну еще зависит от модели)
![]() |
||
18 Сен 2008 19:52
|
Alissa
|
это точно! не давно была в одном магазине и там девушка прямо сказала что у этого телефона есть глюк, а вот этот хороший, с таким человеком приятно и иметь дело и не надо мучиться с плохим аппаратом..... |
||
18 Сен 2008 20:56
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Представляете-решила еще подержать в руках свою купаную нокию. И что бы вы думали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Сен 2008 22:42
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
Людмилочка
мне муж и мама сказали, что телефон- это аппарат как бы это выразиться для звонения, а не фотоаппарат, радио и.т.д., но мне кажется что если есть возможность пользоваться и другими полезными устройствами, то почему бы и не попользоваться ими??? ![]() ![]() ![]() |
||
18 Сен 2008 22:57
|
Юлёчек
|
|
Людмила, разбери аппарат, аккуратненько вытри где есть влага и , правильно кто-то сказал...извините девочки не помню кто из вас
![]() ![]() |
||
19 Сен 2008 3:20
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Да, у меня уже все в телефоне просохло, хотя если бы под рукой фен, то после того, как он намок, я б сразу просушила и было б спокойнее, а так я на работе была как раз ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Сен 2008 12:05
|
Мышечка Викуся
|
|
Dinochka
Мини-компьютер - это вообще здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Сен 2008 12:24
|
Юлёчек
|
|
Диночка, на счет КПК- при покупке нужно быть более внимательнее, чем при полкупке телефона... у нас некоторые стажерики "изнасилаволи" такие так, что аж кнопку включения выдрали........
![]() А тебе, Диночка, нравится сенсорное управление? |
||
19 Сен 2008 13:12
|
Alissa
|
Людмила, моя мама уже пару раз купала свою Нокиа, а последний раз вообще в горячем чае ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Сен 2008 13:15
|
Alissa
|
Юля и Дина расскажите подробнее про преимущества и недостатки комуникаторов, собралась мужу сделать подарок, а реальной информации от пользователей мне еще нехватает!? |
||
19 Сен 2008 13:52
|
Юлёчек
|
|
Мне кажется, что прежде чем покупать КПК нужно задать себе (мужу, свекрови , брату, свату... нужное подчеркнуть
![]() Если все же решаете что это просто необходимо... то нужно взвесить все за и против... 1) Какой фирме отдать предпочтение (их поверьте не мало); есть немного не привычне для нас Glofiish, Asus, HTC, RoverPC....; а есть и Nokia, Sony Ericsson,Samsung .... (смартфоны) 2) Что вы хотите от него ![]() 3) Почти во всех КПК сенсорное управление... (мне бы не подошло... я мАша-растеряша и все стилусы бы у меня давно бы были потеряны, а тыкать пальцем как-то , пардон, стрёмно.. ![]() ![]() Вроде бы все... еще что-нибудь вспомню напишу.... |
||
19 Сен 2008 13:59
|
Юлёчек
|
|
![]() ![]() ![]() |
||
19 Сен 2008 22:45
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
Юлёчек меня в принципе оно устраивает. Если надо как то быстро позвонить, то там можно и кнопками с джойстиком обойтись...а писать что-то стилусом вполне удобно. Надеюсь, я его не потеряю
![]() Alissa там столько всего...и у меня заняло некоторое время, чтобы в этом разобраться. Признаться, я до сих пор еще не во всем разобралась, но это того стоит и я буду дальше разбираться ![]() Если твой муж любит вскяие навороты, то я думаю ему понравится, а если как моему,нужна только звонилка- то он наверное не оценит всех функций и они ему будут ни к чему. |
||
20 Сен 2008 4:17
|
Ali_YA
43 года |
|