Наши мобильные дружочки

Сообщение Автор

31 Авг 2010 18:40

Распечатать сообщение
Кошица

Екатерина

42 года
Москва/Троицк

КошицаМои рецепты
Я тоже фанат Нокии girl_claping
Обожаю свой смартфончик Nokia N76. Уже больше 2-х лет я с ней и не хочу никакую другую.
Очень люблю книжки, и очень расстраиваюсь что от них "прогресс отворачивается", сейчас в основном чтобы пальчиком тыкать выпускают.... girl_cray3

31 Авг 2010 18:46

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Кошица писал(а):
Nokia N76

Катюш, красный или черный? Wink у моей подруги черный, стильный girl_in_love
а я недавно вычитала про Nokia X8, он ориентировочно в сентябре появится. Блин, у меня опять голова затряслась Crazy Crazy Crazy Crazy Такой гаджет будет классный (на мой вкус), что я готова смириться с сенсорным дисплеем... Где бы денег то столько взять? unknown

01 Сен 2010 14:59

Распечатать сообщение
Кошица

Екатерина

42 года
Москва/Троицк

КошицаМои рецепты
Felicita писал(а):
Катюш, красный или черный? Wink у моей подруги черный, стильный girl_in_love

У меня красный girl_claping Может несколько вызывающе, но я его обожаю. Мне муж подарил и чехольчик даже нашел, по-этому он у меня не облупился вообще (была такая проблема у многих...).
Муж тоже фанат Нокии, тоже не очень любит без кнопок, но хочется поновее,по-этому согласен на компромисс - пусть будет сенсорный, но чтобы хоть с парой кнопок girl_haha Ждем пока народ пhотестит N900 Smile

01 Сен 2010 16:00

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Кошица писал(а):
красный

красный тож отлично, он там особо красный такой.... girl_in_love подруга тоже в сумочке специальной носит и тоже не облез! и вообще все от пользователя зависит мне кажется, у меня никогда телефоны не облезали, хотя юзаю их активно, всегда в спец. сумочках-чехлах ношу, у меня их несколько на разное время года и настроение...

01 Сен 2010 16:07

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

35 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Амани писал(а):
Ничего, купишь обязательно

Катюшенька писал(а):
купишь обязательно! он как раз подешевеет! ))

Ага! Smile Главное, чтоб не исчез из магазинов! girl_haha
Катюшенька писал(а):
рассмотри как альтернативу, если уважаешь раскладушки!
Он тоненький, яркие фото, куча функций, боьшой экран! и куча сменных панелек!

Симпотичный girl_in_love Только муж мне сказал, что кроме нокии ничего больше не купим! Фанат girl_haha Мы вчера ездили в ТРЦ, чайник покупали, и купили мне на первое время простой телефончик, нокию, за копейки, даже без камеры! dance2 Пойдет пока, потом себе другой куплю, я сенсорный просто хочу wacko1

01 Сен 2010 16:58

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

38 лет
Москва-Владимирская обл., г. Александров

КатюшенькаМои рецепты
=Татьянка= писал(а):
простой телефончик, нокию, за копейки, даже без камеры

ты знаешь, обычно такие простые телефончики приживаются очень долго!)))) и в них на странность влюбляешься безумно)))) dance2 girl_in_love girl_in_love
Felicita писал(а):
у меня никогда телефоны не облезали, хотя юзаю их активно, всегда в спец. сумочках-чехлах ношу, у меня их несколько на разное время года и настроение...

поддерживаю!!!! у меня их куча! как говорится под туфельки, и сумочку girl_haha girl_haha

01 Сен 2010 19:59

Распечатать сообщение
Полишка)))))))))

Полишка

35 лет
Бийск

Полишка)))))))))Мои рецепты
А я вот своего двухлетнего старичка планирую менять на что-нить поновее....а чего хочу не знаю...ну как обычно..... unknown

01 Сен 2010 21:38

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
и я фанат Нокии, но должна сказать, Нокия уже совсем не та, что была раньше. у меня их было штук 7, последняя н90, в общем ничего, но клавиатурой я не пользуюсь, всегда сенсором. уже привыкла, до этого была 5800, нравилась больше или просто привычнее была, не знаю. большой плюс н90 - очень звонкая. а вообще, мой любимый телефон - самсунг х100. ооочень удобная моделька, жаль, что уже не современная.

01 Сен 2010 23:08

Распечатать сообщение
kleopatrachka

Анна

35 лет
Ростов-на-Дону

kleopatrachkaМои рецепты
Катюшенька, красивый! я не видела такой.у меня мама такие телефоны любит. надо ей посоветовать Smile
а как моделька называется?

Кошица, у меня тоже он есть! это мой второй телефон! он очееннь давно у меня. я его раньше также обожала, как и ты сейчас!
просто он начал у меня облазить и заделала его стразами. потом надоел телефон.а продавать жалко.. столько денег в стразы убила(((
и вот решила оставить, как второй!
вот фото:

02 Сен 2010 1:01

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
kleopatrachka писал(а):
он начал у меня облазить и заделала его стразами

ЖЕСТЬ Shocked Shocked Shocked
ИМХО...

02 Сен 2010 7:01

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

35 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Катюшенька писал(а):
ты знаешь, обычно такие простые телефончики приживаются очень долго!)))) и в них на странность влюбляешься безумно))))

Да, наверное wacko1 Мне он очень даже нравится, с удовольствием его в руки беру! girl_haha

02 Сен 2010 15:05

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

38 лет
Москва-Владимирская обл., г. Александров

КатюшенькаМои рецепты
kleopatrachka писал(а):
а как моделька называется?

это Sony Ericsson W508.

=Татьянка= писал(а):
Мне он очень даже нравится, с удовольствием его в руки беру!

ничего ничего, скоро привынешь к нему))) dance2

03 Сен 2010 14:20

Распечатать сообщение
Кошица

Екатерина

42 года
Москва/Троицк

КошицаМои рецепты
Цитата:

Кошица, у меня тоже он есть! это мой второй телефон! он очееннь давно у меня. я его раньше также обожала, как и ты сейчас!
просто он начал у меня облазить и заделала его стразами. потом надоел телефон.а продавать жалко.. столько денег в стразы убила(((
и вот решила оставить, как второй!

О, такой гламурный получился, вместо украшений к вечернему платью прям Smile

06 Сен 2010 0:10

Распечатать сообщение
Полишка)))))))))

Полишка

35 лет
Бийск

Полишка)))))))))Мои рецепты
А мне по ходу на др подарят раскладушку-лыжню(LG).....А как же нокия????? unknown Хотя я сейчас не в той ситуации чтоб выпендриваться....а жаль...как то я к лыжням очень ровно дышу...Девочки!!Может кто что знает про LG KF305????

Наверх