Наши мобильные дружочки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Авг 2010 18:40
|
Кошица
42 года Москва/Троицк |
|||||
Я тоже фанат Нокии
![]() Обожаю свой смартфончик Nokia N76. Уже больше 2-х лет я с ней и не хочу никакую другую. Очень люблю книжки, и очень расстраиваюсь что от них "прогресс отворачивается", сейчас в основном чтобы пальчиком тыкать выпускают.... ![]() |
||||||
31 Авг 2010 18:46
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||
Катюш, красный или черный? ![]() ![]() а я недавно вычитала про Nokia X8, он ориентировочно в сентябре появится. Блин, у меня опять голова затряслась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Сен 2010 14:59
|
Кошица
42 года Москва/Троицк |
|||||
У меня красный ![]() Муж тоже фанат Нокии, тоже не очень любит без кнопок, но хочется поновее,по-этому согласен на компромисс - пусть будет сенсорный, но чтобы хоть с парой кнопок ![]() ![]() |
||||||
01 Сен 2010 16:00
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||
красный тож отлично, он там особо красный такой.... ![]() |
||||||
01 Сен 2010 16:07
|
=Татьянка=
35 лет Красноярск |
|||||
Ага! ![]() ![]()
Симпотичный ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Сен 2010 16:58
|
Катюшенька
38 лет Москва-Владимирская обл., г. Александров |
|||||
ты знаешь, обычно такие простые телефончики приживаются очень долго!)))) и в них на странность влюбляешься безумно)))) ![]() ![]() ![]()
поддерживаю!!!! у меня их куча! как говорится под туфельки, и сумочку ![]() ![]() |
||||||
01 Сен 2010 19:59
|
Полишка)))))))))
35 лет Бийск |
|||||
А я вот своего двухлетнего старичка планирую менять на что-нить поновее....а чего хочу не знаю...ну как обычно.....
![]() |
||||||
01 Сен 2010 21:38
|
Nut
40 лет |
|||||
и я фанат Нокии, но должна сказать, Нокия уже совсем не та, что была раньше. у меня их было штук 7, последняя н90, в общем ничего, но клавиатурой я не пользуюсь, всегда сенсором. уже привыкла, до этого была 5800, нравилась больше или просто привычнее была, не знаю. большой плюс н90 - очень звонкая. а вообще, мой любимый телефон - самсунг х100. ооочень удобная моделька, жаль, что уже не современная.
|
||||||
01 Сен 2010 23:08
|
kleopatrachka
35 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Катюшенька, красивый! я не видела такой.у меня мама такие телефоны любит. надо ей посоветовать
![]() а как моделька называется? Кошица, у меня тоже он есть! это мой второй телефон! он очееннь давно у меня. я его раньше также обожала, как и ты сейчас! просто он начал у меня облазить и заделала его стразами. потом надоел телефон.а продавать жалко.. столько денег в стразы убила((( и вот решила оставить, как второй! вот фото: ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Сен 2010 1:01
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||
ЖЕСТЬ ![]() ![]() ![]() ИМХО... |
||||||
02 Сен 2010 7:01
|
=Татьянка=
35 лет Красноярск |
|||||
Да, наверное ![]() ![]() |
||||||
02 Сен 2010 15:05
|
Катюшенька
38 лет Москва-Владимирская обл., г. Александров |
|||||
это Sony Ericsson W508.
ничего ничего, скоро привынешь к нему))) ![]() |
||||||
03 Сен 2010 14:20
|
Кошица
42 года Москва/Троицк |
|||||
О, такой гламурный получился, вместо украшений к вечернему платью прям ![]() |
||||||
06 Сен 2010 0:10
|
Полишка)))))))))
35 лет Бийск |
|||||
А мне по ходу на др подарят раскладушку-лыжню(LG).....А как же нокия?????
![]() |