Наши мобильные дружочки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Ноя 2008 15:53
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
Felicita
Dinochka ![]() ![]() |
||
07 Ноя 2008 1:11
|
Bonni
41 год Воронеж |
|
Девчонки, у меня фирма по ремонту сотовых телефонов, поэтому позволю себе дать пару советов.
Нокии 6300 не переживутт купания, умирают 8 телефонов из 10, а если не ронять в воду, то телефончик в общем хороший. По надежности отдаю первые места следующим маркам: Нокия, Сони Эриксон и Самсунг, именно в такой последовательности. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не советую брать телефоны марок Алкатель, Флай и Саджем, ну и китайские подделки под Нокию, не будет ни удовольствия от использования и долго телефон, как правило не прослужит. Это лично мое мнение подкрепленное четырехлетней практикой ведения фирмы по ремонту сотовых. |
||
07 Ноя 2008 16:26
|
Мышечка Викуся
|
|
Bonni
Спасибо за информацию! ![]() Приятно слышать, что Сонерик на 2 месте по степени надежности. ![]() Буду рада если ты еще поделишся информацией: новинками, советами! ![]() Спасибо! ![]() |
||
08 Ноя 2008 13:52
|
Bonni
41 год Воронеж |
|
Сони эриксон на втором месте по надежности потому что, эти телефоны часто слетают с програмного обеспечения, или, проще говоря, с софта. Что бы уменьшить эту вероятность нужно переодически проверять флэшку на вирусы, ну и не скачивать непроверенные файлы с телефона на телефон. Если же у вас такая беда случилась (у телефона заморгал экран или он живет свей жизнью, сам по меню лазет), то прямой дорогой в ближайшую мастерскую и не пытайтесь порошить дома телефон сами, а то можно довести убийство телефона до победного конца.
Из Сони эриксонов очень нравится К850 Камера 5 мегапикселей и фотоаппарат всегда в кармане, хорошее качество фото, сенсорнаяпанель с функциональными кнопками, автоповорот изображения на дисплее и большой экран. ![]() |
||
10 Ноя 2008 15:04
|
Криоген
36 лет ЛипЕцк |
|
Уже год юзаю коммуникатор и вполне доволен приобретением, конечно в отличие от мобильников он требует более тщательного ухода, но и возможностей в нём гораздо больше.
А так, сколько помню, все телефоны были Симаки начиная с А-40 кончая СХ-75, это я вам скажу просто бронебойные кирпичи, А-40 как щас помню летал у меня с 5 этажа, да ещё прямо на бетон, хоть бы хны, спустился собрал и снова он у меня пашет причём до сих пор, естественно сейчас им не пользуюсь, он у меня на полочке, как музейный экспонат) ![]() |
||
26 Ноя 2008 19:07
|
Ляка
46 лет |
|
А это мой телефон
Это его описание Sony Ericsson G900 – универсальное устройство с сенсорным экраном, 5 Mpx камерой и Wi-Fi, которое в большей мере напоминает мобильный телефон, что будет привлекательным для консервативной части аудитории. Но за обманчивой внешностью скрывается настоящий UIQ-смартфон. Сравнивать Sony Ericsson G900 можно с Nokia N82, они в чем-то схожи, но мобильный телефон от Sony Ericsson обладает сенсорным дисплеем и этим он выделяется. Производитель в Sony Ericsson G900 подчеркивает простоту, отдельные функции. Компания говорит о функции органайзера, об основной функции любого телефона – разговорах и упоминает о возможности управления с помощью пальцев. |
||
26 Ноя 2008 19:11
|
Мышечка Викуся
|
|
Ляка
Такой...стильный...строгий!!! Урааааа! Еще одна поклонница Сонериков!!! ![]() |
||
26 Ноя 2008 19:13
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Ляка-Наташенька, ну наконец-то ты появилась!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Ноя 2008 19:13
|
Ляка
46 лет |
|
Мышечка Викуся
Тихо, тихо говорю, еще и недели нет, как он у меня. И как же я счастлива, что он у меня появился !!!!!!!!! |
||
26 Ноя 2008 19:14
|
Ляка
46 лет |
|
Людмилочка
Спасибо !!!!!!!! |
||
26 Ноя 2008 19:17
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Айда в темку про ароматы.... ![]() ![]() ![]() |
||
09 Дек 2008 0:37
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|
10 Дек 2008 3:56
|
Оксания
Оксана |
|
Очень актуальная тема, я как раз собралась менять, просматриваю сайт "Связного", выбираю. Есть у меня на покупку достаточно неплохая сумма, и дума, может на Nokia5800 XpressMusic остановиться? По нему еще куча баллов упадет на карту "Связной-клуб", тоже не лишнее. Кто-нибудь может рассказать, какой этот телефон в пользовании? |
||
04 Янв 2009 22:02
|
Felicita
48 лет Пермь |
|
отличный телефон!!! ![]() ![]() |
||
09 Янв 2009 10:54
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|
Моя телефонная эпопея:
1-й Nokia 3310 Через полгодика муж задарил мне цветной alcatel Потом был Samsung C100 Потом была и есть до сих пор редкая модель Samsung X400 Через год пользования он превратился вот в такого ![]() А сейчас у меня Samsung E790, вот такой, только тёмно-синий! Воть! Но, между нами говоря, Nokia 3310 - простейший и лучший - ничего лишнего ![]() |
||
31 Янв 2009 4:19
|
Sveta
48 лет Санкт-Петербург |
|
Девочки,у меня тоже был НОКИА.И нырнул в унитаз,и чуть не укатил от меня навсегда.Экран был весь в воде,но сестренка мне посоветовала подождать 3 дня. Разобрала я его.Сняла батарею,заднюю крышку и положила на батарею на 3 ня сушиться.Через положенные 3 дня-он заработал.
Svetlyachok У моей подруги такой же. Недавно подарили.Не нарадуется. |
||
01 Фев 2009 23:19
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|
Ну, что сказать - Нокиа - есть нокиа ![]() |
||
01 Фев 2009 23:28
|
PROLOGY
49 лет г. Дмитров |
|
Ой, уже сколько времени прошло с момента вопроса)))) У меня такой телефончик (только чёрный с бронзой) уже 2 с лишним года. Купила его после очень долгого ожидания "ну, когда же он в продаже появится???????". И вот как только в Связной в нашем городе была сделана первая поставка этого телефона, я его тут же и "оторвала" ![]() ![]() ![]() |
||
01 Фев 2009 23:42
|
osoka
58 лет Моск.обл. |
|
Ну нада же , Леночка , у нас стобой одинаковые телефоны ! Куплен тоже 2 года назад , не жалуюсь , телефон классный . На прочность проверен : падал 3 раза на кафель и слава богу работает как надо . Очень хороший телефон . |
||
01 Фев 2009 23:46
|
PROLOGY
49 лет г. Дмитров |
|
А я свой ни разу не роняла так сильно... падал пару раз на ковёр в комнате и всё... И ещё я заметила, что раньше никогда так к телефону не относилась, а этот для меня как дорогой и любимый человечек. ![]() |
||
01 Фев 2009 23:53
|
osoka
58 лет Моск.обл. |
|
Я тоже очень люблю свой телефон , если на работе есть свободная минутка , он скучать не даёт : играю в игры , а ещё у меня закачен майл.ру агент , и я на связи всегда , даже на работе , где нельзя пользоваться инетом . |
||
09 Мар 2009 0:15
|
T@tianka
40 лет Москва / Леверкузен |
|
Я пользуюсь ![]() Первый мой мобильный телефон был фирмы Siemens (S55) ![]() второй Samsung E700 а последний я купила, года два назад то точно, Nokia 7390 ![]() Как увидела впервые, обомлела. Но уж больно дорогой был. Мечтала я о нём, мечтала...получила премию и всю потратила на его приобретение! Сделала себе таки подарок к НГ. Телефоном очень довольна!!! ![]() ![]() |
||
10 Мар 2009 0:42
|
Mary
30 лет Молдова |
|
10 Мар 2009 0:46
|
Светл@нка
50 лет УКРАИНА.Винница |
|
Я тоже пользуюсь точно таким телефончиком с августа 2008года. ![]() ![]() |