Наши мобильные дружочки

Сообщение Автор

04 Ноя 2008 15:53

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Felicita
Dinochka
friends дэвчонки смотрю мыслим мы одинаково girl_haha кстати Дина респект и уважуха классный Глофиш

07 Ноя 2008 1:11

Распечатать сообщение
Bonni

Bonni

41 год
Воронеж

BonniМои рецепты
Девчонки, у меня фирма по ремонту сотовых телефонов, поэтому позволю себе дать пару советов.
Нокии 6300 не переживутт купания, умирают 8 телефонов из 10, а если не ронять в воду, то телефончик в общем хороший.
По надежности отдаю первые места следующим маркам: Нокия, Сони Эриксон и Самсунг, именно в такой последовательности.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не советую брать телефоны марок Алкатель, Флай и Саджем, ну и китайские подделки под Нокию, не будет ни удовольствия от использования и долго телефон, как правило не прослужит. Это лично мое мнение подкрепленное четырехлетней практикой ведения фирмы по ремонту сотовых.

07 Ноя 2008 16:26

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Bonni
Спасибо за информацию! friends
Приятно слышать, что Сонерик на 2 месте по степени надежности. Yahoo!
Буду рада если ты еще поделишся информацией: новинками, советами! Romashki
Спасибо! girl_bye

08 Ноя 2008 13:52

Распечатать сообщение
Bonni

Bonni

41 год
Воронеж

BonniМои рецепты
Сони эриксон на втором месте по надежности потому что, эти телефоны часто слетают с програмного обеспечения, или, проще говоря, с софта. Что бы уменьшить эту вероятность нужно переодически проверять флэшку на вирусы, ну и не скачивать непроверенные файлы с телефона на телефон. Если же у вас такая беда случилась (у телефона заморгал экран или он живет свей жизнью, сам по меню лазет), то прямой дорогой в ближайшую мастерскую и не пытайтесь порошить дома телефон сами, а то можно довести убийство телефона до победного конца.
Из Сони эриксонов очень нравится К850
Фото

Камера 5 мегапикселей и фотоаппарат всегда в кармане, хорошее качество фото, сенсорнаяпанель с функциональными кнопками, автоповорот изображения на дисплее и большой экран. girl_claping

10 Ноя 2008 15:04

Распечатать сообщение
Криоген

Иван

36 лет
ЛипЕцк

КриогенМои рецепты
Уже год юзаю коммуникатор и вполне доволен приобретением, конечно в отличие от мобильников он требует более тщательного ухода, но и возможностей в нём гораздо больше.
А так, сколько помню, все телефоны были Симаки начиная с А-40 кончая СХ-75, это я вам скажу просто бронебойные кирпичи, А-40 как щас помню летал у меня с 5 этажа, да ещё прямо на бетон, хоть бы хны, спустился собрал и снова он у меня пашет причём до сих пор, естественно сейчас им не пользуюсь, он у меня на полочке, как музейный экспонат)

26 Ноя 2008 19:07

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
А это мой телефон
Фото

Это его описание
Sony Ericsson G900 – универсальное устройство с сенсорным экраном, 5 Mpx камерой и Wi-Fi, которое в большей мере напоминает мобильный телефон, что будет привлекательным для консервативной части аудитории. Но за обманчивой внешностью скрывается настоящий UIQ-смартфон.

Сравнивать Sony Ericsson G900 можно с Nokia N82, они в чем-то схожи, но мобильный телефон от Sony Ericsson обладает сенсорным дисплеем и этим он выделяется. Производитель в Sony Ericsson G900 подчеркивает простоту, отдельные функции. Компания говорит о функции органайзера, об основной функции любого телефона – разговорах и упоминает о возможности управления с помощью пальцев.

26 Ноя 2008 19:11

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Ляка
Такой...стильный...строгий!!!
Урааааа! Еще одна поклонница Сонериков!!! Yahoo!

26 Ноя 2008 19:13

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ляка-Наташенька, ну наконец-то ты появилась!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Солнышко, мы скучали за тобой!!! А телефончик классный! good2

26 Ноя 2008 19:13

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Мышечка Викуся
Тихо, тихо говорю, еще и недели нет, как он у меня.
И как же я счастлива, что он у меня появился !!!!!!!!!

26 Ноя 2008 19:14

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Людмилочка
Спасибо !!!!!!!!

26 Ноя 2008 19:17

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ляка писал(а):
Людмилочка
Спасибо !!!!!!!!

Айда в темку про ароматы.... friends dance dance2

09 Дек 2008 0:37

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Сегодня муж кинул ссылку с телефоном ,чтобы посмотрела(мы теперь мне подбираем) girl_haha . Посмотрела,почитала характеристики. Интересный. Хотелось бы услышать ещё чьё-то мнение. Может есть у кого?
Это Нокиа 5800
Фото
Re: Наши мобильные дружочки
10 Дек 2008 3:56

Распечатать сообщение
Оксания

Оксана

ОксанияМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Вот много чего болтано-переболтано Drinks or Beer , а про наших дружечков-мобильные телефончики мы еще не говорили по-моему.
Давайте поделимся впечатлениями-какой кому мобильник нравится, а какой нет Rose

Очень актуальная тема, я как раз собралась менять, просматриваю сайт "Связного", выбираю. Есть у меня на покупку достаточно неплохая сумма, и дума, может на Nokia5800 XpressMusic остановиться? По нему еще куча баллов упадет на карту "Связной-клуб", тоже не лишнее. Кто-нибудь может рассказать, какой этот телефон в пользовании?

04 Янв 2009 22:02

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Это Нокиа 5800

отличный телефон!!! girl_in_love достойный ответ Iphon:) Но я в этом деле консерватор, мне под пальцем надо кнопку ощущать, чтоб уж тыкнуть так тыкнутьSmile Стилус, а уж тем более просто пальцем по дисплею елозить как то не очень...

09 Янв 2009 10:54

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

45 лет
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Моя телефонная эпопея:
1-й
Nokia 3310
Фото

Через полгодика муж задарил мне цветной alcatel
Фото

Потом был Samsung C100
Фото

Потом была и есть до сих пор редкая модель Samsung X400
Фото

Фото

Через год пользования он превратился вот в такого girl_haha
Фото

А сейчас у меня Samsung E790, вот такой, только тёмно-синий!
Фото
Фото

Воть!

Но, между нами говоря, Nokia 3310 - простейший и лучший - ничего лишнего Wink

31 Янв 2009 4:19

Распечатать сообщение
Sveta

SVETLANKA

48 лет
Санкт-Петербург

SvetaМои рецепты
Девочки,у меня тоже был НОКИА.И нырнул в унитаз,и чуть не укатил от меня навсегда.Экран был весь в воде,но сестренка мне посоветовала подождать 3 дня. Разобрала я его.Сняла батарею,заднюю крышку и положила на батарею на 3 ня сушиться.Через положенные 3 дня-он заработал.

Svetlyachok

У моей подруги такой же. Недавно подарили.Не нарадуется.

01 Фев 2009 23:19

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

45 лет
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Sveta писал(а):
я.Через положенные 3 дня-он заработал.

Ну, что сказать - Нокиа - есть нокиа good2

01 Фев 2009 23:28

Распечатать сообщение
PROLOGY

Елена

49 лет
г. Дмитров

PROLOGYМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Девочки, а никто этой красавицей не пользуется?Это нокиа 7390
Отзывы хорошие, а я все еще в поисках unknown

Ой, уже сколько времени прошло с момента вопроса)))) У меня такой телефончик (только чёрный с бронзой) уже 2 с лишним года. Купила его после очень долгого ожидания "ну, когда же он в продаже появится???????". И вот как только в Связной в нашем городе была сделана первая поставка этого телефона, я его тут же и "оторвала" girl_claping girl_claping girl_claping За всё это время он меня ничем не разочаровал совершенно. Очень его люблю.

01 Фев 2009 23:42

Распечатать сообщение
osoka

Ирина

58 лет
Моск.обл.

osokaМои рецепты
PROLOGY писал(а):
У меня такой телефончик (только чёрный с бронзой) уже 2 с лишним года.

Ну нада же , Леночка , у нас стобой одинаковые телефоны ! Куплен тоже 2 года назад , не жалуюсь , телефон классный . На прочность проверен : падал 3 раза на кафель и слава богу работает как надо . Очень хороший телефон .

01 Фев 2009 23:46

Распечатать сообщение
PROLOGY

Елена

49 лет
г. Дмитров

PROLOGYМои рецепты
osoka писал(а):
На прочность проверен : падал 3 раза на кафель и слава богу работает как надо .

А я свой ни разу не роняла так сильно... падал пару раз на ковёр в комнате и всё...
И ещё я заметила, что раньше никогда так к телефону не относилась, а этот для меня как дорогой и любимый человечек. friends

01 Фев 2009 23:53

Распечатать сообщение
osoka

Ирина

58 лет
Моск.обл.

osokaМои рецепты
PROLOGY писал(а):
раньше никогда так к телефону не относилась

Я тоже очень люблю свой телефон , если на работе есть свободная минутка , он скучать не даёт : играю в игры , а ещё у меня закачен майл.ру агент , и я на связи всегда , даже на работе , где нельзя пользоваться инетом .

09 Мар 2009 0:15

Распечатать сообщение
T@tianka

Tatiana

40 лет
Москва / Леверкузен

T@tiankaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Девочки, а никто этой красавицей не пользуется?Это нокиа 7390. Отзывы хорошие, а я все еще в поисках unknown

Я пользуюсь girl_in_love
Первый мой мобильный телефон был фирмы Siemens (S55)

второй Samsung E700

а последний я купила, года два назад то точно, Nokia 7390

Как увидела впервые, обомлела. Но уж больно дорогой был. Мечтала я о нём, мечтала...получила премию и всю потратила на его приобретение! Сделала себе таки подарок к НГ. Телефоном очень довольна!!! girl_in_love good2

10 Мар 2009 0:42

Распечатать сообщение
Mary

Марья

30 лет
Молдова

MaryМои рецепты
Девочки, какие у вас классные телефончики!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я обожаю фирму Сони Эрикссон! good
Вот этим чудом пользуюсь уже почти год
Фото

Я в полном восторге! dance2 Идеальная модель телефона для такой меломанки,как я dance Smile

10 Мар 2009 0:46

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

50 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
Mary писал(а):
Девочки, какие у вас классные телефончики!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я обожаю фирму Сони Эрикссон! good
Вот этим чудом пользуюсь уже почти год
Я в полном восторге! dance2 Идеальная модель телефона для такой меломанки,как я dance Smile

Я тоже пользуюсь точно таким телефончиком с августа 2008года. Wink .довольна на все 100% Yahoo!

16 Мар 2009 19:09

Распечатать сообщение
Fia-Lka

Светлана

40 лет
Пермь

Fia-LkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Сегодня муж кинул ссылку с телефоном ,чтобы посмотрела(мы теперь мне подбираем) girl_haha . Посмотрела,почитала характеристики. Интересный. Хотелось бы услышать ещё чьё-то мнение. Может есть у кого?
Это Нокиа 5800

Моя мечтаааааа give_heart give_heart give_heart Уже коплю на него денежки....очееееееень его хочу...В магазине всяко его потрогала...Очень удобен в руке...к нему идут 2 стилуса стандартных и один в виде сердечка которое прикрепляется как брелок, еще идет чехол , флэшка на 4Гб и подставка под него. Удобный набор СМС...есть три клавиатуры (малая, большая и самая интересная - пишешь как будто на бумаге и буквы появляются печатные). И еще плюс удобный выход в медии (музыка, фото, видео)...для этого надо нажать всего одну кнопочку стилусом чуть выше экрана. Вот все что смогла рассказала... sharik

А у меня сейчас такой (Нокиа 6267)
Фото

Фото

Наверх