Наши мобильные дружочки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Сен 2008 21:23
|
Semechka
41 год Киев |
|
а я вот после слайдера ничего не хочу,мой первый слайдер был нокиа 6288,беленький,не могла нарадоваться,полтора года с ним жила,сынуля его на кафельный пол уронил-и нет экрана,поменяла и работает,потом племяшке его передарила,правда в черный корпус встваила,а муж на 5 годовщину свадьбы,зная мою тягу к слайдерам подарил нокиа е65 смартфон,красненький,вот уже почти год пользуюсь,супертелефон!!!!!!Мой сынуля с ним таскаться любит,поэтому и падал и купался ![]() |
||
24 Сен 2008 15:33
|
Chatte
40 лет Киев |
|
У меня телефонов было уже, наверное, ..ой...щас все вспомню: Сименс А35 - самый первый, самый "никакой", но на то время я была им горда просто безмерно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Далее на работе выдали корпоративный номер и сказали выбирать себе телефон за определенную сумму - я выбрала 6085 - очень уж хотела еще одну "раскладушку". Телефон за свои деньги был ну просто отличный, а его у меня взяли и украли ((( держал до 5 дней, с мп3 - до 4х... Потом я выбирала телефон вместо украденного. Тоже была ограничена определенной суммой, а то б я навыбирала ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такая у меня телефонная история ![]() |
||
24 Сен 2008 23:57
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|
А я люблю технику Samsung. У меня почти вся бытовая техника этой фирмы. Свой телефончик Samsung X640, который служил мне верой и правдой почти 3 года, отдала своей маме, теперь он дружит с ней без проблем. Муж мне подарил Samsung E700. Покупал в Евросети. После покупки сразу на 3 день оказалось, что батарея совсем не держит заряд. Огорчились отнесли назад в магазин, а они нам- нетушки, отдавайте на месяц в сервисные ремонт. Что-то они там сделали,то ли батарею заменили, то ли подкачали. Привезли телефон обратн, сказали жалоба не подтвердилась. Забрала я родненького домой, зарядила, а он уже почти 4 сутки батарею держит. Обрадовалась сильно. Проработал он пол года и сломался (ни одна клавиша не работала). Отдали опять в гарантийку на месяц. Отремонтировали. ![]() ![]() |
||
25 Сен 2008 0:27
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|
Я поклонница Нокиа. Был Сименс - надежен, хорош, но дизайн - жуть, Сонька - прелесть, хоть и б/ушная - так пела, что не хотела расставаться, но ... заставили мужички мои, Самсунг - работает гарантийный год +чуть-чуть (у нас у всех в семье разные самсунги так делали: год и начинают глючить). Нокиа люблю за хороший прием/передачу. Но я выбираю телефон в первую очередь ... по весу. Иногда приходится носить на шее, вот и ищу полегче, но с хорошими разрешающими в камере, ну и чтобы еще чего-нибуть умел
![]() |
||
25 Сен 2008 19:53
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Викуууууусь!!!!!!!!! А сколько времени твоя сонька батарею держит?
![]() |
||
25 Сен 2008 19:55
|
Мышечка Викуся
|
|
Людмилочка
Если музыку слушаю не переставая - до 2-хх дней, а так дней 5-4...все зависит от активности ![]() |
||
25 Сен 2008 19:59
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Это типа / мой сынуля тааак любит это слово ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Сен 2008 20:04
|
Мышечка Викуся
|
|
Людмилочка
Да моя СонЯЯЯ у меня вместо плЕЕЕра, я вообще хотела купить ту что без камеры - в ней и звук лучше и наворотов больше, но она моноблок - а моноблоки мне не нравятся - почему-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А так своей я довольна очень ![]() Ты думай - не откладывай в долгий ящик, тем более и повод назревает для покупки хорошего телефончика! ![]() ![]() ![]() |
||
25 Сен 2008 20:38
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Викуся, а как со звуком? Громкость и качество хорошее?
![]() |
||
26 Сен 2008 12:29
|
Мышечка Викуся
|
|
Людочка, серия телефонов Велкман вся "музыкальная", есть даже кнопка для вызова музыки, что бы не заходить в меню...Звук меня устраивает и очень нравятся наушники - они практически не пропускают звук наружу, маленькие и удобные - из уха не выпадают! Короче, уважаемая компания, производящая телефоны Сони Эриксон выплатите мне пожалуйста премию за рекламную кампания в поддержку телефона W850i! ![]() |
||
26 Сен 2008 13:16
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Погодь, так w850i или w910i ? ![]() |
||
26 Сен 2008 15:12
|
Мышечка Викуся
|
|
Ой, сорри ![]() ![]() ![]() Когда писала думала за 950, а на автомате видно написала 850.... |
||
26 Сен 2008 15:25
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
я обожаю технику, в том числе и телефоны. я фанат нокии на данный момент у меня nokia n95 довольна как слон, мы с ним вместе с 26 фев
|
||
26 Сен 2008 15:33
|
julzik
37 лет Германия |
|
27 Сен 2008 20:33
|
Felicita
47 лет Пермь |
|
29 Сен 2008 19:00
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
30 Сен 2008 0:36
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
ой я тоже этот телефончик хотела, хорошенький ![]() |
||
30 Сен 2008 1:04
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
Людмилочка
я влюбилась в этот телефончик- Nokia 7390, такой красивый ![]() ![]() |
||
30 Сен 2008 1:23
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Ага...я тоже вся влюбилася в него ![]() ![]() ![]() |
||
30 Сен 2008 1:24
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
Людмилочка
а это какая-то новая модель? |
||
30 Сен 2008 13:01
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Диночка, по моему нет, это не новая модель, вот тут подробное описание, много фото http://www.ferra.ru/online/phones/s26643/page-2/ ...Усе...я просто таю...
![]() |
||
30 Сен 2008 14:40
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
очень красивая и стильная модель
![]() |
||
30 Сен 2008 14:54
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|
такой только черный телефон у моей младшей сестры, она ним очень довольна, говорит что даже если он сломается то обязательно такой же купит. Сама ним играла, мне тоже нравится, фотки не хуже (а в некоторых режимах) даже лучше чем у Сонньки. |
||
30 Сен 2008 14:56
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|
моя сестренка ним пользуется с лета прошлого года, а по красоте он прикольный, я больше люблю моноблоки. |
||
30 Сен 2008 15:06
|
Мышечка Викуся
|
|
У моей подруги есть телефон из серии Lamore только ротейтор - она довольна! |