Наши мобильные дружочки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Сен 2008 19:03
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Вот много чего болтано-переболтано
![]() Давайте поделимся впечатлениями-какой кому мобильник нравится, а какой нет ![]() У меня пару дней назад такая неприятность произошла-искупала я своего помощничка NOKIA 6300 -и он "обиделся"-стал глючить ![]() ![]() ![]() Вот теперь присматриваюсь к NOKIA 6500 а если что, то опять 6300 куплю ![]() |
||
16 Сен 2008 19:39
|
Twixi
42 года Germanija |
|
![]() ![]() |
||
16 Сен 2008 19:40
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Ай-яй-яй
![]() ![]() |
||
16 Сен 2008 19:42
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Скажи-обидно как...он у меня и падал раз 5 на цемент и ничего, а проверку ![]() ![]() ![]() |
||
16 Сен 2008 19:45
|
Twixi
42 года Germanija |
|
да обидно ещё как, я его сразу на батарею сохнуть положила,
![]() а тем более если подарок, да от мужа, в твоём случае, вообще обидно... ![]() |
||
16 Сен 2008 19:53
|
Мышечка Викуся
|
|
Ну почему не хочет? Людмилка ![]() ![]() ![]() Я фанат Сонериков - Сони Эриксон т.е., сейчас просто пищу от Велкман 910i - просто супер! Мне, например больше нравиться (и интересна в первую очередь) начинка и функции, нежели внешний вид, камера (пиксели, возможности) роли не играет, у меня есть миниатюрный, но хороший фотоаппарат...самое главное - это размер флешки, большой экран, потрясная звукопередача и супер-пупер наушники, которые практически не пропускаю звук....Вот я и выбрала Сони Эриксон W910i ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Сен 2008 19:59
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
да, Викуся, телефончик этот классный
![]() ![]() |
||
16 Сен 2008 20:25
|
Мышечка Викуся
|
|
Почему? ![]() ![]() ![]() А мне, наоборот, моноблоки всегда почему-то казались скучными, прости... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Сен 2008 21:52
|
NatalyS
Липецк |
|
Людмилочка Я тоже предана Nokia. Этот у меня третий. Но покупает мне муж, тк я всегда против нового: мои старые. совсем не старые и работают еще долго. Но муж меняет мне мобильники через полтора года под тем предлогом, что модель морально устарела. В этом у меня есть все, что мне не особенно нужно, но меня не спрашивают.
![]() ![]() ![]() |
||
16 Сен 2008 22:11
|
Оксанка
47 лет Deutschland |
|
у меня тоже Nokia 7500,и я им тоже ооочень довольна,мне другого и не надо,
у меня таже история,мне на новый год муж подорил новый хотя старенький ещё служил,но муж сказал что пора обновлять,а я и не сопротивлялась ![]() |
||
16 Сен 2008 22:26
|
Оксанка
47 лет Deutschland |
|
16 Сен 2008 23:02
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|
Девченки, а я фанатка Моторолок
![]() ![]() |
||
17 Сен 2008 14:25
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Ксюха, телефончик,
![]() ![]() ![]() |
||
17 Сен 2008 14:40
|
Мышечка Викуся
|
|
У Самсунговских моделей мне нравиться дизайн слайдеров серии D и U....но там практически во всех моделях тихий звук, и наушники мне не нравятся ( в мое ухо, они, простите, не влезают
![]() ![]() ![]() Моторолка очень нравится (на вид) - розовая "бритва", а функциях и др. ничего не могу сказать |
||
17 Сен 2008 14:54
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
У меня после купания моей нокии временно самсунг d500 только серебритый. Так там такой звук, что иногда хочется бросить об стенку ![]() ![]() |
||
17 Сен 2008 15:06
|
Мышечка Викуся
|
|
17 Сен 2008 15:09
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Эх...соблазняешь меня тут...
![]() ![]() |
||
17 Сен 2008 15:16
|
Мышечка Викуся
|
|
Людмилочка
Никому не в обиду - но Нокиа я бы не купила...да, надежный, да, многофункциональный, стильный и т.д. и т.п.....но когда мы покупали мужу и мне телефоны, мы проводили небольшой мониторинг и выяснили - при одинаковых функциях, камерах, колличестве памяти и прочих начинках, цена у Нокиа значительно выше, т.к. Нокиа очень много берет, скажем так, за имя....но это мое личное мнение...телефоны Нокиа хороший, просто дороже, вот и все... Людмилочка - ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Сен 2008 15:39
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|
у меня sony ericsson K770i и T650i
обоими очень довольна, есть все что нужно, и как Викуся подметила дешевле чем модели с аналогичными функциями у Нокиа. ![]() ![]() |
||
17 Сен 2008 15:50
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Мне бы телефончик да понадежнее, но думаю, что и нокия и соники надежные
![]() |
||
17 Сен 2008 15:57
|
Мышечка Викуся
|
|
Zarifa
Скажи, а какие функции у этого телефона T650i ? Знаю, что серия W - музыкальная, К - для фотографирования, а эта? Если не сложно, расскажи пжалуйста! ![]() |
||
17 Сен 2008 16:13
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|
Мышечка Викуся
да там все есть, что человеку нужно, оба телефона в принципе аналогичные, просто дизайн разный, за пол года по крайней мере никаких различий не выявила ![]() вот тут можно почитать http://mobiguru.ru/phones/sonyericsson/sonyericsson_k770i.html |
||
17 Сен 2008 16:31
|
Мышечка Викуся
|
|
Zarifa
Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||
17 Сен 2008 16:38
|
NatalyS
Липецк |
|
Мышечка Викуся Полностью с тобой согласна. Я за экономию при условии сохранения качества, но моих дорогих и любимых не переубедишь. Их самый убийственный аргумент: " Это для тебя слишком дешево." Не подумайте, что они снобы или деньги девать некуда. Просто они так думают, и переубедить их сложно. Зять может себе купить БУ, а дочке - самый крутой наворот, который она уронит с 7 этажа (после этого Sumsung еще год работал) или внучка отнесет его искупаться. Последний хит: внучка приносит мокрый телефон (только что купленную Нокию) и с сожалением сообщает: 'Телефончик утонул'. Мы с мужем были в это время в Ек-рге, собрались покупать новый, но утром дочь позвонила сообщить, что удалось реанимировать утопленника пылесосом. Девочки, берите этот способ на вооружение.
![]() ![]() ![]() |
||
17 Сен 2008 16:41
|
Мышечка Викуся
|
|
NatalyS
Наташенька, привет! Это хорошо - когда деткам и бабушке самое лучшее! ![]() ![]() ![]() ![]() |