Наши мобильные дружочки

Сообщение Автор
Наши мобильные дружочки
16 Сен 2008 19:03

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Вот много чего болтано-переболтано Drinks or Beer , а про наших дружечков-мобильные телефончики мы еще не говорили по-моему.
Давайте поделимся впечатлениями-какой кому мобильник нравится, а какой нет Rose
У меня пару дней назад такая неприятность произошла-искупала я своего помощничка NOKIA 6300
Фото

-и он "обиделся"-стал глючить sad . Мне его не советовали покупать-мол батарея плохо держит, а я вам скажу-нарадоваться не могла-батарея служила по 5-7 дней, и полифония и цвета и качество связи-все супер Yahoo! ,больше года он мне служил верой и правдой, а як так его жестоко уронила в воду
hysteric
Вот теперь присматриваюсь к NOKIA 6500
Фото

а если что, то опять 6300 куплю Embarassed . Короче, фанат я NOKIA, хотя был SONY ERIKSON-тоже нравился-особенно меню простенькое.

16 Сен 2008 19:39

Распечатать сообщение
Twixi

Таня

42 года
Germanija

TwixiМои рецепты
Wink не поверишь, но мне тоже NOKIA нравится, и тоже 6300 была, и тоже искупался телефончик(доча искупала его)... и всё, не идёт... даже год не был он уменя... sad

16 Сен 2008 19:40

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ай-яй-яй girl_phone3 никто не хочет делиться мнением... Embarassed

16 Сен 2008 19:42

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Twixi писал(а):
Wink не поверишь, но мне тоже NOKIA нравится, и тоже 6300 была, и тоже искупался телефончик(доча искупала его)... и всё, не идёт... даже год не был он уменя... sad

Скажи-обидно как...он у меня и падал раз 5 на цемент и ничего, а проверку girl_haha купанием не выдержал Embarassed , мне аж плакать хотелось от обиды-ведь это подарок мужа на годовщину свадьбы. Такой сюрприз был Rose

16 Сен 2008 19:45

Распечатать сообщение
Twixi

Таня

42 года
Germanija

TwixiМои рецепты
да обидно ещё как, я его сразу на батарею сохнуть положила,girl_haha но не помогло...

а тем более если подарок, да от мужа, в твоём случае, вообще обидно... sad

16 Сен 2008 19:53

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Ай-яй-яй girl_phone3 никто не хочет делиться мнением... Embarassed

Ну почему не хочет? Людмилка friends friends friends !
Я фанат Сонериков - Сони Эриксон т.е., сейчас просто пищу от Велкман 910i - просто супер! Мне, например больше нравиться (и интересна в первую очередь) начинка и функции, нежели внешний вид, камера (пиксели, возможности) роли не играет, у меня есть миниатюрный, но хороший фотоаппарат...самое главное - это размер флешки, большой экран, потрясная звукопередача и супер-пупер наушники, которые практически не пропускаю звук....Вот я и выбрала Сони Эриксон W910i good2 good2 good2 good2 good2

16 Сен 2008 19:59

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
да, Викуся, телефончик этот классный Embarassed , просто я почему то побаиваюсь слайдеров Embarassed

16 Сен 2008 20:25

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Людмилочка писал(а):
да, Викуся, телефончик этот классный Embarassed , просто я почему то побаиваюсь слайдеров Embarassed

Почему? unknown unknown unknown
А мне, наоборот, моноблоки всегда почему-то казались скучными, прости... Embarassed Я из-за этого так и не купила W950i - хотя по начинке он лучше good2 good2 good2 А этот меня радует не нарадует с Нового Года!

16 Сен 2008 21:52

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Людмилочка Я тоже предана Nokia. Этот у меня третий. Но покупает мне муж, тк я всегда против нового: мои старые. совсем не старые и работают еще долго. Но муж меняет мне мобильники через полтора года под тем предлогом, что модель морально устарела. В этом у меня есть все, что мне не особенно нужно, но меня не спрашивают.
girl_haha girl_haha girl_haha

16 Сен 2008 22:11

Распечатать сообщение
Оксанка

Оксана

47 лет
Deutschland

ОксанкаМои рецепты
у меня тоже Nokia 7500,и я им тоже ооочень довольна,мне другого и не надо,
NatalyS писал(а):
Но муж меняет мне мобильники через полтора года под тем предлогом, что модель морально устарела.

у меня таже история,мне на новый год муж подорил новый хотя старенький ещё служил,но муж сказал что пора обновлять,а я и не сопротивлялась girl_bye

16 Сен 2008 22:26

Распечатать сообщение
Оксанка

Оксана

47 лет
Deutschland

ОксанкаМои рецепты
вот мой красавец
Фото

16 Сен 2008 23:02

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

44 года
Ижевск

СластенкаМои рецепты
Девченки, а я фанатка Моторолок give_heart , у меня первая трубка была Моторолка и последующие тоже. Муж, когда еще не были женаты подарил Самсунг - ужасно не понравился, а в этом году на день рождения он подарил Моторолку (тока я не помню модель Embarassed, позже выложу )

17 Сен 2008 14:25

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ксюха, телефончик, good2 , Настюша, мне в самсунгах меню не нравится Embarassed , но может это кто как и к чему привык, а про мотороллы ничего сказать не могу-никто из знакомых и родственников не пользуется unknown

17 Сен 2008 14:40

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

У Самсунговских моделей мне нравиться дизайн слайдеров серии D и U....но там практически во всех моделях тихий звук, и наушники мне не нравятся ( в мое ухо, они, простите, не влезают Embarassed Embarassed Embarassed ) Менюшка там, как менюшка...
Моторолка очень нравится (на вид) - розовая "бритва", а функциях и др. ничего не могу сказать

17 Сен 2008 14:54

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
У Самсунговских моделей мне нравиться дизайн слайдеров серии D и U....но там практически во всех моделях тихий звук

У меня после купания моей нокии временно самсунг d500
Фото
только серебритый.
Так там такой звук, что иногда хочется бросить об стенку girl_haha -чтоб не орал так громко. А вот к нокиевскому меню я привыкла. В соников так там вообще менюшка просто супер dance

17 Сен 2008 15:06

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Людмилка, дружочек, потерпи! dance dance dance Samsung D500 - вполне приличный на вид good2

///////////////////////////////////////////////
А вот моя крЯЯЯсавец dance dance dance dance dance dance
Фото

Просто супер! good2

17 Сен 2008 15:09

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Эх...соблазняешь меня тут... Wink того и смотри променяю нокию на этот телефон Embarassed

17 Сен 2008 15:16

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Людмилочка
Никому не в обиду - но Нокиа я бы не купила...да, надежный, да, многофункциональный, стильный и т.д. и т.п.....но когда мы покупали мужу и мне телефоны, мы проводили небольшой мониторинг и выяснили - при одинаковых функциях, камерах, колличестве памяти и прочих начинках, цена у Нокиа значительно выше, т.к. Нокиа очень много берет, скажем так, за имя....но это мое личное мнение...телефоны Нокиа хороший, просто дороже, вот и все...
Людмилочка - friends friends friends Покупай Сонерик - не пожалеешь! Romashki

17 Сен 2008 15:39

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
у меня sony ericsson K770i и T650i
обоими очень довольна, есть все что нужно, и как Викуся подметила дешевле чем модели с аналогичными функциями у Нокиа.

17 Сен 2008 15:50

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Мне бы телефончик да понадежнее, но думаю, что и нокия и соники надежные good2

17 Сен 2008 15:57

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Zarifa
Скажи, а какие функции у этого телефона T650i ? Знаю, что серия W - музыкальная, К - для фотографирования, а эта? Если не сложно, расскажи пжалуйста! girl_in_love

17 Сен 2008 16:13

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Мышечка Викуся
да там все есть, что человеку нужно, оба телефона в принципе аналогичные, просто дизайн разный, за пол года по крайней мере никаких различий не выявилаSmile Единственное что мне кажется что на зеленом фотки четче получаются хотя камера на обоих тоже одинаковая.
вот тут можно почитать
http://mobiguru.ru/phones/sonyericsson/sonyericsson_k770i.html

17 Сен 2008 16:31

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Zarifa
Спасибо! friends friends friends Щаа почитаю!

17 Сен 2008 16:38

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Мышечка Викуся Полностью с тобой согласна. Я за экономию при условии сохранения качества, но моих дорогих и любимых не переубедишь. Их самый убийственный аргумент: " Это для тебя слишком дешево." Не подумайте, что они снобы или деньги девать некуда. Просто они так думают, и переубедить их сложно. Зять может себе купить БУ, а дочке - самый крутой наворот, который она уронит с 7 этажа (после этого Sumsung еще год работал) или внучка отнесет его искупаться. Последний хит: внучка приносит мокрый телефон (только что купленную Нокию) и с сожалением сообщает: 'Телефончик утонул'. Мы с мужем были в это время в Ек-рге, собрались покупать новый, но утром дочь позвонила сообщить, что удалось реанимировать утопленника пылесосом. Девочки, берите этот способ на вооружение. girl_haha girl_haha girl_haha

17 Сен 2008 16:41

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

NatalyS
Наташенька, привет! Это хорошо - когда деткам и бабушке самое лучшее! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх