Крокеты мясные с грибами
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2009 1:11
|
Люмана
66 лет Европа |
|||||
Олечка! Конечно, можно: с помощью мясорубки пропустить фарш дважды. ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2009 6:58
|
Anet
38 лет |
|||||
Вав! Уже в закладках!
|
||||||
09 Мар 2009 19:28
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||
у меня просто слов нет!
каждый Ваш рецепт это же просто шедевр!!! ![]() спасибо вам огромное, готовить по вашим рецептам одно удовольствие (еще большее удовольствие их дигустировать!) ![]() |
||||||
09 Мар 2009 20:56
|
Люмана
66 лет Европа |
|||||
Олечка! Конечно, можно - приготовить фарш, дважды пропустив мясо через мясорубку. Смешивать фарш и соус ложкой, тщательно перемешав массу до однородного состояния. ![]() ![]()
Наташа! Извини, я только сейчас попала на эту страницу и не знала о твоем вопросе. Соус должен быть густой - немного "слабее", чем тесто на заварные, иначе масса будет жидкой для того, чтобы делать из нее именно крокеты. Кроме того, нужно учитывать, что исходные продукты у нас разные, разная клейковина у муки, разные по размеру яйца, сыр. Могу посоветовать то, что я обычно делаю, когда готовлю заварное тесто: - вливай не все яйца, отдели часть и добавь из нее при необходимости - только тогда, когда увидишь, что тесту нужна еще жидкость. Все ингредиенты для соуса работают на то, чтобы он был густой! Смотри: - Здесь муки достаточно - почти стакан получается. - Желтки хорошо сворачивают "тесто" - только нельзя доводить соус до кипения! - твердый сыр при плавлении тоже загущает массу, тем более остыв немного. Почему же соус редкий?! Конечно, можно в конце концов, если фарш редковат, добавить в него панировочные сухари и оставить, чтобы они вобрали жидкость. Наташа! Напиши, пожалуйста, что же все -таки "виной" было. И вообще спрашивай, если что. Чтобы вопрос не потерялся, скопируй еще и в личку (темы не всегда вовремя смотрю - нет времени на все). Очень жаль, если этот рецепт у тебя не получился. У меня с ним никогда нет проблем. Удачи! ![]() |
||||||
09 Мар 2009 21:17
|
Люмана
66 лет Европа |
|||||
Аня! Спасибо за доверие. ![]()
Женечка! Мне приятно об этом узнать. Удачи в дальнейшем! ![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2009 15:15
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
Людочка, так и не знаю, из-за чего прокол вышел. ![]() ![]() ![]() Еще раз большое спасибо тебе, Людочка, за чудесный рецептик и за твою заботу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2009 22:11
|
Люмана
66 лет Европа |
|||||
Натуля! Главное, что у тебя все получилось! ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Апр 2009 21:53
|
galunnya
45 лет Jerusalem / Kiev |
|||||
Как и у Наташи соус получился не густой,соответственно и резултат такой же... хотя и добовляла и муку и крахмал и сыр...
![]() Думаю причина в том что когда смешивала молоко с маслом надо было оставить на огне пока не сгуститься... ![]() Что думаете по этому поводу??? ![]() |
||||||
09 Апр 2009 23:23
|
Люмана
66 лет Европа |
|||||
galya! Думаю по твоему поводу следующее: "бешамель" у тебя не получилась достаточно густой. На моих фотографиях видно, какой густоты соус, снятый с огня. При введении желтков соус вообще "заваривается", но на огонь не ставится, иначе желток свернется, и соус станет редким. Не видя, как ты готовила, больше ничего не могу добавить. ![]() |
||||||
22 Сен 2009 18:19
|
Fahrenheit
36 лет London |
|||||
Люмана, я тут худеть собралась, но наткнулась на Ваши рецепты....
![]() ![]() ![]() У меня к Вам такой вопрос: как Вы думаете этот рецепт получится с маргарином и соевым молоком? ![]() |
||||||
12 Ноя 2009 19:26
|
Ван Хельсинг
46 лет Самара |
|||||
очень вкусненько смотрится!
|
||||||
19 Ноя 2009 18:00
|
Capitoshka
Харьков |
|||||
Люмана,добрый день!я новичок у вас на форуме, но я очень люблю всякие изобретения на кухне.Мечтала прямо приготовить ваши крокеты,а в итоге получились какие-то пирожки
![]() ![]() |
||||||
13 Дек 2009 0:19
|
Odilon Redon
35 лет |
|||||
Скажите пожалуйста, а можно грибы заменить? А то мне идея ну очень нравится но грибы я не ем
![]() |
||||||
16 Дек 2009 19:12
|
Лесичка
50 лет Украина г.Коростышев |
|||||
Спасибо за рецептик,уношу с собой!!!
![]() ![]() |
||||||
17 Дек 2009 21:27
|
Алеся лапушка
34 года Санкт-Петербург |
|||||
Спа-си-бо!
![]() ![]() ![]() это ооооочень вкусно!всем в семье понравилось! |
||||||
27 Дек 2009 2:38
|
Чаница
Марина Земля |
|||||
Очень хочется приготовить, но отзывы такие противоречивые, что не решаюсь.
![]() ![]() ![]() Приготовила. Получилось. Урааа! Вкуснятина! Скоро у дочки день рождения, обязательно повторю! |
||||||
23 Янв 2010 5:13
|
jacone
Юлка |
|||||
офигительная штука, гостям очень понравилось!!!Спасибо за рецептик"
|
||||||
24 Янв 2010 2:44
|
мамочкаG
Киев Украина |
|||||
Спасибо за рецепт, очень боялась. что не получится скатать шарики и что они расползутся в масле, но... все получилось. Спасибо! Делала с брюссельской капустой внутри, тоже выглядело красиво
|
||||||
20 Мар 2010 15:24
|
Мариночка2
41 год Волгоград |
|||||
Спасибо большое за рецептик. Мне всегда было интересно,как получается эта хрустящая корочка. Обязательно попробую сделать
![]() |
||||||
07 Апр 2010 22:27
|
Катя Юдинизм
Катя Юдинизм |
|||||
Зарегистрировалась только для того, чтобы сказать ОГОРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
![]() ничего более красивого я еще не делала, но может это по неопытности) получилось просто потрясающе вкусно и аппетитно! |
||||||
30 Апр 2010 16:07
|
Herzoginya
43 года Deutschland |
|||||
skazhite, a krachmal nelzya ni tschem zamenit?
|
||||||
10 Авг 2010 20:14
|
чебосита
МО |
|||||
обалденные крокеты
![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Авг 2010 2:26
|
tmorina
42 года Украина, Бровары |
|||||
Рецептик просто супер!!!
![]() Думаю, на днях обязательно сделаю, только грибочки куплю ![]() |
||||||
27 Авг 2010 10:21
|
Стасёна
Самара |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Сен 2010 17:29
|
Teddybear
36 лет Алматы |
|||||
Здравствуйте! рецепт супер! не подскажете, а в холодном виде как зкуску их можно подать или не то будет?
|