Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

04 Фев 2017 13:29

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
1 марта ей 69 и она сейчас 75 кг

good2 good2 good2
Ирина244 писал(а):
сегодня дома

Ну наконец-то! Yahoo! Drinks or Beer girl_claping
Ирина244 писал(а):
Тяжко свою тушку на одной руке держать

Даже не сомневаюсь. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
Значит ты и лежишь не правильно

Да, скорее всего! Надо, видимо, голодной лежать, а я в основном сытая. Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
А как же в шмотки влезать?

Во все шмотки, кроме штанов, я влезаю - в верхнюю одежду, кофты-свитера, юбки-сарафаны (ибо последние, как правило, все широкие у меня))) А вот в брюки-джинсы столетней давности, конечно, я бы не втиснулась. Embarassed
Ирина244 писал(а):
когда желе укрепляется, уже по ощущениям форма лучше

Friends По ощущениям, несомненно, лучше - например, задница на ощупь крепче стала, но по одежде и по весам этого пока не видно. girl_crazy girl_crazy Хотя сантиметр показывает, что объемы уходят по чуть-чуть. sharik
И всем приветик! girl_bye girl_bye

04 Фев 2017 13:45

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Да, скорее всего! Надо, видимо, голодной лежать, а я в основном сытая.

Видимо нужно переворачиваться, сжигать максимальное количество калорий Girl haha
Аллара писал(а):
Во все шмотки, кроме штанов, я влезаю - в верхнюю одежду, кофты-свитера, юбки-сарафаны (ибо последние, как правило, все широкие у меня)))

А я всегда в облипку носила, поэтому пара кило и я уже не влезаю ни во что Embarassed я в мешковатой одежде себя неуютно ощущаю unknown
Аллара писал(а):
Хотя сантиметр показывает, что объемы уходят по чуть-чуть.

Вот именно по объемам лучше всегда результат чем по весам unknown

04 Фев 2017 13:53

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
А я всегда в облипку носила

Я не... даже в небольшом по сравнению с нынешним весе фигура не особо позволяла. Embarassed
Ирина244 писал(а):
именно по объемам лучше всегда результат чем по весам

Да, но почему тогда по одежде пока ни хрена не видно? Girl haha Надо стараться активнее)))

04 Фев 2017 17:04

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Я не... даже в небольшом по сравнению с нынешним весе фигура не особо позволяла.

У меня всегда был странный вид в таких вещах, как-будто с чужого плеча unknown
Аллара писал(а):
Да, но почему тогда по одежде пока ни хрена не видно? Надо стараться активнее)))

Москва не сразу строилась Wink главное ползи к цели Girl haha

04 Фев 2017 18:12

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye

04 Фев 2017 18:17

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
У меня всегда был странный вид в таких вещах

А у меня был бы странный вид в вещах в обтяг, особенно если это низ. Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
главное ползи к цели

Это да... хоть понемногу, но буду ползти... до лета еще есть время. mocking mocking
Шульдих
girl_bye girl_bye girl_bye Romashki
У нас сегодня снег с дождем, мокро, скользко, башню срывает. New Year Time Зато птички уже поют вовсю - и скоро весна! girl_in_love girl_in_love

04 Фев 2017 19:34

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
А у меня был бы странный вид в вещах в обтяг, особенно если это низ

Штанцы и юбки ношу узкие, платья, свитшоты и рубахи предпочитаю оверсайз. Очень нравится жакет без рукавов длинный - отлично компонует весь лук

04 Фев 2017 22:43

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
А у меня был бы странный вид в вещах в обтяг, особенно если это низ.

Я раньше носила и платья трикотажные в обтяг, и лосины, и мини под самое не балуй Girl haha Сейчас уже ляхи жирноваты и я так не надену Embarassed Юбки преимущественно карандаши, брюки разные Wink
Аллара писал(а):
Это да... хоть понемногу, но буду ползти... до лета еще есть время.

Дорогу осилит идущий Girl haha
Аллара писал(а):
У нас сегодня снег с дождем, мокро, скользко, башню срывает. Зато птички уже поют вовсю - и скоро весна!

Мы пехом с Олегом ходили по магазинам. У нас +10, жижа везде wacko1 лужи wacko1 зато не морозно Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Шульдих писал(а):
платья, свитшоты и рубахи предпочитаю оверсайз.

Не ношу совсем Embarassed

04 Фев 2017 23:07

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
Штанцы и юбки ношу узкие

Ну тебе-то грех не носить! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирина244 писал(а):
мини под самое не балуй

Такие мини мне, наверное, даже в 13 было не надеть. Girl haha Girl haha А вот топики а-ля лифоны по длине носила, да. Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
Дорогу осилит идущий

Congratulate Congratulate Congratulate
Ирина244 писал(а):
жижа везде лужи

Ага, и у нас, но еще не так тепло, около нуля... может, +2. sharik
Сегодня никуда не ходила... но сделала куриный паштет, нажарила цветной капусты в сухарях и поработала. Smile Теперь на зарядку настраиваюсь... никак не настроюсь)))

04 Фев 2017 23:15

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Такие мини мне, наверное, даже в 13 было не надеть.

Я даже на крестинах в церкви в таком была Girl haha когда Мишу крестили Girl haha
Аллара писал(а):
А вот топики а-ля лифоны по длине носила, да.

Никогда не носила, у меня ребра торчали Girl haha
Аллара писал(а):
Сегодня никуда не ходила... но сделала куриный паштет, нажарила цветной капусты в сухарях и поработала.

Я испекла Настин Муравейник, но крема блин, как по мне, так побольше бы Embarassed отварила овощи на винегрет и довариваю холодец из говядины с курицей Wink Завтра еще в планах харчо с бараниной Wink

04 Фев 2017 23:32

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Я даже на крестинах в церкви в таком была

Girl haha Girl haha У нас за такое обычно замечания делают. Embarassed Girl haha
Ирина244 писал(а):
у меня ребра торчали

Не, у меня хоть там всё было ок... и талия, как гитара! girl_in_love girl_in_love girl_in_dreams girl_sigh girl_sigh
Ирина244 писал(а):
Я испекла Настин Муравейник

Обожаю муравейники! nyam2 nyam2 Но муж у меня давно просит орешки со сгущенкой - мне тетя больше двух лет назад подарила электрическую орешницу на ДР, а я ею еще ни разу не воспользовалась. Embarassed Нет часом проверенного рецептика орешков? Wink
Ирина244 писал(а):
Завтра еще в планах харчо с бараниной

Такого супа я не ела, но думаю, что ооочень вкусно. nyam2 Сама баранину никогда не готовила, а здесь, если честно, даже и в продаже не видела в мясных лавках. sharik

04 Фев 2017 23:39

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
У нас за такое обычно замечания делают.

Мы крестили в маленькой церкви и там очень демократично Girl haha
Аллара писал(а):
Не, у меня хоть там всё было ок... и талия, как гитара!

Ну я поняла что для гитары нужна большая попа Girl haha
Аллара писал(а):
Обожаю муравейники!

Я последний раз наверное в детстве пекла Girl haha
Аллара писал(а):
Нет часом проверенного рецептика орешков?

У меня орешницы нет поэтому unknown
Аллара писал(а):
Такого супа я не ела, но думаю, что ооочень вкусно.

Ну да nyam2 я и кинзу на него купила, плюс ткемали у меня есть good2
Аллара писал(а):
Сама баранину никогда не готовила, а здесь, если честно, даже и в продаже не видела в мясных лавках

У нас валом, мясные лавки в основном братья мусульмане держат, вот у них говядина, баранина, куры и молочка домашняя good2 Харчо варила еще с говядиной, но не то все равно Embarassed

04 Фев 2017 23:56

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Ну я поняла что для гитары нужна большая попа

girl_yes2 Может, не обязательно здоровая задница, как сейчас у некоторых, но широкие бедра точно)) Тогда у меня ОБ был где-то 96-97 см, и он меня устраивал. sharik А вот ляхи всю жизнь меня подводили и продолжают подводить. Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
я и кинзу на него купила, плюс ткемали у меня есть

good2 Ткемали домашний тоже есть у меня, а вот кинзу не очень люблю, слишком яркий у нее вкус. Embarassed Вообще грузинские соусы - отдельная тема, мне малая привозила из Тбилиси настоящие, не фабричные, самодельные - отвал башки. wacko1 wacko1 Зеленый какой-то был с орехами и красный острый, пальчики оближешь. nyam2 nyam2

05 Фев 2017 1:34

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
но широкие бедра точно))

Ну я конечно бедра имела в виду Wink
Аллара писал(а):
Тогда у меня ОБ был где-то 96-97 см, и он меня устраива

У меня сейчас столько и я хочу меньше Girl haha
Аллара писал(а):
А вот ляхи всю жизнь меня подводили и продолжают подводить.

Стабильность хоть в чем то Girl haha
Аллара писал(а):
а вот кинзу не очень люблю, слишком яркий у нее

Очень люблю, самая нежная из всей зелени girl_in_love ну и в харчо просто незаменимо nyam2
Аллара писал(а):
Зеленый какой-то был с орехами и красный острый, пальчики оближешь.

Я утилизировала перцы острые и сделала аджику сырую good2 вырви глаз конечно Girl haha но в супы-борщи добавляю по полчайной ложки good2 вкусно и ароматно

05 Фев 2017 1:39

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
У меня сейчас столько и я хочу меньше

А я люблю, когда попка есть... но только если это попка, а не жопище. Embarassed
Ирина244 писал(а):
самая нежная из всей зелени

У меня в этом плане руккола и базилик в фаворитах. nyam2 nyam2
Ирина244 писал(а):
вырви глаз конечно

Я люблю острые блюда. nyam2 Конечно, не такие, чтоб задохнуться, но тем не менее)))
Сделала таки зарядку. Сегодня планка была уже 70 секунд, я в буквальном смысле еле-еле себя удержала... они доколе, интересно, будут время увеличивать? girl_crazy girl_crazy Мне очень тяжело пока, просто очень... до трясучки. Embarassed

06 Фев 2017 6:05

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
girl_bye Give heart

06 Фев 2017 10:02

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
А я люблю, когда попка есть... но только если это попка, а не жопище.

Сейчас странная мода wacko1 причем явно задницы каким-то дерьмом накачаны wacko1 Попки да хорошо, но мне попины ухи не нравятся Girl haha
Аллара писал(а):
У меня в этом плане руккола и базилик в фаворитах.

Руккола вообще не впечатлила unknown а базилик зеленый или синий? Я кинзу люблю просто с сыром есть или с мясом, прямо пучками Girl haha больше никакую траву так есть не могу
Аллара писал(а):
Я люблю острые блюда.

Я тоже Friends
Аллара писал(а):
Сегодня планка была уже 70 секунд, я в буквальном смысле еле-еле себя удержала... они доколе, интересно, будут время увеличивать? Мне очень тяжело пока, просто очень... до трясучки.

В планке тяжело стоять, особенно если ноги скользят wacko1
Я третий день без спорта Embarassed у меня апатия к нему Girl haha понимаю умом что то к чему стремлюсь все равно не достигну Embarassed
Вчера эксплуатировала малыша Girl haha скоро 14.02, степухи нет, методом шантажа заставила полы мыть во ВСЕй квартире Girl haha муж поддержал меня Girl haha зарабатывает на подарок Ане Girl haha Я уже заказала пряник-валентику и наверное закажу макароны или зефирки или что-то из этой серии Wink Одобрил Girl haha
И всем привет! girl_bye
Понедельник girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric

06 Фев 2017 10:17

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Особенно стиль оверсайз порадует тех, кто стремится скрыть свою худобу. С его помощью это отлично получится.

praising praising praising

Юль,Аллар,нам с тобой этот стиль не грозит Friends

06 Фев 2017 10:20

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
И всем доброе утречко!
На работе,все дни,но вырвалась ,хотя бы чуть с малым погуляла на свежем воздухе wacko1 у нас теплИчко было good2 кашель еще остаточный есть,и на лице последствия нурофена,но к няне отправила,пошел с радостью ,последняя неделя в четырех стенах видно тоже задолбала ребенка Embarassed

06 Фев 2017 10:22

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Я кинзу люблю просто с сыром есть или с мясом, прямо пучками больше никакую траву так есть не могу

Кинзу очень уважаю Congratulate пучками есть не буду,но пихаю ее часто и помногу wacko1 а вот петрушку на дух,брррррр unknown

06 Фев 2017 11:45

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Я кинзу люблю просто с сыром есть или с мясом, прямо пучками больше никакую траву так есть не могу

Я вообще к траве холодна была всегда, но сейчас если едим мясо то со свежей кинзой, у родителей всегда растет на даче кинза - ее запах убивает меня иногда
А рукколу обожаю, у нас просто шикарную продают nyam2
SuSvetta писал(а):
а вот петрушку на дух,брррррр

good2 я обычное не люблю, а вот кучерявую нямка - но не в салатах, а так просто свежую в прикуску к чему либо

Всем привет girl_bye
Сейчас заметает нас, а на завтра мороз обещают, Урал)

06 Фев 2017 14:22

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
SuSvetta писал(а):
Юль,Аллар,нам с тобой этот стиль не грозит

Это с чего бы?
Всем привет

06 Фев 2017 17:36

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Шульдих
Прочла статейку про стиль оверсайз Embarassed там было сказано ,что это только для худых)))

06 Фев 2017 18:53

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
SuSvetta писал(а):
сказано ,что это только для худых)))

Ну ты то жирнаяяяя Girl haha
Все же в меру, не надо брать на три размера больше и походить на сугроб в палатке, но полуоблегающие силуэты комплиментарны для любой фигуры и более современны.

07 Фев 2017 5:30

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
любимая страна ЗОЖОпия girl_in_love привет girl_bye

Наверх