| Сообщение |
Автор |
|
04 Фев 2017 13:29
|
Аллара
|
| Ирина244 писал(а): | | 1 марта ей 69 и она сейчас 75 кг |
| Ирина244 писал(а): | | сегодня дома |
Ну наконец-то!
| Ирина244 писал(а): | | Тяжко свою тушку на одной руке держать |
Даже не сомневаюсь.
| Ирина244 писал(а): | | Значит ты и лежишь не правильно |
Да, скорее всего! Надо, видимо, голодной лежать, а я в основном сытая.
| Ирина244 писал(а): | | А как же в шмотки влезать? |
Во все шмотки, кроме штанов, я влезаю - в верхнюю одежду, кофты-свитера, юбки-сарафаны (ибо последние, как правило, все широкие у меня))) А вот в брюки-джинсы столетней давности, конечно, я бы не втиснулась.
| Ирина244 писал(а): | | когда желе укрепляется, уже по ощущениям форма лучше |
 По ощущениям, несомненно, лучше - например, задница на ощупь крепче стала, но по одежде и по весам этого пока не видно.  Хотя сантиметр показывает, что объемы уходят по чуть-чуть.
И всем приветик!
|
|
04 Фев 2017 13:45
|
Ирина244
|
| Аллара писал(а): | | Да, скорее всего! Надо, видимо, голодной лежать, а я в основном сытая. |
Видимо нужно переворачиваться, сжигать максимальное количество калорий
| Аллара писал(а): | | Во все шмотки, кроме штанов, я влезаю - в верхнюю одежду, кофты-свитера, юбки-сарафаны (ибо последние, как правило, все широкие у меня))) |
А я всегда в облипку носила, поэтому пара кило и я уже не влезаю ни во что  я в мешковатой одежде себя неуютно ощущаю
| Аллара писал(а): | | Хотя сантиметр показывает, что объемы уходят по чуть-чуть. |
Вот именно по объемам лучше всегда результат чем по весам
|
|
04 Фев 2017 13:53
|
Аллара
|
| Ирина244 писал(а): | | А я всегда в облипку носила |
Я не... даже в небольшом по сравнению с нынешним весе фигура не особо позволяла.
| Ирина244 писал(а): | | именно по объемам лучше всегда результат чем по весам |
Да, но почему тогда по одежде пока ни хрена не видно?  Надо стараться активнее)))
|
|
04 Фев 2017 17:04
|
Ирина244
|
| Аллара писал(а): | | Я не... даже в небольшом по сравнению с нынешним весе фигура не особо позволяла. |
У меня всегда был странный вид в таких вещах, как-будто с чужого плеча
| Аллара писал(а): | | Да, но почему тогда по одежде пока ни хрена не видно? Надо стараться активнее))) |
Москва не сразу строилась  главное ползи к цели
|
|
04 Фев 2017 18:12
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
|
|
|
04 Фев 2017 18:17
|
Аллара
|
|
|
|
04 Фев 2017 19:34
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
| Аллара писал(а): | | А у меня был бы странный вид в вещах в обтяг, особенно если это низ |
Штанцы и юбки ношу узкие, платья, свитшоты и рубахи предпочитаю оверсайз. Очень нравится жакет без рукавов длинный - отлично компонует весь лук
|
|
04 Фев 2017 22:43
|
Ирина244
|
| Аллара писал(а): | | А у меня был бы странный вид в вещах в обтяг, особенно если это низ. |
Я раньше носила и платья трикотажные в обтяг, и лосины, и мини под самое не балуй  Сейчас уже ляхи жирноваты и я так не надену  Юбки преимущественно карандаши, брюки разные
| Аллара писал(а): | | Это да... хоть понемногу, но буду ползти... до лета еще есть время. |
Дорогу осилит идущий
| Аллара писал(а): | | У нас сегодня снег с дождем, мокро, скользко, башню срывает. Зато птички уже поют вовсю - и скоро весна! |
Мы пехом с Олегом ходили по магазинам. У нас +10, жижа везде  лужи  зато не морозно
| Шульдих писал(а): | | платья, свитшоты и рубахи предпочитаю оверсайз. |
Не ношу совсем
|
|
04 Фев 2017 23:07
|
Аллара
|
|
|
|
04 Фев 2017 23:15
|
Ирина244
|
| Аллара писал(а): | | Такие мини мне, наверное, даже в 13 было не надеть. |
Я даже на крестинах в церкви в таком была  когда Мишу крестили
| Аллара писал(а): | | А вот топики а-ля лифоны по длине носила, да. |
Никогда не носила, у меня ребра торчали
| Аллара писал(а): | | Сегодня никуда не ходила... но сделала куриный паштет, нажарила цветной капусты в сухарях и поработала. |
Я испекла Настин Муравейник, но крема блин, как по мне, так побольше бы  отварила овощи на винегрет и довариваю холодец из говядины с курицей  Завтра еще в планах харчо с бараниной
|
|
04 Фев 2017 23:32
|
Аллара
|
|
|
|
04 Фев 2017 23:39
|
Ирина244
|
| Аллара писал(а): | | У нас за такое обычно замечания делают. |
Мы крестили в маленькой церкви и там очень демократично
| Аллара писал(а): | | Не, у меня хоть там всё было ок... и талия, как гитара! |
Ну я поняла что для гитары нужна большая попа
| Аллара писал(а): | | Обожаю муравейники! |
Я последний раз наверное в детстве пекла
| Аллара писал(а): | | Нет часом проверенного рецептика орешков? |
У меня орешницы нет поэтому
| Аллара писал(а): | | Такого супа я не ела, но думаю, что ооочень вкусно. |
Ну да  я и кинзу на него купила, плюс ткемали у меня есть
| Аллара писал(а): | | Сама баранину никогда не готовила, а здесь, если честно, даже и в продаже не видела в мясных лавках |
У нас валом, мясные лавки в основном братья мусульмане держат, вот у них говядина, баранина, куры и молочка домашняя  Харчо варила еще с говядиной, но не то все равно
|
|
04 Фев 2017 23:56
|
Аллара
|
| Ирина244 писал(а): | | Ну я поняла что для гитары нужна большая попа |
 Может, не обязательно здоровая задница, как сейчас у некоторых, но широкие бедра точно)) Тогда у меня ОБ был где-то 96-97 см, и он меня устраивал.  А вот ляхи всю жизнь меня подводили и продолжают подводить.
| Ирина244 писал(а): | | я и кинзу на него купила, плюс ткемали у меня есть |
 Ткемали домашний тоже есть у меня, а вот кинзу не очень люблю, слишком яркий у нее вкус.  Вообще грузинские соусы - отдельная тема, мне малая привозила из Тбилиси настоящие, не фабричные, самодельные - отвал башки.  Зеленый какой-то был с орехами и красный острый, пальчики оближешь.
|
|
05 Фев 2017 1:34
|
Ирина244
|
| Аллара писал(а): | | но широкие бедра точно)) |
Ну я конечно бедра имела в виду
| Аллара писал(а): | | Тогда у меня ОБ был где-то 96-97 см, и он меня устраива |
У меня сейчас столько и я хочу меньше
| Аллара писал(а): | | А вот ляхи всю жизнь меня подводили и продолжают подводить. |
Стабильность хоть в чем то
| Аллара писал(а): | | а вот кинзу не очень люблю, слишком яркий у нее |
Очень люблю, самая нежная из всей зелени  ну и в харчо просто незаменимо
| Аллара писал(а): | | Зеленый какой-то был с орехами и красный острый, пальчики оближешь. |
Я утилизировала перцы острые и сделала аджику сырую  вырви глаз конечно  но в супы-борщи добавляю по полчайной ложки  вкусно и ароматно
|
|
05 Фев 2017 1:39
|
Аллара
|
| Ирина244 писал(а): | | У меня сейчас столько и я хочу меньше |
А я люблю, когда попка есть... но только если это попка, а не жопище.
| Ирина244 писал(а): | | самая нежная из всей зелени |
У меня в этом плане руккола и базилик в фаворитах.
| Ирина244 писал(а): | | вырви глаз конечно |
Я люблю острые блюда.  Конечно, не такие, чтоб задохнуться, но тем не менее)))
Сделала таки зарядку.  Сегодня планка была уже 70 секунд, я в буквальном смысле еле-еле себя удержала... они доколе, интересно, будут время увеличивать?  Мне очень тяжело пока, просто очень... до трясучки.
|
|
06 Фев 2017 6:05
|
таня-МАМА
 Татьяна
45 лет Дальний Восток
|
|
|
|
06 Фев 2017 10:02
|
Ирина244
|
| Аллара писал(а): | | А я люблю, когда попка есть... но только если это попка, а не жопище. |
Сейчас странная мода  причем явно задницы каким-то дерьмом накачаны  Попки да хорошо, но мне попины ухи не нравятся
| Аллара писал(а): | | У меня в этом плане руккола и базилик в фаворитах. |
Руккола вообще не впечатлила  а базилик зеленый или синий? Я кинзу люблю просто с сыром есть или с мясом, прямо пучками  больше никакую траву так есть не могу
| Аллара писал(а): | | Я люблю острые блюда. |
Я тоже
| Аллара писал(а): | | Сегодня планка была уже 70 секунд, я в буквальном смысле еле-еле себя удержала... они доколе, интересно, будут время увеличивать? Мне очень тяжело пока, просто очень... до трясучки. |
В планке тяжело стоять, особенно если ноги скользят
Я третий день без спорта  у меня апатия к нему  понимаю умом что то к чему стремлюсь все равно не достигну
Вчера эксплуатировала малыша  скоро 14.02, степухи нет, методом шантажа заставила полы мыть во ВСЕй квартире  муж поддержал меня  зарабатывает на подарок Ане  Я уже заказала пряник-валентику и наверное закажу макароны или зефирки или что-то из этой серии  Одобрил
И всем привет!
Понедельник
|
|
06 Фев 2017 10:17
|
SuSvetta
 Светлана
51 год Краснодарский край
|
|
|
|
06 Фев 2017 10:20
|
SuSvetta
 Светлана
|
И всем доброе утречко!
На работе,все дни,но вырвалась ,хотя бы чуть с малым погуляла на свежем воздухе  у нас теплИчко было  кашель еще остаточный есть,и на лице последствия нурофена,но к няне отправила,пошел с радостью ,последняя неделя в четырех стенах видно тоже задолбала ребенка
|
|
06 Фев 2017 10:22
|
SuSvetta
 Светлана
|
| Ирина244 писал(а): | | Я кинзу люблю просто с сыром есть или с мясом, прямо пучками больше никакую траву так есть не могу |
Кинзу очень уважаю  пучками есть не буду,но пихаю ее часто и помногу  а вот петрушку на дух,брррррр
|
|
06 Фев 2017 11:45
|
Pulemet4ica
 Анюта
37 лет Казахстан-Россия
|
| Ирина244 писал(а): | | Я кинзу люблю просто с сыром есть или с мясом, прямо пучками больше никакую траву так есть не могу |
Я вообще к траве холодна была всегда, но сейчас если едим мясо то со свежей кинзой, у родителей всегда растет на даче кинза - ее запах убивает меня иногда
А рукколу обожаю, у нас просто шикарную продают
| SuSvetta писал(а): | | а вот петрушку на дух,брррррр |
 я обычное не люблю, а вот кучерявую нямка - но не в салатах, а так просто свежую в прикуску к чему либо
Всем привет
Сейчас заметает нас, а на завтра мороз обещают, Урал)
|
|
06 Фев 2017 14:22
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
| SuSvetta писал(а): | | Юль,Аллар,нам с тобой этот стиль не грозит |
Это с чего бы?
Всем привет
|
|
06 Фев 2017 17:36
|
SuSvetta
 Светлана
|
Шульдих
Прочла статейку про стиль оверсайз  там было сказано ,что это только для худых)))
|
|
06 Фев 2017 18:53
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
| SuSvetta писал(а): | | сказано ,что это только для худых))) |
Ну ты то жирнаяяяя
Все же в меру, не надо брать на три размера больше и походить на сугроб в палатке, но полуоблегающие силуэты комплиментарны для любой фигуры и более современны.
|
|
07 Фев 2017 5:30
|
таня-МАМА
 Татьяна
45 лет Дальний Восток
|
любимая страна ЗОЖОпия  привет
|