Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

11 Июл 2016 8:53

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Доброе утро girl_bye

11 Июл 2016 9:29

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Доброе утро! girl_bye
tatohka писал(а):
Спиваемся вместе. Семьями

Молодцы, дружные praising Girl haha Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
ЗоЖОПия, с понедельником всем, привет

Ты не только здоровайся, рассказуй как дела Girl haha
Larisssss писал(а):
Тань, сколько у тебя времени?)) мы ещё в воскресенье спать не ложились)))

+7 к Москве
Larisssss писал(а):
Померила джинсы в которых прилетела 2 недели назад)) налазят вроде

Точно шкварки Girl haha

11 Июл 2016 11:48

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем приветик! girl_bye girl_bye
Ларисону удачно добраться домой, Танюшке хорошо продолжить отдых! girl_in_love cocktail
Меня не теряйте, на пару дней выпаду, наверное... Сегодня работа, потом думаю в спортзал, потом надо за продуктами и торт черемуховый испечь, а завтра собираемся на весь день к свекрам на шашлык. nyam2 nyam2 Может даже, с ночевкой. girl_crazy girl_crazy Посмотрим, насколько дело затянется. Girl haha Girl haha
Они мне в последнее время всё угрожают, что проведут интернет, ну то есть детворе там вообще без него скучно, так, может, Марина сделает родителям доброе дело, которое для меня совсем не доброе. Embarassed Они все почему-то уверены, что мне тут дико скучно и одиноко работать.unknown А так я смогу к ним приезжать и работать "весело". help help И никак им не доказать, что для работы мне вовсе не нужна компания, и если заказ срочный, я вообще не замечаю, есть кто-то дома, нету, я просто сижу и пишу, ни на что не отвлекаясь. unknown А дети, собаки и коты никак не поспособствуют повышению моей работоспособности, скорее наоборот. Congratulate Я такой человек, не могу там кого-то слушать, там от кого-то четырехлапого ногой отмахиваться и при этом не терять мысль, мне важна тишина. Embarassed Но до них не доходит - вот тебе там одной работать скучно и хоть ты убейся. Confused Confused Girl haha Girl haha

11 Июл 2016 14:34

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
мне важна тишина. Но до них не доходит - вот тебе там одной работать скучно и хоть ты убейся.

praising praising praising ПМС у Юльчика, по ходу Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
здоровайся, рассказуй как дела

unknown unknown всё по-старому unknown unknown работа, быт, огороды, сегодня не много поработала и тупила весь день, окрОмя готовки нефУя не делала Embarassed Embarassed Embarassed wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 котлетки пожарила, макарошки отварила, суп гороховый, бутики с баклами nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 кампот сварила, сейчас поеду поработаю, не доработанное dance2 dance2 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Татошке отличного отдыха dance2 dance2 Congratulate Congratulate Congratulate Лоре быстрой дороги назад girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Июл 2016 14:40

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
ПМС у Юльчика, по ходу

Почему? unknown Я в любой день цикла, так сказать, больше люблю работать в тишине, я по-другому просто не могу сосредоточиться и быстро теряю мысль. sharik И не вижу причин, по которым я должна ехать работать в шуме и гаме. Wink Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
бутики с баклами

Обожаю баклажанчики во всех проявлениях. girl_in_love nyam2 На днях хочу сделать соте из кабачков, баклажанов, индейки и чтоб с чесночком! Good
А пока что поскакала в спортзал. training1 Girl haha Girl haha

11 Июл 2016 14:51

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
не вижу причин, по которым я должна ехать работать в шуме и гаме.

Friends Friends Friends согласная praising Friends Friends
Аллара писал(а):
баклажанов, индейки и чтоб с чесночком!

Friends nyam2 nyam2 nyam2 я тоже обожаю баклажанчики nyam2 nyam2 nyam2
Аллара писал(а):
поскакала в спортзал

Wink Wink дуй, худей за нас dance2 dance2 dance2 Girl haha Girl haha Girl haha

11 Июл 2016 15:15

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
такой человек, не могу там кого-то слушать, там от кого-то четырехлапого ногой отмахиваться и при этом не терять мысль, мне важна тишина.

поддерживаю Friends сама такая же Friends мои как правило ме мелькают, не отсвечивают, вопросов не задают, кушать не просят.. ибо мама в гневе страшна sharik в основном сразу говорю- мне нежно сделать работу- и все, все уже все знают sharik

отпрашиваюсь- до пятницы я в отпуске girl_in_love буду в парке на озере Drinks or Beer dance2 как Таня- наедать скинутое wacko1 Drinks or Beer girl_in_love буду забегать girl_bye Give heart girl_in_love

11 Июл 2016 15:22

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
буду забегать

Give heart Give heart отличного отдыха, Натуля Give heart

11 Июл 2016 15:31

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА
мерси air_kiss Give heart

12 Июл 2016 0:15

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
дуй, худей за нас

Чот заниматься занимаюсь, причем долго, добросовестно, но не худею. Embarassed wacko1 Girl haha
Nuss писал(а):
в основном сразу говорю- мне нежно сделать работу- и все, все уже все знают

Вот и у меня Дима знает - если я работаю, он мне старается не мешать, как правило, даже в комнату не заходит, занят своими делами или в планшете тихо лазит. sharik А у свекров, я же знаю, начнется - то хватит сидеть, ты уже устала - сделай перерыв, то покушай, то "а поговорить", то еще что-нибудь. Embarassed
Nuss писал(а):
отпрашиваюсь- до пятницы я в отпуске

Хорошо вам отдохнуть! Give heart Give heart Give heart
А где остальные ленивицы? unknown
Я торт черемуховый пеку, а Дима маринует сладкий перец и баклажаны для гриля. nyam2

12 Июл 2016 4:55

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули, всем вторничный прЮвет girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love

12 Июл 2016 4:58

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
торт черемуховый пеку, а Дима маринует сладкий перец и баклажаны для гриля.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 вкусно nyam2

12 Июл 2016 9:33

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Доброе утро! girl_bye
Аллара писал(а):
а завтра собираемся на весь день к свекрам на шашлык. Может даже, с ночевкой. Посмотрим, насколько дело затянется.

Шикарные планы good2 не торопитесь и обязательно заночуйте girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Они все почему-то уверены, что мне тут дико скучно и одиноко работать. А так я смогу к ним приезжать и работать "весело".

Я предлагаю на этом не останавливаться, а пойти дальше. Переезжайте к ним жить tease tease tease girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Но до них не доходит - вот тебе там одной работать скучно и хоть ты убейся.

Конечно скучно praising girl_haha мне вот в детстве одной спать было скучно girl_haha компанию любила girl_haha girl_haha girl_haha
Неблагодарная ты, Юлечка girl_haha тебя заботой окружить хотят praising girl_haha girl_haha girl_haha
А я вообще люблю одна побыть girl_in_love ну и когда что-то делаю не люблю брожение в рядах, а если головой работой wacko1 тяжело сосредоточиться потом Embarassed
таня-МАМА писал(а):
ПМС у Юльчика, по ходу

А в остальные дни она конечно любит работать когда рядом цыгане на тройках girl_haha girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
бутики с баклами

Как делаешь?
Аллара писал(а):
И не вижу причин, по которым я должна ехать работать в шуме и гаме.

Интересно! А как насчет создать себе сложности, а потом их героически преодолевать? girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Обожаю баклажанчики во всех проявлениях.

И я люблю nyam2
Аллара писал(а):
А пока что поскакала в спортзал.

praising praising praising
Nuss писал(а):
отпрашиваюсь- до пятницы я в отпуске буду в парке на озере как Таня- наедать скинутое буду забегать

Хорошего отдыха и отличных впечатлений girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Аллара писал(а):
Чот заниматься занимаюсь, причем долго, добросовестно, но не худею.

Долго это ты про три ходки? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А сколько лет нажирала? girl_haha girl_haha girl_haha Оно конечно, пять раз присела и уже попа как орешек girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
А у свекров, я же знаю, начнется - то хватит сидеть, ты уже устала - сделай перерыв, то покушай, то "а поговорить", то еще что-нибудь.

Вот она твоя черная неблагодарность girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
А где остальные ленивицы

Я работала, потом с мужем общалась girl_haha
Аллара писал(а):
а Дима маринует сладкий перец и баклажаны для гриля.

А как вы маринуете? unknown У нас обычно банально- напекли, начистили, порезали- харавац готов girl_haha
таня-МАМА писал(а):
вкусно

Тебя прямо не перечитать girl_haha girl_haha girl_haha
Мой красавец вчера первый день отработал. Олег говорит, прилетел домой и сразу к холодильнику girl_haha оголодал малыш girl_haha girl_haha girl_haha

12 Июл 2016 12:08

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Переезжайте к ним жить

Слава Богу, мне есть где жить! heat Girl haha Не ужилась бы я с ними. Embarassed
Ирина244 писал(а):
Неблагодарная ты, Юлечка

Та не говори! Girl haha Girl haha Каза драная! Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
А как насчет создать себе сложности, а потом их героически преодолевать?

Girl haha Girl haha У меня других сложностей хватает. Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
Долго это ты про три ходки?

Пять ходок уже! king2 По полтора часа каждая! Girl haha Girl haha Но не ушло ни грамма. unknown
Ирина244 писал(а):
А как вы маринуете?

Мы любим в смеси оливкового масла, соевого соуса, рубленого чеснока и молотого перца. nyam2 А что такое харавац, я даже и не знаю. Embarassed
Ирина244 писал(а):
Олег говорит, прилетел домой и сразу к холодильнику

Истощился! praising praising praising Girl haha Girl haha
И всем привет! air_kiss air_kiss air_kiss

12 Июл 2016 13:29

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
girl_bye всем привет Give heart

12 Июл 2016 16:34

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Как делаешь?

когда как nyam2 nyam2 вчера были на тостерах (хлеб поперек половинками порезать), в тарЭлочке тру плавленный сырок+маванезик с йогуртом+чеснок по больше nyam2 +укроп мелко резанный, вот Ету намазку на тостер, потом обжаренный кружОчек баклажанчика, на него опять чуууть капельку, буквально намазки, приклеиваем кружочек помидрки, а на верх веточку укропа nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 под тостеры кладу листья салата, можно, даже завернуть в салатные листочки nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 хрУСтко, сочно, свежо по-летнему nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Можно и икру сделать и намазать на тостер, а можно хлеб поджарить, можно рулетики из баклов на тостеры, можно кубики баклов обжарить с чесноком и поверх бородинского с помидоркой nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 всЯко извращаюсь nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Girl haha Girl haha лишь бы покушать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Июл 2016 19:50

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye хочу на море Congratulate Congratulate

12 Июл 2016 20:01

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ирина244 писал(а):
анавливаться, а пойти дальше. Переезжайте к ним жить

Ирина244 писал(а):
Долго это ты про три ходки? А сколько лет нажирала? Оно конечно, пять раз присела

Smile Smile Smile Smile Smile Ираааа))
Ирина244 писал(а):
ень отработал. Олег говорит, прилетел домой и сразу к холодильнику оголодал малыш

уработался ибо)))))) good2 good2
Аллара писал(а):
о не ушло ни грамма.

если не прекратить жрать то еще и прибавить может от спорта))блябуду на практике испробовано)))))))))

12 Июл 2016 20:24

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Юля girl_in_love

Фото

Фото

всем привет girl_bye

12 Июл 2016 20:35

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
==ната==
rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile boast boast boast
Я даже с телефона вывалилась! Girl haha Girl haha
Откуда у тебя мои фотки из спортзала? Girl haha Girl haha Girl haha
По поводу жрать-не жрать... Не могу сказать, что я прямо жру... Сладкое вечером не ем, ну и так не сильно наглею, а вес не уходит пока. unknown
Тут такой котенок красивый, сегодня привезли с Димкой свекрам, они хотели. Я в него влюбилась! girl_in_love girl_in_love Сфоткала для инсты, но в реале она намного няшнее! Give heart

12 Июл 2016 23:12

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Слава Богу, мне есть где жить! Не ужилась бы я с ними.

Эх ты praising была бы окружена заботой Crazy Crazy Crazy Confused Confused Confused
Аллара писал(а):
Та не говори! Каза драная!

Хорошо хоть понимаешь girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Пять ходок уже! По полтора часа каждая! Но не ушло ни грамма.

Твои килограммы крепко держат тебя за задницу girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Мы любим в смеси оливкового масла, соевого соуса, рубленого чеснока и молотого перца.

А потом что с ними делаете?
Аллара писал(а):
А что такое харавац, я даже и не знаю.

http://forum.say7.info/topic16081.html
http://forum.say7.info/topic21322.html
nyam2 nyam2 nyam2
таня-МАМА писал(а):
вчера были на тостерах

Эх, Танюха, тундра ты наша praising girl_haha тостер- это хрень в которой сухари сушат, а хлебушки тостами кличут girl_haha girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
всЯко извращаюсь лишь бы покушать

Прикольно nyam2 good2 я такие всяко-разные делаю, но на бутеры как-то не доводилось unknown обычно как закусон или как салат едим Wink
Larisssss писал(а):
Всем привет хочу на море

Здрасьти приехали girl_haha girl_haha girl_haha еще соль не успела отмыть girl_haha
Larisssss писал(а):
Ираааа))

Аюшки? girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf
Larisssss писал(а):
уработался ибо))))))

да не то слово girl_haha girl_haha girl_haha потом шлялся еще girl_haha
Larisssss писал(а):
если не прекратить жрать то еще и прибавить может от спорта))блябуду на практике испробовано)))))))))

Это да friends мышечная масса нарастет
==ната== писал(а):
Юля

Язва ты Натаха Clapping Clapping Clapping rofl2 rofl2 rofl2 verygood verygood verygood
Аллара писал(а):
Откуда у тебя мои фотки из спортзала?

ЧК не дремлет girl_haha girl_haha girl_haha наши люди везде girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Тут такой котенок красивый, сегодня привезли с Димкой свекрам, они хотели. Я в него влюбилась! Сфоткала для инсты, но в реале она намного няшнее!

Я уже заценила что Юлька на котиков перешла praising girl_haha
А я решила все-таки с фитнесом завязать, ща вернется с морей одноклассник мой, пойду к нему сдаваться training1 training1 training1 буду потом как Шварц girl_haha girl_haha girl_haha

13 Июл 2016 8:26

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули, всем привет girl_bye girl_bye
Larisssss писал(а):
хочу на море

Friends Friends Friends у нас тайфун пришёл, по прогнозам на две недели Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed лето почти прошло wacko1 wacko1
==ната== писал(а):
Юля

Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Откуда у тебя мои фотки из спортзала?

она за тобой следит Congratulate Congratulate
Аллара писал(а):
такой котенок красивый, сегодня привезли с Димкой свекрам, они хотели

good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love у нас дед с пасеки припер щенка girl_in_love girl_in_love girl_in_love я сразу сказала к баУшке, вот ездят нянчАтся с ним, к Маше он так привык girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love на её голос тявкает смешно так Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
тостер- это хрень в которой сухари сушат, а хлебушки тостами кличут

Girl haha Girl haha знаю, вот у меня всё, что из тостера, всё тостеры Congratulate Congratulate Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha а поджареный хлебушек-Ето гренки хоть как и хоть какие Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
на бутеры как-то не доводилось

unknown unknown ты, чего, также вкусней и каллорийней nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
Язва ты Натаха
в нужный момент знает как и чем подержать друзей, то уточки, то спортзал Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
ща вернется с морей одноклассник мой, пойду к нему сдаваться буду потом как Шварц

aikido new_russian Girl haha
Girl haha Girl haha Girl haha

13 Июл 2016 9:10

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Доброе утро! girl_bye
таня-МАМА писал(а):
у нас тайфун пришёл, по прогнозам на две недели лето почти прошло

Вот это всегда самое обидное Embarassed так быстро лето проходит, только холодина нескончаема wacko1 wacko1 wacko1
В новостях вчера Красноярск показали wacko1 wacko1 wacko1 машины плавали wacko1 Лорик как у вас? Give heart
таня-МАМА писал(а):
она за тобой следит

girl_cool girl_cool girl_cool

таня-МАМА писал(а):
сразу сказала к баУшке,

Вот тоже люблю животных, которые обитают в других домах Girl haha Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
а поджареный хлебушек-Ето гренки хоть как и хоть какие

Тосты — поджаренные на сухой сковороде или подсушенные в горячей духовке ломтики пшеничного хлеба.
Гренки – поджаренные кусочки хлеба.
girl_blum girl_blum girl_blum
таня-МАМА писал(а):
ты, чего, также вкусней и каллорийней

Олег не любит как он говорит сухари Girl haha поэтому бутеры не делаю, для себя на фиг надо Girl haha я и так сухарями булку хлеба съедаю как не фиг делать Girl haha Girl haha Girl haha И если остаются, бутики отсыревают и не вкусно потом Embarassed
таня-МАМА писал(а):
в нужный момент знает как и чем подержать друзей, то уточки, то спортзал

Угу, коротко и емко Girl haha Girl haha Girl haha
Я с утра иду на техосмотр Girl haha аналИзы, гинеколог, ЭКГ, окулист, невролог и новинка сезона- энцефалограмма wacko1 Как бонусы- нарколог и психушка girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Короче, я с утра не жрамши, без кофию, сплошные страдания girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams Надо себе сейчас бутеров нарезать побольше Girl haha

13 Июл 2016 9:35

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Лорик как у вас?

Friends Friends ответь нам, Лора Congratulate
Ирина244 писал(а):
Тосты — поджаренные на сухой сковороде или подсушенные в горячей духовке ломтики пшеничного хлеба.
Гренки – поджаренные кусочки хлеба

Wink знаю я, но у меня всё тостеры unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
не любит как он говорит сухари

Girl haha Girl haha а нам наоборот надо, чтобы всё хрустело unknown unknown unknown на вкус и цвет все фломастеры разные, вот точно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
остаются, бутики отсыревают и не вкусно потом

у нас так долго не лежат Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
с утра иду на техосмотр аналИзы

praising praising будешь как новенькая Wink Wink
Ирина244 писал(а):
Надо себе сейчас бутеров нарезать побольше

praising praising praising так сказать, на заправку ТС Girl haha Girl haha Girl haha

13 Июл 2016 9:44

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
знаю я, но у меня всё тостеры

Коротко и ясно и не ипет Girl haha Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
а нам наоборот надо, чтобы всё хрустело

И мне, я же крыса Girl haha Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
у нас так долго не лежат

Вот это и хорошо good2 а у нас бутики не еда , а перекус unknown
таня-МАМА писал(а):
будешь как новенькая

Ага, нужны мы там Embarassed бабло с организации слупили и для видимости под кабинетами посижу Embarassed
таня-МАМА писал(а):
так сказать, на заправку ТС

Ага Girl haha уже подготовилась Girl haha бутики с балыковой колбасой, брынзой и помидорку розовую взяла nyam2

Наверх