Болталка о ЗОЖ -10
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июл 2016 8:53
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Июл 2016 9:29
|
Ирина244
|
|
Доброе утро!
Молодцы, дружные
Ты не только здоровайся, рассказуй как дела
+7 к Москве
Точно шкварки |
|
11 Июл 2016 11:48
|
Аллара
|
|
Всем приветик!
Ларисону удачно добраться домой, Танюшке хорошо продолжить отдых! Меня не теряйте, на пару дней выпаду, наверное... Сегодня работа, потом думаю в спортзал, потом надо за продуктами и торт черемуховый испечь, а завтра собираемся на весь день к свекрам на шашлык. Может даже, с ночевкой. Посмотрим, насколько дело затянется.
Они мне в последнее время всё угрожают, что проведут интернет, ну то есть детворе там вообще без него скучно, так, может, Марина сделает родителям доброе дело, которое для меня совсем не доброе. Они все почему-то уверены, что мне тут дико скучно и одиноко работать. А так я смогу к ним приезжать и работать "весело". И никак им не доказать, что для работы мне вовсе не нужна компания, и если заказ срочный, я вообще не замечаю, есть кто-то дома, нету, я просто сижу и пишу, ни на что не отвлекаясь. А дети, собаки и коты никак не поспособствуют повышению моей работоспособности, скорее наоборот. Я такой человек, не могу там кого-то слушать, там от кого-то четырехлапого ногой отмахиваться и при этом не терять мысль, мне важна тишина. Но до них не доходит - вот тебе там одной работать скучно и хоть ты убейся. |
|
11 Июл 2016 14:34
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
ПМС у Юльчика, по ходу
всё по-старому работа, быт, огороды, сегодня не много поработала и тупила весь день, окрОмя готовки нефУя не делала котлетки пожарила, макарошки отварила, суп гороховый, бутики с баклами кампот сварила, сейчас поеду поработаю, не доработанное
Татошке отличного отдыха Лоре быстрой дороги назад |
|
11 Июл 2016 14:40
|
Аллара
|
Почему? Я в любой день цикла, так сказать, больше люблю работать в тишине, я по-другому просто не могу сосредоточиться и быстро теряю мысль.
Обожаю баклажанчики во всех проявлениях. На днях хочу сделать соте из кабачков, баклажанов, индейки и чтоб с чесночком!
А пока что поскакала в спортзал. |
|
11 Июл 2016 14:51
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
согласная
я тоже обожаю баклажанчики
дуй, худей за нас |
|
11 Июл 2016 15:15
|
Nuss
48 лет Germany |
поддерживаю сама такая же мои как правило ме мелькают, не отсвечивают, вопросов не задают, кушать не просят.. ибо мама в гневе страшна отпрашиваюсь- до пятницы я в отпуске буду в парке на озере как Таня- наедать скинутое буду забегать |
|
11 Июл 2016 15:22
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
отличного отдыха, Натуля |
|
11 Июл 2016 15:31
|
Nuss
48 лет Germany |
|
таня-МАМА
мерси |
|
12 Июл 2016 0:15
|
Аллара
|
Чот заниматься занимаюсь, причем долго, добросовестно, но не худею.
Вот и у меня Дима знает - если я работаю, он мне старается не мешать, как правило, даже в комнату не заходит, занят своими делами или в планшете тихо лазит.
Хорошо вам отдохнуть!
А где остальные ленивицы?
Я торт черемуховый пеку, а Дима маринует сладкий перец и баклажаны для гриля. |
|
12 Июл 2016 4:55
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|
Девули, всем вторничный прЮвет
|
|
12 Июл 2016 4:58
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
вкусно |
|
12 Июл 2016 9:33
|
Ирина244
|
|
Доброе утро!
Шикарные планы не торопитесь и обязательно заночуйте
Я предлагаю на этом не останавливаться, а пойти дальше. Переезжайте к ним жить
Конечно скучно мне вот в детстве одной спать было скучно компанию любила
Неблагодарная ты, Юлечка тебя заботой окружить хотят
А я вообще люблю одна побыть ну и когда что-то делаю не люблю брожение в рядах, а если головой работой тяжело сосредоточиться потом
А в остальные дни она конечно любит работать когда рядом цыгане на тройках
Как делаешь?
Интересно! А как насчет создать себе сложности, а потом их героически преодолевать?
И я люблю
Хорошего отдыха и отличных впечатлений
Долго это ты про три ходки? А сколько лет нажирала? Оно конечно, пять раз присела и уже попа как орешек
Вот она твоя черная неблагодарность
Я работала, потом с мужем общалась
А как вы маринуете? У нас обычно банально- напекли, начистили, порезали- харавац готов
Тебя прямо не перечитать
Мой красавец вчера первый день отработал. Олег говорит, прилетел домой и сразу к холодильнику оголодал малыш |
|
12 Июл 2016 12:08
|
Аллара
|
Слава Богу, мне есть где жить! Не ужилась бы я с ними.
Та не говори! Каза драная!
У меня других сложностей хватает.
Пять ходок уже! По полтора часа каждая! Но не ушло ни грамма.
Мы любим в смеси оливкового масла, соевого соуса, рубленого чеснока и молотого перца. А что такое харавац, я даже и не знаю.
Истощился!
И всем привет! |
|
12 Июл 2016 13:29
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
всем привет |
|
12 Июл 2016 16:34
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
когда как вчера были на тостерах (хлеб поперек половинками порезать), в тарЭлочке тру плавленный сырок+маванезик с йогуртом+чеснок по больше +укроп мелко резанный, вот Ету намазку на тостер, потом обжаренный кружОчек баклажанчика, на него опять чуууть капельку, буквально намазки, приклеиваем кружочек помидрки, а на верх веточку укропа под тостеры кладу листья салата, можно, даже завернуть в салатные листочки хрУСтко, сочно, свежо по-летнему Можно и икру сделать и намазать на тостер, а можно хлеб поджарить, можно рулетики из баклов на тостеры, можно кубики баклов обжарить с чесноком и поверх бородинского с помидоркой всЯко извращаюсь лишь бы покушать |
|
12 Июл 2016 19:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|
Всем привет
хочу на море |
|
12 Июл 2016 20:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
Ираааа))
уработался ибо))))))
если не прекратить жрать то еще и прибавить может от спорта))блябуду на практике испробовано))))))))) |
|
12 Июл 2016 20:24
|
==ната==
44 года |
|
12 Июл 2016 20:35
|
Аллара
|
|
==ната==
Я даже с телефона вывалилась!
Откуда у тебя мои фотки из спортзала?
По поводу жрать-не жрать... Не могу сказать, что я прямо жру... Сладкое вечером не ем, ну и так не сильно наглею, а вес не уходит пока.
Тут такой котенок красивый, сегодня привезли с Димкой свекрам, они хотели. Я в него влюбилась! Сфоткала для инсты, но в реале она намного няшнее! |
|
12 Июл 2016 23:12
|
Ирина244
|
Эх ты была бы окружена заботой
Хорошо хоть понимаешь
Твои килограммы крепко держат тебя за задницу
А потом что с ними делаете?
http://forum.say7.info/topic16081.html http://forum.say7.info/topic21322.html
Эх, Танюха, тундра ты наша тостер- это хрень в которой сухари сушат, а хлебушки тостами кличут
Прикольно я такие всяко-разные делаю, но на бутеры как-то не доводилось обычно как закусон или как салат едим
Здрасьти приехали еще соль не успела отмыть
Аюшки?
да не то слово потом шлялся еще
Это да мышечная масса нарастет
Язва ты Натаха
ЧК не дремлет наши люди везде
Я уже заценила что Юлька на котиков перешла
А я решила все-таки с фитнесом завязать, ща вернется с морей одноклассник мой, пойду к нему сдаваться буду потом как Шварц |
|
13 Июл 2016 8:26
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|
Девули, всем привет
у нас тайфун пришёл, по прогнозам на две недели лето почти прошло
она за тобой следит
у нас дед с пасеки припер щенка я сразу сказала к баУшке, вот ездят нянчАтся с ним, к Маше он так привык на её голос тявкает смешно так
знаю, вот у меня всё, что из тостера, всё тостеры а поджареный хлебушек-Ето гренки хоть как и хоть какие
ты, чего, также вкусней и каллорийней
|
|
13 Июл 2016 9:10
|
Ирина244
|
|
Доброе утро!
Вот это всегда самое обидное так быстро лето проходит, только холодина нескончаема
В новостях вчера Красноярск показали машины плавали Лорик как у вас?
Вот тоже люблю животных, которые обитают в других домах
Тосты — поджаренные на сухой сковороде или подсушенные в горячей духовке ломтики пшеничного хлеба. Гренки – поджаренные кусочки хлеба.
Олег не любит как он говорит сухари поэтому бутеры не делаю, для себя на фиг надо я и так сухарями булку хлеба съедаю как не фиг делать И если остаются, бутики отсыревают и не вкусно потом
Угу, коротко и емко
Я с утра иду на техосмотр аналИзы, гинеколог, ЭКГ, окулист, невролог и новинка сезона- энцефалограмма Как бонусы- нарколог и психушка
Короче, я с утра не жрамши, без кофию, сплошные страдания Надо себе сейчас бутеров нарезать побольше |
|
13 Июл 2016 9:35
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
ответь нам, Лора
знаю я, но у меня всё тостеры
а нам наоборот надо, чтобы всё хрустело на вкус и цвет все фломастеры разные, вот точно
у нас так долго не лежат
будешь как новенькая
так сказать, на заправку ТС |
|
13 Июл 2016 9:44
|
Ирина244
|
Коротко и ясно и не ипет
И мне, я же крыса
Вот это и хорошо а у нас бутики не еда , а перекус
Ага, нужны мы там бабло с организации слупили и для видимости под кабинетами посижу
Ага уже подготовилась бутики с балыковой колбасой, брынзой и помидорку розовую взяла |
Они все почему-то уверены, что мне тут дико скучно и одиноко работать.
А так я смогу к ним приезжать и работать "весело".
Я такой человек, не могу там кого-то слушать, там от кого-то четырехлапого ногой отмахиваться и при этом не терять мысль, мне важна тишина.
не торопитесь и обязательно заночуйте
ну и когда что-то делаю не люблю брожение в рядах, а если головой работой
тяжело сосредоточиться потом
У нас обычно банально- напекли, начистили, порезали- харавац готов
По полтора часа каждая!

мышечная масса нарастет