Болталка о ЗОЖ -10

Сообщение Автор

26 Авг 2016 9:30

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Фото

26 Авг 2016 9:56

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Чеширская писал(а):
меня в жизни пальцем никто не тронул. не прощу однозначно

Бывший мой wacko1 wacko1 wacko1
Чеширская писал(а):
не) я ж говорю я не ору никогда когда ссоримся) даже голос не повышаю))
его это еще больше пробирает)

Запрещенное оружие- страшный шепот girl_haha парализует, как шипение гюрзы girl_haha girl_haha girl_haha
Чеширская писал(а):
Так рявкнуть могу когда на пример на второй раз ни старший ни младший не отозвались))) я громкоголосая просто) часто искренне считаю что просто говорю, а мне - че ты орешь?

У меня подруга одна говорила, папа с мамой в котельной работают, поэтому мы все орем girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
У него постоянные командировки, неделями дома не бывает.

Хомяк не собака, выводить не надо Embarassed насыпал корма в клетку пусть жрет girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
А перед тем как выставить еще и наваляю, да?

Изуродует girl_haha
Аллара писал(а):
Причем в школе я тихая была - когда читала вслух, меня всегда учителя просили погромче. А в универе эту дурь из меня на педагогике выбили.

Я всегда тихая была, в принципе и сейчас не шумная, но орать научилась все-таки girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Ну и теперь я ору где надо и где не надо... ну, собственно говоря, везде, кроме наклонки.

girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
Обидели Светика старые кошелки))))

Чёйта? Мы же добра желаем praising А для этого иногда можно и корону лопатой поправить girl_haha
SuSvetta писал(а):
Я вчера напилась терафлю,и бухнулась спать в девять на диване

Прочитала с ходу напилась и спать бухнулась, думаю вот молодец, нервы полечила girl_haha girl_haha girl_haha
SuSvetta писал(а):
В десять проснулась .громыхало прям с кононадой

И у нас friends но дождь как-то не особо прошел Embarassed сухо все
SuSvetta писал(а):
Повошкалась,повошкалась,слышу малой плачет-подхожу уже на краю кровати стоит ,а этот храпит и ниче ге слышит

А Женя с вами спит? unknown
SuSvetta писал(а):
Вот походу у меня на данный момент ,так попутчик

Решать тебе конечно, но одной правда тяжело. И когда маленький, а когда здоровый тем более. Я на своего сыночка смотрю, мне кажется он Олега боится , хотя он его не бил никогда. А так бы точно мне в морду цеплялся бы Embarassed
SuSvetta писал(а):
А вообще у него еще взрослый в Питере сын

У бывшего тоже три сына, а по факту никто ему не нужен, себя любит любимого Embarassed За три месяца лета, 5000 прислал wacko1
SuSvetta писал(а):
А мы орем Громко высказываемся.отец вообще в шокУ,когда мы начинаем во дворе громко разговаривать,вы что,вы что,люди услышат

В дом заходите поорать girl_haha girl_haha girl_haha
SuSvetta писал(а):
Бля.методом тыка что ли?

Я вообще хреню от нашей системы здравоохренения wacko1 wacko1 wacko1

26 Авг 2016 9:58

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
SuSvetta
Girl haha Girl haha Girl haha неизвестный науке зверь Girl haha
А мне попались фотки Варнавы до Embarassed блин у нее было такое хорошее лицо Embarassed во что она себя превратила? wacko1 wacko1 wacko1 Еще куча рекламы с ней сейчас, я ее в первый раз только по голосу узнала Embarassed Вот зачем так себя уродовать? wacko1 wacko1 wacko1
И всем привет! girl_bye

26 Авг 2016 10:18

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
SuSvetta писал(а):
Вчера у педиатра были.медкарточку для садика что прививки зафиксировали.говорю,у нас подкашливание осталось.а вы что пробовали-говорю,проспан,эриспал-а ну попробуй еще синекод
Бля.методом тыка что ли?

Свет почему? У вас же затяжной. Препарат один и тот же долго нельзя принимать. Дане тоже назначили синерод. Он остаточный кашель снимает очень хорошо sharik

26 Авг 2016 10:19

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе Romashki

26 Авг 2016 10:54

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Женя с вами спит?

Раньше не спал.после больницы не могу его в кроватку уложить unknown Вернее переношу,он потом просыпается и переваевается через бортик к нам unknown Не знаю как отучить

26 Авг 2016 11:37

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
SuSvetta писал(а):
Не знаю как отучить

отучишь, просто ещё не время, значит Embarassed

26 Авг 2016 11:43

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
girl_bye Всем приветик!
2 раза читала, перечитывала - все время отвлекают на работе, не дают написать Girl haha Girl haha Girl haha
tatohka писал(а):
Ирина244 писал(а):
Первое попавшееся http://easy-lose-weight.info/dieta-sushka-tela-dlya-devushek-uprazhneniya-otzivy/

Прочитала и в осадок выпала. Руководство к кладбищу. Ведь такое можно делать. Не только под присмотром тренера. А только врача!!! Это они должны смотреть и давать заключение. Но ни как инет тренер.

Congratulate умри красивой

Аллара писал(а):
в бессрочный отпуск. Аргументировали тем, что он был уже немолод и брать его никто не хотел

Shockedпоэтому нет у меня пока домашних животных negative

SuSvetta
Give heart тебе терпения, любви к себе. А с мужем определи плюсы, я согласна с Ириной praising Give heart

Про крещение: крестили меня в Новосибирском соборе в годик наверное, где крестик хз Embarassed Но бабушка освятила мне в Иерусалиме крестик - ношу его периодически. У меня цепочка золотая, а крестик серебро) Муж у меня - гм Congratulate и не атеист, и не верующий. Хз кто, верит во что-то по своему, но когда видит попа на крутой машине его распирает на тему религии, что как ему можно верить Embarassed . Папу крестили в 40 лет, он тогда серьезно заболел у нас и его крестили sharik очень помню это, мама крещеная с рождения.

Про питание: ем все но по чуть-чуть, я как татошка ем много но низкокалорийно, не могу порцией с кулак наестся sharik

26 Авг 2016 11:44

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Ирина244 писал(а):
А мне попались фотки Варнавы до

sharik была хорошенькая, а сейчас я ее не узнала в рекламе, только по манере общения...так же как и Скулкина , попалось ее фото - лицо вытянутое не похожа на ту жизнерадостную женщину sharik Дело каждого это все sharik

26 Авг 2016 11:45

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
SuSvetta писал(а):
Вернее переношу,он потом просыпается и переваевается через бортик к нам

sharik у моей начальницы так с ребенком, он с ними спит все время. а ему уже 6 Embarassed

26 Авг 2016 11:45

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
ем все но по чуть-чуть, я как татошка ем много но низкокалорийно, не могу порцией с кулак наестся

good2 good2

26 Авг 2016 11:46

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Дело каждого это все

Friends Friends

26 Авг 2016 12:30

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Всем привет

26 Авг 2016 12:32

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Шульдих писал(а):
привет

hi на чумаданах уже unknown unknown Wink Wink

26 Авг 2016 12:42

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Муж у меня - гм и не атеист, и не верующий

Агностик)

26 Авг 2016 12:45

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
на чумаданах уже

Не, покв не доставали даже. Сейчас на кладбище съездим, завтра к бабе с дедой чай попьем на дорожку, на день шахтера сходим и в воскресенье начнем укладываться

26 Авг 2016 12:50

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Шульдих писал(а):
Агностик

о, точно Give heart

Девочки, помогите - дайте проверенный рецепт вяленых помидоров - кто делал Embarassed

26 Авг 2016 12:59

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
гутен морген дамы girl_in_love girl_bye air_kiss girl_bye

Ирина244 писал(а):
Мой люминивый крестильный не сохранился

меня крестили в 18 лет, свеча сохранилась, а вот крестик нет Embarassed
Лину крестили в 5, но без крестика, свеча лежит girl_in_love

Ирина244 писал(а):
Я вообще хреню от нашей системы здравоохренения

тюю parting я и про нашу вон скока писала wacko1

я дама горластая- из серии бедные соседи Embarassed wacko1 Люблю дверями похлопать для пущего эффекту dance2 Embarassed так что весело у нас бывает.. но с мужем мы как правило не выясняем ничо- нафига unknown знала ж куда шла, чо делить то щас.. основное с Линкой сейчас выясняется- подростковый период однако wacko1 wacko1 wacko1

26 Авг 2016 13:00

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Пулемет4ица писал(а):
Девочки, помогите - дайте проверенный рецепт вяленых помидоров - кто делал

Алларочка ж на днях ведрами вялила Wink dance2

26 Авг 2016 13:07

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
SuSvetta писал(а):
А можно чужие носить

не чужой же... папин...
но после всего я у батюшки спросила - можно?... мало ли, все таки почти до последнего он в нем был, в реанимации сорвали только.... сказал - носи и даже не переживай, будет тебя беречь оттуда. Освятил мне его. Ношу. Бережет, точно знаю.
Ирина244 писал(а):
парализует, как шипение гюрзы

Ирка Girl haha Girl haha Girl haha
Pulemet4ica писал(а):
дайте проверенный рецепт вяленых помидоров - кто делал

это к Юльке Wink

Всем привет!

26 Авг 2016 14:51

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Чеширская писал(а):
это к Юльке

Girl haha Girl haha Girl haha она гуру сушилки Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
я дама горластая

Friends Friends бываю и оч.тихая, тогда всем в укрытие Embarassed
Шульдих писал(а):
в воскресенье начнем укладываться

good2 good2 у меня у пЭдруги дочь опосля 9класса поступила так спонтано в колледж или как там его Embarassed Embarassed Embarassed тоже в понедельник уезжают во Влад на заселение, переживает, говорит как то быстро все unknown unknown unknown unknown но там ребенок категорически в 10класс не захотела unknown unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1

26 Авг 2016 16:38

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
но там ребенок категорически в 10класс не захотела

Может оно и верно, в свете последних школьных событий

26 Авг 2016 18:43

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Шульдих писал(а):
Может оно и верно, в свете последних школьных событий

атестат оч.хороший, пара 4ок, остальные пятерки, поступила на бюджет на технолога пищевых..............дальше замудренное что то Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вобСЧем, мы ей на мясокомбинат и молокозавод пророчим dance2 dance2 Girl haha Girl haha Girl haha

26 Авг 2016 19:23

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
страшный шепот парализует, как шипение гюрзы

girl_haha Увы, я таким не владею. girl_in_dreams У меня парализующий рев раненого бизона. girl_haha
Ирина244 писал(а):
У бывшего тоже три сына, а по факту никто ему не нужен, себя любит любимого

У меня папа такой же... с оговоркой, что дочки только две, а так то же самое. girl_haha
Ирина244 писал(а):
А мне попались фотки Варнавы до блин у нее было такое хорошее лицо во что она себя превратила?

friends Я вообще не люблю вот эти искусственные губы, ну что в них сексуального, не понимаю, ну правда. unknown И Светлана Лобода такая же щас. Embarassed Хотя, девочки правильно говорят, это их проблемы. Congratulate girl_haha girl_haha
Pulemet4ica писал(а):
но когда видит попа на крутой машине его распирает на тему религии, что как ему можно верить

Как я для себя объясняю такие явления, в церковь мы ходим все же не к попам, а к Богу, ну а каждый батюшка за свои земные дела на том свете сам ответит, как-то так. sharik Все ИМХО, канеш. friends Wink
Pulemet4ica писал(а):
дайте проверенный рецепт вяленых помидоров - кто делал

Я вот эти делаю всегда http://forum.say7.info/topic8561.html Drinks or Beer
Nuss писал(а):
я дама горластая- из серии бедные соседи Люблю дверями похлопать для пущего эффекту

Сестра! friends friends comando wild wild wild
Nuss писал(а):
Алларочка ж на днях ведрами вялила

girl_haha girl_haha Всего-то пять маленьких баночек по 250 г! girl_haha girl_haha
Чеширская писал(а):
Освятил мне его. Ношу. Бережет, точно знаю.

give_heart give_heart give_heart give_heart
таня-МАМА писал(а):
она гуру сушилки

king2 king2 И страж зожа, ага! girl_haha girl_haha girl_haha
И всем приветик! girl_bye girl_bye air_kiss air_kiss Я сегодня на метле! girl_devil ПМС, подкрепленный нашей системой здравоохранения! girl_emo girl_hysteric hunter

26 Авг 2016 21:02

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
драсти я тоже громкая, вроде просто разговариваю, а говорят, что кричишь unknown unknown Girl haha

Наверх