Кабачки для рулетиков на зиму
Сообщение | Автор |
---|---|
14 Июл 2016 19:45
|
Подруга 47
Татьяна 77 лет Сызрань |
Девочки, а как вставить фотку?
|
|
15 Июл 2016 0:53
|
olga77pet
Оля |
15 Июл 2016 0:54
|
olga77pet
Оля |
15 Июл 2016 22:25
|
Инно44ка
Инна 56 лет Украина,Березань |
А с цукини получится?
|
|
18 Июл 2016 15:40
|
Mindermy
Riga |
а еще.. я думаю, что можно ножом для овощей настрогать таких пластин.. Спасибо за рецепт! Буду делать.
|
|
21 Июл 2016 0:23
|
aleksss
Александра |
Спасибо, девочки, за отзывы! Делайте с удовольствием.
Инно44ка, не вижу разницы между цукини и кабачками. Конечно получится. |
|
21 Июл 2016 2:26
|
Olg@ ;)
Olg@ Беларусь, Пинск |
Прикольный рецептик! Как обычно кабачков много и не знаешь что с ними сделать. Вот нашла че сотворить. Уже сделала, готовенькие стоят, осталось дело за малым - попробовать что за вкусняшка. Выглядит прикольно.
Спасибо за рецепт (Только фоточку не могу вставить ) |
|
21 Июл 2016 2:40
|
Olg@ ;)
Olg@ Беларусь, Пинск |
21 Июл 2016 11:06
|
Инно44ка
Инна 56 лет Украина,Березань |
спасибо за ответ обязательно сделаю, так как обажаю кабачки В прошлом году я пробывала заморозить натертый кабачок предварительно хорошо отжав, а зимой использовала для блинчиков. мне понравилось.
|
|
21 Июл 2016 12:57
|
Syuzan.87
Аня 37 лет Республика Мордовия |
А дома хранить можно? при комнатной температуре. не взлетят?
|
|
22 Июл 2016 10:21
|
aleksss
Александра |
Syuzan.87
Аня, сложно ответить. Но судя по всему вариант неприхотливый, должен стоять. Сейчас проблема: "где должно стоять" у меня отсутствует в связи с наличием подвала в шаговой доступности. Вообще из всей моей купорки только помидоры "холодным способом" требуют холодного помещения. Все остальное стоит и так, убираю в подвал по двум причинам. Во-первых: чтобы просто не болталось под ногами, во-вторых: заходя в подвал испытываю эстетический кайф. Бывший ХОЗЯИН( да, именно так, с большой буквы) дома так оборудовал подвал, что первый год после переезда в дом муж вновь прибывших гостей на экскурсии водил туда. Ну и я, будучи "помешаная" на купорке методично заполняю полочки и потом заходя туда тешу себя - типа какая я хозяюшка. Как-то так... |
|
22 Июл 2016 23:57
|
Людо4ка
50 лет Киев |
24 Июл 2016 22:28
|
Milena14
54 года Одесса |
27 Июл 2016 10:07
|
ЖаннаВ
44 года Алтайский край, г.Барнаул |
11. В кастрюлю наливаю горячую воду, помещаю в кастрюлю решетку или полотенце. Температура воды зависит от температуры содержимого в банке. Аккуратно ставлю банки, накрытые крышками, в кастрюлю с горячей водой. Кастрюлю ставлю на плиту и нагреваю до кипения воды. Через 7 минут после закипания воды в кастрюле ббанки вынимаю и закатываю.
Подскажите обязательно проделывать эту процедуру. Если просто в стерилизованные банки и закатать??? |
|
27 Июл 2016 17:30
|
vidaj
Алина 32 года Ялта |
никто не делал так баклажаны???
|
|
30 Июл 2016 0:35
|
aleksss
Александра |
Жанна, я бы не рисковала. Почему бы точно не следовать рецепту чтобы не было обидно за напрасно потраченное время?
Я раньше тоже почему-то избегала процесса стерилизации, казалось что напряжно. На самом деле все элементарно. На мой взгляд заливать туда-сюда более трудозатратно. |
|
01 Авг 2016 18:54
|
SSiMA
ДОНБАСС |
Интересный рецепт.Подскажите-как удобнее заполнять банку пластинамит краёв к центру или наоборот?Простите,если вопрос показался глупым.)
|
|
03 Авг 2016 0:39
|
aleksss
Александра |
SSiMA
Я беру несколько платинок , на весу скручиваю их рулетиком и помещаю в банку. Если в серединке остается пустое место, то скручиваю еще одну плистинку и запихиваю туда. Потом таким же образом размещаю сверху второй слой. Все очень просто. Удачи! |
|
03 Авг 2016 20:32
|
SSiMA
ДОНБАСС |
Спасибо за ответ. Это вам-
|
|
25 Авг 2016 11:35
|
priora
50 лет Тольятти |
19 Сен 2016 13:47
|
Ляночка08
|
06 Янв 2017 23:38
|
Киевлянка
Украина |
08 Янв 2017 12:39
|
Ляночка08
|
Киевлянка
Оля, а как готовили? полосочки обсушить надо на салфетке а потом обжарить в муке? |
|
27 Янв 2017 23:34
|
Киевлянка
Украина |
Света, извините, долго не заходила. Все верно, обсушила на салфетке, потом обмакнула в яйцо, в муку и на сковородку. Только за счет того, что заготовки хранились в уксусном рассоле, они до конца не размягчаются при жарке,остаются такие чуть-чуть хрустящие.
|
|
28 Янв 2017 13:47
|
Ляночка08
|
Киевлянка
ага= ясно -спасибо!!! |