Кабачки для рулетиков на зиму
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 14 Июл 2016 19:45 | Подруга 47 Татьяна 78 лет Сызрань | 
| 
Девочки,  а как вставить фотку?  | |
| 15 Июл 2016 0:53 | olga77pet Оля | 
| 15 Июл 2016 0:54 | olga77pet Оля | 
| 15 Июл 2016 22:25 | Инно44ка Инна 57 лет Украина,Березань | 
| 
А с цукини получится?  | |
| 18 Июл 2016 15:40 | Mindermy Riga | 
| 
а еще.. я думаю, что можно ножом для овощей настрогать таких пластин.. Спасибо за рецепт! Буду делать.    | |
| 21 Июл 2016 0:23 | aleksss Александра | 
| 
Спасибо, девочки, за отзывы! Делайте с удовольствием.
 Инно44ка, не вижу разницы между цукини и кабачками. Конечно получится. | |
| 21 Июл 2016 2:26 | Olg@ ;) Olg@ Беларусь, Пинск | 
| 
Прикольный рецептик! Как обычно кабачков много и не знаешь что с ними сделать. Вот нашла че сотворить. Уже сделала, готовенькие стоят, осталось дело за малым - попробовать что за вкусняшка. Выглядит прикольно. 
 Спасибо за рецепт   (Только фоточку не могу вставить  ) | |
| 21 Июл 2016 2:40 | Olg@ ;) Olg@ Беларусь, Пинск | 
| 21 Июл 2016 11:06 | Инно44ка Инна 57 лет Украина,Березань | 
| 
спасибо за ответ обязательно сделаю, так как обажаю кабачки В прошлом году я пробывала заморозить натертый кабачок предварительно хорошо отжав, а зимой использовала для блинчиков. мне понравилось.  | |
| 21 Июл 2016 12:57 | Syuzan.87 Аня 38 лет Республика Мордовия | 
| 
А дома хранить можно?  при комнатной температуре.  не взлетят?  | |
| 22 Июл 2016 10:21 | aleksss Александра | 
| 
Syuzan.87
 Аня, сложно ответить. Но судя по всему вариант неприхотливый, должен стоять. Сейчас проблема: "где должно стоять" у меня отсутствует в связи с наличием подвала в шаговой доступности. Вообще из всей моей купорки только помидоры "холодным способом" требуют холодного помещения. Все остальное стоит и так, убираю в подвал по двум причинам. Во-первых: чтобы просто не болталось под ногами, во-вторых: заходя в подвал испытываю эстетический кайф. Бывший ХОЗЯИН( да, именно так, с большой буквы) дома так оборудовал подвал, что первый год после переезда в дом муж вновь прибывших гостей на экскурсии водил туда. Ну и я, будучи "помешаная" на купорке методично заполняю полочки и потом заходя туда тешу себя - типа какая я хозяюшка. Как-то так... | |
| 22 Июл 2016 23:57 | Людо4ка 51 год Киев | 
| 24 Июл 2016 22:28 | Milena14 55 лет Одесса | 
| 27 Июл 2016 10:07 | ЖаннаВ 45 лет Алтайский край, г.Барнаул | 
| 
11. В кастрюлю наливаю горячую воду, помещаю в кастрюлю решетку или полотенце. Температура воды зависит от температуры содержимого в банке. Аккуратно ставлю банки, накрытые крышками, в кастрюлю с горячей водой. Кастрюлю ставлю на плиту и нагреваю до кипения воды. Через 7 минут после закипания воды в кастрюле ббанки вынимаю и закатываю. 
 Подскажите обязательно проделывать эту процедуру. Если просто в стерилизованные банки и закатать??? | |
| 27 Июл 2016 17:30 | vidaj Алина 33 года Ялта | 
| 
никто не делал так баклажаны???  | |
| 30 Июл 2016 0:35 | aleksss Александра | 
| 
Жанна, я бы не рисковала. Почему бы точно не следовать рецепту чтобы не было обидно за напрасно потраченное время? 
 Я раньше тоже почему-то избегала процесса стерилизации, казалось что напряжно. На самом деле все элементарно. На мой взгляд заливать туда-сюда более трудозатратно. | |
| 01 Авг 2016 18:54 | SSiMA ДОНБАСС | 
| 
Интересный рецепт.Подскажите-как удобнее заполнять банку пластинами  т краёв к центру или наоборот?Простите,если вопрос показался глупым.) | |
| 03 Авг 2016 0:39 | aleksss Александра | 
| 
SSiMA
 Я беру несколько платинок , на весу скручиваю их рулетиком и помещаю в банку. Если в серединке остается пустое место, то скручиваю еще одну плистинку и запихиваю туда. Потом таким же образом размещаю сверху второй слой. Все очень просто. Удачи! | |
| 03 Авг 2016 20:32 | SSiMA ДОНБАСС | 
| 
Спасибо за ответ.   Это вам-       | |
| 25 Авг 2016 11:35 | priora 50 лет Тольятти | 
| 19 Сен 2016 13:47 | Ляночка08 | 
| 06 Янв 2017 23:38 | Киевлянка Украина | 
| 08 Янв 2017 12:39 | Ляночка08 | 
| 
Киевлянка
 Оля, а как готовили? полосочки обсушить надо на салфетке а потом обжарить в муке? | |
| 27 Янв 2017 23:34 | Киевлянка Украина | 
| 
Света, извините, долго не заходила. Все верно, обсушила на салфетке, потом обмакнула в яйцо, в муку и на сковородку. Только за счет того, что заготовки хранились в уксусном рассоле, они до конца не размягчаются при жарке,остаются такие чуть-чуть хрустящие.  | |
| 28 Янв 2017 13:47 | Ляночка08 | 
| 
Киевлянка
    ага= ясно -спасибо!!! | 








 я с пополнением своих запасов и благодарностью за чудесный рецепт
  я с пополнением своих запасов и благодарностью за чудесный рецепт  
   
 
 
   
 


 
 


 
 







 
   )
 )



