Счастливая мамочка. Люблю,бегу,худею. Том 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Окт 2016 14:59
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Как ты жестко с собой!!! Тебе ж с системой хорошо!! Вот на ней и продолжала!!
Красивый!!! Цвет какой!!!!!
Ой у нас тоже какие то чувства намечается в 1 классе!!! девочка, которая сидит сзади, когда мой поднимает руку ÷ щекочет его . Мой доволен.!!!! А та, что рядом с той , с его слов, он просто любуются друг дружной на уроке вообще на прошлой неделе не знал как разобраться между девочками. На этой что то приутих
А старший говорит: ну вот он уже в первом классе влюбился!!! А я в4 классе уже и еще не влюбился
Весело!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2016 15:01
|
НеЛесная
|
У тебя какие то особенные планы? Или просто отсчет ? Аа!! ! Вспомнила !!! У тебя же платья!!!! |
|
05 Окт 2016 15:02
|
Ляночка08
|
и скусный
ой не могу
у Максима в классе есть девочка -он ей нравится- она со мной всегда здоровается |
|
05 Окт 2016 15:27
|
Алычка
Украина |
Это хорошо !!!
Сырнички с тыквой нам понравились, думаю и это вкусно !
Почитала .
Спасибо, Мариш . Медовичок такой прям вкусный, пропитнный , у меня коржи остались, то я его нам на пробу перемазала . А суфле - то тут без слов !!! Попросила заказчицу черкануть пару слов про вкус - молчит ...
Попробуй не в чистом виде, а понемножку добавлять, я вот на днях оладьи с яблоком и тыквой пекла с нашего сайта - улетели влет и некоторые и не поняли, что там тыква . |
|
05 Окт 2016 15:29
|
Алычка
Украина |
Скажи ?
Ой, как романтично !
Приколист .
Я уже от врача - отит у меня внешний, и в носу и в горле тоже воспаление , подозреваю, что это я на фитнесе хапанула, может даже вчера, там кондиционер работает в зале ... Набрала лекарств - лечусь . |
|
05 Окт 2016 15:39
|
Ляночка08
|
ну да
да, думаю понравится
ага,я тоже оладьи с тыквой делала- ели все
ничего себе..лечись давай |
|
05 Окт 2016 16:15
|
Натка..--
47 лет Брянск |
Янка сегодня в 6-00 подъём |
|
05 Окт 2016 16:43
|
Ляночка08
|
|
|
05 Окт 2016 17:09
|
Ляночка08
|
|
Вообщем,пришлось признаться мужу
и взять у него номер карточки- перекинули ему деньги (ну хоть спасибо отдали ) а инет-магазин пошел на встречу- предложили сами отправить книжки мне наложенным платежом хотя обычно по предоплате работают (не хотят клиента терять видимо и деньги ).. |
|
05 Окт 2016 17:10
|
infizma
39 лет Россия |
Как-то разожралась и расслабилась и остановиться не могу, так что только так, а потом на систему
Хоть про ваших почитаю Моего все (из другого класса, с кем на танцы ходил) знают, приветствуют, а он никого не знает, не замечает, сам в себе.
в снохи набивается
ссылку давай
Лечись и выздоравливвй скорее!
С мелким пытаюсь к садовскому режиму привыкнуть Встаёт в 7-8 утра, но до обеда всё равно не дотягивает , засыпает голодный (титя не суп всё-таки ) в 11-30-12. Спит хорошо часа три. Раньше обед не хочет, потому что завтракал в 8-30-9. Если встанет в 6 утра, то выспится до обеда с 10 до 13-14, но вечером не засыпает и укладываться начинает с 18-19, так, что никто ничем заниматься не может |
|
05 Окт 2016 17:11
|
Ляночка08
|
воот- это мой Максим такой
давайте-давайте- тогда в садик лекче будет ходить |
|
06 Окт 2016 12:04
|
Натка..--
47 лет Брянск |
а мой Ваня говорит что его все девочки не любят в классе
девочки уже полностью повзрослевшие а парни ещё дети детьми- вот они к Ване пристают или "коляют" его как то(типо внимание), а он думает-это от нелюбви
привет девочки
у нас дождинаааа
с 7 утра на колёсах- у Вани диспансеризация-отвезла в поликлиннику- чтобы не мёрз, потом Яну в сад- посмотрела на часы-на работу рано ещё- домой поехала
теперь сижу в тепле на работе- а на улице темно от дождя |
|
06 Окт 2016 12:47
|
Алычка
Украина |
Лечусь, ага .
Ранняя пташка ... Моих если не будить - то и до 12 могут спать , пожарники .
Не ругался ?
Ну да ! А что за книжки?
Сейчас осень, организм пытается инстинктивнео запастись жирком на зиму, поэтому ооооочень тяжело диетиться ... я вот сейчас заболела и опять не могу ...
Это пока так, дети разные, освоится и твой .
http://forum.say7.info/topic60081.html
Да уж ... скорее вам войти в режим
Активное такое утро !
У нас похолодало резко, утром +2, в срочном порядке достала Машины зимние сапоги, шапку и махровые колготы, в саду не топят еще, а оставить дома не могла сегодня, потому что иду с Дашей по врачам . Сама чувствую себя, мягко говоря, не очень... Ээээх.... |
|
06 Окт 2016 13:03
|
Натка..--
47 лет Брянск |
бедняжа- выздоравливай
в саду очень тепло - опять шорты у нас(ттт)-но нос сопливый наш у Янки не проходит надо капли с антибиот покупать |
|
06 Окт 2016 13:10
|
Алычка
Украина |
Наташ, сульфацилом ты не капаешь? Маше моей обычно помогает, а Даше не очень ... |
|
06 Окт 2016 13:19
|
infizma
39 лет Россия |
|
Алычка
Спасибо ссылочку , забрала в закладки, сделаю в скором времени.
Всем привет |
|
06 Окт 2016 13:40
|
Ляночка08
|
наивный
молодец
в школу сад тяжело встают утром?
нет
развивающие тетради- я показывала уже- Привет, лето и привет, осень- а я купила еще привет зима и привет весна для комплекта и того же автора- животные -очень Темке нравилось по ним заниматься.. была акция на книжки этого издательства-купи 3-и одну из них получи бесплатно(за 1 грн тоесть)
http://kniga.biz.ua/book/psychology/115/6162/ http://kniga.biz.ua/book/psychology/115/6159/ http://kniga.biz.ua/book/psychology/115/6157/ обошлись в 309 грн они мне... ну еще плюс доставка..35-40 грн наверное будет..но все равно дешевле чем обычно (на 100 грн )
деньги вчера кинули на карточку мне
и я не могу...
ага, Максим в кроссовках пошел а Темке достала зимние сапожки тоже..но в садик легко одела...у них тепло-хоть и не топят..деток много ходит- комната небольшая...
вчера на собрании рассказали- по списку 42 ребенка в группе (последний год-обязаны всех взять), ходит сейчас 30-32
держитесь там Машу чего по врачам? с тем что узи делали? контроль?
попробуйте ринофлуимуцил -он разжижает хорошо (или сопли аткие что надо АБ капать?)
|
|
06 Окт 2016 15:42
|
Ляночка08
|
|
ДевочкИ, угощайтесь тыквенными оладьями ( по рецепту панкейков - http://forum.say7.info/topic82913.html
и увидела гостя на букете сегодня |
|
06 Окт 2016 16:29
|
Натка..--
47 лет Брянск |
я вот знаете... тоже не могу
даже не знаю- не течёт из носа-но нос чую заложен в переносице где то |
|
06 Окт 2016 16:59
|
Алычка
Украина |
Сульфацил при соплях, при заложенности он не поможет... Авамис Даше назначали.
Ты в инструкции вряд ли что-то вычитаешь, это глазные капли , но лор нам назначает, если что спрашивай - расскажу как капать .
Какие яркие !
Красавчик !
Да, контрольное узи сделали и еще к травматологу с ногой (летом наступила на стекло и как-то плохо зажило, рубец остался и болит )...
Много деток ... У нас ходит в среднем 15-18 человек. По списку около 30.
Будем тогда жирок нагуливть что ли .... а весной скидывать ?
На удивление нет, легко встают! Светик, мерси за картинку ! Книжки посмотрела, классные . |
|
06 Окт 2016 17:16
|
Натка..--
47 лет Брянск |
мне нельзя нагуливать - а то в дверку не пролезу |
|
06 Окт 2016 18:24
|
Алычка
Украина |
Светик, все забываю тебе сказать - у нас в Билозгаре появился йогурт сливочный 10% без добавок, называется Салатный, очень вкусный и цена стакан 400г в районе 10 грн с копейками ! По консистенции он как сметана ! Вот сейчас лопаю клубнику с ним, то вспомнила . |
|
06 Окт 2016 18:26
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
Какая красота...ты не стала, кстати, заниматься этим всерьез? Может это и есть твое и уже найдено
аааа, я умерла
не болейте
домашний, мамин сына
у Вити давно девочка...ждет, провожает
утащила
Привет, красотули |
|
06 Окт 2016 18:32
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
дон жуан
не отошла ещё от гулянки
ого...лечись! А ты на фитнес ходишь?
наложенным дороже выходит
|
|
06 Окт 2016 22:27
|
Ляночка08
|
попробуй тогда ринофлуимуцил..он разжижает слизь... Хотя..у вас же єто может остаточное? после насморка? скоро пройдет
он гормональный,нам тоже как-то лор его назначал- сказал когда не можем справиться с насморком больше 2 недель- тогда его подключать
я тоже мальчишкам капала- он сопли подсушивает хорошо, помню ты мне рассказывала
из остальной части тыквы пюре сделала буду кушать
ага
понятно. и что про рубец врач сказал?
ого у вас вообще классно
ой, не хочу..
книжки уже забрала сегодня. Припрятала пока.. Завтра одну выдам после занятия с логопедом- в виде поощрения и остальные так же
дак и нам так же
о,мерси- надо глянуть. к нам в магазин привозили Молокия йогурт натуральный..густой и вкусный. я все время брала...но перестали возить..да и подорожал он-я спрашивала- не везут потому что не берет никто..Я заказала в одном магазине- и забыла вспомнила через неделю..пошла- нету ...больше не заказываю..
И о йогуртах-решила купить в маленьком стаканчике йогурт к оладьям утром- купила- срок годности хороший, открываю- а он прицвел-плесенью покрылся отнесла отдала,вернули деньги..
скажи,лен? очень красивые тортики у Аллочки получаются
лябоФФФФ
ага..но в этот раз нормально сделали ..обычно берут за доставку плюс за возврат денег- а это за возврат не брали так что нормально вышло 345 грн за все заплатила с доставкой. я так примерно и расчитывала. |
девочка, которая сидит сзади, когда мой поднимает руку ÷ щекочет его
. Мой доволен.!!!! А та, что рядом с той , с его слов, он просто любуются друг дружной на уроке
и скусный
. Медовичок такой прям вкусный, пропитнный
...
.
Хоть про ваших почитаю
наивный
молодец

нет
развивающие тетради- я показывала уже- Привет, лето и привет, осень- а я купила еще привет зима и привет весна

!
я тоже мальчишкам капала- он сопли подсушивает хорошо, помню ты мне рассказывала