Счастливая мамочка. Люблю,бегу,худею. Том 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Окт 2016 16:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
04 Окт 2016 19:29
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
|
Девочки, приветик
!
Я не пропала, мне неожиданно заказик на тортики привалил , занималась . Заказывала внучка бабушке на 80-летие . ПоказУю . Сфоткать нормально не удалось, у нас пасмурно и дождь , да и времени особо не было ...
Медовик, тоненькие коржи, сметанный крем, чернослив :
И суфле (освоила стекающую глазурь, не боюсь теперь ее ):
Только что отдала, понравились заказчикам очень , надеюсь и на вкус оценят . |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2016 19:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
Алычка
ааа, Аллочка, тортики просто отпад- и мастичный и с глазурью- шикарно просто!!! умничка!!! |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2016 19:41
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Спасибо, Светик! Она ж с трубочками хотела, я такая на расслабоне , а она звонит и передумала - хочет с глазурью ... я сначала чуть труханула , потом взяла себя в руки, почитала, сделала своим домашним тортик и на нем все опробовала , и получлось, прям сама довольная !!! |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2016 19:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
представляю если что- буду тебе звонить распрашивать |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2016 19:47
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||
|
Аллочка- тортики
я прям мечтаю глазурб научиться- в 2х словах писани нам- какой рецепт то? или ссыль а
а то я прям в заглядении |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2016 19:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
Алычка
Аллусик, глянь на предыдущей страничке наши фотки- а то хочу удалить |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2016 19:56
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Светуль, видела , сори времени не было написать ! У Максима улыбка твоя !
Там шоколад, сливки (я 20% брала), и масло, нашла хороший МК, сча: http://pteat.ru/shokoladnye-podtyoki-na-torte/ . Все, побежала за Машей и на эйдетику, и на фитнесс ! |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2016 20:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
о, спасибо ,возьму в закладки
удачи |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2016 20:01
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
05 Окт 2016 11:12
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Алычка Тортики очень красивые
Ляночка08 С днём учителя! И у нас погода четвёртый день Вчера аж два раза с мелким гуляли. Старший тоже дома, оба кашляют. В понедельник у врача были. Купила небулайзер, ингаляции делаем.
Я в ЗАЖОРЕ Разгружалась день на твороге и кефире, пыталась системничать. Даже весы сегодня надо мной по издевались: показали сначало 68,5, а потом бац-так было бы, если бы ты вчера вафли на ночь не хомячила а сегодня 70,2 Пошла на лепестки-наварила себе рыбы на целый день. Продержаться бы. Платья себе заказала 46го размера, надо возвращаться в форму
Всем удачного дня! |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2016 11:47
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
|
Алычка
красивенькие тортики |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2016 12:22
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
|
Привет, девочки
!
Думала, посплю сегодня, не поведу Машу в сад, так она вчера весь вечер щебетала про соревнования, будут в саду у них егодня, пришлось вставать .
Вчера ухо вечером у меня разболелось, пойду сейчас к лору ...
Спасибо, девочки! Очень приятно мне !
Выздоравливайте!
Держись |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2016 12:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
спасибо,Танюш!
а у нас уже задождило
выздоравливайте
ану бросай ты эНто дело
приветик. ой,у меня такая морока нарисовалась..Захотела купить книжки (была акция- 3 по цене 2 и я купилась ),перевела деньги на карточку магазина- а из службы которая переводит звонят-что мол там ограничения на карточке и мы деньги не можем им перевести..зависли где-то мои деньги... вот пробуют в течении суток еще раз..потом придется мужу признаваться ибо у меня карточки нет- а надо чтоб на карточку деньги вернули... ээх.. |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2016 12:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
молодец что так..а мой кавалер щебечет все время что ему надо дома 100 дней сидеть и все садики нафиг впихиваю каждый день в группу завтра цирк у них -то может более охотно пойдет..Главная причина- не хочет спать в садике..согласен сидеть тихо за столиком..но кто ж его там посадит-сядет он- захочет еще пол группы сидеть вчера не спал вообще- тихо лежал ... сегодня и ложиться не хочет ой как пережить этот год ..
Еще у нас сегодня собрание в саду-с учителями..Наверное с понедельника подготовку начнут тоже. |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2016 12:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
продуло что ли? |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2016 12:43
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||
приветы |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2016 13:15
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Чего карточку не оформишь себе ?
Как-то доходите этот год раз через раз ...
Спит Маша моя, устает уже к часу и спит . А дома то нет, никогда .
Ой, мы ж были в понедельник первый раз на дошколярике ! Понравилось очень дитю !
Есть у них в саду в группе мальчик, Маша неровно дышит к нему, а у него другая девочка любоффь , так теперь они в одном классе и ей это больше всего в школе нравится, потому что они сели за одной партой и с тех пор он и в саду с ней дружит . Девочка .
И у нас сегодня собрание в саду, правда с воспитателями .
Может пробки?.. А может и продуло ... |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2016 13:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
да как-то и не надо было...
ну да. вот именно что как-то вот прошу чтоб два дня походил -в пятницу дома оставлю логопед придет- позанимаются и уж пускай дома сидит.. как раз у Макса будет выходной (учителя на экскурсию едут и переносят учебу на 22 число)
мой и дома давно не спит..в саду бывает и спит..вот вчера не спал совсем.. и бужу в 7.30 - думаю может к 12 спать захочет..куда там
здорово
ой ти Бозе мой
сходи к врачу конечно |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2016 13:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
05 Окт 2016 13:48
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Ну да, когда впереди маячит выходной, то и идти легче .
Энерджайзер !
Ух ты, как ярко ! Еще и листочков накидала ! Вкусно ? Пол порции ты делала? |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2016 13:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ага это даа
да вообще капец... а сейчас дожди,похолодало, гуляю.т раз в день (или вообще не гуляют),забираю его- так он домой впрыпрыжку бежит энергия так и прет из него
спасибо
да,на удивление вкусно делала пол порции и пекла в форме 18 см я там написала -почитай-у меня тыквенная масса была очень жидкая... половина ушла в запеканку а вторая половина- в заливку наверх,в нее добавила дополнительно 1 ст.л. крахмала и 1 ст.л. ванильного пудинга (лежал просто открытый ) |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2016 14:54
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||
|
Всем Привет!! !
Света!!! Какая красивая осень !!! Мальчишки = помощник и!!! Молодцы!!!
Аллусь!!! Тортики просто загляденье!!!аккуратненькие такие нежные!!! И внутри тоже мне Ваш выбор понравился
Лечитесь и быстрей выздоравливайтк!! ! |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2016 14:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
спасибо,Мариш! |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2016 14:59
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||
Спасибо
Сладости детям скормила, вредности с мужем отправила на работу на сутки, для меня из еды-одна рыба
Уже 88 дней до нового года осталось
Если грамотные сотрудники, то разберутся, не проблема
Красиво и верю, что вкусно. А я с тыквой как-то не дружу , хотя знаю что полезно и детям надо |
!
. Заказывала внучка бабушке на 80-летие
. ПоказУю
. Сфоткать нормально не удалось, у нас пасмурно и дождь
, да и времени особо не было
...
:

, надеюсь и на вкус оценят
.
Спасибо, Светик! Она ж с трубочками хотела, я такая на расслабоне
... я сначала чуть труханула
, потом взяла себя в руки, почитала, сделала своим домашним тортик и на нем все опробовала
!
о, спасибо ,возьму в закладки
Разгружалась день на твороге и кефире, пыталась системничать. Даже весы сегодня надо мной по издевались: показали сначало 68,5, а потом бац-так было бы, если бы ты вчера вафли на ночь не хомячила
а сегодня 70,2
Пошла на лепестки-наварила себе рыбы на целый день. Продержаться бы. Платья себе заказала 46го размера, надо возвращаться в форму
...
а у нас уже задождило
ану бросай ты эНто дело