Счастливая мамочка. Люблю,бегу,худею. Том 2

Сообщение Автор

11 Окт 2016 11:28

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Девочки!! Всем доброе-предоброе утречко!!!!!

11 Окт 2016 11:35

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
Всем доброе-предоброе утречко!

Friends
приветы всем Rose
у нас дождь и темно wacko1

11 Окт 2016 12:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
До этого она то и не думала выяснять. И вопросов не было

unknown ну типа не очень холодно было..на той неделе в группах тепло было

НеЛесная писал(а):
Вот и отлично. Осень все таки!!!! Особенно перед сном и после сна когда холодно

ага..в холодные постели ложиться wacko1 wacko1
вообщем, сегодня с утра пока не затопили- +16 в группе... позвоню ближе к 12-если холодно- заберу опять...итак промерзает - вчера забираю- из носа сопли висят Shocked дома отогрелся- все ОК,носик сухой..

Стафенка писал(а):
бедняжка

unknown я Ф шоке- третью неделю ходит и каждый день с плачем..сегодня снова в группу запихивала wacko1 wacko1 wacko1 уже склоняюсь к мысли водить до обеда только его unknown unknown unknown может более охотно ходить будет..не знаю прям...не хочет в садик от слова ВООБЩЕ wacko1 wacko1 wacko1

Стафенка писал(а):
а сменку не держишь в саду?

неа...для сна есть рубашечка...а трусы-шорты не держу- не надо было unknown

Стафенка писал(а):
здорово

unknown пока не дали unknown

11 Окт 2016 12:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
Девочки!! Всем доброе-предоброе утречко!!!!!

Натка..-- писал(а):
приветы всем
у нас дождь и темно

girl_bye girl_bye girl_bye приветик. а поговорить? Wink Wink Wink

у нас тоже хмуро.соседка меня организовывает на мини-субботник Girl haha wacko1 чуток листья пособирать возле дома..блин..так не ХО...что мы самые умные с ней в подьезде что ли..

11 Окт 2016 12:38

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Доброе утро, девульки morning1 girl_bye !
Мы дома, кондейка работает на отопление, батареи холодные wacko1 ... В школе были вчера, там тоже холодные, но в классе тепло - еще бы, в 2 смены дети отучились и еще дошколярик в третью wacko1 Girl haha . Свет, у вас начался дошколярик? Ты с учительницей определилась Wink ?

Натка..-- писал(а):
у нас дождь и темно

А у нас светло.... но холодно wacko1 Girl haha Friends .
Ляночка08 писал(а):
вчера забираю- из носа сопли висят дома отогрелся- все ОК,носик сухой..

praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
у нас тоже хмуро.соседка меня организовывает на мини-субботник чуток листья пособирать возле дома..блин..так не ХО...что мы самые умные с ней в подьезде что ли..

Так давай ноги в руки и остальных соседей организуй, ты ж можешь, я знаю Wink Girl haha praising .

Девочки, я вроде выздоровела, но разленилась Embarassed , ни на фитнес не хочу, ни на диету Embarassed ... Давайте пенделя, что ли Embarassed unknown ?...
Кто что ест полезное давайте рассказывайте Friends ?

11 Окт 2016 12:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
батареи холодные

praising praising

Алычка писал(а):
Свет, у вас начался дошколярик? Ты с учительницей определилась

сегодня на 17 часов иду в школу на собрание по дошколярику- расскажут как нас распределили..оказывается у нас уже не родители выбирают учительницу- а дирекцуия школы распределяет по классам (мол много малочишек,надо распределить так чтоб равномерно было мальчиков и девочек). я в раздрае- не знаю к кому идти..посмотрю куда попали girl_haha

Алычка писал(а):
Так давай ноги в руки и остальных соседей организуй, ты ж можешь, я знаю

girl_haha да могу...но она хочет сегодня- а все на работе..это мы с ней вдвоем будем...

Алычка писал(а):
Девочки, я вроде выздоровела, но разленилась , ни на фитнес не хочу, ни на диету ... Давайте пенделя, что ли

Wink чичас устроим -подставляй жопец
Фото

Фото

и плюльку
Фото

Алычка писал(а):
Кто что ест полезное давайте рассказывайте

Embarassed я решила сделать творожный разгруз сегодня..а то что-то не прет у меня...ем уже с неделю как wacko1 wacko1 wacko1 unknown

11 Окт 2016 13:06

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
распределяет по классам (мол много малочишек,надо распределить так чтоб равномерно было мальчиков и девочек). я в раздрае- не знаю к кому идти..посмотрю куда попали

Понятно, ну посмотришь там уже... будем надеяться, что попали куда надо Friends . И у нас кстати в школе тоже мальчиков больше unknown ...
Ляночка08 писал(а):
да могу...но она хочет сегодня- а все на работе..это мы с ней вдвоем будем...

А, если на сегодня, то да Girl haha ...
Ляночка08 писал(а):
чичас устроим -подставляй жопец

Мерси Friends ! Ой, что-то не очень помогло Embarassed Embarassed Embarassed ...
Ляночка08 писал(а):
решила сделать творожный разгруз сегодня..а то что-то не прет у меня...ем уже с неделю как

Удачки тебе Romashki ! Я на разгруз даже не пытаюсь, хоть бы не жрать Embarassed wacko1 ...

11 Окт 2016 13:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Понятно, ну посмотришь там уже... будем надеяться, что попали куда надо . И у нас кстати в школе тоже мальчиков больше ...

Drinks or Beer я тоже надеюсь (хотя я уже сомневаюсь вообще к кому отдавать unknown )

Алычка писал(а):
А, если на сегодня, то да

Girl haha вот-вот...

Алычка писал(а):
Мерси ! Ой, что-то не очень помогло

Girl haha ireful ireful ireful ireful ireful ireful girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil я тебе дам сейчас -не помогло Wink

Алычка писал(а):
Удачки тебе ! Я на разгруз даже не пытаюсь, хоть бы не жрать

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

11 Окт 2016 13:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
блин..пошла я уже листья грести Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 зачтем за фитнем..ибо зумбы на этой неделе нету Wink Girl haha

11 Окт 2016 14:23

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Алычка писал(а):
ни на фитнес не хочу, ни на диету ... Давайте пенделя, что ли ?...
praising
Ляночка08 писал(а):
етик. а поговорить?
mad mad mad mad girl_crazy
Алычка писал(а):
Кто что ест полезное давайте рассказы
nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
шила сделать творожный разгруз сегодня..а то что-то не прет у меня...ем уже с

wacko1

11 Окт 2016 14:54

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
я девочки как в той поговорке... пока ГРОМ не грянет мужик не перекрестится wacko1 wacko1
я "мужик" и у меня грянул "Гром" wacko1 wacko1 wacko1
вчера сотрудница-коллега буквально выпинала меня(морально_) заставила идти в травмпункт с коленом моим Embarassed
в травмпункт-так как в обычной пликлинике меня не принимали вечером(звоню- а мне отвечают- вы думаете вас терапевт сидит ждёт??? вы знаете что они зашиваются??? приходите завтра утром в 7-00 за талоном wacko1 wacko1 )
вот позвонила в травмП-т-сказали чтобы приходила
просветили ногу всё объяснили...ревела вчера в ночи... Embarassed
начинающийся артроз у меня...много причин для развития этой болезни, врач спрашивает-как вы считаете- у вас есть лишний вес?.. Embarassed
вот допрыгалась Embarassed
сбрасывать вес над-чтоб моим коленкам легче было... сегодня изучила всё...пока всё на начально стадии всё можно исправить и поддерживать- лёгкие нагрузки и правильное питание на 1м месте Smile wacko1 Smile

11 Окт 2016 15:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 усЁ,мы справились Girl haha dance2 убрали-красиво- теперь вот бы новые листья не падали Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Натка..-- писал(а):
просветили ногу всё объяснили...ревела вчера в ночи...
начинающийся артроз у меня...много причин для развития этой болезни, врач спрашивает-как вы считаете- у вас есть лишний вес?..

praising praising praising praising Натусик, ну все в твоих руках- надо сбросить лишний вес- и с коленкой думаю наладится у тебя praising praising praising

11 Окт 2016 16:35

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну все в твоих руках

кажется так легко Wink Friends

11 Окт 2016 17:25

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Приветы
Поплачу тут у вас, девочки. Вчера в срочном порядке заставила мужа забрать старшего после 3его урока и в поликлинику свозить, чтобы его врач по слушала. Лежит теперь с нами. У обоих бронхит. А у меня горло заболело, говорить, глатать больно Sad Раскисла и расклеилась, диета только в мыслях.
Натка..--
praising Держись! Никто кроме тебя не сделает тебе лучше. У тебя дети ещё маленькие, чтобы тебе старушачьими болезнями болеть. Возьми себя в руки! Ты можешь!
Ляночка08 писал(а):
уже склоняюсь к мысли водить до обеда только его может более охотно ходить будет

Попробуй.

11 Окт 2016 18:24

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Натка..-- писал(а):
я девочки как в той поговорке... пока ГРОМ не грянет мужик не перекрестится

Ой, Натусечка praising . Давай бери себя в руки! Здоровье - это самое важное, что есть у нас Romashki ! Нельзя запускать, Солнце praising .
infizma писал(а):
Поплачу тут у вас, девочки

Танюш, да что ж навалилось то praising ? Держись! Выздоравливайте все, все будет хорошо Romashki Romashki Romashki !
infizma писал(а):
Раскисла и расклеилась, диета только в мыслях.

Даже не думай рпро диету сейчас, никуда она не денется! Выздоравливай и деток лечи Romashki !
Ляночка08 писал(а):
усЁ,мы справились убрали-красиво- теперь

girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2

Я решила пойти таки сегодня на тренировку, сильно там усердствовать не буду, но пойду... и кашей вот обедаю из отрубей Embarassed Girl haha .

11 Окт 2016 19:02

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
infizma писал(а):
Поплачу тут у вас, девочки.

praising бедненькие wacko1 что ж то разболелись так ! лечитесь -не переживай Тань-подлечат Вас и домой поедите praising

11 Окт 2016 21:25

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Натка..-- писал(а):
начинающийся

praising praising
Натка..-- писал(а):
егодня изучила всё...пока всё на начально стадии всё можно исправить и поддерживать-

Вот ты же все уже знаешь!!!! Будешь следовать рекомендациям и все будет хорошо!!! Пролечись. Как назначают и в путь!!! А с весом разберешься Wink ! Ты умеешь !!! Мы знаем!! ! Romashki
infizma писал(а):
оплачу тут у вас, девочки. Вчера в срочном п

Ой!! Танюш!!! Лечитесь теперь дружно!! И скорейшего вам выздоровления!!!

12 Окт 2016 0:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик. я ходила в школу на 17 часов на собрание,распределили нас по классам... ну что вам сказать..не совсем к той попали учительнице к какой я хотела..но может оно и к лучшему(перейти можно в другой класс,НО-надо в том классе найти желающего мальчика перейти в наш класс girl_haha ,меняют - мальчика на мальчика и девочку на девочку - типа распределили по классам одинаково девочек и мальчиков. ).в нашем классе 25 деток по списку на сегодня...ну походим пока сюда-посмотрим ...если что- думаю сможем и туда перейти... Еще одно НО- все детки (или родители) которые мне не очень нравятся Embarassed попали в другой класс- и если никто не поменяется- вообще идеально будет girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed так что мы пока в будущем 1А Wink первое занятие в четверг на 16.30... Вот это не нравится -у нас логопед в пятницу- напряжно мне кажется два дня подряд... придется логопеда переносить что ли... попробуем пока так и посмотрим что Темка скажет girl_haha Wink
В саду дали отопление- так что не забирала уже сегодня парня своего dance2

А еще к вечеру дождь пошел- вовремя мы листву убрали во дворе girl_haha

Натка..-- писал(а):
кажется так легко

Drinks or Beer ну да..так и есть..но никто тебе не поможет- только ты сама Drinks or Beer

infizma писал(а):
Лежит теперь с нами. У обоих бронхит. А у меня горло заболело, говорить, глатать больно Раскисла и расклеилас

praising praising praising Танюш, какая там диета( хотя,мне кажется на больничных харчах не больно то и поправишься- тем более на тебя расчитывают? я помню лежала в больнице- то порция на ребенка только была а я ела что оставалось girl_haha ну и муж из дому возил girl_haha ) мальчишкам поскорее поправиться и чтоб вас быстро домой выписали!!

infizma писал(а):

Попробуй.

Drinks or Beer пока не буду girl_haha но всегда можно начать girl_haha

Алычка писал(а):
Я решила пойти таки сегодня на тренировку, сильно там усердствовать не буду, но пойду... и кашей вот обедаю из отрубей

good2 молодец

dance2 я можно сказать выдержала сегодня..ела творог утром и вечером с медом, в обед 2 яйца варила, правда ела яблоки еще...днем 2 и вечером 2... ну и пила кофе/чай... Сейчас кушать хочу..но держусь dance2 dance2 dance2 dance2

12 Окт 2016 5:54

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Привет,девочки air_kiss
вот как озвучила цели,так стала булки трескать с утра до вечера и ночью с кефиром)вчера у терапевта встала навесы....Абанамат!!!

Почему меню никто не показывает?Светик,твои выпечки не в счёт)реально,кроме салата овощи+творог,да запечёного мяса или яиц +овощи ничего в голову не приходит. А такое меню мне надоело.вот и ушла в отрыв
покажииииите,чем правильно питаетесь sharik sharik sharik

12 Окт 2016 12:10

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
е,распределили нас по класса
Ляночка08 писал(а):
но НО- все детки (или родители) которые мне не очень нравятся
Smile у нас не повыбираешь( за это надо ещё приплатить)- да и родителей почти никаких не знаю Smile
Ляночка08 писал(а):
это не нравится -у нас логопед в пятницу- напряжно мне кажется два дня подряд... придется логоп
да какой там напряг- пусть Тёмик привыкает- в школу то каждый день ходить придётся Wink
Ляночка08 писал(а):
ть..но никто тебе не поможет- только ты сама
это точно
Нюшечкадушечка писал(а):
озвучила цели,так стала булки трескать с утра до вечера и ночью с кефиром)

главное что с кефиром Wink praising
привет девочки Friends

12 Окт 2016 12:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
вот как озвучила цели,так стала булки трескать с утра до вечера и ночью с кефиром)вчера у терапевта встала навесы....Абанамат!!!

Girl haha Girl haha Girl haha praising praising praising ты не одна Girl haha Embarassed

Нюшечкадушечка писал(а):
покажииииите,чем правильно питаетесь

unknown пока нечего показывать Embarassed
вот сегодня на завтрак сделала себе капустный блин +сметана из кефира- но не фоткала потому что блин пока переворачивала порвался -не было что фоткать...но покушала вкусно и полезно nyam2 nyam2 nyam2

girl_bye girl_bye girl_bye приветик всем. Вот и до нас осень добралась- с утра пораньше (в 6.45) Максим как выдал кашель лающий Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked мы с ним бегом ингаляции делать, чаи гонять- так и не ложились уже спать..оставила дома его...пару дней наверное посидит пускай,погреется..
Пришлось Макса партизаном делать- чтоб Темку в сад отвести Girl haha Girl haha Girl haha а то бы узнал что старший брат дома- ни в какую в садик не пошел бы Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Окт 2016 12:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
у нас не повыбираешь( за это надо ещё приплатить)- да и родителей почти никаких не знаю

Girl haha ну вам проще тогда-куда попал там и будешь..а у нас все уже год решают в какой класс,к какой учительнице wacko1 wacko1 wacko1

Натка..-- писал(а):
да какой там напряг- пусть Тёмик привыкает- в школу то каждый день ходить придётся

Girl haha ну может и так Drinks or Beer попробуем Drinks or Beer

Натка..-- писал(а):
это точно

Drinks or Beer

Натка..-- писал(а):
главное что с кефиром

Girl haha Girl haha надеюсь кефир нежирный? Girl haha Girl haha Girl haha

12 Окт 2016 12:57

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Доброе утро, красотули girl_bye !
У нас в саду дали отопление girl_claping , повела сегодня, а то ж утренник на след неделе, надо готовиться girl_claping !
Ляночка08 писал(а):
...ну походим пока сюда-посмотрим ...если что- думаю сможем и туда перейти

Думаю, что все хорошо будет Good !
Ляночка08 писал(а):
первое занятие в четверг на 16.30... Вот это не нравится -у нас логопед в пятницу- напряжно мне кажется два дня подряд... придется логопеда

А в чем напряг, Свет Wink ? Не в один же день unknown ... У нас 5 дней в неделю занятия и 2 дня по 2 (о сказала, в смысле рисование и эйдетика, между ними перерыв 10 мин, понедельник дошколярик, вторник и четверг - эйдетика и рисование, среда и пятница - танцы). Дите не жалуется Wink , ну и иногда можно же выходной сделать Wink . Для ребенка это нормально, не переживай даже Good !
Ляночка08 писал(а):
молодец

Не молодец Embarassed Embarassed Embarassed ...
Нюшечкадушечка писал(а):
....Абанамат!!!

praising praising praising
Нюшечкадушечка писал(а):
покажииииите,чем правильно питаетесь

Неправильно питаюсь Embarassed unknown ...
Натка..-- писал(а):
главное что с кефиром

Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
Максим как выдал кашель лающий

На дождь praising praising praising . Выздоравливайте praising Romashki !
Ляночка08 писал(а):
узнал что старший брат дома- ни в какую в садик не пошел бы

wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

12 Окт 2016 13:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
У нас в саду дали отопление , повела сегодня, а то ж утренник на след неделе, надо готовиться !

good2 good2 good2 хорошо что затопили.а дома нет еще?

Алычка писал(а):
Думаю, что все хорошо будет !

Drinks or Beer надеюсь

Алычка писал(а):
Для ребенка это нормально, не переживай даже !

Drinks or Beer ну может и так.. тогда не буду переживать Drinks or Beer
Алычка писал(а):
Не молодец

Wink что не молодец? наелась?

Алычка писал(а):
На дождь . Выздоравливайте

Drinks or Beer ага...повезло нам в этом году и так с погодой..мало дождей было... приступов таких ларингитических не было три или 4 месяца..в карточке последняя запись июнем еще...

12 Окт 2016 13:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Girl haha и еще вам перл от Темки- встал утром и -как обычно -завел свою песню что не хочет в садик... начинается торговля- мама а что ты мне принесешь? я спрашиваю-а что ты хочешь? говорит- шоколадку с дырочками (пористый шоколад)....вроде договорились..оделся..потом снова начинает-не хочу,не пойду..я говорю- а как же шоколадка? отвечает- без нее как-то обойдусь -я упала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх