Счастливая мамочка. Люблю,бегу,худею. Том 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Окт 2016 11:28
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||
|
Девочки!! Всем доброе-предоброе утречко!!!!!
|
||||||||||||||||
|
11 Окт 2016 11:35
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||
приветы всем
у нас дождь и темно |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2016 12:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ну типа не очень холодно было..на той неделе в группах тепло было
ага..в холодные постели ложиться
вообщем, сегодня с утра пока не затопили- +16 в группе... позвоню ближе к 12-если холодно- заберу опять...итак промерзает - вчера забираю- из носа сопли висят
я Ф шоке- третью неделю ходит и каждый день с плачем..сегодня снова в группу запихивала уже склоняюсь к мысли водить до обеда только его может более охотно ходить будет..не знаю прям...не хочет в садик от слова ВООБЩЕ
неа...для сна есть рубашечка...а трусы-шорты не держу- не надо было
пока не дали |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2016 12:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
приветик. а поговорить?
у нас тоже хмуро.соседка меня организовывает на мини-субботник чуток листья пособирать возле дома..блин..так не ХО...что мы самые умные с ней в подьезде что ли.. |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2016 12:38
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
|
Доброе утро, девульки
!
Мы дома, кондейка работает на отопление, батареи холодные ... В школе были вчера, там тоже холодные, но в классе тепло - еще бы, в 2 смены дети отучились и еще дошколярик в третью . Свет, у вас начался дошколярик? Ты с учительницей определилась ?
А у нас светло.... но холодно .
Так давай ноги в руки и остальных соседей организуй, ты ж можешь, я знаю .
Девочки, я вроде выздоровела, но разленилась , ни на фитнес не хочу, ни на диету ... Давайте пенделя, что ли ?...
Кто что ест полезное давайте рассказывайте ? |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2016 12:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
сегодня на 17 часов иду в школу на собрание по дошколярику- расскажут как нас распределили..оказывается у нас уже не родители выбирают учительницу- а дирекцуия школы распределяет по классам (мол много малочишек,надо распределить так чтоб равномерно было мальчиков и девочек). я в раздрае- не знаю к кому идти..посмотрю куда попали
да могу...но она хочет сегодня- а все на работе..это мы с ней вдвоем будем...
чичас устроим -подставляй жопец
и плюльку
я решила сделать творожный разгруз сегодня..а то что-то не прет у меня...ем уже с неделю как |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2016 13:06
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Понятно, ну посмотришь там уже... будем надеяться, что попали куда надо . И у нас кстати в школе тоже мальчиков больше ...
А, если на сегодня, то да ...
Мерси ! Ой, что-то не очень помогло ...
Удачки тебе ... |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2016 13:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
я тоже надеюсь (хотя я уже сомневаюсь вообще к кому отдавать )
вот-вот...
я тебе дам сейчас -не помогло
|
||||||||||||||||
|
11 Окт 2016 13:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
блин..пошла я уже листья грести
зачтем за фитнем..ибо зумбы на этой неделе нету |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2016 14:23
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
11 Окт 2016 14:54
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||
|
я девочки как в той поговорке... пока ГРОМ не грянет мужик не перекрестится
я "мужик" и у меня грянул "Гром"
вчера сотрудница-коллега буквально выпинала меня(морально_) заставила идти в травмпункт с коленом моим
в травмпункт-так как в обычной пликлинике меня не принимали вечером(звоню- а мне отвечают- вы думаете вас терапевт сидит ждёт??? вы знаете что они зашиваются??? приходите завтра утром в 7-00 за талоном )
вот позвонила в травмП-т-сказали чтобы приходила просветили ногу всё объяснили...ревела вчера в ночи...
начинающийся артроз у меня...много причин для развития этой болезни, врач спрашивает-как вы считаете- у вас есть лишний вес?..
вот допрыгалась
сбрасывать вес над-чтоб моим коленкам легче было... сегодня изучила всё...пока всё на начально стадии всё можно исправить и поддерживать- лёгкие нагрузки и правильное питание на 1м месте |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2016 15:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
усЁ,мы справились убрали-красиво- теперь вот бы новые листья не падали
Натусик, ну все в твоих руках- надо сбросить лишний вес- и с коленкой думаю наладится у тебя |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2016 16:35
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||
кажется так легко |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2016 17:25
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||
|
Приветы
Поплачу тут у вас, девочки. Вчера в срочном порядке заставила мужа забрать старшего после 3его урока и в поликлинику свозить, чтобы его врач по слушала. Лежит теперь с нами. У обоих бронхит. А у меня горло заболело, говорить, глатать больно Раскисла и расклеилась, диета только в мыслях.
Натка..-- Держись! Никто кроме тебя не сделает тебе лучше. У тебя дети ещё маленькие, чтобы тебе старушачьими болезнями болеть. Возьми себя в руки! Ты можешь!
Попробуй. |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2016 18:24
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Ой, Натусечка . Давай бери себя в руки! Здоровье - это самое важное, что есть у нас .
Танюш, да что ж навалилось то ? Держись! Выздоравливайте все, все будет хорошо
Даже не думай рпро диету сейчас, никуда она не денется! Выздоравливай и деток лечи
Я решила пойти таки сегодня на тренировку, сильно там усердствовать не буду, но пойду... и кашей вот обедаю из отрубей . |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2016 19:02
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||
бедненькие что ж то разболелись так ! лечитесь -не переживай Тань-подлечат Вас и домой поедите |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2016 21:25
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||
Вот ты же все уже знаешь!!!! Будешь следовать рекомендациям и все будет хорошо!!! Пролечись. Как назначают и в путь!!! А с весом разберешься ! Ты умеешь !!! Мы знаем!! !
Ой!! Танюш!!! Лечитесь теперь дружно!! И скорейшего вам выздоровления!!! |
||||||||||||||||
|
12 Окт 2016 0:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
приветик. я ходила в школу на 17 часов на собрание,распределили нас по классам... ну что вам сказать..не совсем к той попали учительнице к какой я хотела..но может оно и к лучшему(перейти можно в другой класс,НО-надо в том классе найти желающего мальчика перейти в наш класс ,меняют - мальчика на мальчика и девочку на девочку - типа распределили по классам одинаково девочек и мальчиков. ).в нашем классе 25 деток по списку на сегодня...ну походим пока сюда-посмотрим ...если что- думаю сможем и туда перейти... Еще одно НО- все детки (или родители) которые мне не очень нравятся попали в другой класс- и если никто не поменяется- вообще идеально будет так что мы пока в будущем 1А первое занятие в четверг на 16.30... Вот это не нравится -у нас логопед в пятницу- напряжно мне кажется два дня подряд... придется логопеда переносить что ли... попробуем пока так и посмотрим что Темка скажет
В саду дали отопление- так что не забирала уже сегодня парня своего
А еще к вечеру дождь пошел- вовремя мы листву убрали во дворе
ну да..так и есть..но никто тебе не поможет- только ты сама
Танюш, какая там диета( хотя,мне кажется на больничных харчах не больно то и поправишься- тем более на тебя расчитывают? я помню лежала в больнице- то порция на ребенка только была а я ела что оставалось ну и муж из дому возил ) мальчишкам поскорее поправиться и чтоб вас быстро домой выписали!!
пока не буду но всегда можно начать
молодец
я можно сказать выдержала сегодня..ела творог утром и вечером с медом, в обед 2 яйца варила, правда ела яблоки еще...днем 2 и вечером 2... ну и пила кофе/чай... Сейчас кушать хочу..но держусь |
||||||||||||||||
|
12 Окт 2016 5:54
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||
|
Привет,девочки
вот как озвучила цели,так стала булки трескать с утра до вечера и ночью с кефиром)вчера у терапевта встала навесы....Абанамат!!! Почему меню никто не показывает?Светик,твои выпечки не в счёт)реально,кроме салата овощи+творог,да запечёного мяса или яиц +овощи ничего в голову не приходит. А такое меню мне надоело.вот и ушла в отрыв покажииииите,чем правильно питаетесь |
||||||||||||||||
|
12 Окт 2016 12:10
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||
у нас не повыбираешь( за это надо ещё приплатить)- да и родителей почти никаких не знаю
главное что с кефиром
привет девочки |
||||||||||||||||
|
12 Окт 2016 12:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ты не одна
пока нечего показывать
вот сегодня на завтрак сделала себе капустный блин +сметана из кефира- но не фоткала потому что блин пока переворачивала порвался -не было что фоткать...но покушала вкусно и полезно
приветик всем. Вот и до нас осень добралась- с утра пораньше (в 6.45) Максим как выдал кашель лающий мы с ним бегом ингаляции делать, чаи гонять- так и не ложились уже спать..оставила дома его...пару дней наверное посидит пускай,погреется..
Пришлось Макса партизаном делать- чтоб Темку в сад отвести а то бы узнал что старший брат дома- ни в какую в садик не пошел бы |
||||||||||||||||
|
12 Окт 2016 12:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ну вам проще тогда-куда попал там и будешь..а у нас все уже год решают в какой класс,к какой учительнице
ну может и так попробуем
надеюсь кефир нежирный? |
||||||||||||||||
|
12 Окт 2016 12:57
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
|
Доброе утро, красотули
!
У нас в саду дали отопление , повела сегодня, а то ж утренник на след неделе, надо готовиться !
Думаю, что все хорошо будет !
А в чем напряг, Свет ? Не в один же день ... У нас 5 дней в неделю занятия и 2 дня по 2 (о сказала, в смысле рисование и эйдетика, между ними перерыв 10 мин, понедельник дошколярик, вторник и четверг - эйдетика и рисование, среда и пятница - танцы). Дите не жалуется , ну и иногда можно же выходной сделать . Для ребенка это нормально, не переживай даже !
Не молодец ...
Неправильно питаюсь ...
На дождь . Выздоравливайте
|
||||||||||||||||
|
12 Окт 2016 13:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
хорошо что затопили.а дома нет еще?
надеюсь
ну может и так.. тогда не буду переживать
что не молодец? наелась?
ага...повезло нам в этом году и так с погодой..мало дождей было... приступов таких ларингитических не было три или 4 месяца..в карточке последняя запись июнем еще... |
||||||||||||||||
|
12 Окт 2016 13:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
и еще вам перл от Темки- встал утром и -как обычно -завел свою песню что не хочет в садик... начинается торговля- мама а что ты мне принесешь? я спрашиваю-а что ты хочешь? говорит- шоколадку с дырочками (пористый шоколад)....вроде договорились..оделся..потом снова начинает-не хочу,не пойду..я говорю- а как же шоколадка? отвечает- без нее как-то обойдусь -я упала |
ну типа не очень холодно было..на той неделе в группах тепло было
, ни на фитнес не хочу, ни на диету
чичас устроим -подставляй жопец

я решила сделать творожный разгруз сегодня..а то что-то не прет у меня...ем уже с неделю как
я тоже надеюсь (хотя я уже сомневаюсь вообще к кому отдавать
усЁ,мы справились
Раскисла и расклеилась, диета только в мыслях.
ну да..так и есть..но никто тебе не поможет- только ты сама
молодец
, повела сегодня, а то ж утренник на след неделе, надо готовиться