Счастливая мамочка. Люблю,бегу,худею. Том 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2016 12:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]()
![]()
мои спят в пижамах зимой..а летом в футболке-трусиках
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Ноя 2016 14:28
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||
привет ы всем
![]() ![]() ![]() у нас мороз и солнце ![]() день чудесный ![]() все в садах-школах-на работах, завтра муж договорился с дохтуром- пойду снимки делать-ноги лечить ![]() |
||||||||||||||
23 Ноя 2016 17:00
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||
И у нас солнце светит, слепит так, что дорогу не видно. Мы уже из сада-школы пришли, мелкий спит, старший в другую школу потопал САМ, приучаю к самостоятельности ![]() ![]() С утра всех развезли, потом мужу помогла машинку (газель) дров разгрузить, поучиться съездила, детей забрала. Время обед, а я устаааавшааая ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Ноя 2016 17:02
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||
Я ж мать-ехидна ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Ноя 2016 17:43
|
НеЛесная
|
|||||||||||||
Хорошо, что не затягиваешь !! Выздоравливай!!![ quote="infizma"]топал САМ, приучаю к самостоятельности[/quote] ![]()
О!!! Какие хорошие новости. На работу да с удобным графиком ![]() Всем Привет!!! У нас тоже мороз и солнце!!!! |
||||||||||||||
23 Ноя 2016 19:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2016 13:23
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||
24 Ноя 2016 18:31
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||
Натка..--
Какие классные снеговички! и снежинки! Снега хочу очень очень. Привет! |
||||||||||||||
24 Ноя 2016 23:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2016 12:14
|
НеЛесная
|
|||||||||||||
Светуль, ты простыла ? Выздоравливай!! А как твои мальчишки? Всем привет!!! |
||||||||||||||
25 Ноя 2016 14:09
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||
привет
![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2016 15:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Ноя 2016 0:10
|
НеЛесная
|
|||||||||||||
Выздоравливай быстрее!!!! |
||||||||||||||
26 Ноя 2016 11:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Ноя 2016 12:47
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||
привет девочки
![]() никто нет совсем ![]() ![]() ![]()
я в этот раз только с антибиотиками выползла из трахеита- неделю не спала ![]() выздоравливай ![]() выходной ![]() ![]() Яну в школу отвезла, сейчас поеду забирать - погода у нас -1+1- всё пыльно и серо ![]() |
||||||||||||||
26 Ноя 2016 13:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() а у вас в школе занятия до весны будут? у нас только 10 занятий, 7 уже было...и то она ничего толком не учат..стишки рассказывают..играют... на 7 занятии дошли к слогам немного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Ноя 2016 16:30
|
НеЛесная
|
|||||||||||||
Самым стойким, привет!!!
![]()
Хорошо, что все позади !!!!
Я их тоже не люблю!!! Прям бзик ![]() У нас подготовка была 2 раза в неделю по 2 часа. Сейчас вот в 1 ул. Математика вся нас известная и все супер легко. Читать умел и до подготовки. А вот письмо ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Ноя 2016 16:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ну и лекарства пью..
![]()
![]() ![]()
да,тяжело им...и родителям...а что были такие что не читали на 1 сентября? у нас говорят- типа не обязательно уметь(но лучше чтоб умел ребенок читать к тому моменту когда идет в школу, да и сама понимаю что ему лекче по любому тогда будет -если читать научится сейчас)) |
||||||||||||||
26 Ноя 2016 17:18
|
НеЛесная
|
|||||||||||||
Света, даже не знаю! У старшего были 2 ученика. Ну сейчас вот в 4 уклассел. Сравнялись.. Я написала к тому, что не понимаю требований: сначала необязательно читать к 1 классу. Потом официальное отсутствие домашнего задания ... и тут приходит 2 класс и тут уже все сразу и по полной!!!! По моему так и вас и у нас ![]() |
||||||||||||||
26 Ноя 2016 18:28
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
у нас занятия каждую субботу с октября по апрель включительно- вот уже Яна по слогам читает- писать не хочет-энтузиазма нет ![]() я сильно не наседаю- поняла- что к школе в принципе будем готовы ![]() а в саду у нас тоже занятия- но платно- а мы уж сразу в гимназию пошли подготавливаться- чтобы Яна всё узнала и изучила ![]() |
||||||||||||||
26 Ноя 2016 18:35
|
НеЛесная
|
|||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||
26 Ноя 2016 18:37
|
НеЛесная
|
|||||||||||||
Придет время ее!!! Наташ!! ! Куда просто бежишь? ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Ноя 2016 22:39
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
вот поняла моя мышА что до подарка не добежит( так как Наташа слишком баЛУвана )- дарить подарки мне не за что ![]() и на корпоратив не хочу даже идти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с ногой зато успокоили- сказал доктор что в моём случае астолько "начальные" признаки болезни- что и рассмотреть то можно с трудом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Ноя 2016 0:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Ноя 2016 12:02
|
НеЛесная
|
|||||||||||||
Девочки!!!! Привет!! Привет!!!! Привет!!!! С началом недели всех!!!! Пусть она будет нетяжелой, а все будут здоровы!!!!!!
Натка!!! Также есть время на все: ина похудеть (ты же умеешь!!!!!), и платье можно курить и настроение создать!!!!! Все в наших руках!!! Давай дерзнем?!!! :
Явтебя верила ![]()
Как сейчас с, Свет? Лучше?
![]() ![]() |