Счастливая мамочка. Люблю,бегу,худею. Том 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Ноя 2016 12:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
хорошие идеи
мои спят в пижамах зимой..а летом в футболке-трусиках
очень классніе идеи
да все правильно. но и подарочки же хочется положить а не просто 2 недели игрушки на елку делать |
||||||||||||||
|
23 Ноя 2016 14:28
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||
|
привет ы всем
у нас мороз и солнце
день чудесный все в садах-школах-на работах, завтра муж договорился с дохтуром- пойду снимки делать-ноги лечить |
||||||||||||||
|
23 Ноя 2016 17:00
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||
И у нас солнце светит, слепит так, что дорогу не видно. Мы уже из сада-школы пришли, мелкий спит, старший в другую школу потопал САМ, приучаю к самостоятельности На работе вариант подвернулся с подходящим мне графиком, скоро выходить на работу
С утра всех развезли, потом мужу помогла машинку (газель) дров разгрузить, поучиться съездила, детей забрала. Время обед, а я устаааавшааая уже Снега хочу, надоела пылюга. |
||||||||||||||
|
23 Ноя 2016 17:02
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||
Я ж мать-ехидна , так и быть уж, что-нибудь прикуплю по мелочи, но Шоб не баловать! |
||||||||||||||
|
23 Ноя 2016 17:43
|
НеЛесная
|
|||||||||||||
Хорошо, что не затягиваешь !! Выздоравливай!!![ quote="infizma"]топал САМ, приучаю к самостоятельности[/quote] . А я все боюсь и хоть 2емшкольников и до школы от подъезда метров 50!!, все равно водим -забираемт!!!
О!!! Какие хорошие новости. На работу да с удобным графиком
Всем Привет!!! У нас тоже мороз и солнце!!!! |
||||||||||||||
|
23 Ноя 2016 19:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ого-молодец-фитнес уже получился
здорово |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2016 13:23
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||
|
24 Ноя 2016 18:31
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||
|
Натка..--
Какие классные снеговички! и снежинки! Снега хочу очень очень. Привет! |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2016 23:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
болею... |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2016 12:14
|
НеЛесная
|
|||||||||||||
Светуль, ты простыла ? Выздоравливай!! А как твои мальчишки? Всем привет!!! |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2016 14:09
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||
|
привет
|
||||||||||||||
|
25 Ноя 2016 15:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ага..от мальчишек подхватила..им уже ничего выписались а я кашляю так что коЧмар вчера максима на контроль водила к педиатру-попросила меня послушать-сказала что трахеит...
|
||||||||||||||
|
26 Ноя 2016 0:10
|
НеЛесная
|
|||||||||||||
Выздоравливай быстрее!!!! |
||||||||||||||
|
26 Ноя 2016 11:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
спасибо |
||||||||||||||
|
26 Ноя 2016 12:47
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||
|
привет девочки
никто нет совсем
я в этот раз только с антибиотиками выползла из трахеита- неделю не спала
выздоравливай
выходной
Яну в школу отвезла, сейчас поеду забирать - погода у нас -1+1- всё пыльно и серо |
||||||||||||||
|
26 Ноя 2016 13:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
глохнет тема потихоньку..к сожалению..
ой,я пока без АБ. не хочется...врачиха слушала в четверг-сказала что пока не надо... надеюсь обойдусь..
спасибо
а у нас солнышко! а на завтра снег обещают..
а у вас в школе занятия до весны будут? у нас только 10 занятий, 7 уже было...и то она ничего толком не учат..стишки рассказывают..играют... на 7 занятии дошли к слогам немного мол- мы не имеем права подготовку делать по плану подготовку в садике должны делать не знаю.у Максима была подготовка- они за 10 занятий все буквы прошли и Букварь весь прочитали...а тут ничего не делают |
||||||||||||||
|
26 Ноя 2016 16:30
|
НеЛесная
|
|||||||||||||
|
Самым стойким, привет!!!
Хорошо, что все позади !!!!
Я их тоже не люблю!!! Прям бзик ияну до последнего... желаю тебе обойтись без ни х!!!
У нас подготовка была 2 раза в неделю по 2 часа. Сейчас вот в 1 ул. Математика вся нас известная и все супер легко. Читать умел и до подготовки. А вот письмо пишем стараемся и получается. Но прописные буквы с 1 сентября. И вот сейчас списывать тексты по 5 предложений. По мне так много. А для детей,которые не читают вообще не поедствляю |
||||||||||||||
|
26 Ноя 2016 16:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
спасибо. ну бывает что без них никак..но постараюсь обойтись..вот заварила сосновые почки- буду пить)
ну и лекарства пью..
так здорово..а наши играют..не понимаю смысла такой подготовки
да,тяжело им...и родителям...а что были такие что не читали на 1 сентября? у нас говорят- типа не обязательно уметь(но лучше чтоб умел ребенок читать к тому моменту когда идет в школу, да и сама понимаю что ему лекче по любому тогда будет -если читать научится сейчас)) |
||||||||||||||
|
26 Ноя 2016 17:18
|
НеЛесная
|
|||||||||||||
Света, даже не знаю! У старшего были 2 ученика. Ну сейчас вот в 4 уклассел. Сравнялись.. Я написала к тому, что не понимаю требований: сначала необязательно читать к 1 классу. Потом официальное отсутствие домашнего задания ... и тут приходит 2 класс и тут уже все сразу и по полной!!!! По моему так и вас и у нас |
||||||||||||||
|
26 Ноя 2016 18:28
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||
кашляла долго и так приступообразно- что на работе клиент как отшатнулся от меня говорит мне- надо курить бросать
от слова СОВСЕМ
у нас занятия каждую субботу с октября по апрель включительно- вот уже Яна по слогам читает- писать не хочет-энтузиазма нет
я сильно не наседаю- поняла- что к школе в принципе будем готовы
а в саду у нас тоже занятия- но платно- а мы уж сразу в гимназию пошли подготавливаться- чтобы Яна всё узнала и изучила |
||||||||||||||
|
26 Ноя 2016 18:35
|
НеЛесная
|
|||||||||||||
ты ж не? |
||||||||||||||
|
26 Ноя 2016 18:37
|
НеЛесная
|
|||||||||||||
Придет время ее!!! Наташ!! ! Куда просто бежишь? |
||||||||||||||
|
26 Ноя 2016 22:39
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||
ну вот мужчина решил что у меня кашель курильщика
вот поняла моя мышА что до подарка не добежит( так как Наташа слишком баЛУвана )- дарить подарки мне не за что
и на корпоратив не хочу даже идти не похудела, платья нового нету насттроения тоже нет
с ногой зато успокоили- сказал доктор что в моём случае астолько "начальные" признаки болезни- что и рассмотреть то можно с трудом (ттт)- назначил мне физиопроцедуры- лфк-массаж-уколы делать-всё профилактически- и раз в полгода к нему на приём |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2016 0:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
да у нас так же..но задания домашние были и в 1 классе- типа по желанию родителей)))
я кашляю с вечера понедельника
ого
у Темки тоже нет энтузиазма..он вот в школу ходит и плюс с логопедом занимается и она кроме логопедических заданий к школе его готовит- учит писать-читать,математику... ну основы дает..тоже слоги читает.
точно)))
Наташ,выше нос
|
||||||||||||||
|
28 Ноя 2016 12:02
|
НеЛесная
|
|||||||||||||
|
Девочки!!!! Привет!! Привет!!!! Привет!!!! С началом недели всех!!!! Пусть она будет нетяжелой, а все будут здоровы!!!!!!
Натка!!! Также есть время на все: ина похудеть (ты же умеешь!!!!!), и платье можно курить и настроение создать!!!!! Все в наших руках!!! Давай дерзнем?!!! :
Явтебя верила
Как сейчас с, Свет? Лучше?
классно. Все сразу!!!! И ребенкуинтересно!!!!! |
На работе вариант подвернулся с подходящим мне графиком, скоро выходить на работу
уже

не похудела, платья нового нету