Счастливая мамочка. Люблю,бегу,худею. Том 2

Сообщение Автор

21 Ноя 2016 16:22

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Натка..-- писал(а):
платье Янке к новому

Принцессино?
infizma писал(а):
детишкам адвент календари?

Я делала в прошлом и показывала здесь. У меня многоразовый. Дети уже вытаскивали в этом году!!!!Все торопятся. Я делала с 19 декабря со дня святого Николая и до нового года на 13дней

21 Ноя 2016 17:23

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
infizma писал(а):
рано над этим задумались, мама заботушка
в целях экономии Embarassed в декабре начнётся ажиотаж-цены wacko1 wacko1 wacko1 а ещё ж игрушки от Деда Мороза покупать а потом у Яны День варенья-потому я такая вумная Wink
НеЛесная писал(а):
Принцессино?

аха-мерили мерили-устали- взяли не белое-кремовое girl_in_love

21 Ноя 2016 17:29

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Тань, если интересно посмотри в нашем 1томе 845 стр
Натка..-- писал(а):
и не белое-кремовое

Красивый цвет!!! Покажешь потом красотулю свою !!! girl_in_love

21 Ноя 2016 22:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НеЛесная писал(а):

Света!!! Молодец !!! Линейка движется!!!!!

girl_haha Embarassed сегодня в обратную сторону Embarassed

НеЛесная писал(а):

Выходеые пробежали.

good2

НеЛесная писал(а):
Всем хорошего дня!!!у нас мороз и солнце

а у нас выходные оттепель была..+6+10 было..сегодня -0,5..

Натка..-- писал(а):
а мы по магазинам- платье Янке к новому году покупали- потом на игровые автоматы сходили, потом в кафе

good2 good2 good2 молодцы!

Натка..-- писал(а):
там только кнопочке пуск помогли сломаться а ремонт у нас в доме- попробуем отнести

good2 пускай починят

infizma писал(а):
Девчонки, кто-нибудь делал своим детишкам адвент календари? Делитесь впечатлениями[/i]

я не делала....все собираюсь girl_haha Embarassed

21 Ноя 2016 22:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
ятся. Я делала с 19 декабря со дня святого Николая и до нового года на 13дней

good2 о, может тоже на 13 дней сделать- от 19 числа к НГ.

Натка..-- писал(а):
потому я такая вумная

good2 все правильно good2

21 Ноя 2016 22:27

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
сегодня в обратную сторону

praising это временно! Я утром смотрела на линейке Wink
Ляночка08 писал(а):
ет тоже на 13 дней сделать- от 19 числа к НГ.

friends мне кажется оптимально и как то по нашему good2 ( я без занятых и тире - с тнлефона Wink Embarassed

21 Ноя 2016 22:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
это временно! Я утром смотрела на линейке

friends friends friends спасибо, ага,надеюсь будет двигаться к концу. я калории считаю уже почти три недели,втянулась dance2

НеЛесная писал(а):
мне кажется оптимально и как то по нашему ( я без занятых и тире - с тнлефона

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer согласна friends надо своим намудрить что-то girl_haha (если не поленюсь) Embarassed

22 Ноя 2016 2:31

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
все собираюсь

Вот и я так же praising
НеЛесная писал(а):
если интересно посмотри в нашем 1томе 845 стр
):

Посмотрела, вспомнила friends
Надо заморочится

22 Ноя 2016 12:19

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
адо своим намудрить что-то (если не поленюсь)

я точно не намудрю Embarassed unknown Янке и без адвента каждый день какую то куклу-покемончика или ещё что покупаем wacko1
а Ване уж и не знала бы что положить wacko1 unknown
привет девочки friends

22 Ноя 2016 12:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
infizma писал(а):
Вот и я так же

girl_haha Drinks or Beer

infizma писал(а):
Посмотрела, вспомнила

dance2 и я посмотрела

Натка..-- писал(а):
я точно не намудрю Янке и без адвента каждый день какую то куклу-покемончика или ещё что покупаем

ну я не каждый день но что-то покупаю Темке тоже..ТО за хорошую работу на занятии с логопедом, то за то что в саду не плачет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha но надо подумать...даже по конфетке найти каждый день-и то им будет интересно

girl_bye girl_bye приветик

22 Ноя 2016 12:54

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Привет всем!!!! У нас холодищеие и ветрище!!! wacko1
Натка..-- писал(а):
з адвента каждый день какую то

Точно принцесса girl_haha !!!

22 Ноя 2016 13:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
Точно принцесса

girl_haha good2

22 Ноя 2016 13:02

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
-то покупаю Темке тоже..ТО за хорошую работу на занятии с логопедом, то за то что в саду не плачет

Почувствовала рядом с вами себя Бабой Ягой жаднющей!!! Я практически ничего не покупаю!!! wacko1 только необходимое. Правда не могу сказать, что они в чем- то нуждаются Embarassed а уж игрушки и ерундовины, которые потом собирать по квартире точно НЕТ!!! уже даже не просят wacko1 girl_haha принимаю заказы на прибабахи по Изо: там краски профессиональные.карандаши. пусть даже даже ластик крутой. По физ- он: форму там какую футбольная напр.
Вообщем адвент для моих Праздник Embarassed .но и в адвент тоже стараюсь со смыслом и пользой

22 Ноя 2016 13:08

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Я тут на мойку машину загнала..жду. вот расписалась..... Embarassed у нас очень красиво за окном, солнце ясно морозно.но только вид из окна Embarassed На улице жуть холодно и ветренно... первоклассник мой по вторникам ходит на продленку до 3, поскольку в это время тестопластика ( кружок) . Вот думаю как прогулка на продленку в такой ветрюган. Может ,как в саду,- по рекомендации медработника ?

22 Ноя 2016 13:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
Почувствовала рядом с вами себя Бабой Ягой жаднющей!!! Я практически ничего не покупаю!!! только необходимое.

Wink ну может это и правильно-дети не разбалованные Wink

НеЛесная писал(а):
Правда не могу сказать, что они в чем- то нуждаются

Embarassed ну мои тоже не нуждаются girl_haha girl_haha girl_haha

НеЛесная писал(а):
принимаю заказы на прибабахи по Изо: там краски профессиональные.карандаши. пусть даже даже ластик крутой. По физ- он: форму там какую футбольная напр.

good2 good2 good2 good2 good2

Я Темке покупаю конструктор, конфетку, бывает киндер просит -но нечасто-я ему обьяснила что на те деньги можно лучше небольшой конструктор купить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha игрушки -машинки и т.д. вообще не покупаем- и так после Максима полно,еще и крестная кучу притащила(у нее младший сын такой как мой Макс по возрасту-уже не играет- вот она Темке все отдала girl_haha ) а я теперь все перебираю и в садик носим girl_haha все довольные girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

НеЛесная писал(а):
Вообщем адвент для моих Праздник .но и в адвент тоже стараюсь со смыслом и пользой

good2 good2 good2 ну да..а для моих это не будет удивлением girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

НеЛесная писал(а):
у нас очень красиво за окном, солнце ясно морозно.но только вид из окна На улице жуть холодно и ветренно...

praising praising praising а у нас 0 на улице

НеЛесная писал(а):
Вот думаю как прогулка на продленку в такой ветрюган. Может ,как в саду,- по рекомендации медработника ?

а они на продленке гуляют?

22 Ноя 2016 13:29

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Девчонки! А вы на Новый год уже какие-то планы имеете? В смысле блюд? Может что новенького вкусного посоветуете? У меня чего то кризис да9нра wacko1 ступор на кухне : что готовить ? Все надоело!!!!!

22 Ноя 2016 13:33

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
дети не разбалованные

Ну хотелось бы Embarassed
Ляночка08 писал(а):
у мои тоже не нуждаются
girl_haha
friends
Ляночка08 писал(а):
и в садик носим все довольные

good2 тоже выход!! !
Ляночка08 писал(а):
ни на продленке гуляют?

После 4 урока обедают.потом полчаса прогулка. Потом кружок и домашки. Но мы были только 2 раза всего. 2 вторника girl_haha .но успели лоб разбить...

22 Ноя 2016 13:39

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Вот счас думаю что прикупить в кармашки адвент. В прошлом году очень выручили книжки-бродилки . Вечером скину какие были в прошел.году.ну и прикольная канцелярия : там неломающиеся гнущиеся линейки.ластики прикольные.и т.д.билеты на ёлки, в кино,

22 Ноя 2016 13:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
Девчонки! А вы на Новый год уже какие-то планы имеете? В смысле блюд? Может что новенького вкусного посоветуете? У меня чего то кризис да9нра ступор на кухне : что готовить ? Все надоело!!!!!

unknown unknown вообще еще не думала

НеЛесная писал(а):
Вот счас думаю что прикупить в кармашки адвент. В прошлом году очень выручили книжки-бродилки . Вечером скину какие были в прошел.году.ну и прикольная канцелярия : там неломающиеся гнущиеся линейки.ластики прикольные.и т.д.билеты на ёлки, в кино,

good2 good2 good2 good2 показывай ага

22 Ноя 2016 15:54

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
ой Ягой жаднющей!!! Я практически ничего не покупаю
ой мы приучили когда маленькая была- а теперь никак не отучим wacko1 а надо- так как финансы wacko1
Ляночка08 писал(а):
емке покупаю конструктор, конфетку, бывает киндер просит -но нечасто-я ему обьяснила что на те деньги можно лучше небольшой конструктор купить
ну вот и мы так unknown Embarassed
НеЛесная писал(а):
вы на Новый год уже какие-то планы имеете? В смысле блюд
имеем girl_haha у нас стандарт girl_haha у мужа всё просто, Ваня заказал любимый цезарь и ЯЩИК мандарин girl_haha (чтоб все каникулы чесун был), Янка заказала ОЛИвье wacko1 girl_haha и побольше красивых канапешек- ну я себе хочу мяско в ананасиках и икру nyam2 nyam2
чего то оригинального придумывать вряд ли буду Embarassed
НеЛесная писал(а):
? Все надоело!!!!!
вот вот
НеЛесная писал(а):
елярия : там неломающиеся гнущиеся линейки.ластики прикольные.и т.д.билеты на ёлки, в кино,

прикольно good я не делаю из за финансовой проблемы Embarassed

22 Ноя 2016 17:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
ой мы приучили когда маленькая была- а теперь никак не отучим а надо- так как финансы

я так Максиму покупала- каждый день игрушку wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Темке уже не покупала так- у него и так полно всего было после Макса осталось... сейчас вот Максиму не покупаю(ну сладости и то не каждый день)..а Темик отрабатывает свое упущенное girl_haha girl_haha

Натка..-- писал(а):
ну вот и мы так

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Натка..-- писал(а):
и ЯЩИК мандарин (чтоб все каникулы чесун был),

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Натка..-- писал(а):
имеем у нас стандарт

good2 зато знаешь кто чего хочет good2

Натка..-- писал(а):
я не делаю из за финансовой проблемы

Embarassed Embarassed вот я скорее всего потому же и не буду делать Embarassed ..ибо каждому 2 недели каждый день по подарочку покупать- дороговато... они и так Николая ждут- под подушку надо подарочек положить... будет за весь адвент -календарь ..потому что каждый день что-то стоящее не смогу дарить а фигню покупать тоже не хочу...

22 Ноя 2016 19:08

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Натка..-- писал(а):
как финансы

praising пусть это будет временно
Натка..-- писал(а):
у нас стандарт

good2 а у нас нет ни стандарта ни пожеланий unknown
Натка..-- писал(а):
хочу мяско в ананасиках и

Это в духовке послойно: мяском, ананасик?
Натка..-- писал(а):
(чтоб все каникулы чесун был),

girl_haha girl_haha Младший тоже мандарин просит. Едим,когда не видит girl_haha он сейчас магнеВ6 пьёт и 2жды отреагировал на мандарины/ апельсины пятнышко - волдырик на щечке. unknown закончим пить - попробуем ещё цитрусовые.надеюсь на лучшее
Ляночка08 писал(а):
каждому 2 недели каждый день по подарочку покупать- дороговато

Это да... Мне не отмазаться girl_haha о у меня уже все уже ждут!!! dance2 Yahoo! идеи кое-какие тоже есть.билеты на ёлки я и в кино и так бы покупались girl_haha, хочу ещё пижама новые прикупить ( в прошлом году дарила те, которые они просмотрели накануне и я им не купила. Как надевают вспоминают - Николай принёс!!!), ещё часыдля игры в шахматы, задачкники по шахматам, может когда и конфетки проскочат, задания разные ( там сделать подарки для бабушек на новый год и материал для этого), ну ещё хотелки разные канцелярские я их знаю: машинка для заточки карандашей( знаю что дороговата она), пенал там особенный какой то и т.д. Вообщем будем готовиться

22 Ноя 2016 20:03

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
хочу ещё пижама новые

good а мои в пижамах не спят- Яна строго в трусиках wacko1 Embarassed и заставляла и пижамки красивые есть- прям на выбор- максимум оденет на вечер-в постели скидывает и всё wacko1 girl_haha

22 Ноя 2016 20:46

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Бродилки, о которых писала выше, http://www.labirint.ru/search/%EA%ED%E8%E3%E8+%E1%F0%EE%E4%E8%EB%EA%E8/ -http://www.labirint.ru/search/%EA%ED%E8%E3%E8+%E1%F0%EE%E4%E8%EB%EA%E8/
Натка..-- писал(а):
в пижамах не спят

unknown , с моих в выходные с утра не снимешь girl_haha girl_haha

23 Ноя 2016 0:20

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
НеЛесная писал(а):
Почувствовала рядом с вами себя Бабой Ягой жаднющей!!

praising friends ДруХ! Я мать-ехидна, жадюга: младший играет игрушками, которые остались от старшего, старшему только по праздникам перепадает что-то Embarassed
Редко, очень редко делаю спонтанные покупки детёнышам.
НеЛесная писал(а):
что готовить ? Все надоело!!!!!

После двух ДР в ноябре ничего не хочу готовить, постою, послушаю, что девочки предложат
Натка..-- писал(а):
прикольно я не делаю из за финансовой проблемы

Я в адвентах дилетант, подумала, что можно заданиями разными обойтись http://jili-blog.ru/novogodnij-advent-kalendar.html , ну и иногда сюрпризики
Ляночка08 писал(а):
ибо каждому 2 недели каждый день по подарочку покупать- дороговато...

Ляночка08 писал(а):
адвент -календарь ..потому что каждый день что-то стоящее не смогу дарить а фигню покупать тоже не хочу...

Ну не в плдарочках счастье, главное настроение и ощущение приближающегося праздника. Или я чё то не понимаю unknown

Наверх