Сообщение |
Автор |
21 Ноя 2016 16:22
|
НеЛесная
|
Натка..-- писал(а): | платье Янке к новому |
Принцессино? infizma писал(а): | детишкам адвент календари? |
Я делала в прошлом и показывала здесь. У меня многоразовый. Дети уже вытаскивали в этом году!!!!Все торопятся. Я делала с 19 декабря со дня святого Николая и до нового года на 13дней
|
21 Ноя 2016 17:23
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
infizma писал(а): | рано над этим задумались, мама заботушка |
в целях экономии  в декабре начнётся ажиотаж-цены  а ещё ж игрушки от Деда Мороза покупать а потом у Яны День варенья-потому я такая вумная
НеЛесная писал(а): | Принцессино? |
аха-мерили мерили-устали- взяли не белое-кремовое
|
21 Ноя 2016 17:29
|
НеЛесная
|
Тань, если интересно посмотри в нашем 1томе 845 стр Натка..-- писал(а): | и не белое-кремовое |
Красивый цвет!!! Покажешь потом красотулю свою !!!
|
21 Ноя 2016 22:18
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
21 Ноя 2016 22:20
|
Ляночка08
 Светлана
|
НеЛесная писал(а): | ятся. Я делала с 19 декабря со дня святого Николая и до нового года на 13дней |
 о, может тоже на 13 дней сделать- от 19 числа к НГ.
Натка..-- писал(а): | потому я такая вумная |
 все правильно
|
21 Ноя 2016 22:27
|
НеЛесная
|
|
21 Ноя 2016 22:38
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
22 Ноя 2016 2:31
|
infizma
 Татьяна
39 лет Россия
|
Ляночка08 писал(а): | все собираюсь |
Вот и я так же
НеЛесная писал(а): | если интересно посмотри в нашем 1томе 845 стр
): |
Посмотрела, вспомнила
Надо заморочится
|
22 Ноя 2016 12:19
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
Ляночка08 писал(а): | адо своим намудрить что-то (если не поленюсь) |
я точно не намудрю  Янке и без адвента каждый день какую то куклу-покемончика или ещё что покупаем
а Ване уж и не знала бы что положить
привет девочки
|
22 Ноя 2016 12:54
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
22 Ноя 2016 12:54
|
НеЛесная
|
Привет всем!!!! У нас холодищеие и ветрище!!! Натка..-- писал(а): | з адвента каждый день какую то |
Точно принцесса  !!!
|
22 Ноя 2016 13:02
|
Ляночка08
 Светлана
|
НеЛесная писал(а): | Точно принцесса |
|
22 Ноя 2016 13:02
|
НеЛесная
|
Ляночка08 писал(а): | -то покупаю Темке тоже..ТО за хорошую работу на занятии с логопедом, то за то что в саду не плачет |
Почувствовала рядом с вами себя Бабой Ягой жаднющей!!! Я практически ничего не покупаю!!!  только необходимое. Правда не могу сказать, что они в чем- то нуждаются  а уж игрушки и ерундовины, которые потом собирать по квартире точно НЕТ!!! уже даже не просят  принимаю заказы на прибабахи по Изо: там краски профессиональные.карандаши. пусть даже даже ластик крутой. По физ- он: форму там какую футбольная напр.
Вообщем адвент для моих Праздник  .но и в адвент тоже стараюсь со смыслом и пользой
|
22 Ноя 2016 13:08
|
НеЛесная
|
Я тут на мойку машину загнала..жду. вот расписалась.....  у нас очень красиво за окном, солнце ясно морозно.но только вид из окна  На улице жуть холодно и ветренно... первоклассник мой по вторникам ходит на продленку до 3, поскольку в это время тестопластика ( кружок) . Вот думаю как прогулка на продленку в такой ветрюган. Может ,как в саду,- по рекомендации медработника ?
|
22 Ноя 2016 13:28
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
22 Ноя 2016 13:29
|
НеЛесная
|
Девчонки! А вы на Новый год уже какие-то планы имеете? В смысле блюд? Может что новенького вкусного посоветуете? У меня чего то кризис да9нра  ступор на кухне : что готовить ? Все надоело!!!!!
|
22 Ноя 2016 13:33
|
НеЛесная
|
Ляночка08 писал(а): | дети не разбалованные |
Ну хотелось бы Ляночка08 писал(а): | у мои тоже не нуждаются |
Ляночка08 писал(а): | и в садик носим все довольные |
 тоже выход!! ! Ляночка08 писал(а): | ни на продленке гуляют? |
После 4 урока обедают.потом полчаса прогулка. Потом кружок и домашки. Но мы были только 2 раза всего. 2 вторника  .но успели лоб разбить...
|
22 Ноя 2016 13:39
|
НеЛесная
|
Вот счас думаю что прикупить в кармашки адвент. В прошлом году очень выручили книжки-бродилки . Вечером скину какие были в прошел.году.ну и прикольная канцелярия : там неломающиеся гнущиеся линейки.ластики прикольные.и т.д.билеты на ёлки, в кино,
|
22 Ноя 2016 13:42
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
22 Ноя 2016 15:54
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
НеЛесная писал(а): | ой Ягой жаднющей!!! Я практически ничего не покупаю |
ой мы приучили когда маленькая была- а теперь никак не отучим  а надо- так как финансы
Ляночка08 писал(а): | емке покупаю конструктор, конфетку, бывает киндер просит -но нечасто-я ему обьяснила что на те деньги можно лучше небольшой конструктор купить |
ну вот и мы так
НеЛесная писал(а): | вы на Новый год уже какие-то планы имеете? В смысле блюд |
имеем  у нас стандарт  у мужа всё просто, Ваня заказал любимый цезарь и ЯЩИК мандарин  (чтоб все каникулы чесун был), Янка заказала ОЛИвье  и побольше красивых канапешек- ну я себе хочу мяско в ананасиках и икру
чего то оригинального придумывать вряд ли буду
НеЛесная писал(а): | ? Все надоело!!!!! |
вот вот
НеЛесная писал(а): | елярия : там неломающиеся гнущиеся линейки.ластики прикольные.и т.д.билеты на ёлки, в кино, |
прикольно  я не делаю из за финансовой проблемы
|
22 Ноя 2016 17:32
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
22 Ноя 2016 19:08
|
НеЛесная
|
Натка..-- писал(а): | как финансы |
 пусть это будет временно
Натка..-- писал(а): | у нас стандарт |
 а у нас нет ни стандарта ни пожеланий Натка..-- писал(а): | хочу мяско в ананасиках и |
Это в духовке послойно: мяском, ананасик? Натка..-- писал(а): | (чтоб все каникулы чесун был), |
 Младший тоже мандарин просит. Едим,когда не видит  он сейчас магнеВ6 пьёт и 2жды отреагировал на мандарины/ апельсины пятнышко - волдырик на щечке.  закончим пить - попробуем ещё цитрусовые.надеюсь на лучшее Ляночка08 писал(а): | каждому 2 недели каждый день по подарочку покупать- дороговато |
Это да... Мне не отмазаться  о у меня уже все уже ждут!!!  идеи кое-какие тоже есть.билеты на ёлки я и в кино и так бы покупались  , хочу ещё пижама новые прикупить ( в прошлом году дарила те, которые они просмотрели накануне и я им не купила. Как надевают вспоминают - Николай принёс!!!), ещё часыдля игры в шахматы, задачкники по шахматам, может когда и конфетки проскочат, задания разные ( там сделать подарки для бабушек на новый год и материал для этого), ну ещё хотелки разные канцелярские я их знаю: машинка для заточки карандашей( знаю что дороговата она), пенал там особенный какой то и т.д. Вообщем будем готовиться
|
22 Ноя 2016 20:03
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
|
22 Ноя 2016 20:46
|
НеЛесная
|
Бродилки, о которых писала выше, http://www.labirint.ru/search/%EA%ED%E8%E3%E8+%E1%F0%EE%E4%E8%EB%EA%E8/ -http://www.labirint.ru/search/%EA%ED%E8%E3%E8+%E1%F0%EE%E4%E8%EB%EA%E8/ Натка..-- писал(а): | в пижамах не спят |
 , с моих в выходные с утра не снимешь
|
23 Ноя 2016 0:20
|
infizma
 Татьяна
39 лет Россия
|
НеЛесная писал(а): | Почувствовала рядом с вами себя Бабой Ягой жаднющей!! |
 ДруХ! Я мать-ехидна, жадюга: младший играет игрушками, которые остались от старшего, старшему только по праздникам перепадает что-то
Редко, очень редко делаю спонтанные покупки детёнышам.
НеЛесная писал(а): | что готовить ? Все надоело!!!!! |
После двух ДР в ноябре ничего не хочу готовить, постою, послушаю, что девочки предложат
Натка..-- писал(а): | прикольно я не делаю из за финансовой проблемы |
Я в адвентах дилетант, подумала, что можно заданиями разными обойтись http://jili-blog.ru/novogodnij-advent-kalendar.html , ну и иногда сюрпризики
Ляночка08 писал(а): | ибо каждому 2 недели каждый день по подарочку покупать- дороговато... |
Ляночка08 писал(а): | адвент -календарь ..потому что каждый день что-то стоящее не смогу дарить а фигню покупать тоже не хочу... |
Ну не в плдарочках счастье, главное настроение и ощущение приближающегося праздника. Или я чё то не понимаю
|