Счастливая мамочка. Люблю,бегу,худею. Том 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2016 18:51
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||
Хожу. На работу выйду на прежнюю. А учёба больше для души чтоли: повод из дома вырваться, на мужа дитя оставить, новое узнать. Интересные идеи есть конечно. |
||||||||
17 Ноя 2016 0:16
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ну вот и слава Богу что все нормально ![]() |
||||||||
17 Ноя 2016 0:16
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Ноя 2016 12:07
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||
Девулечки мои, привет! снова пропадашка, простите меня
![]() Сегодня снова убегаю, очередное обучение. Завтра приду, обещаю! Поболтать и почитать вас! Скучаю ![]() |
||||||||
17 Ноя 2016 15:36
|
Ляночка08
|
|||||||
||||||||
17 Ноя 2016 17:28
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||
Всем Приветики!
Возвращайся! Девчули, что готовите? Я сегодня решила Оливье нарубить, репетиция перед НГ ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Ноя 2016 17:29
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() я картошку пюрешку варить буду..а к ней может отбивнушки или колбаски пожарю ...сама голубцы в обед ела ![]() |
||||||||
17 Ноя 2016 17:37
|
НеЛесная
|
|||||||
Привет.девочки!!!!
У нас сегодня курочка с бульоном!!! Вчера овсяные печенье с финиками пекла, капусту тушила! На ужин у маме приглашены. Она там рулетики мясные с перепелиными яичками делает ![]()
![]() ![]()
Ждем ![]() |
||||||||
17 Ноя 2016 18:39
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||
17 Ноя 2016 18:44
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() приветы ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Ноя 2016 21:43
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() А я ж забыла- я буженинку запекала сегодня- уже сьели ![]() ![]() ![]() Буженина, выдержанная в рассоле http://forum.say7.info/topic74886.html Ну еще покажу- на утро оладушки тыквенные делала Тыквенные блины (у меня оладьи) http://forum.say7.info/topic87572.html
![]() ![]() ![]()
||||||||
18 Ноя 2016 21:54
|
НеЛесная
|
|||||||
а нарезано ровненько, как будто холодную резали ![]() Привет и АУУУУ!!! Я тут с хвастушками и впечатлениями , а вас нету ![]() Мы сегодня ездили на фабрику елочных игрушек ![]() ![]() ![]() ![]() на День Рождение Деда Мороза- театрализованнная экскурсия!!!! Показали нам все !!!! и историю стеклодувства и игрушки--елки разных времнен и народов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вы как провели день ? |
||||||||
18 Ноя 2016 22:22
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а мы с утра Темку к ЛОРу на консультацию возили..Приехали-света нет дома.. развлекала пацанов ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Ноя 2016 22:26
|
НеЛесная
|
|||||||
у меня последнее время все дни такие ![]() завтра на холтер с младшим вот. правда, утром в дарвиновский музей еще и на 16.000 старший на день рожд. на лазертаг. все в разных концах города ![]() |
||||||||
18 Ноя 2016 22:33
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
ему надо ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Ноя 2016 22:46
|
НеЛесная
|
|||||||
Раз в год делаем |
||||||||
18 Ноя 2016 22:57
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() |
||||||||
19 Ноя 2016 17:35
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||
Как классно всё описала, как будто сама побывала. Сразу захотелось на такую экскурсию ![]() ![]() ![]()
Пол дня можно только добираться ![]() Приду позже поболтатать |
||||||||
19 Ноя 2016 19:21
|
Ляночка08
|
|||||||
||||||||
20 Ноя 2016 11:02
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||
Доброе утро!
Не дошла вчера поболтать. Сегодня у мужа ДР, готовила. Покажу вам тортик. Выход для криворучек, как я: торт заваливается, мастика плывёт- всё делает ещё более правдоподобным мой "шедевр". Мешок денег для мужа ![]() |
||||||||
20 Ноя 2016 11:56
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||
infizma хороший тортик
![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Ноя 2016 12:24
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Мужа с днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Ноя 2016 12:42
|
НеЛесная
|
|||||||
Привет подружки болтушки!!!
Танюшка!!! Мужа с прошедшим!!!! Пусть денежка водится мешками у вас!!!!! ![]() ![]()
Жалко, когда техника из строя выходит!! Будете чинить или новый? Света!!! Молодец !!! Линейка движется!!!!! Выходеые пробежали. То холтер ставили снимали, в кино на " твари" ходили. Понравилось всем .даже мне... ![]() ![]() И снова в бой.. понедельник Всем хорошего дня!!!у нас мороз и солнце ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Ноя 2016 13:46
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||
![]() ![]() а мы по магазинам- платье Янке к новому году покупали- потом на игровые автоматы сходили, потом в кафе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
там только кнопочке пуск помогли сломаться ![]() ![]() привет девочки ![]() |
||||||||
21 Ноя 2016 15:22
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||
Всем привет!
И у нас также. И снега нет, от этого ещё холоднее.
Как вы рано над этим задумались, мама заботушка ![]() Девчонки, кто-нибудь делал своим детишкам адвент календари? Делитесь впечатлениями[/i] |