Счастливая мамочка. Люблю,бегу,худею. Том 2

Сообщение Автор

30 Дек 2016 10:03

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
НеЛесная
У меня романтичное wacko1 разве со мной такое бывает New Year gifts у меня просто жум уже нкделю празднует новый год ну и соответствено вся ,"романтика" от этого полным комплектом New Year gifts New Year Go
Корпоратив хорошо но скучненько фоту сейчас посмотрю и покажу возле елочки
Фото

30 Дек 2016 13:36

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Натка..-- писал(а):
еня романтичное разве со мной такое бывает

Так вот!!!! Желаю, чтобы в новом году у тебя обязательно было и романтично и увеселительное!!!! Чтобы почаще чувствовала и оЧуЧала себя не только отличной и образцовой мамой и на все руки хозяйкой, НО и ОБЯЗАТЕЛЬНО женщиной настоящей!!!!!! New Year Hi
Фотка Хорошая girl_in_love !!!! НАТКА улыбчиваяй!!! good good

30 Дек 2016 13:38

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
что делаешь

Переезжаем в новое жилише wacko1 wacko1 wacko1 я уже все!!! Ничего не могу и даже не хочу wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
через год все понравится

Может ты и права friends

Всем Привет!! !!!!

30 Дек 2016 13:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
у меня просто жум уже нкделю празднует новый год ну и соответствено вся ,"романтика" от этого полным комплектом

praising praising praising вот уж этот жум...рановато праздновать начал ага.. praising praising praising держись!

Натка..-- писал(а):
Корпоратив хорошо но скучненько фоту сейчас посмотрю и покажу возле елочки

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ну ты то вон веселая и озорная- молодец good красотка!!с причесочкой- супер!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love (мне так больше нравится нежели когда просто волосы зачесаны Embarassed )

НеЛесная писал(а):
Переезжаем в новое жилише я уже все!!! Ничего не могу и даже не хочу

good вы снимаете?
НеЛесная писал(а):
я уже все!!! Ничего не могу и даже не хочу

praising praising да представляю уж...
НеЛесная писал(а):
Может ты и права

friends

girl_in_love girl_in_love girl_in_love приветик

30 Дек 2016 15:58

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
НеЛесная писал(а):
Желаю, чтобы в новом году у тебя обязательно было и романтично и увеселительное!!!! Чтобы почаще чувствовала и оЧуЧала себя не только отличной и образцовой мамой и на все руки хозяйкой, НО и ОБЯЗАТЕЛЬНО женщиной настоящей!!!!!!

Хорошие слова, можно каждой из нас пожелать Romashki New Year Snegurochka girl_in_love
Натали, красоточка! girl_in_love give_heart New Year Snegurochka Фото золотой девочки твоей, принцессы Яночки видела, очень понравилась.
А сама ты- очарование! New Year Snegurochka
Светочка, пряники verygood Темик чудо!
Марина, держись friends praising Что ж вы так надумали перед самым НГ переезд устраивать?!
Наша ёлка сегодня в третий раз упала,с утра повесили гирлянду на неё. Маленький шкода проказничает.

30 Дек 2016 16:56

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
Так вот!!!! Желаю,
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
НеЛесная писал(а):
м в новое жилише
good good good good прикупили?
Ляночка08 писал(а):
(мне так больше нравится
да мне тоже, но редко кудри делаю Wink
infizma писал(а):
Фото золотой девочки твоей
girl_in_love give_heart friends
infizma писал(а):
ня в третий раз упала,с у

у нас в этом году какая то нерадостная New Year Tree
вчера фотали нас на корпоративе- а в конце вечера фоты сделали в виде магнитика- так приятно New Year Snegurochka

30 Дек 2016 23:15

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
infizma писал(а):
Что ж вы так надумали перед самым НГ

Так уже больше 2х недели переезжаем wacko1 wacko1 счас вот наконец все!!! Правда куча всего в коробках еще wacko1 wacko1 но Кухня вся на месте!! girl_hahaНе, не купили. Куда там. Мы все ждем 3 года назад распределенные жилье!!в свое не влезаем!! свекровь переселили туда сейчас!!
infizma писал(а):
Маленький шкода проказничает.

Растет!!! Любознательный good
infizma писал(а):
можно каждой из нас пожелать

Желаю желаю желаю всем всем всем New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

31 Дек 2016 0:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
infizma писал(а):
Светочка, пряники Темик чудо!

friends friends friends спасибо

infizma писал(а):
Наша ёлка сегодня в третий раз упала,с утра повесили гирлянду на неё. Маленький шкода проказничает.

girl_haha girl_haha к потолку ее вешайте что ли Wink

Натка..-- писал(а):
да мне тоже, но редко кудри делаю

praising praising почему? времени много надо?

Натка..-- писал(а):
вчера фотали нас на корпоративе- а в конце вечера фоты сделали в виде магнитика- так приятно

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

НеЛесная писал(а):
Не, не купили. Куда там. Мы все ждем 3 года назад распределенные жилье!!в свое не влезаем!! свекровь переселили туда сейчас!!

понятно

31 Дек 2016 1:08

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
очему? времени много надо?

New Year ggg просто волосы не держат- очень быстро раскручиваются New Year Go

31 Дек 2016 1:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
просто волосы не держат- очень быстро раскручиваются

friends ясно,ну будет легкая волнистость Wink

31 Дек 2016 1:46

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
к потолку ее вешайте что ли

У нас такая. Правда повесил на стене. А не к потолку!!! Вот сейчас закончили украшать. Я хотела вниз макушкой Embarassed . А мои меня не поддержали...

31 Дек 2016 2:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
У нас такая. Правда повесил на стене. А не к потолку!!! Вот сейчас закончили украшать. Я хотела вниз макушкой . А мои меня не поддержали...

good ой прикольно- покажи?

31 Дек 2016 14:55

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
покажи

Чуть позже и только в галерею. Комп не подключен. Квартира вся в проводах и кабелях wacko1

31 Дек 2016 14:56

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
привет девчули
с НАСТУПАЮЩИМ !!!
иСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ всем И ВСЕГО ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО

А МЫ вот так сегодня по утреннему городу прошлись с ЯНОЙ - настроение встречным прохожим приподняли- все улыбались New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Фото

Фото
ухожу доготавливать и смотретьь фильмы- потом как и планировала- Ванну с ПЕной New Year ggg а потом Встреча Нового года New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Time New Year Time

31 Дек 2016 14:57

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
С НАСТУПАЮЩИМ, ПОДРУЖЕНЬКИ!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Пусть в новом году все у всех будет ХОРОШО!!!!! Здоровья.здоровья и здоровья все !!!!

31 Дек 2016 15:00

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Натка..-- писал(а):
ли- все улыбались

О!!! Какие вы изобретельнынй и праздничные!!! Молодцы.. Я тоже улыбнулась !!! good good хоть и нахожусь в очереди в банке wacko1 !° народу wacko1 wacko1

31 Дек 2016 15:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
Чуть позже и только в галерею. Комп не подключен. Квартира вся в проводах и кабелях

friends friends ок, ждем)

Натка..-- писал(а):
А МЫ вот так сегодня по утреннему городу прошлись с ЯНОЙ - настроение встречным прохожим приподняли- все улыбались

girl_in_love girl_in_love girl_in_love молодцы- и вам и людям хорошо)))

Натка..-- писал(а):
ухожу доготавливать и смотретьь фильмы- потом как и планировала- Ванну с ПЕной а потом Встреча Нового года

good good good

ДевочкИ, с наступающим вас!! Здоровья, счастья, любви!!Всего наилучшего в новом году!!!

31 Дек 2016 15:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Я уже разрезала новогодний торт girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Торт "Сказка" http://forum.say7.info/topic88198.html
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

бисквит джоконда, соленая карамель, крамбл со специями и шоколадом, крем из красной смородины, шоколадный мусс, зеркальная глазурь и отсебятина- желе смородиновое Wink Wink

31 Дек 2016 15:32

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
СВЕТА!!!! КАКОЙ ТОРТ !!!! ЧТО ВИД ЧТО ОПИСАНИЕ ... УМЕРЕТЬ НЕ ВМЬАТЬ. !!!! А ЗАЧЕМ РАЗРЕЗАДА ? НАМ ПОСОБЛАЗНЯТЬ ? Wink

31 Дек 2016 15:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
СВЕТА!!!! КАКОЙ ТОРТ !!!! ЧТО ВИД ЧТО ОПИСАНИЕ ... УМЕРЕТЬ НЕ ВМЬАТЬ. !!!! А ЗАЧЕМ РАЗРЕЗАДА ? НАМ ПОСОБЛАЗНЯТЬ ?

girl_haha girl_haha girl_haha Wink ну как зачем разрезала? утром ела уже girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

31 Дек 2016 16:51

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
как зачем разрезала? утром ела уже

girl_haha nyam2 nyam2 а что утром? вечером не будешь? girl_haha nyam2 очень красивый good good good и пряники твои видела good good и домики good good и Тёму good good good good good good

31 Дек 2016 17:07

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Натка..-- писал(а):
по утреннему городу прошлись с ЯНОЙ - настроение встречным прохожим приподняли- все улыбались

Умнички, девочки, позитивные такие New Year Tree
Мы тоже с утра погуляли, на горку сходили, обновили ватрушку, подаренную бабушкой и дедушкой. Сегодня к нам приходил New Year Tree New Year Go Дед Мороз и оставил под елкой подарки: все счастливы-дети играют, я уже варю в новой кастрюле, а муж присоединяет все свои машинные прибамбасы.
Ляночка08 писал(а):
ПОСОБЛАЗНЯТЬ ?

ну как зачем разрезала? утром ела уже

Вот так и надо новый год встречать New Year Tree начинать 31 декабря с утра New Year gifts Congratulate а не ждать ночи girl_haha Тортик отпад good friends Я валяюсь. Тоже сделала тортец, намного скромнее Embarassed
А я Оливье накушалась и мандаринкой закусила New Year Snegurochka Надумала себе салат Греческий сделать, а мужу обжорку.

31 Дек 2016 21:44

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Девочки, милые!!
Я хочу Вас поздравить с наступающим новым годом!
Счастья, здоровья, успехов и всего самого самого самого! New Year Tree
Простите меня, совсем я пропала! New Year Snegurochka
Обещаю, что постараюсь в новом году исправиться!!
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2017 1:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
а что утром? вечером не будешь?

girl_haha нет, вечером не буду girl_haha Wink я и так пол дня торт ем girl_haha girl_haha girl_haha

Натка..-- писал(а):
очень красивый

friends friends

Натка..-- писал(а):
и пряники твои видела и домики и Тёму

friends friends friends

infizma писал(а):
Мы тоже с утра погуляли, на горку сходили, обновили ватрушку, подаренную бабушкой и дедушкой. Сегодня к нам приходил Дед Мороз и оставил под елкой подарки:

good good good good молодцы. а что это дедушка к вам рано так пришел? к нам только ночью сегодня придет Wink с подарочками вас give_heart

infizma писал(а):
Вот так и надо новый год встречать начинать 31 декабря с утра а не ждать ночи

girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! только так

infizma писал(а):
Тортик отпад Я валяюсь. Тоже сделала тортец, намного скромнее

girl_in_love сапсибо

infizma писал(а):
А я Оливье накушалась и мандаринкой закусила Надумала себе салат Греческий сделать, а мужу обжорку.

good good good

Стафенка писал(а):
Счастья, здоровья, успехов и всего самого самого самого!
Простите меня, совсем я пропала!

friends girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love Ленусик, ждем-ждем New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2017 5:16

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
С новым годом!

Наверх