Счастливая мамочка. Люблю,бегу,худею. Том 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Дек 2016 10:03
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||
|
30 Дек 2016 13:36
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||
Так вот!!!! Желаю, чтобы в новом году у тебя обязательно было и романтично и увеселительное!!!! Чтобы почаще чувствовала и оЧуЧала себя не только отличной и образцовой мамой и на все руки хозяйкой, НО и ОБЯЗАТЕЛЬНО женщиной настоящей!!!!!!
Фотка Хорошая !!!! НАТКА улыбчиваяй!!! |
||||||||||||||||
|
30 Дек 2016 13:38
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||
Переезжаем в новое жилише я уже все!!! Ничего не могу и даже не хочу
Может ты и права
Всем Привет!! !!!! |
||||||||||||||||
|
30 Дек 2016 13:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
вот уж этот жум...рановато праздновать начал ага.. держись!
ну ты то вон веселая и озорная- молодец красотка!!с причесочкой- супер!!! (мне так больше нравится нежели когда просто волосы зачесаны )
вы снимаете?
да представляю уж...
приветик |
||||||||||||||||
|
30 Дек 2016 15:58
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||
Хорошие слова, можно каждой из нас пожелать
Натали, красоточка! Фото золотой девочки твоей, принцессы Яночки видела, очень понравилась.
А сама ты- очарование!
Светочка, пряники Марина, держись Что ж вы так надумали перед самым НГ переезд устраивать?!
Наша ёлка сегодня в третий раз упала,с утра повесили гирлянду на неё. Маленький шкода проказничает. |
||||||||||||||||
|
30 Дек 2016 16:56
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||
прикупили?
у нас в этом году какая то нерадостная
вчера фотали нас на корпоративе- а в конце вечера фоты сделали в виде магнитика- так приятно |
||||||||||||||||
|
30 Дек 2016 23:15
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||
Так уже больше 2х недели переезжаем счас вот наконец все!!! Правда куча всего в коробках еще но Кухня вся на месте!! Не, не купили. Куда там. Мы все ждем 3 года назад распределенные жилье!!в свое не влезаем!! свекровь переселили туда сейчас!!
Растет!!! Любознательный
Желаю желаю желаю всем всем всем |
||||||||||||||||
|
31 Дек 2016 0:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
спасибо
к потолку ее вешайте что ли
почему? времени много надо?
понятно |
||||||||||||||||
|
31 Дек 2016 1:08
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||
просто волосы не держат- очень быстро раскручиваются |
||||||||||||||||
|
31 Дек 2016 1:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ясно,ну будет легкая волнистость |
||||||||||||||||
|
31 Дек 2016 1:46
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||
У нас такая. Правда повесил на стене. А не к потолку!!! Вот сейчас закончили украшать. Я хотела вниз макушкой . А мои меня не поддержали... |
||||||||||||||||
|
31 Дек 2016 2:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ой прикольно- покажи? |
||||||||||||||||
|
31 Дек 2016 14:55
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||
Чуть позже и только в галерею. Комп не подключен. Квартира вся в проводах и кабелях |
||||||||||||||||
|
31 Дек 2016 14:56
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||
|
привет девчули
с НАСТУПАЮЩИМ !!! иСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ всем И ВСЕГО ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО А МЫ вот так сегодня по утреннему городу прошлись с ЯНОЙ - настроение встречным прохожим приподняли- все улыбались
ухожу доготавливать и смотретьь фильмы- потом как и планировала- Ванну с ПЕной а потом Встреча Нового года |
||||||||||||||||
|
31 Дек 2016 14:57
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||
|
С НАСТУПАЮЩИМ, ПОДРУЖЕНЬКИ!!!!
Пусть в новом году все у всех будет ХОРОШО!!!!! Здоровья.здоровья и здоровья все !!!! |
||||||||||||||||
|
31 Дек 2016 15:00
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||
О!!! Какие вы изобретельнынй и праздничные!!! Молодцы.. Я тоже улыбнулась !!! хоть и нахожусь в очереди в банке !° народу |
||||||||||||||||
|
31 Дек 2016 15:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ок, ждем)
молодцы- и вам и людям хорошо)))
ДевочкИ, с наступающим вас!! Здоровья, счастья, любви!!Всего наилучшего в новом году!!! |
||||||||||||||||
|
31 Дек 2016 15:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
Я уже разрезала новогодний торт
Торт "Сказка" http://forum.say7.info/topic88198.html бисквит джоконда, соленая карамель, крамбл со специями и шоколадом, крем из красной смородины, шоколадный мусс, зеркальная глазурь и отсебятина- желе смородиновое |
||||||||||||||||
|
31 Дек 2016 15:32
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||
|
СВЕТА!!!! КАКОЙ ТОРТ !!!! ЧТО ВИД ЧТО ОПИСАНИЕ ... УМЕРЕТЬ НЕ ВМЬАТЬ. !!!! А ЗАЧЕМ РАЗРЕЗАДА ? НАМ ПОСОБЛАЗНЯТЬ ?
|
||||||||||||||||
|
31 Дек 2016 15:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ну как зачем разрезала? утром ела уже |
||||||||||||||||
|
31 Дек 2016 16:51
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||
а что утром? вечером не будешь? очень красивый и пряники твои видела и домики и Тёму |
||||||||||||||||
|
31 Дек 2016 17:07
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||
Умнички, девочки, позитивные такие
Мы тоже с утра погуляли, на горку сходили, обновили ватрушку, подаренную бабушкой и дедушкой. Сегодня к нам приходил Дед Мороз и оставил под елкой подарки: все счастливы-дети играют, я уже варю в новой кастрюле, а муж присоединяет все свои машинные прибамбасы.
Вот так и надо новый год встречать начинать 31 декабря с утра а не ждать ночи Тортик отпад Я валяюсь. Тоже сделала тортец, намного скромнее
А я Оливье накушалась и мандаринкой закусила Надумала себе салат Греческий сделать, а мужу обжорку. |
||||||||||||||||
|
31 Дек 2016 21:44
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
|
Девочки, милые!!
Я хочу Вас поздравить с наступающим новым годом! Счастья, здоровья, успехов и всего самого самого самого!
Простите меня, совсем я пропала!
Обещаю, что постараюсь в новом году исправиться!! |
||||||||||||||||
|
01 Янв 2017 1:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
нет, вечером не буду я и так пол дня торт ем
молодцы. а что это дедушка к вам рано так пришел? к нам только ночью сегодня придет с подарочками вас
только так
сапсибо
Ленусик, ждем-ждем |
||||||||||||||||
|
01 Янв 2017 5:16
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||
|
С новым годом!
|
разве со мной такое бывает
у меня просто жум уже нкделю празднует новый год ну и соответствено вся ,"романтика" от этого полным комплектом

!!!! НАТКА улыбчиваяй!!!
)
Не, не купили. Куда там. Мы все ждем 3 года назад распределенные жилье!!в свое не влезаем!! свекровь переселили туда сейчас!!
просто волосы не держат- очень быстро раскручиваются

а потом Встреча Нового года

а не ждать ночи