Счастливая мамочка. Люблю,бегу,худею. Том 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Янв 2017 13:25
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||
infizma
с Новым годом ранняя птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки с Новым годом!!! |
||||||||||||||||
01 Янв 2017 22:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Янв 2017 0:42
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||
Девушки- красавицы!!!! Всех всех с наступившим Новым годом!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Янв 2017 14:17
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||
ну что- спите Все?
![]() ![]() ![]() С Наступившим Новым Годом!!! отчётик; 31го мы С Янко часика в 4 пошли на каток-покатались- потом Я болталась в пене как и собиралась ![]() ![]() ![]() ![]() в 00-30 пошли на ёлочку- жгли бенгальские свечи-а потом плавно домой и спать ![]() ![]() ![]() а утром 1.01.2017 пошли в кинотеатр с детьми на Снежную королеву3-понравилось очень, потом в гости и домой за поедание салатов и просмотр праздничных передач ![]() ![]() сегодня у нас на улице лужи-дождик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() завтра обещают морозы ![]() ну и завтра я на работу ![]() ![]() ![]() по питанию ![]() ![]() ![]() ![]() на Новогоднем столе было: салаты- шуба оливье цезарь кукурызный+ блинчики с красной рыбкой и творожным сыром, бутеры с рыбой и икрой, канапешки для Яны и торт ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Янв 2017 18:31
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
девочки с новым годом
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Янв 2017 20:10
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
Привет, девули! Мы новый год в ресторане встречали. Здорово очень
![]() Заатра начинаю атаку ![]() Я за то время пока пропала изменила имидж полностью, отрезала волосы, напрочь ![]() |
||||||||||||||||
02 Янв 2017 20:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо, Светулька!! ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сейчас идем к тем же друзьям(кумовья они -Темкина крестаня) -позвала на солянку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Янв 2017 13:31
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||
Привет новогодний всем!!!!
|
||||||||||||||||
03 Янв 2017 14:08
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||
Наш новый год был домашним!!! Поужинал в 22часа: мяско по-французски.печеная картошечкой, бутерброды с икрой, Салаты Обложка, с ананасом, салатик яйцо сыр чеснок майонез, овощи и фрукты. А уже первого января мама запекатла индейки с яблоками, сетку под шубой я делала, уже и тортик был.
Ночью фейерверков ![]() |
||||||||||||||||
03 Янв 2017 14:10
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||
Молодец!!!! Смелая!!!!
![]() |
||||||||||||||||
03 Янв 2017 14:13
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||
Классно, чтоорошо погуляли!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Янв 2017 14:47
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() проснулась-пищит- мааам-дед Мороз приходил ![]() ![]() ![]()
а мы вчера ленились ![]() ![]() ![]() ![]() приветики всем ![]() ![]() вот и Новый год Наступил ![]() а я уже сижу Яне тортик думаю какой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Янв 2017 16:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
||||||||||||||||
04 Янв 2017 14:37
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||
приветики
![]() ![]() у нас новый год какой то невезуче-кошатный начался...у свекрови котик умер вчера, я прихожу домой- мой рыжий трупиком лежит...промучился ночь-отвезла к ветеринару-накололи уколов-наставили капельниц-катетеров...так жалко... ветеринария дорогая нынче ![]() короч вся на нервах я ![]() |
||||||||||||||||
04 Янв 2017 16:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Янв 2017 12:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
05 Янв 2017 15:23
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() привет девчули ![]() ![]() ![]() а у нас зимушка зимаааа- за 2-3 дня снегу навалило ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вожу кота на процедуры-лечимся-дома он у нас в памперсе и воронке на шее специальной ![]() ![]() завтра поеду волосы в порядок приводить, потом тортик печь и отдыхать-опять 3 выходных ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Янв 2017 16:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
||||||||||||||||
05 Янв 2017 20:41
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||
Привет, девушки!!
Натали! Котиков жалко ваших!
А мы к хирургу и дерматологу. На пятке бугорки непонятный нашли ![]() Вот. Доктора говорят : бассейн, тотами и т.д... Вот как избежать? У нас тоже зима. И снег и мороз на ночь перед Рождеством - до минус 30 передают!!! Снегу не особо радуюсь. Машину чисть !!! Вход в гараж тоже ![]() |
||||||||||||||||
05 Янв 2017 23:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Янв 2017 1:52
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||
До самого бассейна и татами конечно в сланцах.ну а дальше.. Не в прыжке ж их снимать... Доктора говорят, что есть везде опасность, просто если иммунитет чуть ослаб - вот и лови... Будем надеяться, что удалили навсегда |
||||||||||||||||
06 Янв 2017 15:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Янв 2017 20:01
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ММММ....вкусно как ![]()
ага)) в галерее есть ![]()
а у нас -20 ![]()
![]() Привет, девоньки! |
||||||||||||||||
06 Янв 2017 23:39
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||
Привет, девушки!
Холодно? Замерзли ? ![]() ![]() Но мы с мамой собираемся в храм... счас мужа дождемся, чтоб с ребенком оставить и стартуем ![]()
Красотка!!! Все таки короткая стрижка игривость и молодость дает ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Янв 2017 15:30
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||
Девулечки!!! Вс ех с Рождеством Христовым! °
|