Счастливая мамочка. Люблю,бегу,худею. Том 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2017 0:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||
21 Янв 2017 15:03
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||||
мне тоже нра ![]()
![]() приветики ![]() с выходными ![]() |
||||||||||||
22 Янв 2017 14:06
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||
22 Янв 2017 15:51
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||||
красотаааа вот как сделаю-так как поФАСтаюсьь ![]() у меня правда короткие-ногти всю жизнь очень хрупкие-но я крашу сама прозрачным с мокрым эффектом) обязательно ![]() приветики ![]() Светааа- пиши меню -что ешььь ![]() Катюша- куда пропалааа-где миримановские отчёты???? ![]() |
||||||||||||
22 Янв 2017 15:54
|
Стафенка
|||||||||||
![]()
вот тебе их и надо укрепить под гель- лак акрилом или abx. ![]() |
||||||||||||
22 Янв 2017 23:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Янв 2017 1:08
|
Лиаза
41 год Белогорье |
|||||||||||
Приветики
Ноготки красивые и я сделала сеГодня ![]() Я опять на системе неделю как ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Янв 2017 2:20
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||||
Что-то я закрутилась😉 Меню на неделю нам присылают - можно им пользоваться! Там рецепты и список продуктов, которые нужно купить заранее! Ну, как-то я не очень-то много потеряла за эту неделю - всего 1,5 кг. - странно! Раньше было гораздо больше!) Всем привет! |
||||||||||||
23 Янв 2017 13:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]()
я с сегодня решила попробовать 90дневку
как єто мало? отлично ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Янв 2017 19:03
|
Стафенка
|||||||||||
привееет ![]()
понимаю тебя ![]() |
||||||||||||
23 Янв 2017 19:05
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||||
мечтааа ![]() ![]() приветики ![]() а мой Ванька что вчера учудил- поехал на плавание- звонит мне через час- мам-у меня денег НЕТ на обратный путь ![]() я в шоке- спрашивала-он когда ехал сказал-всё окей ![]() я в машину прыг-поехала его забрала-хорошо пробок не было ![]() оказывается этот ПЛОВЕЦ приехал в бассейн и пока ждал занятия купил себе вкусняшку и слопал- а про обратный путь забыл денег оставить ![]() ![]() ![]() и смех и грех ![]() |
||||||||||||
23 Янв 2017 22:04
|
Лиаза
41 год Белогорье |
|||||||||||
23 Янв 2017 22:09
|
Лиаза
41 год Белогорье |
|||||||||||
Кто что ел?
Меню З-свининка с сальцем жареная кофе конфета О-спагетти с сыром яблоко кофе У-курица запеченая кофе |
||||||||||||
23 Янв 2017 23:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Меню Завтрак всегда одинаков - два фрукта или стакан ягод до 12:00. Фрукты можно сочетать как угодно, но злоупотреблять этим не стоит – для более качественного пищеварения. Что касается выбора, то это могут быть любые свежие и сушеные фрукты, семена, орехи, фруктово-овощные соки. Обратите внимание на содержание сахара в соке – его не должно быть либо он должен присутствовать в минимальных количествах. Полезен напиток из свежевыжатого лимона. Белковый день Обед: отварное, запечённое, тушёное мясо или рыба с гарниром из свежего салата, или тушёных зелёных овощей без масла, или с ограниченным его количеством. Возможно заменить мясо на два яйца, творог или морепродукты. После твёрдой пищи рекомендуется выпить 300 миллилитров прозрачного бульона с хлебцем или кусочком хлеба с цельными злаками. Молочные продукты можно употреблять только в этот день – они относятся к белковой пище. Одновременное употребление различных видов белковой пищи недопустимо. Ужин: 1/2 обеда, без бульона, без хлеба. Обед и ужин должен состоять из одинаковых блюд. Крахмальный день Обед: рис, фасоль, чечевица, горох или картофель, тушёные или отварные, практически без жира, 1 кусочек хлеба, овощной салат. Овощи могут быть сварены в овощном бульоне. Ужин: 1/2 обеда, без хлеба. Углеводный день Обед: макароны, спагетти с томатным соусом, или пицца с томатной подливой, или овощи, тушёные в томатной пасте. Так же можно включить в меню галеты, крекеры, выпечку из бездрожжевого теста. Не запрещены и блинчики, но в их состав не могут входить молоко и яйца, ячмень, гречневая крупа и другие злаки. Ужин: домашняя выпечка – 1 пирожное, или 3 печенья, или же 3 шарика мороженого. Обязательно: полоска чёрного горького шоколада. Если сладкое вы не любите, то заменить его можно на порцию пиццы или соленые крекеры. Витаминный день Фрукты свежие или сухофрукты, фруктовые пюре, фруктовые супы, фрукты запечённые, компоты. Возможно сочетание фруктов с овощами. Допустимо употребление 100 граммов несолёных, несладких и нежареных орехов или семечек, разделённых на 4 приёма.
у меня по плану белок и овощи сегодня.. завтрак обед ужин ![]() ![]() ![]() поскольку ужин біл в 16.30(ходила на сборі в садик) то еще вечером поела творог с домашним йогуртом... |
||||||||||||
24 Янв 2017 11:50
|
Стафенка
|||||||||||
точно, и смех, и грех ![]()
![]()
![]() Доброе утро, девочки! Кому кофе ![]() |
||||||||||||
24 Янв 2017 14:41
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||||
Лена начала кофием поить ![]() приветики ![]() |
||||||||||||
24 Янв 2017 16:09
|
Стафенка
|||||||||||
даа))) когда есть время, я всегда угощу ![]() ![]()
приветик! К рассказу о твоем Ване ...мой Витя сегодня...дала ему денег утром на завтрак в школе и ушла, Савку в сад повела, вернулсь, деньги лежат ![]() ![]() ЭЭх, Маши рассеянные ![]() |
||||||||||||
24 Янв 2017 16:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Янв 2017 16:34
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
24 Янв 2017 20:22
|
Стафенка
|||||||||||
как съездила? |
||||||||||||
24 Янв 2017 21:45
|
Лиаза
41 год Белогорье |
|||||||||||
![]() Приветик
Ну и как?мне тоже надобно...все откладываю
![]()
Поняла ![]() Меню З-свининка жареная чуток,омичка, круассан и коФэ О-курица запеченая,томатный сок,яблоко,кофе У-активия творожная ,яблоко,чернослив,мандарин и кофе Вес плохо уходит.... |
||||||||||||
24 Янв 2017 22:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||
да неважно..озадачил меня доктор..у меня летом вырвали 6 зуб сверху слева..а рядом пятерка -коронка была- когда рвали ее сломали.. решили делать мостик на 3 зуба... .вот я с этим оставшимся корнем ездила.его перед коронкой надо перепломбировать -чтоб они гарантии могли дать ...он его не может распломбировать..говорит очень какой-то плотный материал стоит...и вообще сказал что нет смысла этот корень спасать (можно было бы поехать на распломбировку под микроскопом- но это очень дорого- и он не видит смысла это делать) -потому что корень тонкий,маленький и хрупкий.. потом этот корень вряд ли выдержит мостик ..даже если уже мостик не делать а просто на один корень коронку- он не может дать на него гарантии...сказал три варианта- самый лучший- рвать корень и делать мостик на 4 зуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
25 Янв 2017 0:35
|
Лиаза
41 год Белогорье |
|||||||||||
![]()
Ага ![]() |
||||||||||||
25 Янв 2017 1:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Янв 2017 12:24
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||||
Ляночка08
зубы зубы ![]() ![]() ![]() у меня муж бегает тоже сейчас- вылетела коронка на 2 ПЕРЕдних зуба ![]() ![]() ![]() ![]() а теперь ему пол рта залечивают-обтачивают-вырывают-чтобы значит эти зубы поставить в рядок ![]() ![]() и денег и больно ![]() приветики ![]() |