Счастливая мамочка. Люблю,бегу,худею. Том 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Авг 2016 20:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||
забрала Темку из сада,зашли к парикмахеру-постригли парней обоих.. пришла- швея позвонила- я в воскресенье отнесла Макса костюм школьный- подшила брюки и рукава в пиджаке- забрала .Все,осталось выгладить костюм и рубашку и к школе готовы |
||||||||||||
|
22 Авг 2016 20:23
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||
|
Дамы, кто крутит на зиму помидорки, попробуйте сделать вот так:
http://forum.say7.info/post5787121.html?sid=6632a5087880f5089c1b9c26890a6b4c#5787121 |
||||||||||||
|
22 Авг 2016 20:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||
Даш,интересный рецепт |
||||||||||||
|
22 Авг 2016 21:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
22 Авг 2016 23:06
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
|
Девочки, привет
!
Мы дома. Отпраздновали хорошо, а на второй день мы заболели с Машей ... Вирусняк видимо хватанули, но, чесно, меня давно так не колбасило, капеееец ... |
||||||||||||
|
22 Авг 2016 23:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ой, бедненькие,держитесь там и поскорее віздоравливайте!!! |
||||||||||||
|
22 Авг 2016 23:51
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||
|
Всем привет! Почиталась вас. Комментить сил нет. Коротко: прочитала, улыбнулась, облизнулась. Алла, не болеть! Даша, жду разъяснения по уксусу. Упала на кровать, сплю... Хррр
|
||||||||||||
|
23 Авг 2016 0:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
23 Авг 2016 11:38
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||
бедняжки поправляйтесь
Танюш, ты где умаялась так, а? Если ты про "дозу", то на 6л воды лью чуть больше половины 0,5л. %% вечером посмотрю, наш обычный магазинский |
||||||||||||
|
23 Авг 2016 13:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||
приветик |
||||||||||||
|
23 Авг 2016 14:01
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||
|
Ляночка08
привет привет
у нас жарко-но передают дожди...Янка первый день в саду |
||||||||||||
|
23 Авг 2016 14:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||
а у нас до +20 упала температура и тоже дождь обещают...да и Максим кашляет длем значит дождь..
бегом поди бежала? Темик тоже второй день уже ходит... ну хоть спасибо не рвдает завтра у нас выходной -день Независимости- отдохнет чтоб не надоедало |
||||||||||||
|
23 Авг 2016 15:30
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||
у нас нежарко, облачно и ДУХОТА невыносимая фу
я таки рада, что садик закончили, Вова гоняет на велике с друзьями с 9утра
как вспомню сыновы "рыданья" - мне становится дурно
Свет, а чего кашляет-то? |
||||||||||||
|
23 Авг 2016 15:34
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||
|
Привет, девочки!
У нас льет дождь снова((( Я лентяка сегодня , надо убраться, а очень лень |
||||||||||||
|
23 Авг 2016 15:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||
да уж..у меня Темик тоже 2 года песни пел
аллергия на грибки- повышается влажность воздуха-размножаются грибки- вот и кашель..и так перед каждым дождем а если в этот момент цапануть вируску- то капец
лентяйничать тоже полезно |
||||||||||||
|
23 Авг 2016 15:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
Решил я жене кольцо купить, но так, чтоб без палева, вот только размер-то не знаю. Дождался, пока уснет покрепче, достал свою волшебную коробку с болтами-гайками и стал ей на палец гайки мерить, другого способа не придумал. Подобрал гайку нужного размера, на следующий день поехал покупать кольцо. Зашел в ювелирку, а там зал на две секции поделен. Ко мне сразу подбегает девушка: «Чего изволите... », сама еле смех сдерживает. Я ей: «Кольцо хочу купить». Ее вопрос: «А какой размер нужен?» Тут я гордо так гайку достаю и говорю: «Такой вот размер». У девчонки истерический смех, загибаясь и плача от смеха, она выдавила: «Извините», — и убежала. Ну, к такой реакции я был готов. Пошел искать другую девушку в соседней секции. Захожу туда, там мужик с девушкой общается, ко мне спиной стоит. Я девушке говорю, мол, мне кольцо нужно вот такого размера, — и показываю ей гайку. Тут мужик поворачивается, а в руках... БОЛТ! Так вот, со слезами на глазах от смеха (плакали все трое) подобрали каждый нужное себе кольцо.
*** Стою сегодня в очереди на кассу. Передо мной мамаша с очень активным ребёнком лет пяти. Ребёнок на месте не стоит, а пытается повсюду все потрогать. И вот, пребывая уже слегка на нервах, дамочка эта говорит: "Я тебя сейчас оставлю в магазине, а сама поеду на дачу с покупками". Сын недоверчиво, но внимательно смотрит на мать, на всякий случай схватив ее за штаны. Дядька пенсионного возраста из очереди решил подыграть и говорит громко так: "Да-да, вот вчера оставили двух таких же непослушных, я видел". Кассирша моментально включилась в игру: "А давайте его оставим, нам на складе работник нужен". И тут ребенок отцепляется от мамаши, оценивающе смотрит на кассиршу и интересуется: "А жвачку дадите?" *** Дочери семь лет, обычно просыпается в 9 утра, ну и с ней весь дом, привыкли уже, будильник на 9:10 и вперед, учить ребенка окружающему миру. Сегодня просыпаюсь по будильнику, тишина, пошел в ее комнату - в углу стоит. Говорю чего стоишь? Я, говорит, решила посмотреть, что будет если ножницами штору порезать поперек, ну и когда поняла, что будет, на всякий случай в угол встала! |
||||||||||||
|
23 Авг 2016 16:06
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||
капец. у нас амброзия зацвела опять , еле вычухались, и то подкашливает от слизи немного
ну и фиг с ней, с уборкой)))) я тоже ленюсь иногда, это тоже надо
няшечка-бедняжечка, сама себя наказала |
||||||||||||
|
23 Авг 2016 16:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||
вот и мой так же...вообще веселимся..у Темки аллергия на домашнюю пыль..пошел в садик- уже сопит носом у Макса на грибки
ага |
||||||||||||
|
23 Авг 2016 16:22
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||
вообще "вешалка"
я так понимаю, ковров у тебя нет |
||||||||||||
|
23 Авг 2016 16:43
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||
Яна моя ни дня с плачем не ходила- а теперь не хочет- так как там спать надо
ой Вани на что аллергия так и не знаю- вот такие врачи Знаю только что на цветение
а вот приезжаем на море- там у него нос очищается за день и нормально дышим
надо врача искать другого |
||||||||||||
|
23 Авг 2016 17:02
|
НеЛесная
|
|||||||||||
|
Привет!!! Писала писала и всепропало!!!
Алло ка.выздоравливайте!!! Света твоим тоже неразболетсяся!!! Натали!! Ну отлично, что у Вани море в это лето 2 раза |
||||||||||||
|
23 Авг 2016 18:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ага
а что такое ковры ? конечно нет.н.и на стенах,ни на полу.. пылесборников по минимуму
Темка спать тоже не хочет в саду
надо жить на море
спасибо |
||||||||||||
|
23 Авг 2016 18:29
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||
у наших детей подпольная группировка "не спать в саду"
я так и думала, обнимемся, подруга