Фильм, который вас потряс
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Фев 2009 21:36
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Эх,мужчины..
А я носила,Вик,у меня собака была помесь овчарки и дога,к старости у неё ноги задние отказали,дак вот пришлось носить сзади,пока гуляла..... |
||||
24 Фев 2009 21:42
|
Мышечка Викуся
|
|||
ох, Юль, не дай Б-г.... |
||||
24 Фев 2009 21:46
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Вик,не будем о грстном Всё будет хорошо! |
||||
24 Фев 2009 21:52
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
|
||||
24 Фев 2009 21:54
|
alena-solena
|||
|
||||
25 Фев 2009 0:31
|
Mary
29 лет Молдова |
|||
На днях посмотрела фильм "Живой товар".Фильм рассказывает о том,как девушки,уезжая на заработки за границу попадают в рабство,со всеми вытекающими последствиями... Тяжелый фильм,но очень актуальный в наше время...Как раз на злободневную тему.
|
||||
26 Фев 2009 22:06
|
Semerunchik
Алена 51 год Украина Донецкая обл. |
|||
А я вчера на ночь посмотрела "Райское озеро". Мало того что до утра не смогла заснуть так еще и сегодня целый день хожу как не живая Очень впечатлительным людям не советую смотреть. Фильм действительно потряс своей жестокостью неужели такое может быть на самом деле!! Ужас!!!
|
||||
26 Фев 2009 22:19
|
Alissa
42 года Черкассы, Украина |
|||
у меня он тоже есть, посмотрела фрагментами и поняла что он не для меня, пусть муж смотрит он любитель ужастиков. Мне до сих пор нравится фильм "Знакомьтесь, Джо Блек" спокойный романтический, со смыслом фильм. |
||||
26 Фев 2009 23:24
|
Mary
29 лет Молдова |
|||
Мне тоже очень нравится этот фильм! Еще в таком же стиле "Город ангелов" .Замечательный и трогательный фильм о любви . |
||||
05 Мар 2009 18:42
|
Kseni
45 лет Харьков, Украина |
|||
Очень давно смотрела фильм "Страна глухих" -потряс своей эмоциональностью. Чулпан Хоматова и Дина Корзун там просто супер. Совсем по другому стала относится к людям с пониженным слухом.
|
||||
11 Мар 2009 18:56
|
лучик555
40 лет Стерлитамак |
|||
Недавно посмотрела два фильма "Семь жизней" и "История Бенджамина Батона" до сих пор нахожусь под впечатлением. Советую все посмотреть
|
||||
15 Мар 2009 12:41
|
Semechka
40 лет Киев |
|||
полностью согласна,я тоже была потрясена ,а недавно еще и "Адреналин" со Стетхемом пересмотрела,вот это тоже достойный фильмец вот вроде бы боевик,но насколько глубинный в нем смысл очень понравился |
||||
20 Мар 2009 11:17
|
лучик555
40 лет Стерлитамак |
|||
зато вот фильм "миллионер из трущоб" , который получил большинство Оскаров, Абсолютно не понравился.
|
||||
24 Мар 2009 12:09
|
alena-solena
|||
Девочки, из познавательных фильмов есть такой "ПИНГВИНЫ" - я когда посмотрела, пыталась сформулировать впечатления, то пришла к такой мысли: они вообще даже более ЛЮДИ, чем мы...
И еще недавно на спутниковом канале ночью показали "БЕЛЫЙ ПЛЕН", ничего о нем не знала, просто спать не хотелось - ну, вот и посмотрела! Отличный фильм, о судьбе упряжки лаек и хаски, которые были оставлены на зимовье без людей... В основу положены реальные события. Жаль, хотела, чтоб днем дети посмотрели, но почему-то не повторили.... |
||||
28 Мар 2009 7:38
|
Anet
38 лет |
|||
Он меня очень затронул! |
||||
29 Мар 2009 23:11
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||
Олимпиус Инферно
Девчонки, это страшно!!! Смотрю и плачу... |
||||
30 Мар 2009 0:00
|
Mary
29 лет Молдова |
|||
Из "стареньких,"мне понравился фильм "Эрин Брокович" с Джулией Робертс.Так жалко было людей,ну просто до слез
А вчера посмотрела "Фонтан".Очень сильный фильм.До сих пор под впечатлением. |
||||
02 Апр 2009 20:56
|
Robin
Ольга |
|||
"21 грамм"
А еще очень жду "Трудно быть богом" Германа. Когда читала книгу, над последними страницами просто рыдала, чего со мной почти не бывает. |
||||
03 Апр 2009 2:26
|
Еленkа
46 лет Ростов-на-Дону |
|||
Девочки, 31го на мой ДР, решили с мужем с утра сходить на комедию - выбрали "Марли и я" (по крайней мере анонсировали его именно как комедию). Сначала и действительно вроде комедия, а в конце... я до этого плакала только на фильме "Белый Бим Черное Ухо". Только это в детстве было. А тут... Слезы просто сами катились в конце. Такого фильма я уже давно не смотрела - потрясающе правдивая история семьи, в которой собака - полноправный член семейства. Муж тоже слезы вытирал. А когда домой пришли - тискал наших котищ - и в любви им признавался, теперь говорит по другому к ним относится стал... Очень трогательный фильм. Но вот даже не знаю, стоит ли смотреть тем, у кого дома собаки и кошки есть. Хотя, наверное, все таки надо смотреть.
|
||||
03 Апр 2009 2:56
|
Nastasja
Anastasia 42 года Эстония |
|||
Меня потряс фильм (Секрет)
И ещё я ни когда не буду больше смотреть, Звонок и Девушка на против. Вышее уже писали про эти фильмы, я полностью согласна с тем , что было сказанно выше. |
||||
10 Апр 2009 11:22
|
елена мск
47 лет Москва |
|||
да, меня тоже впечатлил этот фильм, на тему этого фильма есть клип http://vkontakte.ru/video4922897_96455645 |
||||
10 Апр 2009 21:50
|
mayla
|
|||
слышала, что фильм "Секрет" просто потряс американцев, они от него в восторге, сама его смотрела, тема весьма интересная, но есть одно но, такое чувство, что ничего делать не нужно, все придет само собой
|
||||
10 Апр 2009 21:57
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|||
незнаю, видел кто-нибудь фильм "Куда приводят мечты", американский, о жизни после смерти, о Рае и Аде , а самое главное о любви...он меня сильно потряс...ничего более пркрасного и удивительного не видела....
|
||||
10 Апр 2009 22:21
|
Mary
29 лет Молдова |
|||
Cовершенно согласна! Фильм,действительно,просто потрясающий. Очень выделяется своей оригинальностью. Отличный подбор актеров.Робин Уильямс,как всегда,бесподобен. |
||||
10 Апр 2009 22:25
|
Hela
58 лет Москва |
|||
Девочки, вчера посмотрела "Легкое поведение" Супер фильм! Красивые актеры, хорошая игра, смотриться легко и непринужденно... А обсуждать его можно долго и в разных аспектах!
ПосмотрИте, не пожалеете!!! |