Фильм, который вас потряс
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Май 2009 1:09
|
Нинусик
46 лет Россия, Димитровград |
|||
Девочки, а я лет 10 назад смотрела фильм, по-моему назывался он "Жизнь прекрасна...". Там сначала идет очень замечательная история любви и ухаживания молодого человека за девушкой. Делает это он так красиво, легко, с юмором; с такой живостью характера... А потом война... И он попадает в концлагерь со своим маленьким сынишкой. И вот там, в этих страшных условиях отец силой своей любви и смекалки умудряется в форме игры не дать своему сыночку почувствовать весь ужас и горе... И у ребенка остается нормальная неиспорченная психика... Кончается почти хорошо... Вот этот фильм меня потряс - отзовитесь кто его посмотрел!!!
|
||||
01 Май 2009 1:16
|
Анна1966
Мск |
|||
|
||||
03 Май 2009 22:17
|
Lar4ik
46 лет Харьков,Украина |
|||
Вчера посмотрела фильм "Тарас Бульба" до сих пор под впечатлением Лучше чем Богдан Ступка - никто бы не сыграл
|
||||
04 Май 2009 3:11
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||
А меня потряс фильм "ВИР И ЗАРА".Вот такие коммментарии были к этому фильму -
НИЗКИЙ ПОКЛОН И ТЕПЛЫЕ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСМОТРЕТЬ ЭТОТ ШЕДЕВР МЕЛОДРАМЫ. Обожаю всех актеров играющих в этом фильме все могли бы сыграть весь фильм и без слов, только музыка могла сопровождать влюбленных. Крепилась весь фильм не расплакаться и не выдержала сцену в зале суда - расплакалась горячими слезами. И ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО ВЫМЫСЕЛ, но не помогает. ИНДИЙСКОЕ КИНО НАЙДЕТ ДОРОЖКУ К СЕРДЦУ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА. |
||||
04 Май 2009 19:06
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||
Фильм "Белый плен" . Смотреть всем!!!!
|
||||
05 Май 2009 20:39
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
Людмилочка, урра! прибыло нашего полку! Причем смотреть его со ВСЕМИ членами семьи!!! И даже домашними животными, я не прикалываюсь, они порой бывают ОЧЕНЬ ВЫСОКОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫ! Наш друг имеет умницу-овчарку, так она НЕ ОТРЫВАЯСЬ смотрит именно этот фильм!!!!
|
||||
05 Май 2009 20:52
|
Мышечка Викуся
|
|||
Девочки посмотрела НАКОНЕЦТО!!!!!!! фильм "Человек который смеется" 1971г. реж.Ж.Кешборн Франция
Я просто в шоке....фильм потрясающий, ужасающий, трогательный....у меня даже слов нет что бы описать все те эмоции, которые я пережила вов ремя просмотра...ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ!!! И такой вот парадокс: актеры, сыгравшие главных героев, почти неизвестны широкой публике Филипп Букле, блистательно исполнивший роль Гуинплена, снимался на второстепенных ролях, нет ни биографии ни фотографии Ангелоподобная Дельфин Дезье, сыгравшая Дею, после этого фильма, казалось исчезла не только из кинематографа, но и из жизни...о ней вообще ничего не известно... Жюльетт Вийяр исполнившая роль принцессы Джозианы (кто смтрел, помните, наверное самый эротичный момент в этом фильме, где она обнаженная, в одном плаще, гарцует перед Гуинпленом на коне, пытаясь его соблазнить) умерла от лейкемии спустя полгода после выхода фильма... Вот так... |
||||
05 Май 2009 22:28
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||
Мы тоже всей семьёй этот фильм смотрели. Фильм классный конечно, но я таких фильмов боюсь. Переживаю ужасно. Жалко до слёз и погибших собачек, и переживших этот страшный "белый плен". Тяжело смотреть на то, как мечется не в силах помочь им главный герой. |
||||
07 Май 2009 0:28
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
Да, Наташа, это так... Но на каких же фильмах еще воспитывать человечность и взаимовыручку у наших детей, как не нём или БЕЛОМ БИМЕ...? Когда сыночке было лет 8-9, он стал стесняться плакать во время просмотров фильмов. А был какой-то траурный день объявлен, типа после 11 сентября и только хорошие советские фильмы показывали. Мы все смотрели А ЗОРИ ЗДЕСЬ ТИХИЕ... Он и смотреть не мог - плакать-то неловко, большой уже. И отказаться от просмотра тоже - уж очень его этот фильм взволновал. Я попыталась ему рассказать, что бывают разные слезы -, и вот эти-то как раз, самые святые, светлые и очищающие слезки... Ну не на ЮЛЕНЬКЕ же или ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ учиться чувствам нашим детям! |
||||
07 Май 2009 2:17
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||
Девочки, я полфильма проплакала , хотя и финал хороший /относительно / , и я согласна, на 100% , что такие фильмы пробуждают самые добрые чувства и многому учат
|
||||
19 Май 2009 16:26
|
@ленушк@
38 лет Украина |
|||
Очень понравился фильм "Кука", советую посмотреть
|
||||
22 Май 2009 8:31
|
эльмира2008
45 лет Сеул( Южная Корея) |
|||
смотрела этот фильм.я никому не советую его смотреть,хуже фильма я не смотрела.как вспомню тошнит.бррр хочу "бабусю" посмотреть. "куда приводят мечты" обажаю этот фильм. "чтец" понравился. |
||||
22 Май 2009 17:43
|
Катя79
Екатерина 45 лет Москва |
|||
Я недавно посмотрела фильм "Звездный путь". Интересный, легкий, захватывающий. Советую всем посмотреть!
|
||||
22 Май 2009 17:58
|
Semechka
40 лет Киев |
|||
спасибо всем за отзывы,благодаря вам посмотрела многое,о чем раньше и не слышала.....
|
||||
22 Май 2009 18:10
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Мне "Пункт назначения" нравиться 1,2 касть.
|
||||
22 Май 2009 18:19
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Девочки, может напомните название фильма? Сюжет где "белый" адвокат защищал "черного". Там 11 летнюю дочь "черного" изнасиловали, а он отомстил и за это его судили. Как он называеться?
|
||||
23 Май 2009 21:47
|
Milenochka
39 лет Бельгия |
|||
А мне понравились очень:
Троя ( в главных ролях- Brad Pitt) Храброе сердце ( Mel Gibson) 13-ый воин ( Antonio Banderes) |
||||
28 Май 2009 20:53
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
Иринча
фильм и книга джона гришама Time to kill вообще у этого писателя очень интересные книги, я его болшая фафнтка. много фильмов снято по его книшам, не все удачны но всё же. время убивать я не видела, я читала книгу прочла за с ночь на одном дыхании. я все его книги так читаю. |
||||
28 Май 2009 21:00
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Онг Бак. 2 часть. Сколько смотрю, столько рыдаю.
|
||||
28 Май 2009 21:27
|
lilidzhan
|||
Иринча
это фильм? никогда не слышала |
||||
28 Май 2009 21:30
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Да. Тайский. У меня муж его скачал на работе и начал смотреть. Так я работать потом не могла - рыдала. Там про слона. Я вообще люблю фильмы о животных. А если он еще и жалостливый, то рыдаааааааааю. |
||||
29 Май 2009 4:08
|
тошка
49 лет израиль,хайфа |
|||
Три фильма,которые меня потрясли:"Зелёная миля","Юленька"и "Легенда о пианисте".Разные абсолютно жанры,но ходила под впечатлением от каждого по нескольку дней.
|
||||
29 Май 2009 4:39
|
Заюшка-хозяюшка
41 год USA |
|||
"Мумия" - б-ррррррррррррррр
|
||||
30 Май 2009 14:44
|
Semechka
40 лет Киев |
|||
"Сумерки" по книге Стефани Мейер,прочитав все части и посмотрев фильм,занесла его в категорию потрясающих
|
||||
01 Июн 2009 15:53
|
lilidzhan
|||
Semechka
Twilight согласна, хороший забавный фильмец. мне тоже очень понравился, посмотрела бы ещё раз, а то мы с моим МЧ весь фильм просмеялись...так забавно он на неё смотрел мы то и дело озвучивали |