Фильм, который вас потряс
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Май 2009 1:09
|
Нинусик
46 лет Россия, Димитровград |
|||
Девочки, а я лет 10 назад смотрела фильм, по-моему назывался он "Жизнь прекрасна...". Там сначала идет очень замечательная история любви и ухаживания молодого человека за девушкой. Делает это он так красиво, легко, с юмором; с такой живостью характера... А потом война... И он попадает в концлагерь со своим маленьким сынишкой. И вот там, в этих страшных условиях отец силой своей любви и смекалки умудряется в форме игры не дать своему сыночку почувствовать весь ужас и горе... И у ребенка остается нормальная неиспорченная психика... Кончается почти хорошо... Вот этот фильм меня потряс - отзовитесь кто его посмотрел!!!
|
||||
01 Май 2009 1:16
|
Анна1966
Мск |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
03 Май 2009 22:17
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||
Вчера посмотрела фильм "Тарас Бульба" до сих пор под впечатлением
![]() ![]() ![]() |
||||
04 Май 2009 3:11
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||
А меня потряс фильм "ВИР И ЗАРА".Вот такие коммментарии были к этому фильму -
НИЗКИЙ ПОКЛОН И ТЕПЛЫЕ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСМОТРЕТЬ ЭТОТ ШЕДЕВР МЕЛОДРАМЫ. Обожаю всех актеров играющих в этом фильме все могли бы сыграть весь фильм и без слов, только музыка могла сопровождать влюбленных. Крепилась весь фильм не расплакаться и не выдержала сцену в зале суда - расплакалась горячими слезами. И ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО ВЫМЫСЕЛ, но не помогает. ИНДИЙСКОЕ КИНО НАЙДЕТ ДОРОЖКУ К СЕРДЦУ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА. |
||||
04 Май 2009 19:06
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Фильм "Белый плен" . Смотреть всем!!!!
|
||||
05 Май 2009 20:39
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
Людмилочка, урра! прибыло нашего полку! Причем смотреть его со ВСЕМИ членами семьи!!! И даже домашними животными, я не прикалываюсь, они порой бывают ОЧЕНЬ ВЫСОКОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫ! Наш друг имеет умницу-овчарку, так она НЕ ОТРЫВАЯСЬ смотрит именно этот фильм!!!!
|
||||
05 Май 2009 20:52
|
Мышечка Викуся
|
|||
Девочки посмотрела НАКОНЕЦТО!!!!!!! фильм "Человек который смеется" 1971г. реж.Ж.Кешборн Франция
Я просто в шоке....фильм потрясающий, ужасающий, трогательный....у меня даже слов нет что бы описать все те эмоции, которые я пережила вов ремя просмотра...ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ!!! И такой вот парадокс: актеры, сыгравшие главных героев, почти неизвестны широкой публике ![]() Филипп Букле, блистательно исполнивший роль Гуинплена, снимался на второстепенных ролях, нет ни биографии ни фотографии Ангелоподобная Дельфин Дезье, сыгравшая Дею, после этого фильма, казалось исчезла не только из кинематографа, но и из жизни...о ней вообще ничего не известно... Жюльетт Вийяр исполнившая роль принцессы Джозианы (кто смтрел, помните, наверное самый эротичный момент в этом фильме, где она обнаженная, в одном плаще, гарцует перед Гуинпленом на коне, пытаясь его соблазнить) умерла от лейкемии спустя полгода после выхода фильма... Вот так... |
||||
05 Май 2009 22:28
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Мы тоже всей семьёй этот фильм смотрели. Фильм классный конечно, но я таких фильмов боюсь. Переживаю ужасно. Жалко до слёз и погибших собачек, и переживших этот страшный "белый плен". Тяжело смотреть на то, как мечется не в силах помочь им главный герой. |
||||
07 Май 2009 0:28
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
Да, Наташа, это так... Но на каких же фильмах еще воспитывать человечность и взаимовыручку у наших детей, как не нём или БЕЛОМ БИМЕ...? Когда сыночке было лет 8-9, он стал стесняться плакать во время просмотров фильмов. А был какой-то траурный день объявлен, типа после 11 сентября и только хорошие советские фильмы показывали. Мы все смотрели А ЗОРИ ЗДЕСЬ ТИХИЕ... Он и смотреть не мог - плакать-то неловко, большой уже. И отказаться от просмотра тоже - уж очень его этот фильм взволновал. Я попыталась ему рассказать, что бывают разные слезы -, и вот эти-то как раз, самые святые, светлые и очищающие слезки... Ну не на ЮЛЕНЬКЕ же или ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ учиться чувствам нашим детям! |
||||
07 Май 2009 2:17
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Девочки, я полфильма проплакала , хотя и финал хороший /относительно / , и я согласна, на 100% , что такие фильмы пробуждают самые добрые чувства и многому учат
![]() ![]() ![]() |
||||
19 Май 2009 16:26
|
@ленушк@
38 лет Украина |
|||
Очень понравился
![]() ![]() |
||||
22 Май 2009 8:31
|
эльмира2008
45 лет Сеул( Южная Корея) |
|||
смотрела этот фильм.я никому не советую его смотреть,хуже фильма я не смотрела.как вспомню тошнит.бррр хочу "бабусю" посмотреть. "куда приводят мечты" обажаю этот фильм. "чтец" понравился. ![]() |
||||
22 Май 2009 17:43
|
Катя79
Екатерина 45 лет Москва |
|||
Я недавно посмотрела фильм "Звездный путь". Интересный, легкий, захватывающий. Советую всем посмотреть!
![]() |
||||
22 Май 2009 17:58
|
Semechka
41 год Киев |
|||
спасибо всем за отзывы,благодаря вам посмотрела многое,о чем раньше и не слышала.....
![]() |
||||
22 Май 2009 18:10
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Мне "Пункт назначения" нравиться 1,2 касть.
|
||||
22 Май 2009 18:19
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Девочки, может напомните название фильма? Сюжет где "белый" адвокат защищал "черного". Там 11 летнюю дочь "черного" изнасиловали, а он отомстил и за это его судили. Как он называеться?
|
||||
23 Май 2009 21:47
|
Milenochka
40 лет Бельгия |
|||
А мне понравились очень:
Троя ( в главных ролях- Brad Pitt) Храброе сердце ( Mel Gibson) 13-ый воин ( Antonio Banderes) |
||||
28 Май 2009 20:53
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
Иринча
фильм и книга джона гришама Time to kill вообще у этого писателя очень интересные книги, я его болшая фафнтка. много фильмов снято по его книшам, не все удачны но всё же. время убивать я не видела, я читала книгу прочла за с ночь на одном дыхании. я все его книги так читаю. ![]() |
||||
28 Май 2009 21:00
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Онг Бак. 2 часть. Сколько смотрю, столько рыдаю.
|
||||
28 Май 2009 21:27
|
lilidzhan
|||
Иринча
это фильм? никогда не слышала |
||||
28 Май 2009 21:30
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Да. Тайский. У меня муж его скачал на работе и начал смотреть. Так я работать потом не могла - рыдала. Там про слона. Я вообще люблю фильмы о животных. А если он еще и жалостливый, то рыдаааааааааю. |
||||
29 Май 2009 4:08
|
тошка
49 лет израиль,хайфа |
|||
Три фильма,которые меня потрясли:"Зелёная миля","Юленька"и "Легенда о пианисте".Разные абсолютно жанры,но ходила под впечатлением от каждого по нескольку дней.
|
||||
29 Май 2009 4:39
|
Заюшка-хозяюшка
41 год USA |
|||
"Мумия" - б-ррррррррррррррр
|
||||
30 Май 2009 14:44
|
Semechka
41 год Киев |
|||
"Сумерки" по книге Стефани Мейер,прочитав все части и посмотрев фильм,занесла его в категорию потрясающих
![]() |
||||
01 Июн 2009 15:53
|
lilidzhan
|||
Semechka
Twilight согласна, хороший забавный фильмец. мне тоже очень понравился, посмотрела бы ещё раз, а то мы с моим МЧ весь фильм просмеялись...так забавно он на неё смотрел мы то и дело озвучивали ![]() |