Фильм, который вас потряс
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Окт 2008 18:40
|
Небоська
Светлана 38 лет |
|||
Меня ужаснул фильм Необратимость, с Мониой Белучи
Восхитил Апокалипсис от Гибсона, Улыбнул Лак для волос, с Траволто! |
||||
14 Ноя 2008 17:30
|
Сказка
Москва |
|||
"Бабуся", не помню фамилию режиссера, это женщина, помню что зовут Лидия, кажется. Если где-то встретите, посмотрите обязательно. Мы с подругой рыдали.
"Итальянец" тоже советую посмотреть, если кто не видел. И еще произвел неизгладимое впечатление "12" . Мы в прошлом году с мужем смотрели его в кинотеатре, когда он только вышел. Потом купили DVD. А на прошлой неделе первый канал показывал телевизионную версию этого фильма, куда вошли эпизоды, которых не было в киношной версии. Растянули на четыре дня, но я не пропустила ни одной. Если еще вспомню какие-то фильмы обязательно напишу. Пока на ум пришли только эти три. |
||||
16 Ноя 2008 5:41
|
BunnyWife
36 лет Ярославль |
|||
Zorya
Дневник памяти вещь!!! Еще я очень люблю фильмы японские и китайские фильмы типа "Герой" "Дом летающих кинжалов" "Зотолой цветок".. Последнее что я посмотрела из этой серии это 1 часть фильма "Битва при красных утесах"... всем советую Меня как наверное и многих потряс "Эффект бабочки", "Игры разума", "13 этаж" как вспомню еще то напишу... |
||||
16 Ноя 2008 17:36
|
Zorya
63 года Украина |
|||
"12" мне тоже очень понравился
|
||||
16 Ноя 2008 23:21
|
Мышунчик
46 лет Jersey City, NJ, USA |
|||
ПОмню очень потряс фильм Остров, но не российский, а американский с Леонардо ди Каприо - такое несоответствие рекламы и самого фильма
Реальная любовь - временами настолько трогательный, прямо все сжимается внутри |
||||
16 Ноя 2008 23:42
|
ТасяНаташа
43 года Челябинск |
|||
Сказка
У меня "Бабуся" тоже вызвал сильные эмоции, я так плакала, мне прабабушку - очень бабуся эта напомнила , потом его в инете скачал и маме показала, ей тоже очень понравился, очень мало таких фильмов... А еще очень люблю фильмы, хотя сейчас наверное они уже устаревшие - "Близко к сердцу" и "Знакомтесь, Джо Блэк", а из российских - "Весьегонская волчица" |
||||
20 Ноя 2008 3:06
|
Monica
|
|||
За последние 3-5 лет именно потрясли - "Страсти Христовы", хотя Остров (отечественный фильм) очень достойная картина (фильм, который советую посмотреть всем, без исключения)
Аня, согласна на все 100! Я его смотрела лет 10 назад, молодец, что напомнила, - поищу и с удовольствием пересмотрю
Девочки, что за картина? Уже не раз встречаю отзывы. Кто режиссёр? Какой жанр? Актёры? |
||||
20 Ноя 2008 3:11
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||
Очень даже согласна - прекрасный фильм
http://ru.youtube.com/watch?v=uDybmxbKf4Y |
||||
20 Ноя 2008 3:26
|
Monica
|
|||
Jez, спасибо за ссылку
|
||||
20 Ноя 2008 4:20
|
Осик
57 лет Мытищи |
|||
А мне очень понравился 100 лет назад "Призрак" с Деми Мур, "Майкл" с Траволтой, "Кудряшка Сью", "Красотка", "Побег из Шоу шенка", "Запах женщины", "Зелёная миля", "День сурка" и до сих пор считаю их классикой. Если вижу в программе эти фильмы, то откладываю все дела и смотрю с удовольствием.
|
||||
20 Ноя 2008 6:55
|
Ясум
44 года Москва |
|||
Сказка, Олечка! Надо же, насколько у нас схожи вкусы!! "Бабусю" вчера посмотрела впервые, спать легла под утро, по Культуре показывали. Фильм просто разрывает на части!! Сколько таких "Бабусь" среди нас: тихих, любящих, беззащитных.
|
||||
20 Ноя 2008 15:25
|
Monica
|
|||
Заинтересовали |
||||
20 Ноя 2008 15:31
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||
девочки, кто нибудь знает где можно бесплатно скачать фильм "Бабуся", а то у меня вылазиют ссылки: "пошли смс туда и туда"
|
||||
21 Ноя 2008 0:36
|
Сказка
Москва |
|||
Ясум
Машуль Жалко я не знала, что будут показывать, еще бы раз посмотрела. Kristina-66 Кристин, я не знаю. Мы с мужем смотрели этот фильм в гостях у наших друзей, еще года два назад, кажется. Точно не помню. Наш друг шустрый товарищ, чего нибудь интересного всегда нароет. Где он отыскал этот фильм не знаю, но потом доступ к нему заблокировали. Мы с мужем даже на "Горбуху" ездили, в надежде, что там можно будет найти. Облазили все вдоль и поперек, никто слыхом не слыхивал даже. Нашли в одном только месте, где нам сказала, что на заказ могут записать, но заломили таааакую цену, дороже чем за лицензионку. Но я повторяю, это было давно, может сейчас ситуация изменилась, и на "Горбушеке" можно поспрашивать. Кстати, у Лидии Бобровой (режиссер) есть еще фильмы, только я не помню названия. Надо будет у мужа спросить. Он их все искал. |
||||
21 Ноя 2008 13:43
|
Мышечка Викуся
|
|||
Kristina-66
Криста, а попробуй-ка отсюда "Бабусю" скачать http://www.kinokopilka.ru/torrents/full/%D0%91%D0%B0%D0%B1%D1%83%D1%81%D1%8F-%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B0 Попробуй! |
||||
21 Ноя 2008 13:47
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||
Мышечка Викуся
Вика, пробовала, только никак не могу понять как этот торент скачать, дома сидела, что-то не получается Сказка ну на горбушку из-за одного фильма я не поеду, далековато, будут искать, либо где купить, либо где скачать Девченки, очень хочу посмотреть, если у кого будет какая информация, напишите мне |
||||
21 Ноя 2008 13:48
|
Мышечка Викуся
|
|||
Девочки прочитала комментарии к фильму "Бабуся" - уже слезы наворачиваются...но посмотрю обязательно!
|
||||
21 Ноя 2008 13:49
|
Мышечка Викуся
|
|||
Kristina-66
Там по-моему зарегистрироваться надо.... О!! Людмилочка знает, как скачать, загляни в темку "Ледниковый период", спроси у нее - думаю, она более, доступно, чем я обьяснит |
||||
21 Ноя 2008 13:50
|
Мышечка Викуся
|
|||
И в "Кинокопилке" есть закладка "Как скачать?", там все описано....Попробуй!
|
||||
21 Ноя 2008 13:57
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||
Мышечка Викуся
щас я на работе, дома попробую и отпишусь здесь, дома у меня ссылки на торент не открывались, а сейчас открылись, может глюки, надо еще раз попробовать, а ты уже скачала? |
||||
21 Ноя 2008 14:03
|
Мышечка Викуся
|
|||
Не-а...я буду покупать
|
||||
21 Ноя 2008 16:39
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||
А меня никакой фильм так сильно не потряс как " Страсти Христовы" Мэла Гибсона. Даже скажем так-потряс, это ничего не сказать по сравнению с теми чувствами, что он вызвал. Повторно смотреть не могу. В ссылках по-моему я оставляла ссылочку на клип с кадрами из этого фильма. Посмотрите.
|
||||
21 Ноя 2008 17:01
|
Мышечка Викуся
|
|||
Людмилочка
Я смотрела - тяжелее фильма по-моему нет...Такая жестокость.... |
||||
21 Ноя 2008 22:09
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||
я пока в продаже не нашла, скачать не получается, этот торрент пишет ошибка загрузки, буду искать
смотрела, но не до конца, вернее не полностью, не смогла, мне такое смотреть тяжело, очень сильно бьет по психике, эмоциям и т.д., я даже новости не смотрю, а уж такой фильм |
||||
22 Ноя 2008 13:36
|
Semechka
40 лет Киев |
|||
Kristina-66
в любом поисковике(ну типа google или Яндекс)вбиваешь - скачать программу торрент на русском и выбирай варианты ну например здесь http://www.myutorrent.ru/ или здесь http://www.softportal.com/get-4596-utorrent.html,а это Вам рекомендации и пошаговая установка,инструкция вобщем http://skank.ru/forum/showthread.php?t=479,а вот и адресок дл фильма бабуся http://kinozal.tv/details.php?id=120919 ,зарегистрируйтесь только,http://kinozal.tv вообще один из лучших сайтов,там есть все и в отличном качестве |