Фильм, который вас потряс
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2009 16:26
|
leeloota
37 лет Израиль |
|||||
А я тоже хочу поделиться своими впечатлениями :
Мультик "Валли"-это что-то! ...поначалу была очень скептически настроена,Но по прошествии нескольких минут мнение кардинально поменялось! "Приходи на меня посмотреть"-тоже очень люблю,русский,хороший,с юмором милый фильм! "Амели"-ммм....рекомендую... "+1"-первый раз увидела в передаче "закрытый показ" и запал в душу.. "Слушая тишину" -жизненный и есть в нем своя прелесть,а музыка...долгое время оставалась любимой(и сейчас ) "Перед закатом" и "Перед рассветом"- фильмы продолжения про двух людей,из разных стран которые случайно познакомились в поезде и фильмы,вообщем-то,построены только на одних разговорах,но сами разговоры мне очень понравились "P.S Я люблю тебя"- думаю стоит посмотреть Перечень небольшой моих любимых фильмов,может кому-то приглянется что-нить |
||||||
21 Фев 2009 0:48
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
Марусечка, знаменитое Гоблинское "ОБЕД-ОБЕД!!!", исполненное тубным голосом, прижилось в нашей семейке так, что теперь по-другому мы уже просто не можем приглашать к столу.... batta, ЛЮДОЧКА, СПАСИБООГРОМНОЕ!!!!!!!! ВЕЛИКАНА пока не видела, но точно посмотрю теперь.... |
||||||
21 Фев 2009 1:07
|
alena-solena
|||||
Танечка, абсолютно согласна с тобой, ПРИХОДИ НЕ МЕНЯ ПОСМОТРЕТЬ - это уже из свежих отечественных шедевров. СЛУШАЯ ТИШИНУ - великолепный фильм! А про последние три фильма я ничего не знаю... Пробелы надо заполнять! Обязательно нарыбачу и посмотрю, мне даже названия понравились! |
||||||
21 Фев 2009 4:08
|
Ясум
44 года Москва |
|||||
alena-solena - Ален, такая же петрушка и у нас!!! Знаешь, как придаем ускорение?
"Эй, юниор! Резче гребок, шире амплитуда!" Вот так |
||||||
23 Фев 2009 3:50
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Только что посмотрела фильм"Подмена". Я просто в шоке. Очень меня потряс. Тяжёлый фильм.
|
||||||
23 Фев 2009 4:17
|
Мишка
46 лет Украина |
|||||
Да, задумалась Вика. Давненько меня ничего не потрясало, последним , наверное все-таки был "шестое чувство", но это было очень давно. А из того что понравилось -"12" и "СВАТЫ".
|
||||||
24 Фев 2009 6:13
|
Мышунчик
46 лет Jersey City, NJ, USA |
|||||
Абсолютно согласна, а мы вообще его с мамой в кинотеатре смотрели. После фильма был просто шок, ну и плюс зареванные лица, мне кажется, практически у всех, кто смотрел
Тоже в свое время потряс, хорошо, что напомнили, надо еще раз пересмотреть. Еще я вспомнила "Showgirls" (не кидайтесь в меня тухлыми помидорами ))" Меня поразило, насколько героиня комфортно существует в своем теле |
||||||
24 Фев 2009 14:49
|
Мышечка Викуся
|
|||||
было дело
не дождетесЬЬЬ
как по мне то фильм ни о чем - ЛЮБАЯ, абсодютно любая стриптизерша в своем теле чувствует себя комфортно, иначе бы она не работала в этой индустриии, а вообще эта Номи была девочка без тормозов.... |
||||||
24 Фев 2009 14:51
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Перечитала комменты.....сколько же я не посмотрела ещё!!!! Всё куплю!!!
|
||||||
24 Фев 2009 14:57
|
Nanika
37 лет |
|||||
Я почти никогда не плачу при просмотре фильма, не люблю мелодрамы, и пр. сопельки ....
В последнее время смотрю драмы, особенно люблю на основе реальных событий! Фильм который я посмотрела недавно впечатлил меня больше всего что я смотрела до этого...я таже поплакала, даже почти порыдала..если бы не взяла себч в руки, у меня бы наверное истерика случилась... ЭТОТ ФИЛЬМ "СПИСОК ШИНДЛЕРА". очень тяжелый, про холокост, про войну... И на эту же тематику, но не такой сильный это ПИАНИСТ.. |
||||||
24 Фев 2009 14:57
|
alena-solena
|||||
Девочки, ни на одной рубрике, посвященной кино, не увидела отзывов о фильме НА ПОСЛЕДНЕМ БЕРЕГУ... А мне бы хотелось узнать. Фильму лет 10, наверное. В то время показывали по кабельканалу в нашем городе, но с купюрами. Там в одной из ведущих ролей Ассанте, я собственно, потому и купила полную видеоверсию. Скажите, кто смотрел, как впечатления? Мышунчик, я в свое время, тоже смотрела ШОУ ГЁЛЗ, мне показалось, что совсем неплохой фильм...За что кидаться-то?
|
||||||
24 Фев 2009 14:59
|
Nanika
37 лет |
|||||
о...и еще ДЖИА...не очень люблю Джоли как актрису, но фильм действительн охороший! Тоже почти поплакала..
|
||||||
24 Фев 2009 17:34
|
Kateruk
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
А кто-нибудь смотрит индийское кино? Я про новые (старые многие смотрели).
Недавно посмотрела RACE (ГОНКА). Кому не нравится песни-можно прокрутить или попить чаю в это время Но мне сейчас интересны танцевальные постановки - не национальные, Я смотрю. Смотрится на одном дыхании и сюжет не банальный Ещё из новых DHOOM2 Уже стал родным,т.к. смотрела много раз. Всем советую! |
||||||
24 Фев 2009 17:40
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
Миллионер из трущоб не зря получил 8 оскаров в этом году
Сладкий ноябрь P.S.: I love you |
||||||
24 Фев 2009 19:17
|
Мышунчик
46 лет Jersey City, NJ, USA |
|||||
Я просто других фильмов про стриптизерш и не смотрела. А то что она без тормозов, это в точку |
||||||
24 Фев 2009 19:24
|
Мышечка Викуся
|
|||||
А я 2 месяца назад на Новогоднем корпоративе сидела вблизи за 2 см. от стриптизерши...Мышунчик-Маша, для них это РАБОТА!!!!! Она там себя и гладила, и ползала, и акробатика всякая была, и даже приватные танцы на глазах у всей публики...НО, у нее были абсолютно холодные глаза, как льдинки - никаких эмоций. А вообще за такие деньжищи, которые ей заплатили, я и сама не против попой покрутить - она за 5 мин. заработала больше, чем я за месяц. И если стриптизерша скованна или стесняется, врядли она будет работать. Такая она работодателю не нужна... |
||||||
24 Фев 2009 20:21
|
Mary
29 лет Молдова |
|||||
А мне безумно понравился фильм "Холодная гора" с Николь Кидман ,и "Эффект бабочки" .А недавно посмотрела фильм "Черная книга"-очень сильный. Вторая мировая война и фашистский геноцид.Советую.
И еще очень нравится "Двухсотлетний человек" .Фильм старенький,но очень хороший |
||||||
24 Фев 2009 20:30
|
Tusya
46 лет Симферополь, АР Крым |
|||||
А меня в свое время потрясли "Полет над гнездом кукушки" и "Побег из Шоушенка". Фильмы как и произведения сильные. Еще из этой серии "Зеленая миля", тоже супер!
|
||||||
24 Фев 2009 20:40
|
Nатэлла
51 год Башкортостан, Салават |
|||||
а по моему это фильм больше про волчьи законы шоу-бизнеса. хотя смотрела несколько раз фильм не плохой. Военные фильмы то же смотрю всегда с удовольствием, причем не важно старые или современную постановку. "Эффект бабочки" не смотрела, но собираюсь посмотреть, как и Миллионер из трущоб. В свое время потряс фильм "Белый шум" |
||||||
24 Фев 2009 20:51
|
Nanika
37 лет |
|||||
Да, Зеленая миля это просто ШЕДЕВР! |
||||||
24 Фев 2009 20:54
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
А если говорить о потрясении очень сильном,то в своё время(мне было лет 11-12) меня в буквальном смысле потряс фильм"Белый Бим-чёрное ухо" Девочки,это было что-то!!! Меня трясло!!! Реально! На том моменте,когда лапа собаки попала в стрелку,поезд приближается,а серия первая заканчивается! Один Господь знает,что я тогда пережила! Мама меня успокаивала,как могла! Меня трясло,я таааак ревела!!!!! Вот это было,наверное,одно из очень сильных переживаний.
|
||||||
24 Фев 2009 20:58
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
Юляна
я тоже рыдала в три ручья изза Бимушки а вообще любимыми остаются: Форест Гамп - шедевр! Мемуары Гейши, Крашеная вуаль (Painted Vail), Lost room |
||||||
24 Фев 2009 21:05
|
Багиррра
Елена |
|||||
"Зелёная миля" - самый мой любимый фильм..не смогла сдержать слёз!
|
||||||
24 Фев 2009 21:05
|
Мышечка Викуся
|
|||||
А я его и посмотрела и прочитала всего полгода назад - просто заливалась слезами...У меня тоже есть собачка, так я ее потом разве что на руках не носила (она породы азиат), потрясение конечно было сильное. Муж фильм категорически отказался смотреть. |
||||||
24 Фев 2009 21:18
|
Nатэлла
51 год Башкортостан, Салават |
|||||
Смотрела в детстве. После этого не разу не пересматривала, принципиально переключаю канал, сердце ноет. А рельсов до сих пор боюсь (даже трамвайных)
Согласна на все 100%! |