В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Ноя 2016 0:53
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
|||||||||||||||
Вот и я оливье уже два раза порывалась сделать,ну очень хотела,но терплю.до нового года ни-ни
Поправляйтесь! |
||||||||||||||||
29 Ноя 2016 1:03
|
vorsinka
47 лет Воронеж |
|||||||||||||||
а рецептик? Давно хочу попробовать. |
||||||||||||||||
29 Ноя 2016 1:23
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||||||
Девочки, кто заболел
![]() мы с вами |
||||||||||||||||
29 Ноя 2016 1:42
|
EkaterinaNarekovna
40 лет |
|||||||||||||||
А где такие розы можно купить? |
||||||||||||||||
29 Ноя 2016 1:49
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|||||||||||||||
Вот это красотаааааа ! Расскажите как это делается? |
||||||||||||||||
29 Ноя 2016 2:29
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|||||||||||||||
Супееер корзина и сама и ее наполнение! |
||||||||||||||||
29 Ноя 2016 3:03
|
vorsinka
47 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Тоже заинтересовалась. Оказывается вариантов великое множество и подороже и подешевле)). Вот нашла магазинчик. http://nfprod.ru/shop/#!/Композиция-из-красных-роз-арт-CSR2/p/70111441 |
||||||||||||||||
29 Ноя 2016 4:20
|
nikarobin
33 года Хабаровск |
|||||||||||||||
какой интересный вариант, кстати, взяла на заметку, спасибо! ![]() ![]()
Спасибо большое за отзывы по корзинке! ![]()
Я маме готова что угодно дарить, лишь бы улыбнулась, она у меня грустная всегда.
так прикольно!!!! Мне нравится! ![]() А в Саудовской Аравии аномалии-снег ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Ноя 2016 4:25
|
nikarobin
33 года Хабаровск |
|||||||||||||||
И так кушать сразу захотелось! ![]()
обожаю такой салат! Очень вкусный и необычный, только я вместо майонеза делаю сметана+сой соус+горчица ![]()
выздоравливайте скорее!!! ![]() Вчера начала разбирать свои пакеты все, которые понакупила, Решила в блокнотике написать кому что дарю и что осталось купить/сделать(завернуть отправить по почте подписать и тд) Так я оказывается половину то уже купила ![]() ![]() ![]() ![]() Я тут нашла вот такую картинку, и вчера сделала сама такие из картона(для смешных общих фото) клеила на мини шпажки(знаете которые для мини шашлычков используем ![]() и вот еще ссылочка с разными канапешками( может кому понадобится) http://kulinyamka.ru/vse-dlya-prazdnika/kanape-na-noviy-god.html http://snova-prazdnik.ru/100-kanape-recepty-s-foto/ Ещё не знаю-было нет, буду племяшкам делать http://at5.ru/new-year-beze/ безешки в виде ёлочек ![]() |
||||||||||||||||
29 Ноя 2016 6:44
|
nata1401kva
50 лет Хабаровск |
|||||||||||||||
Супер))) ![]()
какие хорошенькие))) ![]()
Таня, спасибо))) ![]()
Супер меню ![]() ![]()
Лена, я писала отказ на прививку в школу и садик. На работе заставляют... НО - я после этой прививки ещё больше болею, так что не знаешь, что лучше... ![]()
Спасибо взяла на заметку)))
выздоравливайте ![]()
Вера, спасибо) Каждый год от меня ждут сюрпризов ![]() |
||||||||||||||||
29 Ноя 2016 8:47
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
А я делала - так сказать, репетиция! Всем доброго утра! |
||||||||||||||||
29 Ноя 2016 8:51
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Так я тоже - только чье-нибудь меню почитаю, сразу на кухню тянет ![]()
Ника, спасибо за ссылочку! У меня как раз шпажки новогодние - надо канапе сделать. |
||||||||||||||||
29 Ноя 2016 9:53
|
лисс
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Девочки, спасибо всем за ваши волшебные флюиды и пожелания! Нас с дочей выписали, мы дома! Правда еще неделю продолжать лечение, но это уже пустяки! Главное мы дома!!!
![]()
Розы в стекле выглядят вот так: или так: Вариантов букетов много, это живые цветы, они останутся такими очень-очень долго. Как в других городах, не знаю, у нас в Новосибирске сеть магазинов, вот их сайт: http://natflora.ru/cveti_v_stekle/ Удовольствие не из дешевых, но не на много дороже обычных букетов, которые вянут на 3-4 день. Да и раз в год я думаю можно себе позволить ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Ноя 2016 10:01
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||||
Таня) плитка шоколада в день - моя норма) иногда в конфетном эквиваленте...хотя, тут может быть раза 2 больше))
Света... жуть
Верочка, спасибо))
Ага, Пеликан у нас вроде есть в Меге... посмотрю. Спасибо))
В принципе, каждый год даю согласие (в школе прививают), а в этом году она до прививки переболела у меня, решила отказаться. Смысл? Уже переболели, иммунитет должен выработаться против этого гриппа.
Нина, прикольно, но что-то меня сдерживает...
Очень достойное меню!
Олеся, пусть все будет теперь хорошо))) Рада за вас с дочей) |
||||||||||||||||
29 Ноя 2016 10:10
|
nikarobin
33 года Хабаровск |
|||||||||||||||
У меня есть такие! Мне подарили 1,5 года назад почти на день рождения, они такие милые и прекрасные, всегда глаз радуют ![]() |
||||||||||||||||
29 Ноя 2016 10:21
|
Боцман
55 лет Челябинск |
|||||||||||||||
а у нас в челябинске +4, всё плывет... а недавно было -30 ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Ноя 2016 11:02
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||||
Кто интересуется созданием ватных елочных игрушек, вот милый мастер класс
https://www.youtube.com/watch?v=aL58OLnr7hA |
||||||||||||||||
29 Ноя 2016 11:28
|
nata1401kva
50 лет Хабаровск |
|||||||||||||||
29 Ноя 2016 11:59
|
Ninulya1509
35 лет Иваново |
|||||||||||||||
![]()
Я уже выкладывала здесь) Курица отварная (грудка), крабопалочки, картофель, морковь, яйца, маринованные огурчики, горошек, икра красная, майонез) Все ингредиенты примерно в равных количествах (ну кроме икры ![]()
![]() ![]()
Почему? ![]() ![]()
Какая красота! ![]() |
||||||||||||||||
29 Ноя 2016 12:08
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||
Всем привет!!!
Спасибо девочки огромное ![]() Ну есть плюс в нашем сидении дома, уборка к Новому году идет полным ходом! Начали понемногу с дочей украшать, все окна в наклейках у нас теперь. Девочки, недавно были в кафе с мужем, понравился салат "Оливье А-ля Рус" Состав: авокадо (вместо картофеля), яйца, горошек (замороженный-размороженный), семга слабосоленая(вместо колбасы), свежий огурец, но вся фишка в том, что заправлен майонезом с икрой Масаго(красного цветая) вот эта заправка мне безумно понравилась. ![]() |
||||||||||||||||
29 Ноя 2016 12:34
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||
Все девочки, тоже с меню определилась.
Закуски: Холодец (с горчицей и херном) Рыжики со сметаной, профитроли со сливочным сыром и икрой, печеночный торт, блинчики с красной и черноый икрой в виде роллов, мясная нарезка (у нас женщина знакомая занимается сама коптит буженину, рулеты запекает из сала, и балык свиной), соленья свои. Салаты: под шубой ( со скумбрией или Королевская с семгой) оливье (чуть чуть) салат с телячьим языком http://forum.say7.info/topic25801.html греческий мясной http://forum.say7.info/topic62516.html Горячее: манты или горшочки с 31 на 1, а 1 января шашлык на улице и купаты. Может быть еще морковчу сама сделаю. Еще думаю делать ли блинные мешочки с жульеном или нет под вопросом пока)[/b] |
||||||||||||||||
29 Ноя 2016 12:53
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||
Мне такой букет дарила доча лет 5 назад на 8- е марта. Орхидеи с розами.
Потом кошеня года через три свернула на полс пианино. Вазочка естесственно разбилась, а букетик оказался сухоцветом очень сильно похожим на живой. |
||||||||||||||||
29 Ноя 2016 12:56
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||
Девчонки, смотрю салаты у нас все тяжелый слоеный с майонезом. А мне хочется легкости....огурцы- помидоры свежие все не очень зимние. А хочется.....
|
||||||||||||||||
29 Ноя 2016 13:03
|
EkaterinaNarekovna
40 лет |
|||||||||||||||
Теперь знаю что сестренке подарю на 25лет,на юбилей. Классно будет и необычно |
||||||||||||||||
29 Ноя 2016 14:02
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() Сколько тут нг красоты ![]() ![]() ![]() Всем здоровья и срочно выздоравливать ![]() ![]()
Меню отличное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() nikarobinНика корзинка для мамы ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Очень за рада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Классный снеговик ![]()
Здорово, какие красивые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Меню ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |