В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2016 13:26
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||
Спасибо) |
||||||
08 Дек 2016 13:27
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||
Да он милашка) Спасибо, Ника |
||||||
08 Дек 2016 13:27
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||
Спасибо, Алла |
||||||
08 Дек 2016 13:28
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||
Марин, он категорически не дается в руки потискаться) |
||||||
08 Дек 2016 13:28
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||
Спасибо) у вас тоже красавец вон с какой шикарной шубкой) |
||||||
08 Дек 2016 13:30
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||
Светлана, спасибо за отличное настроение с утра) посмеялась от души))) |
||||||
08 Дек 2016 13:46
|
сюр_приз
Сибирь |
|||||
Ника, спасибо, завтра тоже на работе девчонкам предложу сыграть |
||||||
08 Дек 2016 13:47
|
таня 74
51 год ХАРЬКОВ |
|||||
Какой красавчик!! ![]() У нас кошка, сын принес 7 лет назад маленький пушистый комочек с улицы. И теперь это его кошка. Она только его слушает, спит с ним, в какой он комнате и она всегда с ним рядом, даже в ванной с ним. А нас с мужем не любит, даже гладить не дается. К елке относится нормально, ветки, игрушки не трогает. Очень любит сидеть под елкой, рядом с Дедом Морозом. Прям Снегурочка. Она там как в засаде, она всех видит, а ее нет. |
||||||
08 Дек 2016 13:54
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
|||||
Добрейшего времени суток!
![]()
Мне тоже нравится, ровно до момента, когда ее нужно выносит и потом иголки из ковра выковыривать ![]() ![]() Лена, как необычно гадали в деревни...душевненько... ![]() |
||||||
08 Дек 2016 13:57
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
|||||
Девочки, у вас такие коты классные!!! Мой сын тоже жуткий кошатник, млеет при виде любого, даже облезлого кота, очень хочет, но у него однажды (2 года назад) у свекрови в гостях была жууууткая аллергия на сиамского кота. А может быть такое, что на сиама аллергия, а например, на британа - норма?!
|
||||||
08 Дек 2016 13:58
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
|||||
Ура! Ура! В ленте блюд новогодняя ёлочка появилась!
![]() |
||||||
08 Дек 2016 14:12
|
Martisa
41 год Великий Новгород-Певек |
|||||
Ой, как здорово! Да, так не страшно гадать ))) А мы вчера тоже меню составили, но оно у нас даже и не похоже в этот раз на праздничное. Вчера вычеркнули оливье даже. Муж его часто готовит в течение года, так что обойдемся. Оставили мою любимую селёдку под шубой, мужа любимый салат "Давнонеел", т.к. раз в год как раз готовится ![]() На горячее сделаем пюре картофельное и отбивные куриные (филе нарезать на пластинки тонкие, отбить, замариновать в молоке +чеснок, соль, перец; маринуется по-дольше - лучше ночь. Жарить, обмакивая сначала в яйцо, потом в муку). Ну и нарезка: огурцы, помидоры, сыр, перец, рыба наша чукотская красная (родители мужа привезли, когда в отпуск сюда приезжали, наловили там много). Решили не напрягаться сильно, т.к. вообще неизвестно, как будем праздновать. Мне кажется, я просто вырублюсь ближе к 23 вечера и буду дрыхнуть с мелочью моей 8-мимесячной. И вообще что-то улетучивается настроение по-тихоньку. Мужа прям как будто сглазил кто-то. То просто болел, то осложнения после болезни - гайморит, прокол делали. А теперь вроде в прошлый вторник всех наконец-то после больничных отправили на работу и в школу, а в воскресенье муж решил поехать с сыном покататься на коньках. Я еще как чувствовала, просила не ехать. Короче, 10 минут покатался, упал, сам не понял как. Итог: переломанная челюсть и операция в след.вторник. Вид такой у него сейчас, как будто он бухарь тот еще. В травмпункте врач вообще неадекват попался, не поверил, что муж на катке упал. Так прямым текстом ему и сказал, что типа он дрался, глаза лечит окулист, нос - ухо,горло,нос. Идиот какой-то, короче. Так что такие дела. Теперь даже не знаю, когда ёлку будем ставить. Она у нас большая искусственная, ее собирать надо. Этим всегда муж занимался, а мы потом уже наряжали. |
||||||
08 Дек 2016 14:38
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||
Маша, не раскисать...все будет хорошо, если ты сама в это поверишь... Мужу скорейшего выздоровления, будем держать кулачки @@@@@ |
||||||
08 Дек 2016 14:51
|
Азалия86
Улан-Удэ |
|||||
Девочки всем привет! Такие все молодцы, такая у всех подготовка к празднику!
![]() Я вот не выдержала))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2016 14:54
|
Ninulya1509
35 лет Иваново |
|||||
Какой кошмар! Сочувствую мужу, пускай быстрее поправляется, а все неудачи остаются в уходящем году! ![]()
Вполне себе хорошее меню. А добавить сюда фрукты и сладости - очень даже празднично) ![]() ![]()
Срочно возвращать его обратно, ведь это не дело, с таким настроем НГ встречать. У меня вот был однажды такой год, без настроения, все скучно и вяло, а в 00:30 уже спать поплелись - и знаете, ничего хорошего в этом нет, очень обидно было потом! Так что "хвост трубой и снова в бой"!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2016 14:55
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||
какая елочка-красавица!!!!!
|
||||||
08 Дек 2016 14:56
|
Ninulya1509
35 лет Иваново |
|||||
Волшебная!!!! ![]() |
||||||
08 Дек 2016 15:02
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||
Не могу не поделиться - вот какой замечательный мастер класс по елочной игрушке нашла))
http://www.livemaster.ru/topic/2136039-elochnaya-igrushka-iz-pape-mashe-novogodnij-master-klass |
||||||
08 Дек 2016 15:12
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||
Какая красота ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня каждый год что-нибудь случается, и именно под новый год, но я не расстраиваюсь (не продаю плохого вида), ведь близкие видят твое настроение и им от этого тоже грустно...и не празнично... |
||||||
08 Дек 2016 15:23
|
Азалия86
Улан-Удэ |
|||||
Переломанная челюсть и операция- кошмар!!!!
Скорейшего восстановления мужу! В прошлом году мы с мужем 31 бегали по травмпунктам. Поздравили его коллеги. подарили бутылку виски и не нашли ничего более разумного чем кинуть со словами "лови", и так неудачно, что рассекли подбородок. Пришлось швы накладывать ![]() |
||||||
08 Дек 2016 16:06
|
Ninulya1509
35 лет Иваново |
|||||
Вот это да! Истории одна удивительнее другой ![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2016 16:12
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
|||||
Скорейшего выздоровления! И не опускать руки, все наладится до нового года!
А ещё никак не определюсь.
Красивая ![]() А у нас кот тоже любитель пошкодить, этот новый год у него первый,посмотрим как будет себя вести на пару с сыном ![]() ![]() Желаю всем хорошего и праздничного настроения! ![]() |
||||||
08 Дек 2016 16:30
|
чукот
59 лет приморский край |
|||||
Смех,смехом,так же вот кидала когда праздновали новый год после института, три раза подряд кидала и три раза показал на дом в котором снимала комнату, в итоге вышла замуж за друга хозяина дома ![]() |
||||||
08 Дек 2016 16:52
|
флоровна
45 лет Минск |
|||||
Ой вспомнила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2016 16:54
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |