В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!

Сообщение Автор

08 Дек 2016 13:26

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Ninulya1509 писал(а):
Супер симпатиШный котейка))

Спасибо)

08 Дек 2016 13:27

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
nikarobin писал(а):
Какой милый кот в ленте!)

Да он милашка) Спасибо, Ника

08 Дек 2016 13:27

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Ооочень красивый Мечта

Спасибо, Алла

08 Дек 2016 13:28

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
*Diamant* писал(а):
Марина, кот у вас, ну просто очаровашка, так и хочется прямо с экрана потискать

Марин, он категорически не дается в руки потискаться)

08 Дек 2016 13:28

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
TATIANA* писал(а):
Какой хороший котик, вислоухий, прелесть так и хочеться погладить и за щёчки потрепать.. А вот наш тигрёнок хулиганистый..[img]

Спасибо) у вас тоже красавец вон с какой шикарной шубкой)

08 Дек 2016 13:30

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
чукот писал(а):
девочки попалось в сети, и не смогла пройти мимо

Светлана, спасибо за отличное настроение с утра) посмеялась от души)))

08 Дек 2016 13:46

Распечатать сообщение
сюр_приз

Оксана

Сибирь

сюр_призМои рецепты
nikarobin писал(а):
Решили на работе тоже сыграть) вдруг кому нужно)
http://santa-secret.ru/

Ника, спасибо, завтра тоже на работе девчонкам предложу сыграть

08 Дек 2016 13:47

Распечатать сообщение
таня 74

татьяна

51 год
ХАРЬКОВ

таня 74Мои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Он максимум, что делает - это лапкой шевелит нижние ветки елки

Chanel-vanil писал(а):
вот такой он

Какой красавчик!! give_heart
У нас кошка, сын принес 7 лет назад маленький пушистый комочек с улицы. И теперь это его кошка. Она только его слушает, спит с ним, в какой он комнате и она всегда с ним рядом, даже в ванной с ним. А нас с мужем не любит, даже гладить не дается.
К елке относится нормально, ветки, игрушки не трогает. Очень любит сидеть под елкой, рядом с Дедом Морозом. Прям Снегурочка. Она там как в засаде, она всех видит, а ее нет.

08 Дек 2016 13:54

Распечатать сообщение
Иретта

Ирина

Ростов-на-Дону

ИреттаМои рецепты
Добрейшего времени суток! New Year Snegurochka
Елена-Арти писал(а):
а мне нравится самой такая елка..

Мне тоже нравится, ровно до момента, когда ее нужно выносит и потом иголки из ковра выковыривать girl_haha Embarassed
Лена, как необычно гадали в деревни...душевненько... good

08 Дек 2016 13:57

Распечатать сообщение
Иретта

Ирина

Ростов-на-Дону

ИреттаМои рецепты
Девочки, у вас такие коты классные!!! Мой сын тоже жуткий кошатник, млеет при виде любого, даже облезлого кота, очень хочет, но у него однажды (2 года назад) у свекрови в гостях была жууууткая аллергия на сиамского кота. А может быть такое, что на сиама аллергия, а например, на британа - норма?!

08 Дек 2016 13:58

Распечатать сообщение
Иретта

Ирина

Ростов-на-Дону

ИреттаМои рецепты
Ура! Ура! В ленте блюд новогодняя ёлочка появилась! New Year Tree

08 Дек 2016 14:12

Распечатать сообщение
Martisa

Маша

41 год
Великий Новгород-Певек

MartisaМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
но у нас гадания были веселые-деревенские..

Ой, как здорово! Да, так не страшно гадать )))
А мы вчера тоже меню составили, но оно у нас даже и не похоже в этот раз на праздничное. Вчера вычеркнули оливье даже. Муж его часто готовит в течение года, так что обойдемся.
Оставили мою любимую селёдку под шубой, мужа любимый салат "Давнонеел", т.к. раз в год как раз готовится girl_haha (курица отварная, шампиньоны жареные, зажарка лук-морковь, кукуруза, огурцы маринованные+майонез).
На горячее сделаем пюре картофельное и отбивные куриные (филе нарезать на пластинки тонкие, отбить, замариновать в молоке +чеснок, соль, перец; маринуется по-дольше - лучше ночь. Жарить, обмакивая сначала в яйцо, потом в муку).
Ну и нарезка: огурцы, помидоры, сыр, перец, рыба наша чукотская красная (родители мужа привезли, когда в отпуск сюда приезжали, наловили там много). Решили не напрягаться сильно, т.к. вообще неизвестно, как будем праздновать. Мне кажется, я просто вырублюсь ближе к 23 вечера и буду дрыхнуть с мелочью моей 8-мимесячной.
И вообще что-то улетучивается настроение по-тихоньку. Мужа прям как будто сглазил кто-то. То просто болел, то осложнения после болезни - гайморит, прокол делали. А теперь вроде в прошлый вторник всех наконец-то после больничных отправили на работу и в школу, а в воскресенье муж решил поехать с сыном покататься на коньках. Я еще как чувствовала, просила не ехать. Короче, 10 минут покатался, упал, сам не понял как. Итог: переломанная челюсть и операция в след.вторник. Вид такой у него сейчас, как будто он бухарь тот еще. В травмпункте врач вообще неадекват попался, не поверил, что муж на катке упал. Так прямым текстом ему и сказал, что типа он дрался, глаза лечит окулист, нос - ухо,горло,нос. Идиот какой-то, короче.
Так что такие дела. Теперь даже не знаю, когда ёлку будем ставить. Она у нас большая искусственная, ее собирать надо. Этим всегда муж занимался, а мы потом уже наряжали.

08 Дек 2016 14:38

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

41 год
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
Martisa писал(а):
И вообще что-то улетучивается настроение по-тихоньку

Маша, не раскисать...все будет хорошо, если ты сама в это поверишь...
Мужу скорейшего выздоровления, будем держать кулачки @@@@@

08 Дек 2016 14:51

Распечатать сообщение
Азалия86

Екатерина

Улан-Удэ

Азалия86Мои рецепты
Девочки всем привет! Такие все молодцы, такая у всех подготовка к празднику! New Year Hi
Я вот не выдержала))) New Year Tree праздника захотелось- нарядила елочку! New Year Tree

08 Дек 2016 14:54

Распечатать сообщение
Ninulya1509

Нина

35 лет
Иваново

Ninulya1509Мои рецепты
Martisa писал(а):
Итог: переломанная челюсть и операция в след.вторник.

Какой кошмар! Сочувствую мужу, пускай быстрее поправляется, а все неудачи остаются в уходящем году! New Year Snegurochka
Martisa писал(а):
А мы вчера тоже меню составили, но оно у нас даже и не похоже в этот раз на праздничное

Вполне себе хорошее меню. А добавить сюда фрукты и сладости - очень даже празднично) New Year Tree Yahoo!

Novogodinka писал(а):
И вообще что-то улетучивается настроение по-тихоньку

Срочно возвращать его обратно, ведь это не дело, с таким настроем НГ встречать. У меня вот был однажды такой год, без настроения, все скучно и вяло, а в 00:30 уже спать поплелись - и знаете, ничего хорошего в этом нет, очень обидно было потом! Так что "хвост трубой и снова в бой"!!! girl_haha New Year ggg New Year Hi

08 Дек 2016 14:55

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
какая елочка-красавица!!!!!

08 Дек 2016 14:56

Распечатать сообщение
Ninulya1509

Нина

35 лет
Иваново

Ninulya1509Мои рецепты
Азалия86 писал(а):
праздника захотелось- нарядила елочку!

Волшебная!!!! girl_in_love

08 Дек 2016 15:02

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
Не могу не поделиться - вот какой замечательный мастер класс по елочной игрушке нашла))
http://www.livemaster.ru/topic/2136039-elochnaya-igrushka-iz-pape-mashe-novogodnij-master-klass

08 Дек 2016 15:12

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

41 год
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
Азалия86 писал(а):
нарядила елочку!

Какая красота girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree
А у меня каждый год что-нибудь случается, и именно под новый год, но я не расстраиваюсь (не продаю плохого вида), ведь близкие видят твое настроение и им от этого тоже грустно...и не празнично...

08 Дек 2016 15:23

Распечатать сообщение
Азалия86

Екатерина

Улан-Удэ

Азалия86Мои рецепты
Переломанная челюсть и операция- кошмар!!!!
Скорейшего восстановления мужу!

В прошлом году мы с мужем 31 бегали по травмпунктам. Поздравили его коллеги. подарили бутылку виски и не нашли ничего более разумного чем кинуть со словами "лови", и так неудачно, что рассекли подбородок. Пришлось швы накладывать sad

08 Дек 2016 16:06

Распечатать сообщение
Ninulya1509

Нина

35 лет
Иваново

Ninulya1509Мои рецепты
Азалия86 писал(а):
подарили бутылку виски и не нашли ничего более разумного чем кинуть со словами "лови", и так неудачно, что рассекли подбородок. Пришлось швы накладывать

Вот это да! Истории одна удивительнее другой wacko1 Друзья, конечно, оригинально поздравили wacko1 И смех и грех)

08 Дек 2016 16:12

Распечатать сообщение
Kristyket

Кристина

42 года
Италия,Пескара

KristyketМои рецепты
Martisa писал(а):
Итог: переломанная челюсть и операция в след.вторник.

Скорейшего выздоровления! И не опускать руки, все наладится до нового года!
Martisa писал(а):
А мы вчера тоже меню составили,

А ещё никак не определюсь.
Азалия86 писал(а):
нарядила елочку!

Красивая good
А у нас кот тоже любитель пошкодить, этот новый год у него первый,посмотрим как будет себя вести на пару с сыном Wink в прошлом году захотелось мне на ёлку снега в виде ваты,как в далёком детстве, назвала я кусочки ваты,разбросала по елке,а сын все поснимал, я опять накидаю вату,а он снимает всю,вот так и воевали New Year ggg
Желаю всем хорошего и праздничного настроения! New Year Tree

08 Дек 2016 16:30

Распечатать сообщение
чукот

Светлана

59 лет
приморский край

чукотМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
кидать с ноги валенок через ворота

Смех,смехом,так же вот кидала когда праздновали новый год после института, три раза подряд кидала и три раза показал на дом в котором снимала комнату, в итоге вышла замуж за друга хозяина дома Embarassed

08 Дек 2016 16:52

Распечатать сообщение
флоровна

ирэна

45 лет
Минск

флоровнаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Так вот, в один из таких вечером с гаданием - приготовились, форточку открыли, тишина, задаем вопрос

Ой вспомнила girl_haha мы тоже так гадали girl_haha и в самый жуткий момент "Дух покажись . Ты здесь?" нам в окно засветили фары проезжавшей мимо машины girl_haha во страху то было girl_haha

08 Дек 2016 16:54

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Вот это истории.. wacko1 Мой муж тоже пару лет назад перед НГ с друзьями решили сходить в баньку, вроде как у многих такая традиция мужская, так в этой баньке одному ногу выше колена ошпарили кипятком из ушата, да так, что аж волдырями на глазах покрылась, мой был за рулем - мигом его до ближайшего травпункта доставил в бессознательном состоянии (болевой шок!)...теперь только вспоминают этот случай, но с тех пор традицию ходить перед НГ в баню это было первым и последним разом Shocked

Наверх