В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2016 17:14
|
таня 74
51 год ХАРЬКОВ |
|||||||||||||||||||||||
Этого я не знаю,но знаю,что алергия может пройти с возрастом.У моей племяшки была алергия на кошку,а они думали,что она заболевает,пчихает и сопли,афлубином ее кормили...А потом кошку отдали родителям,и все прошло.Ей тогда было года 3,а сейчас ей 13 и завели кошку сново и она нормально,прошла алергия . |
||||||||||||||||||||||||
08 Дек 2016 17:14
|
флоровна
45 лет Минск |
|||||||||||||||||||||||
расскажи как? только однажды пила вкусный ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Дек 2016 19:26
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Это зависит от нас самих. У меня много знакомых, которые любят отмечать НГ в ресторане (если получается с выходными), дети выросли, а там можно повеселиться. У меня самой 2 небольших дочки, так, конечно, пока они не вырастут, будем отмечать только дома. Это дело каждой пары!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
08 Дек 2016 21:28
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Елена, но есть же Рождество, наш старый НГ, Крещение.
Я так давно всё делаю - очень удобно. И не надо "упахиваться" за один день.
Маша, пусть всё у вас наладится как можно быстрее!
Катя, красивая елочка ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Дек 2016 22:19
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||||||
конечно все так... но вот 1 января, когда просыпаюсь такое чувство, что я нахожусь где то в начале пути... поэтому и хочу сразу напланировать какие то дела и развлечения прямо с 1 января... |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2016 0:18
|
Сонэчко
Калининград |
|||||||||||||||||||||||
А у нас +6.. жуткий ветер
![]() И на Новый год обещают тоже +5+6 и дожди. Девочки, пришлите, пожалуйста, нам в Калининград снега и мороза!!! Пожаааалуйста!!! А то придется как обычно.. вместо снеговика лепить грязевика ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2016 0:23
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() А я то думала как назвать это чудо из песка, грязи и черно-серо-белой массы с ледяной коркой. оказывается ,это грязевик. Сегодня в луже только одну морковку от него обнаружила. Зима... |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2016 4:48
|
nata1401kva
50 лет Хабаровск |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро, всем-всем!
молодец! Даже не скажешь, что шила впервые ![]()
Света, какая прелесть ![]()
Тигр должен быть таким))) ![]()
Елена, как замечательно!!! Тоже схожу в Храм перед Рождеством Христовым! Мне посчастливилось в позапрошлом году быть в Храме Рождества Христова в Вифлееме. Это такое чувство святости - не передать словами.
Как же было здорово, душевно!!! ![]()
Может! У меня на сиамцев страшная аллергия, даже задыхалась однажды... А вот у сестры шотландский вислаухий кот и ничего. Я его и тискаю и обнимаю,(хотя не всем позволяет с собой делать такие вольности) и нет аллергии. ЗАГАДКА!
Маша, ну дела?! Я в таких случаях (ещё по бабушкиному совету) хожу в Храм и ставлю свечу за здоровье. Может девочки что ещё подскажут...
ОХ, какая красивая!!!!
Вот и не верь теперь в гадание на валенки ![]()
Таня, но это просто случай такой. А мы с мужем ходим (уже не один год) С утра 31 января, напаримся и в сугроб. Первый раз я пищала, что будет холодно, Ан НЕТ!!!! Потом сразу в парилку и такая благодать... В этом году уже тоже заказали баньку ![]()
Это же здорово! Планов грамодьё))) ![]()
Да, пожалуйста))) у нас сегодня |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2016 7:52
|
nikarobin
32 года Хабаровск |
|||||||||||||||||||||||
Какой ужас! Пусть скорее всё заживает и операция пройдет успешно!!!
![]() ![]() Про гадания в деревне очень классные и теплые истории! ![]() ![]() Я вчера "психанула" и нарядила немного подоконник в кухне ![]() ![]() Отправила наконец-то подарки подружкам на Камчалку и Курильские остарова(занесло ж ![]() ![]() А настроение такое гармоничное и доброе, хочу больше уркашать и дарить ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2016 10:14
|
чукот
59 лет приморский край |
|||||||||||||||||||||||
аллергия обычно бывает на выделения животных (очень редко на мех), а выделения это в том числе и слюна. Может быть (это мое предположение) у них состав слюны различается ![]() ![]()
Как сказочно ![]() ![]()
челюсть это конечно серьезно, но будем держать кулачки верить,что все обойдется |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2016 13:10
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Всем-всем привет!!!
А я наслаждаюсь спокойствием и тишиной послепраздничной!!! Это время как раз оценить красоту зимы ![]()
Маша, поздравления!!! Это супер!!! ![]()
Катерина, и вашу семью посетила радость!!! Поздравляю!!! ![]()
Нина, и тебя с волшебством!!! ![]()
Наталья, мы до рождения деток всегда встречали НГ в кафе, тут зависит от шоу программы, если программа оживленная и веселая - то это супер!!! такой заряд бодрости и веселья, как все незнакомые становятся товарищами ))))), а раз попадали на так себе... хорошо большой компанией собирались, и разошлись быстро... так что тут нужны отзывы о том месте. которое выберите! А вообще очень даже атмосферно, когда много народу!!!
![]()
Какая прелесть!!! Такой точно не может ничего натворить!!!
Это очень вкусно!!! Но цена зимой на них... Хотя парочку купить можно - побаловать вкуснятиной ![]()
![]()
Как я обожаю когда на подоконниках сказка!!! ![]()
Маша, все будет хорошо!!! Не падай духом главное!!! И муж скорее пойдет на поправку!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2016 13:25
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||||||||
Какой котик замечательный скотиш фолды моя слабость ![]() ![]()
Меню ![]() ![]()
А по какому рецептику салатик?
Красивые и милые котики ![]()
![]()
![]()
Красавица ![]()
Сказочная красота ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2016 13:27
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
Всех с зимним приветом!!! Осталось 22 дня!
Читаю странички, но комментировать некогда- вышла на работу.... ![]() Девочки, мы на выпускном удочи ели закуску из баклажан- рулетики с грецким орехом и чем- то еще вкусным, мясным. Я не успела распробовать. А доча на своем столе "выпускников" все сьела. Но не поняла из чего. Что это за рулетики могут быть и как делать их? Может у кого есть проверенные рецепты? |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2016 13:37
|
Martisa
41 год Великий Новгород-Певек |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, девчонки, всем за поддержку! Будем поднимать себе настроение украшательством квартиры. Сегодня в адвенте ребенок найдет наклейки на зеркала и снежинки повырезаем
|
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2016 13:51
|
Ninulya1509
35 лет Иваново |
|||||||||||||||||||||||
Я думаю, это что-то вроде: курицу отварную измельчить, добавить чеснок, грецкие орешки измельченные, майонез, посолить, хорошо перемешать (можно еще, кстати, немного сыра натереть). Выложить начинку на обжаренные полоски баклажана и свернуть рулетиком. Я по такому принципу делаю с творогом. С курицей должно быть тоже очень вкусно) ![]()
Спасиибо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2016 14:11
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Оля, думаю примерно вот это закручено в баклажан: http://forum.say7.info/topic61931.html |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2016 17:24
|
Елевка
37 лет Липецк |
|||||||||||||||||||||||
Девочки-снегурочки, всем огромный зимний привет! Вот я и дочитала последнюю 155 страницу
![]() Какие же Вы все умнички. Позвольте и мне внести свой небольшой вклад! Я связала сыну в школу петушка. Вот он: Вязала сборно из нескольких вариантов. Кому интересно, вот ссылочки: http://www.rioritta.ru/post386609253/ http://www.liveinternet.ru/users/lulu27/post397305502/ http://www.livemaster.ru/item/15754133-materialy-dlya-tvorchestva-master-klass-po Сейчас вытынканки ковыряю. Еще с прошлой новогодней темы одна инсталяция понравилась, теперь пытаюсь осуществить. Потом похвастаюсь. Определилась с меню: Овощные капапе (помидорчики-черри, огурчик, маслинка, сыр фета) Канапе с ананасом (сыр, ананас, маслинка) Салат с кальмаром (какой-нибудь, пока не знаю????) Может посоветуете очень вкусный? Сырные шарики всеми любимые. А на горячее семга в сливочно-икорном соусе. http://www.say7.info/cook/recipe/893-Semga-v.html Много наготовить не получится - малыш не даст ![]() Да я и не люблю классический новогодний стол: оливье, заливное, холодец, мимоза - не мое это. Прихожу в гости и только селедку под шубой с картошкой трескаю ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2016 17:40
|
Елевка
37 лет Липецк |
|||||||||||||||||||||||
Даю наводку: В Уюттере сейчас супер скидки
Купила шары стеклянные набор 10 шт. за 99 рублей. Подвески стекло за 187 рублей. Но там столько всего красивого и цены очень приятные. Еще подсвечник присмотрела. http://www.yuterra.life/catalog/dekor/podsvechniki-svechi/podsvechnik-471040 |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2016 18:04
|
чукот
59 лет приморский край |
|||||||||||||||||||||||
Какой стмпитишный! Замечательный петушок!!! Очень хорош!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2016 18:28
|
Ninulya1509
35 лет Иваново |
|||||||||||||||||||||||
Какой Петушок!!!! ![]()
Очень вкусный салат с кальмарами! Кальмары, огурцы маринованные, лук полукольцами (я беру для этого салата красный салатный - замариновать в растворе уксуса+соль, сахар минут на 30-40), картофель (нарезать очень тоненькой соломкой, промыть в холодной воде, обжарить в большом количестве масла до золотистости и хруста). Кальмары и огурцы нарезаем длинненькой соломкой. Добавить майонез, если нужно - посолить по вкусу, перемешать. Салат один из моих любимых, а с кальмарами, наверное, самый любимый! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2016 18:50
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Согласна... Прошлый Новый год как-то вяло тоже проходил, устала с готовкой и накрыванием (хоть каждый год и говорю себе, что надо поменьше крутиться и уставать). Но старшая дочь подключилась и устроила разные конкурсы с подарками и сюрпризами. И настроение улучшилось и "весело, весело встретили Новый год"!!! |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2016 18:54
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
КРАСОТА!!!!!!!!!!! СПАСЕТ МИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2016 19:03
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Обалдеть, какая красота!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2016 19:06
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Этот салатик и мой любимый, если есть желание, в него еще добавляю маслинки черные. А картофель отвариваю в мундире. |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2016 19:49
|
Елевка
37 лет Липецк |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо Вам всем большое!!!
А особенно Ninulya1509 за рецепт салатика!! ![]() Решено!! Готовлю его. А здесь еще интересные идейки по украшению дома: https://www.youtube.com/watch?v=awSwBuHyFmc&t=0s |