В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!

Сообщение Автор

09 Дек 2016 20:16

Распечатать сообщение
Ninulya1509

Нина

36 лет
Иваново

Ninulya1509Мои рецепты
Маринулечка писал(а):
Этот салатик и мой любимый,

friends

Маринулечка писал(а):
А картофель отвариваю в мундире

Марина, попробуй с жареной хрустящей картошкой, весь смак и изюминка именно в ней)) nyam2

Елевка писал(а):
А особенно Ninulya1509 за рецепт салатика!!
Решено!! Готовлю его.

Romashki Give heart

09 Дек 2016 21:02

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Как думаете, можно в качестве гарнира подать вот такое блюдо:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/125178/

09 Дек 2016 21:54

Распечатать сообщение
Азалия86

Екатерина

Улан-Удэ

Азалия86Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Как думаете, можно в качестве гарнира подать вот такое блюдо:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/125178/

очень даже можно, но когда остынет наверное будет не очень, а непосредственно перед новогодним столом неудобно будет делать Embarassed

09 Дек 2016 22:37

Распечатать сообщение
Сонэчко

Калининград

СонэчкоМои рецепты
А у нас опять все планы поменялись. wacko1
Теперь мы приглашены в гости 31 декабря в обед на День рождения, и там же остаемся на новый год. New Year Tree

Но этот вариант меня радует, т.к. это соседний дом. 5 минут прогулки и мы дома. New Year Go

Но планы на готовку будут меняться. На новогодний стол буду готовить шубу в гости. Горячее какое-то. И, наверное, холодец. + еще какой-то салат.

А остальное подготовлю частично для нашего домашнего стола на 1-ое число. New Year gifts

10 Дек 2016 0:47

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Девочки,всем привет! New Year Tree New Year Tree New Year Go Новый год все ближе New Year Go New Year Tree
Прочитала одну хорошую фразу в Инстаграм - Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!

Martisa писал(а):
Итог: переломанная челюсть и операция в след.вторник.

Маша, пусть все пройдет благополучно и быстро Rose И пусть все плохое останется в этом году.

таня 74 писал(а):
Какой красавчик!!

Иретта писал(а):
такие коты классные!!!

TatyanaMama писал(а):
Какая прелесть!!! Такой точно не может ничего натворить!!!

мила5 писал(а):
Какой котик замечательный скотиш фолды моя слабость .

Девочки, спасибо)

New Year Go New Year Tree New Year Snegurochka New Year Hi New Year ggg New Year Tree New Year Time New Year gifts

10 Дек 2016 1:13

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
nikarobin писал(а):
Я вчера "психанула" и нарядила немного подоконник в кухне
New Year Tree

Очень красиво New Year Tree

10 Дек 2016 1:14

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Азалия86 писал(а):
нарядила елочку!

Катя, елка - загляденье New Year Tree New Year Go New Year Tree Очень красивое сочетание цветов

10 Дек 2016 1:23

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
флоровна писал(а):
только однажды пила вкусный

На нашем сайте есть много рецептов глинтвейна

http://forum.say7.info/forum72s250.html?forder=1

10 Дек 2016 1:47

Распечатать сообщение
Yasya2

Yasya2Мои рецепты
мила5 писал(а):
А по какому рецептику салатик?

Можно как и цезарь только не курица, а семга, но я в прошлом году делала салатик попроще, но не менее вкусный...Пекинская капуста слабосоленая семга, заправляем майонезом, можно добавить сыр, но без него свежее, особенно если капуста сочная и сверху пшеничные сухарики nyam2

10 Дек 2016 2:02

Распечатать сообщение
Yasya2

Yasya2Мои рецепты
Сонэчко писал(а):
А у нас опять все планы поменялись. wacko1
Теперь мы приглашены в гости 31 декабря в обед на День рождения, и там же остаемся на новый год. New Year Tree

Но этот вариант меня радует, т.к. это соседний дом. 5 минут прогулки и мы дома. New Year Go

New Year gifts

Ого, я бы, наверное, не осилила День Рождения плавно переходящий в Новый год ))))) Помню в прошлом году приезжали родители мужа и его брат 31 к 18, еле успела опомниться после готовки )) но самое главное, что просидели мы до 21-они уехали в гости на сам нг, а вот мне под куранты даже шампанское не пошло...возможно от усталости, тк ребенку было пол года. но на этот год я зареклась, хотите приехать 31, добро пожаловать, но не раньше 23 )))))

10 Дек 2016 6:58

Распечатать сообщение
Черный плащ

Алёна

34 года
Сергиев Посад

Черный плащМои рецепты
Девочки, всем привет!) кааак тут здорово, такие елочки красивые, поделки, вкусности))) Girl in love Давно не заходила я что-то, сидела грустная) почти закончили с ген уборкой,осталось добить последний шкаф с его зеркалами и стеклами) начали наряжать кухню, так здоооорово это Yahoo! Поставили елку небольшую) днем будем наряжать уже основную елочку и продолжать украшательства с мужем New Year ggg и поедем по магазинам в поисках пледа тематического и специальных крючков(такие,которые следов не оставляют,когда их снимаешь) купили бенгальских огней!)разных и по-больше и по-меньше, в этот раз покупали вместе, чтоб не было недоразумений Very Happy и салютик небольшой все же прикупили, муж уговорил))) а еще я все хочу себе шар снежный кока-кольный Very Happy Very Happy но, я так понимаю, не все так просто, нужно еще успеть его ухватить. В чт вечером только появились они в центрах выдачи, а в пт днем их уже нет wacko1

10 Дек 2016 7:05

Распечатать сообщение
Черный плащ

Алёна

34 года
Сергиев Посад

Черный плащМои рецепты
nikarobin писал(а):
вдруг кому нужно)
http://santa-secret.ru/

Тайный санта-это тема!! good спасибо за ссылочку Girl in love Будем продвигать в массы, я думаю, у меня найдутся многие,кто оценят такое, как и я Very Happy

10 Дек 2016 7:41

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Как у вас здесь всё сурьезно! girl_haha girl_haha good
И меню готовы, Елки наряжены, окна украшены Girl in love

Леночка, твоя Снегурочка восхитительна!!!!!!!! Сразу чувствуется тепло и волшебство, от неё исходящее Give heart Give heart Give heart Как же здорово, она будет радовать и исполнять уже скоро чьи то желания!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love New Year gifts New Year Tree
Она на тебя очень похожа! New Year Snegurochka New Year Snegurochka

И мастер класс Шарика короля очень интересный! Спасибо, за ссылочку! Rose Girl in love Хочется попробовать такую красоту сделать! Girl in love

10 Дек 2016 13:37

Распечатать сообщение
*Diamant*

Марина

42 года
Germany

*Diamant*Мои рецепты
Особое настроение нашей новогодней темке создают, как мне кажется, фотографии Girl in love Очень мне нравится рассматривать кто как украшает свой дом, а так я украсила свой

10 Дек 2016 14:45

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
*Diamant* писал(а):
мне нравится рассматривать кто как украшает свой дом, а так я украсила свой

Марина, ооочень красиво и празднично New Year Tree New Year Tree New Year Go

10 Дек 2016 17:14

Распечатать сообщение
таня 74

татьяна

51 год
ХАРЬКОВ

таня 74Мои рецепты
Ой,девочки,мне вчера мой муж говорит:"А давай в этом году елку 31 декабря наряжать,как во всех фильмах.Ты салатики будешь резать,а мы елку нарядим и потом сядем за праздничный стол".И я начинала вспоминать новогодние фильмы,а там реально все наряжают и даже покупают елку 31 декабря.
Ужас!!Я надеюсь,что он пошутил.

10 Дек 2016 17:22

Распечатать сообщение
Азалия86

Екатерина

Улан-Удэ

Азалия86Мои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Катя, елка - загляденье New Year Tree New Year Go New Year Tree Очень красивое сочетание цветов

спасибо Embarassed

*Diamant* писал(а):
Особое настроение нашей новогодней темке создают, как мне кажется, фотографии Girl in love Очень мне нравится рассматривать кто как украшает свой дом, а так я украсила свой
[url=http://radikal.ru][/url]

какая красота!!!

Chanel-vanil писал(а):

New Year Go New Year Tree New Year Snegurochka New Year Hi New Year ggg New Year Tree New Year Time New Year gifts
А я сегодня на работе елочку наряжала New Year Tree New Year Go New Year Tree

Как здорово! и на работе тоже праздничное настроение!!

Нам в этом году взяли и сделали 31 декабря рабочим днем =( Раньше всегда отдыхали.

10 Дек 2016 17:39

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

43 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
Всем привет!
Девули сеасибо за поддержку, добрые слова, хорошее настроение и красивые фотографии.
Украшения у всех чудесные, меню аппетитные , идеи классные. Так и хочется заглянуть ко всем в гости Smile

На счет празднования в ресторане, я всегда ЗА!!!
Мне очень нравятся массовые , веселые гулянья именно в Новый год.
Для меня Рождество и Пасха, святые, семейные , домашние праздники.
А вот Новый Год веселый и как раз массовый праздник.
Конечно дома все наряжаю, что то готовлю, покупаю что бы было вкусненькое и дома. Но сам праздник очень нравится праздновать в кафе.
Раньше очень часто так и делали. 30 все готовила, 31 укладка, маникюр, наряд, парфюм ... проезжали всех поздрвавляли а потом ехали в ресторан и гуляли всегда весело и до самого утра.

Обязательно попробуйте, тем более вдвоем, всегда веселее в кафе

10 Дек 2016 17:48

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

43 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
Очень хочу в этом году сделать то что никогда не делала.
Настойки, наливки и десерты.
Думаю сделать Лимончело ( рецептов много , какой лучше ?)Бейлиз по ссылкам которые тут давали.
Вопросы:
1. Как выжимаете сок из лимонов ( если нет соковыжималки?)
2. Если не найду у нас Чудо Молоко Шоколад , чем можно заменить?

А так же домашнее морожено разных видов ( по рецептам Насти с сайта, кто то делал? Получается всегда? ) А то мне последнее время не нравится не одно покупное мороженое.

Еше хочу карамел. апельсины в шоколаде и домашние конфеты ( чернослив с орехом в шоколаде)

Посоветуйте тортик без выпички ( типа чизкейков) быстрый и легкий в приготовлении... Спасибо

10 Дек 2016 17:49

Распечатать сообщение
Еженок

Лена

34 года
Херсон

ЕженокМои рецепты
Елевка писал(а):
Я связала сыну в школу петушка

какой красавчик good

10 Дек 2016 17:50

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

43 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
Сорииии за ошибки и что без цитат, я с телеф.

10 Дек 2016 18:03

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
таня 74 писал(а):
Ужас!!Я надеюсь,что он пошутил.

Таня, шутка жестокая))) для любительницы Нового Года Wink

10 Дек 2016 18:10

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Сандочка писал(а):
Думаю сделать Лимончело ( рецептов много , какой лучше ?)

Александра, попробуй по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic57255.html

Делала не раз - мне очень нравится и делать легко
Лимоны выжимаю на ручной соковыжималке
вот такой http://younapitki.ru/wp-content/uploads/2013/01/66-2.jpg
Посмотри в хозяйственных магазинах - таких пластмассовых много недорогих

Девочки, насчет Нового года в кафе/ресторанах - лично мое мнение, что НГ надо отмечать исключительно дома, хотя бы до 12 ночи))) а потом куда угодно. Был опыт празднования в ресторане - реально народ лежит лицом в салате и на полу, друг у друга на головах - но было весело)))

10 Дек 2016 18:19

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Сегодня накупила огромный пакет орехов и сухофруктов - New Year Go New Year Tree Задумка была изначально - печь творожный штоллен. А сегодня еще решила и дрезденский дрожжевой сделать. Буду вечером делать цукаты из апельсинов и лимонов и поставлю сухофрукты в ром.
New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go

10 Дек 2016 18:21

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Азалия86 писал(а):
и на работе тоже праздничное настроение!!

Катя, спасибо) на работе все очень обрадовались вчера и все теперь с праздничным настроением)

Наверх