В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!

Сообщение Автор

09 Дек 2016 20:16

Распечатать сообщение
Ninulya1509

Нина

35 лет
Иваново

Ninulya1509Мои рецепты
Маринулечка писал(а):
Этот салатик и мой любимый,

friends

Маринулечка писал(а):
А картофель отвариваю в мундире

Марина, попробуй с жареной хрустящей картошкой, весь смак и изюминка именно в ней)) nyam2

Елевка писал(а):
А особенно Ninulya1509 за рецепт салатика!!
Решено!! Готовлю его.

Romashki give_heart

09 Дек 2016 21:02

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Как думаете, можно в качестве гарнира подать вот такое блюдо:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/125178/

09 Дек 2016 21:54

Распечатать сообщение
Азалия86

Екатерина

Улан-Удэ

Азалия86Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Как думаете, можно в качестве гарнира подать вот такое блюдо:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/125178/

очень даже можно, но когда остынет наверное будет не очень, а непосредственно перед новогодним столом неудобно будет делать Embarassed

09 Дек 2016 22:37

Распечатать сообщение
Сонэчко

Калининград

СонэчкоМои рецепты
А у нас опять все планы поменялись. wacko1
Теперь мы приглашены в гости 31 декабря в обед на День рождения, и там же остаемся на новый год. New Year Tree

Но этот вариант меня радует, т.к. это соседний дом. 5 минут прогулки и мы дома. New Year Go

Но планы на готовку будут меняться. На новогодний стол буду готовить шубу в гости. Горячее какое-то. И, наверное, холодец. + еще какой-то салат.

А остальное подготовлю частично для нашего домашнего стола на 1-ое число. New Year gifts

10 Дек 2016 0:47

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Девочки,всем привет! New Year Tree New Year Tree New Year Go Новый год все ближе New Year Go New Year Tree
Прочитала одну хорошую фразу в Инстаграм - Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!

Martisa писал(а):
Итог: переломанная челюсть и операция в след.вторник.

Маша, пусть все пройдет благополучно и быстро Rose И пусть все плохое останется в этом году.

таня 74 писал(а):
Какой красавчик!!

Иретта писал(а):
такие коты классные!!!

TatyanaMama писал(а):
Какая прелесть!!! Такой точно не может ничего натворить!!!

мила5 писал(а):
Какой котик замечательный скотиш фолды моя слабость .

Девочки, спасибо)

New Year Go New Year Tree New Year Snegurochka New Year Hi New Year ggg New Year Tree New Year Time New Year gifts

10 Дек 2016 1:13

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
nikarobin писал(а):
Я вчера "психанула" и нарядила немного подоконник в кухне
New Year Tree

Очень красиво New Year Tree

10 Дек 2016 1:14

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Азалия86 писал(а):
нарядила елочку!

Катя, елка - загляденье New Year Tree New Year Go New Year Tree Очень красивое сочетание цветов

10 Дек 2016 1:23

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
флоровна писал(а):
только однажды пила вкусный

На нашем сайте есть много рецептов глинтвейна

http://forum.say7.info/forum72s250.html?forder=1

10 Дек 2016 1:47

Распечатать сообщение
Yasya2

Yasya2Мои рецепты
мила5 писал(а):
А по какому рецептику салатик?

Можно как и цезарь только не курица, а семга, но я в прошлом году делала салатик попроще, но не менее вкусный...Пекинская капуста слабосоленая семга, заправляем майонезом, можно добавить сыр, но без него свежее, особенно если капуста сочная и сверху пшеничные сухарики nyam2

10 Дек 2016 2:02

Распечатать сообщение
Yasya2

Yasya2Мои рецепты
Сонэчко писал(а):
А у нас опять все планы поменялись. wacko1
Теперь мы приглашены в гости 31 декабря в обед на День рождения, и там же остаемся на новый год. New Year Tree

Но этот вариант меня радует, т.к. это соседний дом. 5 минут прогулки и мы дома. New Year Go

New Year gifts

Ого, я бы, наверное, не осилила День Рождения плавно переходящий в Новый год ))))) Помню в прошлом году приезжали родители мужа и его брат 31 к 18, еле успела опомниться после готовки )) но самое главное, что просидели мы до 21-они уехали в гости на сам нг, а вот мне под куранты даже шампанское не пошло...возможно от усталости, тк ребенку было пол года. но на этот год я зареклась, хотите приехать 31, добро пожаловать, но не раньше 23 )))))

10 Дек 2016 6:58

Распечатать сообщение
Черный плащ

Алёна

34 года
Сергиев Посад

Черный плащМои рецепты
Девочки, всем привет!) кааак тут здорово, такие елочки красивые, поделки, вкусности))) girl_in_love Давно не заходила я что-то, сидела грустная) почти закончили с ген уборкой,осталось добить последний шкаф с его зеркалами и стеклами) начали наряжать кухню, так здоооорово это Yahoo! Поставили елку небольшую) днем будем наряжать уже основную елочку и продолжать украшательства с мужем New Year ggg и поедем по магазинам в поисках пледа тематического и специальных крючков(такие,которые следов не оставляют,когда их снимаешь) купили бенгальских огней!)разных и по-больше и по-меньше, в этот раз покупали вместе, чтоб не было недоразумений Very Happy и салютик небольшой все же прикупили, муж уговорил))) а еще я все хочу себе шар снежный кока-кольный Very Happy Very Happy но, я так понимаю, не все так просто, нужно еще успеть его ухватить. В чт вечером только появились они в центрах выдачи, а в пт днем их уже нет wacko1

10 Дек 2016 7:05

Распечатать сообщение
Черный плащ

Алёна

34 года
Сергиев Посад

Черный плащМои рецепты
nikarobin писал(а):
вдруг кому нужно)
http://santa-secret.ru/

Тайный санта-это тема!! good спасибо за ссылочку girl_in_love Будем продвигать в массы, я думаю, у меня найдутся многие,кто оценят такое, как и я Very Happy

10 Дек 2016 7:41

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Как у вас здесь всё сурьезно! girl_haha girl_haha good
И меню готовы, Елки наряжены, окна украшены girl_in_love

Леночка, твоя Снегурочка восхитительна!!!!!!!! Сразу чувствуется тепло и волшебство, от неё исходящее give_heart give_heart give_heart Как же здорово, она будет радовать и исполнять уже скоро чьи то желания!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year gifts New Year Tree
Она на тебя очень похожа! New Year Snegurochka New Year Snegurochka

И мастер класс Шарика короля очень интересный! Спасибо, за ссылочку! Rose girl_in_love Хочется попробовать такую красоту сделать! girl_in_love

10 Дек 2016 13:37

Распечатать сообщение
*Diamant*

Марина

41 год
Germany

*Diamant*Мои рецепты
Особое настроение нашей новогодней темке создают, как мне кажется, фотографии girl_in_love Очень мне нравится рассматривать кто как украшает свой дом, а так я украсила свой

10 Дек 2016 14:45

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
*Diamant* писал(а):
мне нравится рассматривать кто как украшает свой дом, а так я украсила свой

Марина, ооочень красиво и празднично New Year Tree New Year Tree New Year Go

10 Дек 2016 17:14

Распечатать сообщение
таня 74

татьяна

51 год
ХАРЬКОВ

таня 74Мои рецепты
Ой,девочки,мне вчера мой муж говорит:"А давай в этом году елку 31 декабря наряжать,как во всех фильмах.Ты салатики будешь резать,а мы елку нарядим и потом сядем за праздничный стол".И я начинала вспоминать новогодние фильмы,а там реально все наряжают и даже покупают елку 31 декабря.
Ужас!!Я надеюсь,что он пошутил.

10 Дек 2016 17:22

Распечатать сообщение
Азалия86

Екатерина

Улан-Удэ

Азалия86Мои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Катя, елка - загляденье New Year Tree New Year Go New Year Tree Очень красивое сочетание цветов

спасибо Embarassed

*Diamant* писал(а):
Особое настроение нашей новогодней темке создают, как мне кажется, фотографии girl_in_love Очень мне нравится рассматривать кто как украшает свой дом, а так я украсила свой
[url=http://radikal.ru][/url]

какая красота!!!

Chanel-vanil писал(а):

New Year Go New Year Tree New Year Snegurochka New Year Hi New Year ggg New Year Tree New Year Time New Year gifts
А я сегодня на работе елочку наряжала New Year Tree New Year Go New Year Tree

Как здорово! и на работе тоже праздничное настроение!!

Нам в этом году взяли и сделали 31 декабря рабочим днем =( Раньше всегда отдыхали.

10 Дек 2016 17:39

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
Всем привет!
Девули сеасибо за поддержку, добрые слова, хорошее настроение и красивые фотографии.
Украшения у всех чудесные, меню аппетитные , идеи классные. Так и хочется заглянуть ко всем в гости Smile

На счет празднования в ресторане, я всегда ЗА!!!
Мне очень нравятся массовые , веселые гулянья именно в Новый год.
Для меня Рождество и Пасха, святые, семейные , домашние праздники.
А вот Новый Год веселый и как раз массовый праздник.
Конечно дома все наряжаю, что то готовлю, покупаю что бы было вкусненькое и дома. Но сам праздник очень нравится праздновать в кафе.
Раньше очень часто так и делали. 30 все готовила, 31 укладка, маникюр, наряд, парфюм ... проезжали всех поздрвавляли а потом ехали в ресторан и гуляли всегда весело и до самого утра.

Обязательно попробуйте, тем более вдвоем, всегда веселее в кафе

10 Дек 2016 17:48

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
Очень хочу в этом году сделать то что никогда не делала.
Настойки, наливки и десерты.
Думаю сделать Лимончело ( рецептов много , какой лучше ?)Бейлиз по ссылкам которые тут давали.
Вопросы:
1. Как выжимаете сок из лимонов ( если нет соковыжималки?)
2. Если не найду у нас Чудо Молоко Шоколад , чем можно заменить?

А так же домашнее морожено разных видов ( по рецептам Насти с сайта, кто то делал? Получается всегда? ) А то мне последнее время не нравится не одно покупное мороженое.

Еше хочу карамел. апельсины в шоколаде и домашние конфеты ( чернослив с орехом в шоколаде)

Посоветуйте тортик без выпички ( типа чизкейков) быстрый и легкий в приготовлении... Спасибо

10 Дек 2016 17:49

Распечатать сообщение
Еженок

Лена

34 года
Херсон

ЕженокМои рецепты
Елевка писал(а):
Я связала сыну в школу петушка

какой красавчик good

10 Дек 2016 17:50

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
Сорииии за ошибки и что без цитат, я с телеф.

10 Дек 2016 18:03

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
таня 74 писал(а):
Ужас!!Я надеюсь,что он пошутил.

Таня, шутка жестокая))) для любительницы Нового Года Wink

10 Дек 2016 18:10

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Сандочка писал(а):
Думаю сделать Лимончело ( рецептов много , какой лучше ?)

Александра, попробуй по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic57255.html

Делала не раз - мне очень нравится и делать легко
Лимоны выжимаю на ручной соковыжималке
вот такой http://younapitki.ru/wp-content/uploads/2013/01/66-2.jpg
Посмотри в хозяйственных магазинах - таких пластмассовых много недорогих

Девочки, насчет Нового года в кафе/ресторанах - лично мое мнение, что НГ надо отмечать исключительно дома, хотя бы до 12 ночи))) а потом куда угодно. Был опыт празднования в ресторане - реально народ лежит лицом в салате и на полу, друг у друга на головах - но было весело)))

10 Дек 2016 18:19

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Сегодня накупила огромный пакет орехов и сухофруктов - New Year Go New Year Tree Задумка была изначально - печь творожный штоллен. А сегодня еще решила и дрезденский дрожжевой сделать. Буду вечером делать цукаты из апельсинов и лимонов и поставлю сухофрукты в ром.
New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go

10 Дек 2016 18:21

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Азалия86 писал(а):
и на работе тоже праздничное настроение!!

Катя, спасибо) на работе все очень обрадовались вчера и все теперь с праздничным настроением)

Наверх
;