Сообщение |
Автор |
10 Дек 2016 18:31
|
Сандочка
 Александра
42 года Молдова, Кишинёв
|
Chanel-vanil писал(а): | Александра, попробуй по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic57255.html
Делала не раз - мне очень нравится и делать легко
Лимоны выжимаю на ручной соковыжималке
вот такой http://younapitki.ru/wp-content/uploads/2013/01/66-2.jpg
Посмотри в хозяйственных магазинах - таких пластмассовых много недорогих
Девочки, насчет Нового года в кафе/ресторанах - лично мое мнение, что НГ надо отмечать исключительно дома, хотя бы до 12 ночи))) а потом куда угодно. Был опыт празднования в ресторане - реально народ лежит лицом в салате и на полу, друг у друга на головах - но было весело))) |
Спасибо за советы , я тоже на этот рецепт засматривалась , мне он показался легче и проще ...
Наверное нам везло.....Сколько раз гуляли в кафе , всегда были разные компании и молодые и совсем взрослые , но никогда и никто не был в салате или не в адеквате.......никаких разборок.... наоборот все знакомились и объединялись....
|
10 Дек 2016 19:03
|
*(Екатерина Вторая)*
29 лет Беларусь
|
Привет девочки-затейницы-хозяюшки  Примете в ряды ожидающих праздничка?
|
10 Дек 2016 19:07
|
Шиловская
41 год
|
Добрый всем вечер!!! Наконец дочитала  ,читаю с ноября  ....
Думала что не успею дочитать до 31  времени не так много, читаю когда малышка спит!
Примите в свою теплу компанию
Все такие умница, вяжут,шьют,готовят,нарушают, украшают  заряжать хорошим  новогодним  настроением  СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ
|
10 Дек 2016 19:09
|
Шиловская
41 год
|
Нарушают* (не нарушают ) опечатка
|
10 Дек 2016 19:09
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
*(Екатерина Вторая)* писал(а): | Примете в ряды ожидающих праздничка? |
Шиловская писал(а): | Примите в свою теплу компанию |
Добро пожаловать, девочки!
|
10 Дек 2016 19:11
|
Шиловская
41 год
|
|
10 Дек 2016 19:11
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
Сандочка писал(а): | мне он показался легче и проще ... |
Александра, я по этому рецепту еще из мандаринов наливочку делала - тоже очень вкусно и не крепко
|
10 Дек 2016 19:37
|
EkaterinaNarekovna
 Екатерина
40 лет
|
*Diamant* писал(а): | Особое настроение нашей новогодней темке создают, как мне кажется, фотографии Очень мне нравится рассматривать кто как украшает свой дом, а так я украсила свой
[url=http://radikal.ru][/url] |
Какая же красота
|
10 Дек 2016 19:41
|
Kristyket
 Кристина
42 года Италия,Пескара
|
*Diamant* писал(а): | Очень мне нравится рассматривать кто как украшает свой дом, а так я украсила свой |
Супер!
таня 74 писал(а): | А давай в этом году елку 31 декабря наряжать |
А у нас один год так и было,не помню почему так получилось,но ёлку наряжали реально 31 декабря
Chanel-vanil писал(а): | Еле до машины дотащила пакет))) |
Ого классно,пригодится. Такого добра много не бывает
|
10 Дек 2016 19:43
|
Kristyket
 Кристина
42 года Италия,Пескара
|
Добро пожаловать
|
10 Дек 2016 19:57
|
Сандочка
 Александра
42 года Молдова, Кишинёв
|
лисс писал(а): | Александра спрашивала про отбивные с жульеном, я делаю так:
Свинину хорошо отбить,обжарить буквально по 20 сек на каждой стороне на сухой сковороде, чтоб запечатать сок. Выложить на протвинь. Шампиньоны мелко порезать обжарить с луком на !сливочном масле, на 300 гр грибов добавляю 2 ст.л. сметаны, полстакана жирных сливок, всё протушить до загустения, выложить на мясо, сверху посыпать тертым сыром, запечь в духовке, примерно 30 минут при тем. 180 градусов. Я подаю или с картофельным пюре или с запеченной цветной капустой (моя семейка капусту очень любит и дочь, и муж) |
Уфффффффф....... Наконец нашла рецепт!
2 дня шустрила страницы
Спасибо ещё раз!
|
10 Дек 2016 19:59
|
Сандочка
 Александра
42 года Молдова, Кишинёв
|
Chanel-vanil писал(а): | Александра, я по этому рецепту еще из мандаринов наливочку делала - тоже очень вкусно и не крепко |
Все так же, только с мандаринами?
Я только об этом подумала......
Попробовать и так и так.......
А сколько дней настаивали?
|
10 Дек 2016 20:00
|
Сандочка
 Александра
42 года Молдова, Кишинёв
|
[quote="Шиловская"]Добрый всем вечер!!! Наконец дочитала  ,читаю с ноября  ....
Думала что не успею дочитать до 31  времени не так много, читаю когда малышка спит!
Примите в свою теплу компанию
Все такие умница, вяжут,шьют,готовят,нарушают, украшают  заряжать хорошим  новогодним  настроением  СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ  [/quote
Добро пожаловать!!!!!!!!  ]
|
10 Дек 2016 20:06
|
Ninulya1509
 Нина
35 лет Иваново
|
*Diamant* писал(а): | а так я украсила свой |
Очень красиво!!!
Сандочка писал(а): | Посоветуйте тортик без выпички ( типа чизкейков) быстрый и легкий в приготовлении. |
Не совсем "типа чизкейков", но быстрый и легкий несомненно, а еще очень вкусный, думаю))
http://forum.say7.info/topic11962.html
С удовольствием
Добро пожаловать!
|
10 Дек 2016 20:08
|
EkaterinaNarekovna
 Екатерина
40 лет
|
Сегодня пекла донаты -американские пончики в глазури репетиция перед нг
|
10 Дек 2016 20:10
|
Ninulya1509
 Нина
35 лет Иваново
|
EkaterinaNarekovna писал(а): | Сегодня пекла донаты -американские пончики в глазури репетиция перед нг
|
Ой как здорово!  Похожи на "те самые"???)
|
10 Дек 2016 20:17
|
EkaterinaNarekovna
 Екатерина
40 лет
|
Ninulya1509 писал(а): | Ой как здорово! Похожи на "те самые"???) |
Сестренка сказала, что даже лучше. Выложу рецепт, сейчас на работе. А так буду рада если кому то еще понравится
Сегодня все успела и в окее красоту такую прикупила тарелочки под маслины и оливки и одежку на шампанское
|
10 Дек 2016 20:37
|
*(Екатерина Вторая)*
29 лет Беларусь
|
Тарелочки милые какие  Я уже хочу поскорее украсит квартиру  и любоваться огоньками! А ну-ка хвастайтесь кто уже потихоньку составил меню?
|
10 Дек 2016 20:48
|
EkaterinaNarekovna
 Екатерина
40 лет
|
|
10 Дек 2016 20:56
|
*Надин*
 Надежда
44 года г. Барнаул
|
А где и как можно купить эту скатерть?
|
10 Дек 2016 21:00
|
Nastasyk
 Настя
43 года г.Караганда
|
nata1401kva писал(а): | Девочки ловите:
Новогодняя лотерея! |
Спасибо, поймала
nata1401kva писал(а): | NataKom писал(а):
у вас был опыт встречи НГ (с 31 на 1 янв) в ресторане
Наташа, у меня был опыт. Были вдвоём с мужем. Мне не понравилось(: Шумно очень, скучновато - и нужна все же компания! Тогда весело будет) |
Чтобы точно узнать, нравится или нет, надо самим попробовать.
Я встречала в ресторане еще когда с мужем встречалась. Повеселились, конечно, но повторять не хотелось. На мой взгляд лучше, если уж скучно вдвоем дома, идти по родственникам и друзьям - сюрприз делать. В Новогоднюю ночь гости никого не напрягают, так как у всех порядок и еды много наготовлено  Ну разве что у кого маленький совсем ребенок, к тем лучше не ходить.
|
10 Дек 2016 21:09
|
*Diamant*
 Марина
41 год Germany
|
EkaterinaNarekovna писал(а): | Сегодня пекла донаты -американские пончики в глазури репетиция перед нг
|
Какие аппетитные пончики получились  И тарелочки тоже хорошенькие, очень украсят новогодний стол.
Новеньким девочкам, привет
Пишу с телефона, так неудобно, только одну цитату могу поставить, а так хочется всем ответ написать
Мы с мамой сегодня в город ездили, купили очередную порцию подарков, но все ещё не все  Такая красота в городе, на каждом углу рождественская музыка, куча народу, все что- то покупают. Думаю на следующие выходные снова туда поехать что ли, такая праздничная атмосфера весь город окутала, что хочется её впитывать вновь и вновь  А ещё купила себе новогодний наряд, так что шопинг удался
|
10 Дек 2016 21:17
|
Nastasyk
 Настя
43 года г.Караганда
|
Chanel-vanil писал(а): | Больше духов не вызывали)))))))
|
|
10 Дек 2016 21:23
|
Nastasyk
 Настя
43 года г.Караганда
|
галческо писал(а): |
Ninulya1509 писал(а):
А вот следующий любимый праздник для меня после НГ - это Пасха
Вот к нему я начинаю готовиться тоже задолго, месяца за полтора) Составляю меню, подбираю рецепты куличей, закупаюсь всякой символикой и т.д.)
Так не пора ли к пасхе такую же темку замутить с обсуждениями рецептов,постных блюд ( ведь пост перед пасхой).короче с нового года плавно всей компанией переехать в пасхальную тему! |
я за  создавайте темку после НГ
|
10 Дек 2016 21:31
|
Yasya2
|
EkaterinaNarekovna писал(а): | Сестренка сказала, что даже лучше. Выложу рецепт, сейчас на работе. А так буду рада если кому то еще понравится
Сегодня все успела и в окее красоту такую прикупила тарелочки под маслины и оливки и одежку на шампанское
|
Я представляю какие они вкусные  и очень красивые
И тарелочки супер  надо тоже прикупить и скатерть хочу красивую )))
|