В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!

Сообщение Автор

19 Сен 2016 15:01

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Язык по-кавказски делаю примерно по такому рецепту http://forum.say7.info/topic10853.html только язык не варю, а запекаю по рецепту Надюни http://forum.say7.info/topic29132.html и режу помельче, чтобы удобно на вилочку и в рот - ам! ))) Еще добавляю пучок кинзы или петрушки, в зависимости от предпочтений гостей. В духовке не запекаю, просто складываются в кастрюльку с толстым дном и на маленький огонек под крышкой, чтобы сметана прогрелась, ингредиенты все и так готовые получаются, им только вместе прогреться-подружиться dance2

19 Сен 2016 15:13

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Наташка11 писал(а):
Язык по-кавказски делаю примерно по такому рецепту http://forum.say7.info/topic10853.html только язык не варю, а запекаю по рецепту Надюни http://forum.say7.info/topic29132.html и режу помельче, чтобы удобно на вилочку и в рот - ам! ))) Еще добавляю пучок кинзы или петрушки, в зависимости от предпочтений гостей. В духовке не запекаю, просто складываются в кастрюльку с толстым дном и на маленький огонек под крышкой, чтобы сметана прогрелась, ингредиенты все и так готовые получаются, им только вместе прогреться-подружиться dance2

Какая вкуснотень! Как это я пропустила?!?!?! Надо применить! Спасибо!

19 Сен 2016 15:29

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
Наташка11 писал(а):
Язык

Ага, тоже думаю по поводу языка. Спасибо)

19 Сен 2016 16:35

Распечатать сообщение
goldseagull

Лариса

53 года
г.Харьков(Украина)

goldseagullМои рецепты
Нашла вот несколько идей для новогоднего творчества New Year Tree
Картина из шариков
Фото

Ёлочка
Фото

Подвеска из снежинок
Фото

Снеговики
Фото

Снежинки из пластиковых трубочек
Фото

Разнообразные подсвечники
Фото

Фото

Фото

И символ Нового года выполненный в разных техниках
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

19 Сен 2016 18:32

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
goldseagull писал(а):
Картина из шариков

Красоттааа girl_in_love
goldseagull писал(а):
И символ Нового года выполненный в разных техниках

Такое все классное! Yahoo!

19 Сен 2016 19:09

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Наташка11

Наташа, спасибо. Romashki язык по-кавказски тоже сделаю в скором времени.
А вот фото нг стола, вернее "кусок" стола, ну или часть стола Smile
Скатерти практически не видно.

19 Сен 2016 19:11

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда

Россия, Оренбургская обл., г.Орск

МедвежатаМои рецепты

Дорогие форумчанки! Все мы уже готовимся и с нетерпением ждём приближения Нового года и Рождества. Без чего же невозможно представить эти волшебные праздники? Конечно же без нарядной ёлки, щедрого застолья с самыми вкусными угощениями, подарков…

А ещё без поздравительных открыток. Сердце замирает при виде очаровательной картинки с ёлочкой, камином, Дедом Морозом на тройке или с пушистым зверьком. Все они вызывают умиление, дарят нам ощущение праздника и волшебства.

Раньше многие на Новый год отправляли открытки по почте – бабушкам и дедушкам, подругам, всем знакомым... Открытка приходила всегда в канун праздника и была предвестником долгожданного новогоднего чуда. Возможно, кто-то сам застал это время, мы же знаем о нём по рассказам родителей и открыткам, сохранившимся у нас дома.

Жаль, что с появлением электронной почты эта замечательная и добрая традиция стала редкостью. Кому не хочется ощутить ту особенную атмосферу праздника и доброты?

Фото

Поэтому мы предлагаем провести акцию по отправлению друг другу новогодних открыток традиционной почтой. У нас на форуме есть акция по обмену новогодними подарками, но, возможно, кому-то захочется поучаствовать и в акции по отправлению новогодних открыток?

Может быть, кто-нибудь из форумчанок тоже любит новогодние открытки? Но ведь согласитесь, получать и отправлять открытку с тёплыми пожеланиями из другого города или страны (а может даже континента) интереснее и приятнее, чем просто покупать понравившуюся новогоднюю открытку для себя.

Если кого-то заинтересовало наше предложение, то, пожалуйста, напишите об этом в этой темке или нам в ЛС. И тогда, при наличии желающих, мы организуем и проведем эту чудесную и добрую акцию.

Добавлено 20 сентября 18:40
Акция по отправлению друг другу открыток открыта. У неё есть своё специальное название "Новогодняя почта". Вся информация о ней размещена здесь: http://forum.say7.info/topic87037.html

19 Сен 2016 19:19

Распечатать сообщение
anich-n

Анна

44 года
Алтай

anich-nМои рецепты
Медвежата писал(а):
Поэтому мы предлагаем провести акцию по отправлению друг другу новогодних открыток традиционной почтой.

Даа! Это отличная идея! Я бы с удовольствием поучавствовала! girl_claping girl_claping girl_claping

19 Сен 2016 19:21

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Аля12 писал(а):
anich-n писал(а):
будет день Елки, в прошлом году подсмотрела эту традицию здесь у вас и внедрила у себя, прошло успешно и интересно, тч традиции быть!

Аля, я ведь тоже здесь на форуме эту традицию "подсмотрела". Да, мы действительно наряжаем живую елочку 27 декабря (к этому времени кухня, прихожая и комната дочери уже украшены), потом накрываем стол нг скатертью, устраиваем предпраздничный ужин под просмотр включаем к-н новогоднего фильма. Только что не называли это День елки. А теперь он у нас так скажем, есть официально. girl_in_love

19 Сен 2016 19:22

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Медвежата писал(а):
Может быть, кто-нибудь из форумчанок тоже любит новогодние открытки? Но ведь согласитесь, получать и отправлять открытку с тёплыми пожеланиями из другого города или страны (а может даже континента) интереснее и приятнее, чем просто покупать понравившуюся новогоднюю открытку для себя.

И я бы поучаствовала.

19 Сен 2016 20:04

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Свена писал(а):
А теперь он у нас так скажем, есть официально.

good2 girl_in_love

19 Сен 2016 20:26

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
У меня Елкин день будет в этом году наверно 10 декабря.
Про открытки- присоединяюсь, с удовольствием- бы поучавствовала.

19 Сен 2016 21:07

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Свена писал(а):
ужин под просмотр включаем к-н новогоднего фильма. Только что не называли это День елки. А теперь он у нас так скажем, есть официально.

Вот и у нас тоже так было friends
Официально елкин день у нас 25 декабря New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Архдева писал(а):
Можно я проведу небольшой фоторепортаж по елкам, который у Дедушки Мороза в резиденции живут.

Оля спасибо за репортаж girl_in_love girl_in_love Сколько елочек girl_claping girl_claping
Радуж писал(а):
Это сделано в технике канзаши, я года 2 назад в этой технике делала ёлочку в подарок, Это была упаковка, а в саму полость конуса положила сам подарок.

Какие елочки good2 Только для меня это высший пилотаж girl_haha girl_haha
Архдева писал(а):
Зеркало раз

Очень здорово придумано good2
Majena писал(а):
Хочу легкий стол салат типа Цезаря, канапе, сырную тарелку суфле из лосося наверно сделаю и цитрусовый закусочный веррин. На горячее даже не знаю ещё крабовые котлетки или филе миньон на десерт тоже неясность. Птичье молоко или медовик

Катюш почти меня готово good2
Свена писал(а):
А вот фото нг стола, вернее "кусок" стола, ну или часть стола

good2 Сколько вкусняшек nyam2 nyam2 good2
goldseagull писал(а):
Нашла вот несколько идей для новогоднего творчества

Здорово good2

19 Сен 2016 21:54

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Ольгура писал(а):
У меня Елкин день будет в этом году наверно 10 декабря.

Ну вот, Оля, мне тоже захотелось пораньше! Но елочные базары начнутся, скорее всего, с 12 декабря (судя по прошлым годам). числа 17 дек. только купим. А на кухне можно и 10 декабря. Будет "ёлочкин день", или день маленькой елочки, в отличие от "ёлкиного".

ideal77 писал(а):
Свена писал(а):
А вот фото нг стола, вернее "кусок" стола, ну или часть стола

Сколько вкусняшек

Таня, спасибо. Romashki Ну надо же - разглядела!

19 Сен 2016 22:05

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Свена писал(а):
Ну надо же - разглядела!

Один салатик оливье, а два других какие? friends

19 Сен 2016 22:52

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
ideal77 писал(а):
Один салатик оливье, а два других какие? friends

Таня, там (на этой части стола) фасолевый, др. с кальмаром и в креманках закуска из форели. А вообще, я писала, я 7 шт. салатиков делаю. Почему 7? Не знаю - давно так делаем. А ко всем закускам, нарезкам и салатикам я ломтики картофеля запекаю в духовке. Просто режу ломтики и на решётку. Потом складываю на красивую нг тарелочку. Надо мне фото другой части стола выложить.

19 Сен 2016 23:04

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Ой, вот у меня тоже несколько лет подряд бзик - 12 блюд на столе, выматывает страшно, уже и праздника не хочется. В этом году твердо решила - пару салатов, пару закусок, горячее, сладкое и все! Девочки, кто пюрешку пробовал запекать, порционно, типо меренги, я как-то запекала, мне сухой показалась. Может хитрость какая есть?!

19 Сен 2016 23:28

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Наташка11 писал(а):
Ой, вот у меня тоже несколько лет подряд бзик - 12 блюд на столе, выматывает страшно, уже и праздника не хочется. В этом году твердо решила - пару салатов, пару закусок, горячее, сладкое и все! Девочки, кто пюрешку пробовал запекать, порционно, типо меренги, я как-то запекала, мне сухой показалась. Может хитрость какая есть?!

Наташа, про пюрешку не подскажу, но послушаю. А я как-то с удовольствием готовлю, особо и не выматывает. Как правило, 30-го не работаю. После завтрака начинаю, включив что-нибудь новогоднее. В прошлом году думала, что поставлю себе "Карнавальную ночь", посмотрела, а по "Культуре "Марица". Решила, что после "Марицы" принесу ноут. "Марица" закончилась, а мне ноут ставить некуда - стол в мисках с салатиками. переложила в контейнеры, убрала. Потом ноут принесла. Включила. Уже и "Карнавальная ночь" закончилась, др. фильм (кажется, "Новогодняя жена") начался, а я в процессе. В общем, где-то в 12ч начала, а в четыре закончила. Как-то так.

19 Сен 2016 23:31

Распечатать сообщение
Svetulya_69

Светлана

55 лет

Svetulya_69Мои рецепты
Поэтому мы предлагаем провести акцию по отправлению друг другу новогодних
Если кого-то заинтересовало наше предложение, то, пожалуйста, напишите об этом в этой темке или нам в ЛС. И тогда, при наличии желающих, мы организуем и проведем эту чудесную и добрую акцию.[/color][/quote]
Я бы с удовольствием поучаствовала.

19 Сен 2016 23:42

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
И в личку написала, и здесь повторю. Классная идея. Поучаствовала б обязательно. Хотя мой муж называет все наши акции разводом от почты России.

19 Сен 2016 23:44

Распечатать сообщение
NataKom

Наталья

49 лет
Нижний Тагил

NataKomМои рецепты
Медвежата писал(а):
Поэтому мы предлагаем провести акцию по отправлению друг другу новогодних открыток традиционной почтой. У нас на форуме есть акция по обмену новогодними подарками, но, возможно, кому-то захочется поучаствовать и в акции по отправлению новогодних открыток?

Я с удовольствием поучаствую, будут здорово!

19 Сен 2016 23:44

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Архдева писал(а):
Хотя мой муж называет все наши акции разводом от почты России.

girl_haha girl_haha girl_haha муж юморист)
А я называю это тоской по человеку sharik У нас так много областей жизни ушло в интернет, что так хочется добавить... материализма, что ли. Ведь получить открытку от "электронного" друга- это как будто за руку подержать girl_in_love

19 Сен 2016 23:52

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Архдева писал(а):
И в личку написала, и здесь повторю. Классная идея. Поучаствовала б обязательно. Хотя мой муж называет все наши акции разводом от почты России.

Оля, а почему?

19 Сен 2016 23:54

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Ну так работу им подкидываем, денежки несем за пересылку, открытки и конверты с марками покупаем. Шутка у него такая, мужская.

19 Сен 2016 23:56

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Архдева писал(а):
Ну так работу им подкидываем, денежки несем за пересылку, открытки и конверты с марками покупаем. Шутка у него такая, мужская.

Оля, он,конечно, в чем-то прав. Но мы же от души и для души. Нам приятно, ну и "Почте России" неплохо.

Наверх
;