Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Июн 2016 13:18
|
kseniaMag
54 года Волга |
|
Девочки, здравствуйте! У меня вопрос по поводу брака в чудо-резке: вылезло лезвие в маленькой решетке не до конца. Резали картофель для фритюра. Менеджер сказала: если брак не заводской, то решетку не вернут. Я в недоумении. Возможно такое? У кого было подобное, ответьте пожалуйста!Спасибо!
|
||
21 Июн 2016 14:06
|
Симфония
70 лет Петербург |
|
Что за безобразие! ![]() ![]() Это же Ваша собственность, Вы это купили за свои деньги! Первый раз такое слышу! ![]() |
||
21 Июн 2016 18:21
|
baratynochka
Любовь 70 лет Москва |
|
В нашем московском ДЦ тоже предупреждают, что если изделие не признается браком, то его все равно не возвращают |
||
21 Июн 2016 19:13
|
Лариса1
56 лет |
|
Светик, у нас никогда ничего не меняют. У меня столько брака... ![]() Хватит на целый ДЦ. И это при том, что я очень бережливая, а мои мужчины вообще к кухне не подходят. ![]() Поэтому, фразу: 30 лет гарантии даже не озвучиваю. ![]() |
||
21 Июн 2016 19:22
|
Симфония
70 лет Петербург |
|
И это у вас всегда так было??? ![]() Мне лично меняли сковороду 20см "От шефа", а "Экспресс-обед" (2 штуки) отправляли на экспертизу, через 2-3 месяца благополучно вернули, сказали, что что это не брак. ![]() ![]() |
||
21 Июн 2016 19:25
|
Симфония
70 лет Петербург |
|
Да, Ларисочка, полностью с тобой согласна!!! ![]() |
||
22 Июн 2016 0:07
|
baratynochka
Любовь 70 лет Москва |
|
Раньше меняли вообще без звука, поэтому ничего не могу сказать, как это было всегда Узнала о невозврате изделий прошлым летом, когда отдала на экспертизу ножницы для птицы старого образца. Поменяли. Хотя сейчас везде меняют... с большой неохотой (сесстра из Германии поделилась) |
||
26 Июн 2016 0:53
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|
Скажите, пожалуйста, у всех на используемых плотных досках (белая и розово - сиреневые) остаются черные пятна?
|
||
26 Июн 2016 3:11
|
longina1905
72 года г. Петрозаводск |
|
Нина, у меня на маленьких досках белой и желтой есть черные пятна. Ни хлорка, ни амвеевское средство, а уж тем более лимон это не убирает. Пользуюсь пока.
|
||
26 Июн 2016 14:36
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|
У меня на них же и та же история.
![]() ![]() |
||
26 Июн 2016 17:55
|
natiks
Nataly Россия |
|
подскажите, пожалуйста, а сакура 10л с текущего сп и миллиАн 10л - это одно и тоже? или они немного внешне разные?
![]() |
||
26 Июн 2016 20:09
|
baratynochka
Любовь 70 лет Москва |
|
Одинакового в них - объем в 10 л Внешне они разные: во-первых ручки: в мегамилиане они с ушками, а в Сакуре заподлицо (не выделяются за стенки) Во-вторых по качеству материала - в Сакуре поверхность на ощупь как велюр В третьих форма у Сакуры более устойчивая и в первом впечатлении кажется, что 10л там не набирается, тем не менее там четко 10 В четвёртых - крышка у Сакуры с рисунком цветков цветущей Сакуры У меня к Сакуре предпочтительнее восхищение |
||
03 Июл 2016 19:57
|
natiks
Nataly Россия |
|
baratynochka
спасибо за ответ! Я и не думала, что столько нюансов будет! думала, одно и тоже, только цвет другой))) про устойчивость даже не подумала.. а ведь это правда важный критерий самый Подскажите, пожалуйста, а у мельницы фантазия какая цена была последний раз? как думаете, будет она потом в сп (ру/рх/рп)? ![]() и водолея что-то нету, может у кого в дц залежался водолей? вроде лето, сезон отпусков отдыха и отключения горячей воды, а водолеев нету ( ![]() |
||
03 Июл 2016 23:46
|
Леля1
Казахстан |
|
Дорогие форумчане! У кого есть характеристика, описание и возможности использования кувшина "Галлон" (подарок за лидерсую активность на 27 неделе), поделитесь ссылочкой, пожалуйста!
|
||
04 Июл 2016 1:05
|
тетеря
ира 64 года севастополь Россия |
|
У нас есть еще мельница фантазия в центре по 3999 руб.еще прошлогодняя цена.
|
||
04 Июл 2016 19:04
|
barionna
Мария 42 года Москва |
|
Страна изготовитель: Бельгия:
Название: Кувшин «Галлон» 4л Преимущества и возможности использования: Изделие состоит из основания 4л и крышки 2-го класса. Благодаря эргономичной ручке кувшин удобно держать в руках и переносить с места на место. Матовая поверхность более устойчива к царапинам, а также предотвращает выскальзывание кувшина из рук. Носик слегка суженный позволит избежать разбрызгивания. позволяет жидкости выливается равномерно и аккуратно из кувшина. Если крышка немного прикрыта, то ягоды (или лед - при сервировке холодного чая) будут оставаться внутри кувшина. Крышка легко открывается и закрывается. Чтобы открыть кувшин, достаточно одним пальцем нажать на кнопку, расположенную на крышке, и емкость откроется. Высота кувшина и суженная форма основания оптимальны для хранения напитков в холодильнике. Кувшин предназначен для хранения и сервировки на стол молока, воды и разнообразных фруктовых соков, холодного чая, напитков на пикнике. Кувшин не предназначен для хранения газированных напитков. температура использования от 0 до + 85⁰C Внимание: Кувшин «Галлон» не предназначено для хранения и транспортировки горячих напитков, более 85оС. Окрашивание изделия не влияет на его функциональные качества. |
||
05 Июл 2016 1:24
|
Леля1
Казахстан |
|
barionna Спасибо!
![]() |
||
05 Июл 2016 18:49
|
Мама-Миа
|
|
Здравствуйте! Прошу помощи в вопросе про мясорубку. Новую собрала, но, если кольцо закрутить, то ручка не поворачивается, ну или поворачивается, но с огромными усилиями. Если кольцо чуть открутить, то ручка начинает вращаться. Смущает то, что в инструкции сказано закрутить кольцо до затруднений, потом повернуть ещё на 90 градусов. Боюсь сломать и, главное, боюсь начать крутить мясо.
|
||
05 Июл 2016 20:49
|
тетеря
|
Я сильно не затягиваю ,надо чтоб ручка крутилась нормально.Тапоровскую мясорубку обожаю ,електрическую задвинула в дальний угол.
|
||
05 Июл 2016 21:50
|
Мама-Миа
|
|
Спасибо за ответ. А жилки с мяса не застревают на лезвии?
|
||
05 Июл 2016 23:46
|
тетеря
|
А жилки с мяса не застревают на лезвии?[/quote] Что- то конечно наматывается,но не критично.
|
||
14 Июл 2016 21:23
|
Ромашоночек
Наталья Одесса |
|
Здравствуйте, кто-то может поделиться впечатлениями о наборе Клик-Сэт? заранее спасибо
|
||
14 Июл 2016 23:42
|
нюся07
Инна |
|
|
||
15 Июл 2016 4:38
|
ksysha22
|
|
Здравствуйте. Не знаю, в какой теме задать этот вопрос, решила здесь. У меня сложилась такая ситуация. Я являюсь консультантом Tupperware. Подписалась давно, чтобы брать товар со скидкой для себя, для мамы, и дочери. Проживаю я в поселке, а ДЦ находится в областном центре. Бываю там редко. Как работает вся система, т.е. как, когда перечисляются деньги ДЦ за товар, с кем работает ДЦ, вся система подарков, возвратов и т.д. мне не известно. В начале апреля 2016г. коллега по работе заказала у меня каталожный нож Универсал, а в середине мая Мясорубку. Все это еще по старому каталогу. Изделия до сих пор не пришли. На мои вопросы ни чего внятного сказать не могут. Наверно, говорят, на складе закончились. Но это же каталожные изделия! Скоро будет четыре месяца, как нож заказан. И я так подозреваю, что ждать бесполезно. Изделия уже давно по новым ценам. У меня за много лет, такая ситуация первый раз. Мне очень неудобно перед коллегой. Сейчас она просит вернуть деньги за товар. Я ее прекрасно понимаю, она говорит, что ей нужна мясорубка, и она хочет купить ее в магазине. Завтра я буду звонить в ДЦ по этому поводу. Вот хотела у Вас спросить, что в такой ситуации делать? Вернут ли мне деньги? И как долго ждать возврата? Если мне будут говорить, что надо еще подождать, могу ли я настаивать на возврате денег? Буду благодарна всем, кто откликнется.
|
||
15 Июл 2016 16:59
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|
Деньги не вернут, найдут тысячу причин. Ни разу не слышала, чтоб их возвращали. А я в Таппере 12 лет, никогда в нашем ДЦ этого не слышала
![]() |