Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Июн 2016 16:11
|
teakuz51
65 лет Мурманская обл. |
|
А оно крутится?
|
||
06 Июн 2016 21:16
|
baratynochka
Любовь 70 лет Москва |
|
Хочу добавить свою лепту в обсуждение данных лотков Я очень люблю эти лотки Полный состав малый, они у меня желтого цвета Это отнюдь не новые изделия, они даже были в Каталоге лет пять-шесть назад, а в СП были совсем недавно. Почему лотка три, а крышки две? Дело в том, что каждый лоток может быть для предыдущего лотка крышкой, т.к. внизу на контейнере низ выбран таким образом, что бы низ входил в предыдущий лоток, плотно его закрывая. Т.е. получается такая этажерочка. Объемы замечательные, особенно для остатков еды. В таппере множество лотков для остатков еды, но эти хороши тем, что плоские и прямоугольные, правда - крышки не 1 класса, но здесь это и не требуется Решеточка идеальна для большого лотка, нужна в том случае, чтобы слилась лишняя жидкость или масло. Для малого лотка решетка не нужна, т.к. займет по высоте пространство, Хотя... если будет нужда в решеточке, то можно использовать и в малом лотке. |
||
06 Июн 2016 21:27
|
baratynochka
Любовь 70 лет Москва |
|
Я думаю, чтобы дуршлаг не проваливался в емкость,т.е для поддерживания. Если бы была только ручка, она бы балансировала за счет смещения центра |
||
07 Июн 2016 10:24
|
ksysha22
|
|
Любовь, большое спасибо, что откликнулись ![]() |
||
07 Июн 2016 17:23
|
LanaG
51 год Россия |
|
ksysha22
Они еще на плоские большие классно ставятся ![]() ![]() |
||
07 Июн 2016 17:52
|
ksysha22
|
|
![]() |
||
08 Июн 2016 5:39
|
baratynochka
Любовь 70 лет Москва |
|
Рада, что смогла составить позитивное мнение по лоткам малым Полный состав
Лотки малые Полный состав хорошо встают на лотки большие Полный состав, т.к. они 2-х кратные по размеру У меня небольшая семья и по этой причине я пользуюсь малыми лотками намного чаще, чем большими. |
||
08 Июн 2016 19:33
|
Boni
49 лет Украина |
|
у меня полный состав и маленький и большой, использую как сырницы для нарезанного сыра и нарезанных копченостей и колбаски, моим остается только собрать бутерброд)))
|
||
09 Июн 2016 1:41
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|
Девоньки, мне просто интересно стало. Во многих роликах зарубежных термосервирователь ставят в микроволновку.
Я на youtube искала по запросам multipla tupperware, thermoserver tupperware https://www.youtube.com/watch?v=vDQ8frxOtTs в СВЧ с рецептами. Как вам? Нарушение всех правил ![]() |
||
09 Июн 2016 15:36
|
baratynochka
Любовь 70 лет Москва |
|
Да!!! Что удивили роликом о пользовании Термосервирователе, то удивили!!!!! Пришлось достать буклет "Термосервирователь", где черным по белому написано: "Термосервирователь не предназначен для использования в микро волновых печах и духовых шкафах" Кроме того: если бы можно было готовить в термосервирователе, без скольких изделий TW можно было обойтись и сэкономить кучу денег: - рисоварка-зерноварка, паста-браво, микрогурмэ, - это лишь малая часть Я все-таки думаю, что ТС не предназначен для СВЧ В ролике показан принцип: "если нельзя, но очень хочется, то можно" Большая часть россиян использует изделия TW в СВЧ, хотя кампания не рекомендует этого делать. Многие потом видят, что дно мисок от горячего масла становится шершавым, но россиян это , как правило, не смущает. У нас такой менталитет - нарушать запреты. Приятно удивило, что не только у нас такой менталитет ![]() |
||
12 Июн 2016 19:31
|
Boni
49 лет Украина |
|
Кто знает, зачем крышечка на тарелочках для пикника??? Вообще не понимаю зачем она там???
|
||
12 Июн 2016 20:49
|
Симфония
70 лет Петербург |
|
Чтобы не запылились. ![]() |
||
12 Июн 2016 21:22
|
Susy
Прибалтика |
|
Boni
Наташа,потому что тарелочки -для пикника ![]() отпраздновали, вытерли все тарелочки салфеткой(ноони все равно жирные у нас)-закрыли крышкой и в сумку.. ![]() у меня таких 2 кмпл уже лет 6-7.. один кмпл летом *живет * в машине.Не поцарапны..как новые.Очень удобные. В пользовании и зимой и летом..как подносик можно. |
||
13 Июн 2016 20:02
|
Амарилл
64 года Владивосток |
|
Девочки, этот ролик с термосервирователем очень давно на ютубе!
Я когда задала вопрос: можно ли ставить термик в микроволновку, как в ролике, мне ответили, что в ролике ДРУГОЙ термосервирователь, предназначенный для использования в СВЧ. Отличается цветным дуршлачком в цвет крышки. В России его не было. |
||
13 Июн 2016 23:09
|
barionna
Мария 42 года Москва |
|
Точно в таком цвете был в прошлом году!!!! |
||
14 Июн 2016 14:11
|
Лариса1
56 лет |
|
Да у нас куча термиков различной расцветки: и красные, и белые. А Бразилию помните? Неужели для Италии делают термосервирователи из особенного пластика? Сомневаюсь! Когда-то мне на день рождения в ДЦ подарили диск с мастер-классами Селезнёва. Знаете, что меня поразило? Он силиконовые формы смазывает маслом!!! Человек, который рекламирует Таппер не знает правил использования? Или для него специально делают формы? ![]() |
||
15 Июн 2016 1:11
|
Boni
49 лет Украина |
|
![]() |
||
15 Июн 2016 1:15
|
Boni
49 лет Украина |
|
|
||
15 Июн 2016 1:17
|
Boni
49 лет Украина |
|
|
||
15 Июн 2016 2:32
|
Симфония
70 лет Петербург |
|
Если в тесте присутствуют какие-либо жиры, то смазывать точно не нужно! ![]() |
||
15 Июн 2016 14:17
|
Sevingim
48 лет г. Павлодар |
|
А нас учили просто холодной водой споласкивать форму, заливать тесто и по готовности всё без проблем из формы выходит. У меня пока проблем с этим не было.
|
||
15 Июн 2016 14:59
|
Susy
Прибалтика |
|
Да,Наташа и эти квадратные встают в эти круглые ![]() мне так квадратные оочень нравятся..Из-за загнутого края-бортика тоже и приятные на ощупь ![]() Аркадии стоят без дела. |
||
15 Июн 2016 20:03
|
Амарилл
64 года Владивосток |
|
Я силиконки обливаю холодной водой и встряхиваю. И сразу же в них тесто заливаю, маслом никогда не мажу, фу, мне кажется, что к нему будет пирог припекаться.
|
||
16 Июн 2016 20:41
|
natiks
Nataly Россия |
|
Симфония
![]() это та же доска, которая недавно была в сп черная с ножницами диско? ![]() |
||
16 Июн 2016 20:50
|
Симфония
70 лет Петербург |
|
Похоже, что да. Только раскрасили. ![]() |