Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Сен 2016 18:13
|
natiks
Nataly Россия |
|||
Здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, у кого остались каталоги на руках (или просто может кто помнит), вот такой компактус 500мл с зеленой крышкой в мае что ли был в спец предложении ![]() 299 руб 1 шт или 2 шт? и РП или РУ) ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Сен 2016 19:56
|
надиня
надежда Россия |
|||
Компактус на 500 мл- был как РК- по цене 299 руб/шт |
||||
24 Сен 2016 4:00
|
LanaG
51 год Россия |
|||
natiks
это не каталожная цена |
||||
24 Сен 2016 18:45
|
natiks
Nataly Россия |
|||
LanaG
да, это спецпредложение было надиня Спасибо!! ![]() |
||||
27 Сен 2016 13:02
|
Лязат74
Лязат 50 лет Астана |
|||
Девочки д день...у кого есть ссылка на использование сковородки tupper..инструкция как готовить...я видать не правильно все делаю...прилипает
|
||||
06 Окт 2016 19:45
|
Маффин
|
|||
Девочки ,здравствуйте, отзовитесь пожалуйста, кто пользуется кастрюлями Престиж, у меня есть одна от шефа на 5,7л, как думаете стоит взять Набор Престиж?
|
||||
07 Окт 2016 1:09
|
Ромашоночек
Наталья Одесса |
|||
|
||||
07 Окт 2016 3:05
|
Симфония
70 лет Петербург |
|||
Ромашоночек
Согласна с Вами! |
||||
07 Окт 2016 5:35
|
gami60
Фаина |
|||
Нам объявили что коллекция от шефа подорожала на 30 процентов, цены октября действуют весь месяц по спецпредложений! Так что может стоит взять набор, недорого выходит.
|
||||
10 Окт 2016 20:51
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|||
Пришла с ассамблеи. Провела на ней сравнение (взвешивание) кастрюльки "Престиж" на 2,5л с аналогичной кастрюлей из серии "Мираж". Легче она и значительно: основание "-200г", крышка "-100г"!!!! И это на малипусеньких кастрюльках!!! Обе серии заявляются с 1 слойными стенками и 3 слойным дном!!! Если это так, то вывод только один - тоньше стали слои!!! А для кастрюль это важно!!! Я вас предупредила, а выводы делайте сами покупать или не покупать кастрюльки из фольги.
![]() |
||||
11 Окт 2016 1:10
|
natiks
Nataly Россия |
|||
Здравствуйте!
1. Немного я отстала от новостей, поэтому возможно вопрос будет немного не по времени: кто-нибудь уже пользовался дополнительными штучками вставками для набора овощечисток? (терка, мешалка и типа с кабачков серединосрезалка)? удобные штуки? отдельно на них цена ещё не известна? вообще начинаю думать, что очень часто бегу вперед паровоза что-то захапать. А потом бац - какие-то наборчики все время по спец цене делают (разные предметы одним набором)... а подставка у этого набора (клик-сет же вроде называется он?) новая? увидела фотку в галерее, что этот доп набор втыкается в основную подставку клик-сета на месте, где лежала рукоятка, а сама рукоятка воткнута (или она не в подставку воткнута? Может кто свои живые фотографии сделает? поближе рассмотреть (или их ещё не выдавали?) 2. у кого-нибудь есть терка новая? (которая как лопатка, вот тут её картинка: http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=997869) Удобная? |
||||
11 Окт 2016 10:43
|
Маффин
|
|||
Девочки, спасибо ВАМ большое за ответ!!! |
||||
12 Окт 2016 21:53
|
baratynochka
Любовь 70 лет Москва |
|||
Я в Новостях в январе месяце давала комментарий о серии Престиж Альбина Г.Т. писал(а): Девочки, а кастрюлю Престиж стоит заказывать. Качество по такой цене достойное? По части кастрюли "Престиж", в старом названии "Мираж" Одна из любимых мною кастрюль (2,5л). Для семьи из 2-3 человек просто то что надо. После рассмотрения обеих кастрюлек пишу свои замечания Мираж чудесная универсальная кастрюлька с придуманным дизайном 1. Ручка на кастрюльке шире и выше, что позволяет ее брать всеми пальцами, не боясь обжечься; более того, она цельная, к крышке приваренная 2. Такие же ручки у самой кастрюльки, но здесь они приклепаны, причем весьма капитально 3. Кастрюльку без проблем можно мыть в посудомоечной машине Теперь об аналоге "Престиж" 1. Ручка на крышке уменьшена за счет клепки и фигурности части ручки под клепку, все бы ничего, но...... ручка полая, но не полностью.... Получается, что внутри ручки полость открытая, ручка в процессе мойки будет забиваться не вымытой маслянистой грязью, которую вымывать будет достаточно сложно, тем более , ручки покрыты желтым металлом, в следствии чего мыть кастрюльку в посуды моечной машине нежелательно, т.е. нельзя Кроме прочего, ручка на крышке невысокая, и не широкая, пальцы так и норовят при коснуться к горячей поверхности крышки 2. Ручки на самой кастрюльке сделаны также, как и на крышке Получается, что держится все это на тонком металле Вывод такой: кастрюлька получилась весьма ущербной в плане качества и эксплуатации в пику красоте Возможно я не права..... Тогда по правьте меня |
||||
12 Окт 2016 21:57
|
baratynochka
Любовь 70 лет Москва |
|||
Новости стр 842
Там есть и другие комментарии |
||||
12 Окт 2016 22:18
|
надиня
надежда Россия |
|||
а где такая страничка ![]() |
||||
13 Окт 2016 2:55
|
longina1905
72 года г. Петрозаводск |
|||
13 Окт 2016 4:44
|
надиня
надежда Россия |
|||
25 Окт 2016 13:42
|
Lalibelle
|
|||
Здравствуйте! Девочки, недавно в спец. предложениях была вертикальная тёрка с контейнером. Не нашла нигде отзывы о ней. Может кто-то подскажет, удобна ли она в использовании?
|
||||
25 Окт 2016 23:40
|
longina1905
72 года г. Петрозаводск |
|||
Нормальная тёрка! Я пользуюсь, жаль только в комплекте крупная, хотелось бы и помельче стружку.
|
||||
26 Окт 2016 5:32
|
ksysha22
|
|||
Я взяла такую терку себе, доче и маме. Всем понравилась. Остренькая, легкая, моется легко.
|
||||
26 Окт 2016 13:12
|
Lalibelle
|
|||
longina1905, Елена
![]() ksysha22 ![]() Девочки, спасибо за ответ! Значит, надо взять))) |
||||
31 Окт 2016 9:58
|
natiks
Nataly Россия |
|||
![]() подскажите, кто знает. У меня турбо измельчитель и экстра-шев - там крышка в пазы защелкивается. А миксер просто вставляется и ни каких защелкиваний и пазов нет. Смотрю (после завтра) экстрашеф будет идти с крышкой от миксера. Они пазы сделали в крышке? ![]() Интересно просто, всегда чтоли так было сделано, что в емкостях от измельчителя,экстра и турбо микса есть защелки, а у миксера нету? доработают они миксер или нет ![]() |
||||
21 Ноя 2016 18:42
|
ларыска
55 лет темиртау |
|||
![]() |
||||
27 Ноя 2016 23:52
|
Niamh
Odessa |
|||
девушки здравствуйте! прошу совета: а куда жаловаться на качество Тапервер и просить замену, если консультант все время отговаривается "вы наверное неправильно пользовались, вы ничего не докажете".
У меня за последний год просто куча относительно нового тапера ушла в мусорку ![]() ну просто идет пожизненная гарантия, и вот уже принципиально бы хотелось ее получить ![]() благодарю! |
||||
28 Ноя 2016 0:35
|
Susy
Прибалтика |
|||
Niamh
находите ближайший дистрибьюторский центр и идете туда со своей посудой. |