Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор

23 Сен 2016 18:13

Распечатать сообщение
natiks

Nataly

Россия

natiksМои рецепты
Здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, у кого остались каталоги на руках (или просто может кто помнит), вот такой компактус 500мл с зеленой крышкой в мае что ли был в спец предложении

299 руб 1 шт или 2 шт? и РП или РУ) Embarassed или картинку кто выложить даже сможет? Embarassed ( мне такой предложили выкупить, а я цену не помню, смутно уже помню, что 299...., но может ошибаюсь) Embarassed

23 Сен 2016 19:56

Распечатать сообщение
надиня

надежда

Россия

надиняМои рецепты
natiks писал(а):
Здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, у кого остались каталоги на руках (или просто может кто помнит), вот такой компактус 500мл с зеленой крышкой в мае что ли был в спец предложении
299 руб 1 шт или 2 шт? и РП или РУ) Embarassed или картинку кто выложить даже сможет? Embarassed ( мне такой предложили выкупить, а я цену не помню, смутно уже помню, что 299...., но может ошибаюсь) Embarassed

Компактус на 500 мл- был как РК- по цене 299 руб/шт

24 Сен 2016 4:00

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
natiks
надиня писал(а):
Компактус на 500 мл- был как РК- по цене 299 руб/шт

это не каталожная цена

24 Сен 2016 18:45

Распечатать сообщение
natiks

Nataly

Россия

natiksМои рецепты
LanaG
да, это спецпредложение было

надиня
Спасибо!! Smile

27 Сен 2016 13:02

Распечатать сообщение
Лязат74

Лязат

50 лет
Астана

Лязат74Мои рецепты
Девочки д день...у кого есть ссылка на использование сковородки tupper..инструкция как готовить...я видать не правильно все делаю...прилипает

06 Окт 2016 19:45

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
Девочки ,здравствуйте, отзовитесь пожалуйста, кто пользуется кастрюлями Престиж, у меня есть одна от шефа на 5,7л, как думаете стоит взять Набор Престиж?

07 Окт 2016 1:09

Распечатать сообщение
Ромашоночек

Наталья

Одесса

РомашоночекМои рецепты
Маффин писал(а):
Девочки ,здравствуйте, отзовитесь пожалуйста, кто пользуется кастрюлями Престиж, у меня есть одна от шефа на 5,7л, как думаете стоит взять Набор Престиж?
Здравствуйте, сама не пользовалась, но даже на ощупь и визуально Престиж очень сильно уступает даже Миражу (у меня есть сотейник - очень довольна), а от шефа - тем более. Возможно, это мне так показалось, но какой-то он уж очень тоненький, да и ручки эти золотые упрощают.

07 Окт 2016 3:05

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

70 лет
Петербург

СимфонияМои рецепты
Ромашоночек
Согласна с Вами!

07 Окт 2016 5:35

Распечатать сообщение
gami60

Фаина

gami60Мои рецепты
Нам объявили что коллекция от шефа подорожала на 30 процентов, цены октября действуют весь месяц по спецпредложений! Так что может стоит взять набор, недорого выходит.

10 Окт 2016 20:51

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
Пришла с ассамблеи. Провела на ней сравнение (взвешивание) кастрюльки "Престиж" на 2,5л с аналогичной кастрюлей из серии "Мираж". Легче она и значительно: основание "-200г", крышка "-100г"!!!! И это на малипусеньких кастрюльках!!! Обе серии заявляются с 1 слойными стенками и 3 слойным дном!!! Если это так, то вывод только один - тоньше стали слои!!! А для кастрюль это важно!!! Я вас предупредила, а выводы делайте сами покупать или не покупать кастрюльки из фольги. wacko1

11 Окт 2016 1:10

Распечатать сообщение
natiks

Nataly

Россия

natiksМои рецепты
Здравствуйте!
1.
Немного я отстала от новостей, поэтому возможно вопрос будет немного не по времени:
кто-нибудь уже пользовался дополнительными штучками вставками для набора овощечисток? (терка, мешалка и типа с кабачков серединосрезалка)?
удобные штуки? отдельно на них цена ещё не известна?

вообще начинаю думать, что очень часто бегу вперед паровоза что-то захапать. А потом бац - какие-то наборчики все время по спец цене делают (разные предметы одним набором)...

а подставка у этого набора (клик-сет же вроде называется он?) новая?
увидела фотку в галерее, что этот доп набор втыкается в основную подставку клик-сета на месте, где лежала рукоятка, а сама рукоятка воткнута (или она не в подставку воткнута?
Может кто свои живые фотографии сделает? поближе рассмотреть (или их ещё не выдавали?)

2. у кого-нибудь есть терка новая? (которая как лопатка, вот тут её картинка: http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=997869)
Удобная?

11 Окт 2016 10:43

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
Ромашоночек писал(а):
Престиж очень сильно уступает даже Миражу

Симфония писал(а):
Согласна с Вами!

Девочки, спасибо ВАМ большое за ответ!!!

12 Окт 2016 21:53

Распечатать сообщение
baratynochka

Любовь

70 лет
Москва

baratynochkaМои рецепты
Берегиня писал(а):
Пришла с ассамблеи. Провела на ней сравнение (взвешивание) кастрюльки "Престиж" на 2,5л с аналогичной кастрюлей из серии "Мираж". Легче она и значительно: основание "-200г", крышка "-100г"!!!! И это на малипусеньких кастрюльках!!! Обе серии заявляются с 1 слойными стенками и 3 слойным дном!!! Если это так, то вывод только один - тоньше стали слои!!! А для кастрюль это важно!!! Я вас предупредила, а выводы делайте сами покупать или не покупать кастрюльки из фольги. wacko1

Я в Новостях в январе месяце давала комментарий о серии Престиж

Альбина Г.Т. писал(а):
Девочки, а кастрюлю Престиж стоит заказывать. Качество по такой цене достойное?

По части кастрюли "Престиж", в старом названии "Мираж"
Одна из любимых мною кастрюль (2,5л). Для семьи из 2-3 человек просто то что надо. После рассмотрения обеих кастрюлек пишу свои замечания
Мираж чудесная универсальная кастрюлька с придуманным дизайном
1. Ручка на кастрюльке шире и выше, что позволяет ее брать всеми пальцами, не боясь обжечься; более того, она цельная, к крышке приваренная
2. Такие же ручки у самой кастрюльки, но здесь они приклепаны, причем весьма капитально
3. Кастрюльку без проблем можно мыть в посудомоечной машине

Теперь об аналоге "Престиж"
1. Ручка на крышке уменьшена за счет клепки и фигурности части ручки под клепку, все бы ничего, но...... ручка полая, но не полностью....
Получается, что внутри ручки полость открытая, ручка в процессе мойки будет забиваться не вымытой маслянистой грязью, которую вымывать будет достаточно сложно, тем более , ручки покрыты желтым металлом, в следствии чего мыть кастрюльку в посуды моечной машине нежелательно, т.е. нельзя
Кроме прочего, ручка на крышке невысокая, и не широкая, пальцы так и норовят при коснуться к горячей поверхности крышки
2. Ручки на самой кастрюльке сделаны также, как и на крышке
Получается, что держится все это на тонком металле

Вывод такой: кастрюлька получилась весьма ущербной в плане качества и эксплуатации в пику красоте

Возможно я не права..... Тогда по правьте меня

12 Окт 2016 21:57

Распечатать сообщение
baratynochka

Любовь

70 лет
Москва

baratynochkaМои рецепты
Новости стр 842
Там есть и другие комментарии

12 Окт 2016 22:18

Распечатать сообщение
надиня

надежда

Россия

надиняМои рецепты
baratynochka писал(а):
Новости стр 842
Там есть и другие комментарии

а где такая страничка Embarassed

13 Окт 2016 2:55

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

72 года
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
Вот здесь http://forum.say7.info/post5584745.html#5584745

13 Окт 2016 4:44

Распечатать сообщение
надиня

надежда

Россия

надиняМои рецепты
longina1905 писал(а):
Вот здесь http://forum.say7.info/post5584745.html#5584745

Rose

25 Окт 2016 13:42

Распечатать сообщение
Lalibelle

LalibelleМои рецепты
Здравствуйте! Девочки, недавно в спец. предложениях была вертикальная тёрка с контейнером. Не нашла нигде отзывы о ней. Может кто-то подскажет, удобна ли она в использовании?

25 Окт 2016 23:40

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

72 года
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
Нормальная тёрка! Я пользуюсь, жаль только в комплекте крупная, хотелось бы и помельче стружку.

26 Окт 2016 5:32

Распечатать сообщение
ksysha22

ksysha22Мои рецепты
Я взяла такую терку себе, доче и маме. Всем понравилась. Остренькая, легкая, моется легко.

26 Окт 2016 13:12

Распечатать сообщение
Lalibelle

LalibelleМои рецепты
longina1905, Елена Rose

ksysha22 Rose
Девочки, спасибо за ответ! Значит, надо взять)))

31 Окт 2016 9:58

Распечатать сообщение
natiks

Nataly

Россия

natiksМои рецепты
Embarassed Здравствуйте
подскажите, кто знает.
У меня турбо измельчитель и экстра-шев - там крышка в пазы защелкивается. А миксер просто вставляется и ни каких защелкиваний и пазов нет.
Смотрю (после завтра) экстрашеф будет идти с крышкой от миксера. Они пазы сделали в крышке? Embarassed я не пробовала у себя крышки переставлять, но у миксера ни в "банке" емкости, ни на "крышке" миксера нет ничего, гладенько пов сей поверхности... В миксере это и расстроилось, ещё столько усилий прикладывать, чтоб крышку держать.... знала бы сразу, может и не брала бы миксер из-за этого(
Интересно просто, всегда чтоли так было сделано, что в емкостях от измельчителя,экстра и турбо микса есть защелки, а у миксера нету? доработают они миксер или нет Sad(((

21 Ноя 2016 18:42

Распечатать сообщение
ларыска

лариса

55 лет
темиртау

ларыскаМои рецепты
Romashki

27 Ноя 2016 23:52

Распечатать сообщение
Niamh

Odessa

NiamhМои рецепты
девушки здравствуйте! прошу совета: а куда жаловаться на качество Тапервер и просить замену, если консультант все время отговаривается "вы наверное неправильно пользовались, вы ничего не докажете".

У меня за последний год просто куча относительно нового тапера ушла в мусорку Embarassed (более старый, что характерно, служит без нареканий). То основание сырницы из белого стало грязно-абрикосовым, то трескались сервировочные чаши, последней каплей стало то, что я достала очень редко используемую чашку "Очарование" - и смотрю, сверху около ручки трещина около см!

ну просто идет пожизненная гарантия, и вот уже принципиально бы хотелось ее получить unknown

благодарю!

28 Ноя 2016 0:35

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Niamh
находите ближайший дистрибьюторский центр и идете туда со своей посудой.

Наверх