Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Янв 2017 23:18
|
Ася.
|
|||
Так и этот дорогой ставьте,если не жалко.Только потом,когда он весь пятнами пойдёт от жира и сахаров (если ограничения не соблюдать) не удивляйтесь . ![]() |
||||
01 Фев 2017 12:55
|
GUCCI45
ЕКАТЕРИНА |
|||
Девушки ! Здравствуйте ! Подарили серию ультра -про для готовки в духовке ! Чего то не получается одними ... может какие секреты есть ! Подскажите !!!
|
||||
01 Фев 2017 16:31
|
longina1905
72 года г. Петрозаводск |
|||
Екатерина, а конкретно что готовили и что не получилось?
|
||||
01 Фев 2017 23:08
|
Нелкин
Нелли 76 лет Волгоград |
|||
Екатерина! Какая конкретно модель "ультра-про"? Что Вы хотели приготовить? С удовольствием поделюсь опытом.
|
||||
04 Фев 2017 16:30
|
GUCCI45
ЕКАТЕРИНА |
|||
Добрый день ! Спасибо всем за предложенную помощь , но нет ! Не моё это ! Хочу продать все ульта про !
|
||||
05 Фев 2017 7:12
|
надиня
надежда Россия |
|||
Совсем непонятно ![]() ![]() |
||||
05 Фев 2017 13:50
|
Нелкин
Нелли 76 лет Волгоград |
|||
Зря! Это очень удачные формы для выпечки,запекания,заморозки и т. д.! Я уже лет 7 пользуюсь и всегда удачно. Есть и 250 мл,и 500 и 1,8. и т.д. А какая "лазанья" получается! А хлеб в прямоугольной?.Это Ваш выбор,конечно "иметь или не иметь". Значит кому-то повезёт.
|
||||
06 Фев 2017 0:35
|
Лaра***
Lara*** Краснодар |
|||
Доброго времени суток! Полностью согласна. ООочень хорошая форма, хлеб просто выскакивает из формы. |
||||
06 Фев 2017 0:46
|
тетеря
ира 64 года севастополь Россия |
|||
Девочки, у кого есть нож для овощей , что сейчас в программе. нужны отзывы.Купила дочке, она говорит что из за того что он заточен на одну сторону ровно порезать невозможно.
|
||||
06 Фев 2017 1:14
|
Лaра***
Lara*** Краснодар |
|||
Только стала резать тоже такое было, резала яблоко, и не ровно резалось, хотела идти выяснять и менять, но сейчас просто ооочень нравится, режет все и ровно, как ни странно, не знаю что произошло. |
||||
06 Фев 2017 2:03
|
Nyush
Анна Киев |
|||
Девочки, кто пользуется тапперкуком? Очень нужны отзывы! Последние два дня программы, а я не могу решиться, покупать или нет. И хочется, и цена колется, даже как РХ...
|
||||
06 Фев 2017 13:17
|
Lalibelle
|
|||
Я в восторге от Тапперкука! Шикарные супы и рагу получаются в нём. Вкус насыщенный. А главное, экономия времени! Советую для приобретения! Оправдывает свои деньги по СП вполне.
|
||||
06 Фев 2017 16:08
|
Nyush
Анна Киев |
|||
Спасибо!! ![]() |
||||
06 Фев 2017 21:28
|
Nata$ha
Наталья Россия |
|||
А я вообще теперь суп в кастрюле не готовлю. Только в таперкук. Очень быстро, объем хороший. Так же забыла как варить картофель, свеклу, морковь в кастрюле. Очень быстро варится любой бульон. Только вот под таперкук пришлось купить новую микроволновку, а то у меня с грилем была и крышка об гриль задевала и кастрюля застревала.
|
||||
07 Фев 2017 0:05
|
тетеря
|||
У нас нет тапперкука как РХ
![]() |
||||
07 Фев 2017 1:16
|
GUCCI45
ЕКАТЕРИНА |
|||
Насчёт ультра - про ! Пишите а личку !
|
||||
07 Фев 2017 18:24
|
Шура07
Шура 32 года Махачкала |
|||
У меня есть термокувшин. Очень нравится. удобный. Тепло держит хорошо. Удобная крышка. |
||||
13 Фев 2017 19:48
|
Таперочка
Любовь 52 года свердловская область |
|||
Я про Таперкук могу петь целый день ОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!Такого супа мы с семьей давно не ели!!!!!!!!!!!!!!!! Гороховый на плите не сварить!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!! Мясо как тушенка получается!!!!!!!!!!!! Интересно в мультиварке электрической так получается вкусно?
|
||||
14 Фев 2017 12:10
|
Lalibelle
|
|||
Неа)))) У меня так не получалось в мультиварке! Так и по времени в мультиварке дольше, ну если только в мультиварке-скороварке, там быстрее, но всё равно, не тот вкус, т.к. могу теперь сравнить)))) На плите вообще перестала супы варить с появлением Таперкук. Вот в планах теперь плов попробовать приготовить! |
||||
20 Фев 2017 23:54
|
Екатерина2
Катерина |
|||
Девочки, а серия Аллегро - какая температура использования? Подскажите, пожалуйста.
|
||||
21 Фев 2017 1:15
|
Леля1
Казахстан |
|||
|
||||
21 Фев 2017 19:00
|
Екатерина2
Катерина |
|||
Леля1, спасибо за информацию!
|
||||
25 Фев 2017 18:31
|
тетеря
|||
Девочки, кто сталкивался с такой проблемой- в измельчитель турбо если дергать за веревку не вставляя в контейнер то та деталь которая должна крутится стоит на месте.В других пробовала все крутится.А если вставить ножи то крутит через раз и громко щелкает.Пробовала менять нижнюю часть крышки , но получается что виновата верхняя где веревочка.Это гарантийный случай?
|
||||
03 Мар 2017 23:08
|
Лaра***
Lara*** Краснодар |
|||
Доброго времени суток!
Девочки подскажите, какую емкость объемом где-то 400- 500 мл.,можно предложить, нужно для заваривания каши, но конечно чтобы закрывалась, потому что носить на работу))). Не уточняли, то ли там заваривать,на работе(рынок), то ли дома... Спасибо заранее. |
||||
04 Мар 2017 16:06
|
Dixsi
Оренбуржье |
|||
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, старожилы темки, а форма для капкейков из нынешнего спецпредложения всегда была из такого тонкого силикона? Мне таперовский силикон тем и был любезен, что он достаточно основательный, а эту взяла - хлипкая какая-то... ![]() |