Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор

21 Янв 2017 23:18

Распечатать сообщение
Ася.

Ася.Мои рецепты
тетеря писал(а):
Заметила что дешевый пластик, которого полно в магазинах, можно ставить в СВЧ ,а у нашего такие ограничения.

Так и этот дорогой ставьте,если не жалко.Только потом,когда он весь пятнами пойдёт от жира и сахаров (если ограничения не соблюдать) не удивляйтесь . girl_haha Все дешёвые контейнеры покрываются разводами,пятнами и портятся,причём очень быстро,если температуру не соблюдать.Другое дело,что их выбросил-и забыл,купил новые.А этими дорогими так не поразбрасываешься.))

01 Фев 2017 12:55

Распечатать сообщение
GUCCI45

ЕКАТЕРИНА

GUCCI45Мои рецепты
Девушки ! Здравствуйте ! Подарили серию ультра -про для готовки в духовке ! Чего то не получается одними ... может какие секреты есть ! Подскажите !!!

01 Фев 2017 16:31

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

72 года
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
Екатерина, а конкретно что готовили и что не получилось?

01 Фев 2017 23:08

Распечатать сообщение
Нелкин

Нелли

76 лет
Волгоград

НелкинМои рецепты
Екатерина! Какая конкретно модель "ультра-про"? Что Вы хотели приготовить? С удовольствием поделюсь опытом.

04 Фев 2017 16:30

Распечатать сообщение
GUCCI45

ЕКАТЕРИНА

GUCCI45Мои рецепты
Добрый день ! Спасибо всем за предложенную помощь , но нет ! Не моё это ! Хочу продать все ульта про !

05 Фев 2017 7:12

Распечатать сообщение
надиня

надежда

Россия

надиняМои рецепты
GUCCI45 писал(а):
Подскажите !!!

GUCCI45 писал(а):
Спасибо всем за предложенную помощь , но нет ! Не моё это ! Хочу продать все ульта про !

Совсем непонятно unknown Embarassed

05 Фев 2017 13:50

Распечатать сообщение
Нелкин

Нелли

76 лет
Волгоград

НелкинМои рецепты
Зря! Это очень удачные формы для выпечки,запекания,заморозки и т. д.! Я уже лет 7 пользуюсь и всегда удачно. Есть и 250 мл,и 500 и 1,8. и т.д. А какая "лазанья" получается! А хлеб в прямоугольной?.Это Ваш выбор,конечно "иметь или не иметь". Значит кому-то повезёт.

06 Фев 2017 0:35

Распечатать сообщение
Лaра***

Lara***

Краснодар

Лaра***Мои рецепты
Нелкин писал(а):
А хлеб в прямоугольной?.Это Ваш выбор,конечно "иметь или не иметь". Значит кому-то повезёт.

Доброго времени суток! Полностью согласна. ООочень хорошая форма, хлеб просто выскакивает из формы.

06 Фев 2017 0:46

Распечатать сообщение
тетеря

ира

64 года
севастополь Россия

тетеряМои рецепты
Девочки, у кого есть нож для овощей , что сейчас в программе. нужны отзывы.Купила дочке, она говорит что из за того что он заточен на одну сторону ровно порезать невозможно.

06 Фев 2017 1:14

Распечатать сообщение
Лaра***

Lara***

Краснодар

Лaра***Мои рецепты
тетеря писал(а):
Девочки, у кого есть нож для овощей , что сейчас в программе. нужны отзывы.Купила дочке, она говорит что из за того что он заточен на одну сторону ровно порезать невозможно.

Только стала резать тоже такое было, резала яблоко, и не ровно резалось, хотела идти выяснять и менять, но сейчас просто ооочень нравится, режет все и ровно, как ни странно, не знаю что произошло.

06 Фев 2017 2:03

Распечатать сообщение
Nyush

Анна

Киев

NyushМои рецепты
Девочки, кто пользуется тапперкуком? Очень нужны отзывы! Последние два дня программы, а я не могу решиться, покупать или нет. И хочется, и цена колется, даже как РХ...

06 Фев 2017 13:17

Распечатать сообщение
Lalibelle

LalibelleМои рецепты
Я в восторге от Тапперкука! Шикарные супы и рагу получаются в нём. Вкус насыщенный. А главное, экономия времени! Советую для приобретения! Оправдывает свои деньги по СП вполне.

06 Фев 2017 16:08

Распечатать сообщение
Nyush

Анна

Киев

NyushМои рецепты
Lalibelle писал(а):
Я в восторге от Тапперкука! Шикарные супы и рагу получаются в нём. Вкус насыщенный. А главное, экономия времени! Советую для приобретения! Оправдывает свои деньги по СП вполне.

Спасибо!! Rose

06 Фев 2017 21:28

Распечатать сообщение
Nata$ha

Наталья

Россия

Nata$haМои рецепты
А я вообще теперь суп в кастрюле не готовлю. Только в таперкук. Очень быстро, объем хороший. Так же забыла как варить картофель, свеклу, морковь в кастрюле. Очень быстро варится любой бульон. Только вот под таперкук пришлось купить новую микроволновку, а то у меня с грилем была и крышка об гриль задевала и кастрюля застревала.

07 Фев 2017 0:05

Распечатать сообщение
тетеря

ира

64 года
севастополь Россия

тетеряМои рецепты
У нас нет тапперкука как РХ unknown

07 Фев 2017 1:16

Распечатать сообщение
GUCCI45

ЕКАТЕРИНА

GUCCI45Мои рецепты
Насчёт ультра - про ! Пишите а личку !

07 Фев 2017 18:24

Распечатать сообщение
Шура07

Шура

32 года
Махачкала

Шура07Мои рецепты
Tany писал(а):
А у кого есть термокувшин? Что вы можете про него рассказать? Чем он отличается от обычных термосов?

У меня есть термокувшин. Очень нравится. удобный. Тепло держит хорошо. Удобная крышка.

13 Фев 2017 19:48

Распечатать сообщение
Таперочка

Любовь

52 года
свердловская область

ТаперочкаМои рецепты
Я про Таперкук могу петь целый день ОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!Такого супа мы с семьей давно не ели!!!!!!!!!!!!!!!! Гороховый на плите не сварить!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!! Мясо как тушенка получается!!!!!!!!!!!! Интересно в мультиварке электрической так получается вкусно?

14 Фев 2017 12:10

Распечатать сообщение
Lalibelle

LalibelleМои рецепты
Таперочка писал(а):
Интересно в мультиварке электрической так получается вкусно?

Неа)))) У меня так не получалось в мультиварке! Так и по времени в мультиварке дольше, ну если только в мультиварке-скороварке, там быстрее, но всё равно, не тот вкус, т.к. могу теперь сравнить)))) На плите вообще перестала супы варить с появлением Таперкук. Вот в планах теперь плов попробовать приготовить!

20 Фев 2017 23:54

Распечатать сообщение
Екатерина2

Катерина

Екатерина2Мои рецепты
Девочки, а серия Аллегро - какая температура использования? Подскажите, пожалуйста.

21 Фев 2017 1:15

Распечатать сообщение
Леля1

Казахстан

Леля1Мои рецепты
Екатерина2 писал(а):
Девочки, а серия Аллегро - какая температура использования? Подскажите, пожалуйста.
Как и все изделия Tupperware из классической коллекции сохраняют свои свойства при использовании в температурном диапазоне от 0 гр. до +90 гр. Не рекомендуется использовать изделие для хранения продуктов в морозильной камере и в качестве емкости для разогрева пищи в СВЧ-печи.

21 Фев 2017 19:00

Распечатать сообщение
Екатерина2

Катерина

Екатерина2Мои рецепты
Леля1, спасибо за информацию!

25 Фев 2017 18:31

Распечатать сообщение
тетеря

ира

64 года
севастополь Россия

тетеряМои рецепты
Девочки, кто сталкивался с такой проблемой- в измельчитель турбо если дергать за веревку не вставляя в контейнер то та деталь которая должна крутится стоит на месте.В других пробовала все крутится.А если вставить ножи то крутит через раз и громко щелкает.Пробовала менять нижнюю часть крышки , но получается что виновата верхняя где веревочка.Это гарантийный случай?

03 Мар 2017 23:08

Распечатать сообщение
Лaра***

Lara***

Краснодар

Лaра***Мои рецепты
Доброго времени суток!
Девочки подскажите, какую емкость объемом где-то 400- 500 мл.,можно предложить, нужно для заваривания каши, но конечно чтобы закрывалась, потому что носить на работу))). Не уточняли, то ли там заваривать,на работе(рынок), то ли дома...
Спасибо заранее.

04 Мар 2017 16:06

Распечатать сообщение
Dixsi

Лика

Оренбуржье

DixsiМои рецепты
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, старожилы темки, а форма для капкейков из нынешнего спецпредложения всегда была из такого тонкого силикона? Мне таперовский силикон тем и был любезен, что он достаточно основательный, а эту взяла - хлипкая какая-то... unknown

Наверх
;