Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Май 2010 19:13
|
N@TA
58 лет СОЧИ |
|
Девочки спасибо что отозвались!
![]() |
||
22 Май 2010 20:07
|
tnt
47 лет новосибирск |
|
А еще главное чтобы на крышку, никакой соус не попал.... у меня муж уже несколько крышек запаганил((((
|
||
22 Май 2010 23:52
|
кедровка
56 лет Новосибирск |
|
Сегодня первый раз попробовала почистить зубчики чеснока при помощи резиновой(пишут, что силиконовая) оранжевой прихватки/открывашки/не знаю как назвать из весомых мелочей. Сейчас такую радость в Прибалтике купить можно. Как мне понравилось!!! Секундное дело
![]() Я в восторге ![]() |
||
23 Май 2010 8:29
|
Katunchik
49 лет З.Сибирь - Москва |
|
Аня, а что это за зверь? Фото в студию! |
||
23 Май 2010 11:19
|
кедровка
56 лет Новосибирск |
|
Katunchik Катя, есть у меня вот такая фотография.
Такой весомой мелочью исключительно легко открывать банки с закручивающимися крышками. Российское название я, к сожалению, не знаю, на сайтах других стран видела различные названия. В качестве прихватки она не очень годится, поскольку температуру не держит. А вот подложив такую "резиночку" под разделочную досточку, вы не позволите досточке скользить по столу. Об этом раньше уже писали где-то на форуме. У меня привычка читать за столом, во время еды ![]() ![]() ![]() Просто поразительно, как такая мелочь может помочь и порадовать. ![]() У меня постепенно составляется "свой" списочек любимых весомых мелочей ![]() Спасибо Susi Ларисе ![]() |
||
24 Май 2010 0:11
|
Лариса1
56 лет |
|
![]() ![]() ![]() |
||
24 Май 2010 9:59
|
Katunchik
49 лет З.Сибирь - Москва |
|
кедровка
Аня, спасибо за ответ.
И правда, мне кажется, замечательная "мелочь"! Я такие "вещички" очень уважаю. ![]() |
||
24 Май 2010 12:24
|
кедровка
56 лет Новосибирск |
|
Лариса, по-моему, мы очень даже "ряшки"! ![]() ![]() |
||
24 Май 2010 19:22
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|
Какой высоты бутылочки из теперешних предложений?
|
||
24 Май 2010 20:55
|
МУКМУК
Москва |
|
|
||
24 Май 2010 22:26
|
Авуся
43 года Наша Russia |
|
Девочки,подскажите,пожалуйста,а курицу в "рукаве" можно класть в УльтраПро?Не будет никакой реакции между пластиком и пакетом для запекания?
![]() |
||
24 Май 2010 23:06
|
Лариса1
56 лет |
|
А зачем? Лучше на противень! |
||
24 Май 2010 23:41
|
Авуся
43 года Наша Russia |
|
УльтраПро 3,3л такая удобная,хотела ее использовать только без крышки ![]() |
||
25 Май 2010 0:21
|
кедровка
56 лет Новосибирск |
|
Юля, я бы не стала этого делать. Не скажу про химические реакции, а вот чистить ультру от пятнышек, судя по отзывам, не очень то легко. Если из фольги или рукава для запекания соус попадет на ультру и пришкварится... ![]() ![]() |
||
25 Май 2010 0:39
|
Mosutka
Украина |
|
ну я всегда запеаю в рукаве в крышке от ультра про и ничего ни с чем не случилось. Девочки, а что теперь, купили за бешенные деньги кастрюльку и смотреть на нее что ли???? никаких пятен у меня пока что нет...отмывается все прекрасно. тьфу-тьфу-тьфу
![]() |
||
25 Май 2010 0:41
|
Авуся
43 года Наша Russia |
|
Она у меня уже имеется ![]() ![]() ![]() |
||
25 Май 2010 15:54
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|
Спасибо! А чего она така огромная?!! Там же меньше полулитра объем! |
||
25 Май 2010 16:50
|
МУКМУК
Москва |
|
|
||
25 Май 2010 21:29
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|
Спасибо, Ирина. Не могу решить брать ли их.
|
||
25 Май 2010 22:08
|
Mosutka
Украина |
|
ну кто-то выше писал, что снимает чашечку снизу, в связи с этим уменьшается высота и вес бутылочки...так что угодили всем
![]() ![]() меня просто напрягает постоянно покупать воду в бутылках,еще и недешевую. а так налил , кинул в сумку и пошел...единственное что - это носик действительно ничем не предохранятеся от бактерий, но, думаю,что мы их и на губах облизываем больше,чем на той бутылке,которая находится в сумке ![]() |
||
25 Май 2010 22:42
|
Лариса1
56 лет |
|
+1 ![]() |
||
25 Май 2010 23:31
|
Susy
Прибалтика |
|
Я в бутылочках вижу толкьо плюсы-у нас у девочек свои,у меня зеленая-в машине всегда с собой.Не нужно ногами зажимать(как простую бутылку),чтоб открыть,не отвлекаться от дороги.Встает в подставку.Зубами дернула,попила,поставила на место.Летом кроме морса или воды еще кидаю кубики льда.
Езжу на велоспеде-опять же с собой. Доча ездит на экскурсии-бутылка всегда с собой. Если едем сами куда-в машине есть большая бутылка с питьем,запас.Выпили из бутылочек-при остановке доливают. |
||
26 Май 2010 1:01
|
svharit
57 лет Самара |
|
Так все-таки эта бутылочка закрывается? Т.е. при транспортировке, при опрокидывании из нее вода не выльется?
|
||
26 Май 2010 1:43
|
Susy
Прибалтика |
|
Закрывается.Но газированные не желательно-пробка *выстреливает*.У меня дети раз налили лимонад и положили мне в сумку.В машине растрясло и весь лимонад был в моей сумке. Детям полтора-2 года тоже удобно пить из нее,тем более что лето впереди.Питье всегда нужно с собой брать. Нижний стаканчик можно снять.А так-типа с другом можно делится. |
||
26 Май 2010 4:04
|
Ariadna
46 лет Санкт-Петербург |
|
А я дочке в стаканчик еще крекеры клала. Можно конфетки маленькие или изюм. Мало конечно туда влезает, но на такой объем жидкости много и не надо
![]() ![]() |