Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Авг 2009 23:24
|
Murushka
Марина Москва |
|||
может щеткой попробовать?
|
||||
24 Авг 2009 23:50
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||
-ERIKA-
можно попробовать оставить на ночь в морозилку или давать просто открытом виде где-то постоять, чтобы выветрился. Что нибудь ещё покрутить, например кислых яблок немного? Даже не знаю, что в таком сличии советовать. у меня самые настойчивые запахи выветрилсь за временем, но комбайн часто в использовании... |
||||
24 Авг 2009 23:59
|
Алена (Астана)
49 лет |
|||
У меня крышка белая от закусочного стаканчика покрасилась от томат-пасты. Я ее на солнце положила, через несколько дней она снова побелела Потом еще на поддоне умной сырницы, не поняла откуда, пятно появилось темно розовое, тоже помогло. Может на солнышко его, пока оно еще греет |
||||
25 Авг 2009 12:32
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
Melanie
Алена (Астана) Спасибо за советы. Просто на солнце, наверное не поможет, остался налет его надо удалить механически. А вот яблок в саду полно нападало, если они на себя запах уберут и соберут зелень с стенок и выбросить не жалко. Прямо сейчас и пойду собирать. |
||||
25 Авг 2009 12:58
|
Гулечек
53 года Казахстан |
|||
Алена здравствуйте ! Увас в ДЦ выдают подарки за проведенные презентации 13 августа ? Есть ли какие либо условия при этом ? У нас в ДЦ надо сдать ценовые листы и кроме этого если нет оборота из двух подарков сказали дадут только один , девчата кто провел по 2-3 презентации в шоке.
|
||||
25 Авг 2009 13:09
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
Murushka, попробовала щеткой, немного отмылось но не все
|
||||
25 Авг 2009 14:18
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Ну, простите пожалуйста, если я невольно обидела. Никакого негатива, поверьте. Даже подумала воспользоваться Вашим советом - турка мельхиоровая внутри от кофе потемнела, а чистить лень. Думала проварить, посмотреть. Лишь бы не потемнел мельхиор, т.к. для цветных сплавов не знаю, подойдёт ли? |
||||
25 Авг 2009 14:24
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Я, как тот Дуримар, который всех пиявками лечил, тоже всем предлагаю одно и то же средство. Может LOK+ концентрат бы помог? Я свои пятна на посуде им вывожу. |
||||
25 Авг 2009 16:46
|
Туленька
52 года Москва |
|||
Оль, у нас в продаже есть такие меламиновые губки( у меня сейчас к сожалению нет новой дома чтоб сфоткать)- они белые внешне и на ощупь похожи на пенопласт( только не пористый, однородный, но мягкий), на упаковках обычно пишут, что хорошо оттирают маркерные следы, сильные загрязнения и т.д., я их в МETRO обычно покупаю, там, где губки для мытья..но и в обычных магазинах бывают...проверено- оттирают без особых усилий даже сильно пригоревшее...правда и служат они недолго, но я уже без них не могу |
||||
25 Авг 2009 18:29
|
papanimampusa
61 год Где-то на юге |
|||
|
||||
25 Авг 2009 19:53
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
Отчитываюсь, яблоко порезала и оставила на час. Почти вся зелень ушла, запаха не осталось, вернее стал яблочный. Но яблочный это не СЕЛЬДЕРЕЙНЫЙ
Всем спасибо за участие |
||||
25 Авг 2009 22:45
|
Алена (Астана)
49 лет |
|||
Я, к сожалению, не знаю ничего насчет Больших презентаций, потому-что по семейным делам мне совсем было в этот период не до этого Но спрошу обязательно в центре, скоре всего в четверг поеду |
||||
25 Авг 2009 23:20
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Лена, я пастой ЛОК чищу снаружи. Внутри они чистые, просто содой иногда протру, когда от воды белый налёт появится.
Нам наука. |
||||
26 Авг 2009 14:43
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
Ох, девочки, рано я обрадовалась. Ночь постоял комбайн с накрытой крышкой и опять запах сельдерейный появился.
Буду LOKом заливать. |
||||
26 Авг 2009 20:01
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Я сдвигаю "шапку набекрень" комбайну, особенно, если нет времени вытереть насухо после мытья. Никогда никаких запахов нет.
Что за паника? Сам выветрится! |
||||
27 Авг 2009 15:09
|
Алефтина
Алефтина 45 лет Урал |
|||
Девочки скажите у кого-нибудь в Умной сырнице конденсат скапливается? Что с ним делать оставлять или вытерать?
|
||||
27 Авг 2009 15:43
|
mia
59 лет Новоуральск |
|||
я вытераю чистым сухим полотенцем |
||||
27 Авг 2009 20:15
|
Вжииик
47 лет Южный Урал |
|||
И у меня скапливается
Я просто стряхиваю крышку, когда достаю сыр..., а когда меняю сыры (когда весь съели) - мою хорошо и просушиваю ее.... Есть ролик, где видно, что это нормально.... http://video.mail.ru/list/manya1957/Tupperware/2105.html |
||||
27 Авг 2009 20:17
|
MilaMila
58 лет МО |
|||
Я тоже практически каждый день вытираю бумажной салфеткой, особенно его много появляется, когда покупаю мягкий сыр типа адыгейского.
|
||||
29 Авг 2009 10:58
|
Murushka
Марина Москва |
|||
Девочки, выскажите пожалуйста свое мнение о чудо-резке. Меня интересует полностью ли она все прорезает и можно ли на ней сырые овощи резать, насколько легко режется?
|
||||
29 Авг 2009 21:12
|
Susy
Прибалтика |
|||
Чудо-резка-это типа Найсера-Дайсера?Или что-то другое?
Если да,то режет хорошо. У меня такой вопрос-кто пользовался Рисоваркой?у нас сейчас по скидке..можно толкьо рис варить или что-нибудь другое тоже?типа картошки,другие крупы? У меня есть,но я не пользовалась сама пока,думаю,что обойдусь Микро+. |
||||
29 Авг 2009 21:13
|
Murushka
Марина Москва |
|||
Лариса, я вот и не знаю какого эта резка типа. У нас она на след неделе на скидках, но чена немаленькая и не хочется покупать кота в мешке
|
||||
29 Авг 2009 21:33
|
Susy
Прибалтика |
|||
Я попозже поставлю фото.сейчас не могу.
|
||||
29 Авг 2009 22:45
|
MilaMila
58 лет МО |
|||
У меня есть "чудо-резка" и был Найсер-Дайсер , правда, китайский. Принцип действия одинаковый (кладёшь на "зубочистку" что-нибудь не очень твёрдое и сверху опускаешь режущую решётку), а качество даже не сравнить! Чудо-резка справляется и с вареными, и с сырыми овощами замечательно. Режу на ней кубиками, можно и брусочками, только не очень длинными, просто у меня как-то пока потребности не возникало. Единственное "замечание" - решётки у неё довольно большие (1х1 и 1,5х1,5 см), поэтому пришлось купить ещё и Аллигатора, даже двух на 5х5 и 2х2 мм. А Найсер был торжественно отправлен в сад! |
||||
29 Авг 2009 23:08
|
Murushka
Марина Москва |
|||
Людмила, спасибо большое за информацию. Мда, решетки действительно крупноватые для меня
|