Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Авг 2009 22:46
|
MilaMila
58 лет МО |
|||
Елена!
В "умном холодильнике" тоже, скорее всего, можно колбасу хранить, крышка у него как раз нужного 3 класса. Про клапаны точно не скажу, я бы для начала оба закрыла. А вообще я другой "холодильник" имела ввиду , так называется набор лотков из 6 штук, он в каталоге на 26 странице. |
||||
20 Авг 2009 1:56
|
Ольга57
Ольга 67 лет Московская обл. |
|||
А я храню колбасу в умной сырнице (из каталога), в маленькой сырнице - сыр, нарезки колбасы, рыбы - в плоской сырнице, а большая сырница у меня как хлебница. Сосиски храню в морозилке в охлаждающих лотках.
|
||||
20 Авг 2009 10:23
|
Гулечек
53 года Казахстан |
|||
Добрый день! Подскажите , что можно хранить в акваконтроле , чем он хорош?
|
||||
20 Авг 2009 10:48
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||
Я тоже храню колбасу часто в умном сырнице, а основном в коробке Лакомка.
в всё что угодно. Но чтобы не переповторять все тут уже сказанное, напиши в "поиск по сайту" просто "акваконтроль" и найдешь все, что нужно. |
||||
20 Авг 2009 13:23
|
luna_luna
Людмила |
|||
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, я купила "суперзвезду", уже при заполнении продуктами увидела один нюанс: крашка с одной стороны по центру плохо прилегает, точнее вообще не фиксируется. В ДЦ сказали, что это допустимо для крышек 3-го класса. Так ли это? Может ДЦ не хочет просто менять крышку? |
||||
21 Авг 2009 14:16
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||
Нет, не допустимо! Крышка должна закрыватся нормально. То что 3-класса - это значить что может пропускать воздух и влагу, но закрыватся должен в любом случии. |
||||
21 Авг 2009 17:21
|
TASHKA75
Таша |
|||
у меня так же крышки умного холодильника ведут себя, в середине открываются, хотя заполнены не под крышку
|
||||
23 Авг 2009 14:08
|
Олька М.
Ольга 62 года Украина |
|||
Здравствуйте, девушки! У вас здесь интересно! Два года назад услышала об этой посуде, месяц назад зарегистрировалась и неделю назад квалифицировалась. Многого еще не знаю, но вот сегодня с 6-ти утра попала на ваш форум - ИНТЕРЕСНО! Просмотрела ролик об Акваконтроле, он мне достался по спецпредложению. Или я не умею им пользоваться или он не должен плотно закрываться? Подскажите, пожалуйста!
|
||||
23 Авг 2009 14:23
|
Олька М.
Ольга 62 года Украина |
|||
С ума сойти! Вчера положила в Акваконтроль вафли, подумала - все равно стоит за ненадобностью - не закрывается плотно. Сейчас многое прочитала, пошла еще раз на него посмотреть - открыть не могу. Чудеса!
|
||||
23 Авг 2009 15:56
|
papanimampusa
61 год Где-то на юге |
|||
|
||||
23 Авг 2009 15:56
|
varvaraK
Украина, Черкассы |
|||
Здравствуйте. Я новенькая на этом форуме, но большая поклонница посуды TW. Недавно стала консультантом. В своём городе я первая. Очень тяжело людям рассказывать об этой посуде. О ней никто не слышал, а как узнают цены, то вообще за голову хватаются. Но потихоньку движемся.
|
||||
23 Авг 2009 15:57
|
Ритольда
45 лет |
|||
Олька М.,крышки в акваконтроле очень плотно закрываются.Главное,правильно закрывать:сначала по углам,потом остальные стороны...
Я вообще эти дозы обожаючесслово,у меня в них творог может легко 1,5 недели стоять и не закислеть вообще... |
||||
23 Авг 2009 15:59
|
varvaraK
Украина, Черкассы |
|||
Он хорош тем, что крышка там закрывается настолько герметична, что если контейнер с содержимым упадёт в воду, будьте уверены, ни одна капля воды не попадёт в контейнер. У меня есть компактусы "Акваконтроль"(были в спецпредложениях), я там храню крупы, специи. |
||||
23 Авг 2009 16:28
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||
про Акваконтроль ещё раз наглядно...
http://www.youtube.com/watch?v=6CsLtltSUcU&eurl=http%3A%2F%2Fforum.say7.info%2Fpost620950.html&feature=player_embedded |
||||
23 Авг 2009 16:33
|
Олька М.
Ольга 62 года Украина |
|||
Спасибо, девочки! Какие же вы хорошие хозяйки! Буду у вас учиться.
|
||||
23 Авг 2009 16:57
|
varvaraK
Украина, Черкассы |
|||
А как эти ролики к себе на компьютер можно скачать?
|
||||
24 Авг 2009 0:43
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Да-а-а! Поварила я в своё время посуду, только состав был: сода кальцинированная, клей канцелярский. Ну, для энтузиастов, плюс отбеливатель. А теперь Амвеевскими средствами для чистки посуды и кухни пользуюсь, не хочется больше, что бы на всю кухню испарения благоухали. |
||||
24 Авг 2009 1:22
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||
papanimampusa
а зачем вся это возня? Эта посуда и так хорошо отмоется. Если даже пригорела, то намочить с холодной водой и через некоторое время помыть. Так, если памят не изменит, и в инструкции написанно. Главное - никогда не надо мыть горячую посуду и остывшую посуду в начале сполоснуть с холодной водой, а потом только со средствами и с теплой водой или посудомойке. Да и Амвееские средства отлично все помогают помыть. varvaraK не знаю, не попробовала даже. |
||||
24 Авг 2009 18:05
|
Ирочка
Россия |
|||
Девочки, подскажите пожалуйста, в каких емкостях лучше хранить мед? У меня есть компактусы и круглые емкости с крышками в одно касание.
|
||||
24 Авг 2009 18:16
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||
чтобы полегче достать было! |
||||
24 Авг 2009 18:31
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Я в Новинке на 2,2л храню. Когда нужно набрать, силиконовым скребком пользуюсь. Как тут определиться, в чём хранить? От количества мёда всё зависит. |
||||
24 Авг 2009 18:39
|
Tanusha_z
Tanya 44 года Одесса |
|||
varvaraK Есть сайт www.videosaver.ru при помощи его можно скачивать файлы с ютуба
|
||||
24 Авг 2009 18:51
|
papanimampusa
61 год Где-то на юге |
|||
|
||||
24 Авг 2009 19:06
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||
Но не надо обижатся! Каждый поступает как хочется. Может быть кому-то пригодится совет, но я по сути слишком ленивая, чтобы возится с мылом и кипичением. |
||||
24 Авг 2009 22:21
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
Измельчала в комбайне листья сельдерея и петрушки для заморозки на зиму. Много. Теперь на стенках чаши зеленый налет и сельдерееем воняет страшно (я его для мамы резала, сама терпеть не могу)
У меня вопрос, чем отмыть эту зелень. От металической мисочки оттерла бы губкой с абразивным покрытием, но царапать любимый комбайн не хочется. Что делать? |