Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор
 
20 Мар 2012 13:13

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана


Москва

UtenaaМои рецепты
МУКМУК писал(а):
В пармезаннице хорошо измельчать различные травы:мята, базилик.

А что значит "измельчать"? Там ведь просто дырочки и довольно крупные. Никакого видимого "механизма" измельчения не видно?
 
20 Мар 2012 13:51

Распечатать сообщение
4erni4ka

Нютка




4erni4kaМои рецепты
Здравствуйте. подскажите пожалуйста размер разделочной доски бычок. И еще...внешний вид доска как быстро меняет?
 
20 Мар 2012 13:59

Распечатать сообщение
Лимапошка

Лена

46 лет
Астана, Казахстан

ЛимапошкаМои рецепты
Спасибо за советы. Так много применений для пармезанницы.
Мне она досталась в подарок за 9 неделю.

4erni4ka
Разделочная доска "Бычок" размером 30 на 40.
Я ее только недавно приобрела.
Очень мне понравилась в применении.
Правда опять не по назначению Smile
Я на нее овощи шинковала - морковь, свеклу. Цвет не поменялся.
Доска легко моется.
А вчера я делала пельмени. На доске раскатывала тесто. Если раскатать пласт теста по размеру доски, то пласта как раз хватает на одну пельменницу.
Еще на ней я пельмени заморозила. Удобно, что доска не такая гибкая, как силиконовый коврик, и в то же время не такая жесткая, как обычная доска.

Не знаю, можно ли резать на ней обычным ножом.
 
20 Мар 2012 14:08

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

50 лет
Россия

LanaGМои рецепты
Лимапошка писал(а):
Не знаю, можно ли резать на ней обычным ножом.

Обычным можно, овощным и для хлеба - нет
 
20 Мар 2012 14:27

Распечатать сообщение
МУКМУК

Ирина


Москва

МУКМУКМои рецепты
Utenaa писал(а):
А что значит "измельчать"? Там ведь просто дырочки и довольно крупные. Никакого видимого "механизма" измельчения не видно?
Если отвинтить белое с черным кольцо, то можно увидеть черные лопасти, которые при повороте белого кольца перемещаются и измельчают траву. Нам показывали это на ассамблее и сама пользуюсь
 
20 Мар 2012 14:56

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

50 лет
Россия

LanaGМои рецепты
Ирина, а трава наверно должна быть без стеблей, только листья?
 
20 Мар 2012 15:13

Распечатать сообщение
МУКМУК

Ирина


Москва

МУКМУКМои рецепты
LanaG писал(а):
Ирина, а трава наверно должна быть без стеблей, только листья?
Да без стеблей. Я сушила только листья
 
20 Мар 2012 19:05

Распечатать сообщение
mataha

Наталья

42 года
Рига, Латвия

matahaМои рецепты
а сушеную или свежую траву?
 
20 Мар 2012 20:22

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
mataha писал(а):
а сушеную или свежую траву?

свежую точно не получится- ножей в Пармезаннице нет. А сушёная почти сама крошится.
 
20 Мар 2012 22:36

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана


Москва

UtenaaМои рецепты
Romashki
 
21 Мар 2012 18:59

Распечатать сообщение
Лимапошка

Лена

46 лет
Астана, Казахстан

ЛимапошкаМои рецепты
LanaG писал(а):
Обычным можно, овощным и для хлеба - нет


А овощной и для хлеба - это которые зубчатые? Значит только ровным ножом можно?
 
21 Мар 2012 19:50

Распечатать сообщение
4erni4ka

Нютка




4erni4kaМои рецепты
Может быть кому пригодится...мне было познавательно, т.к. я не хожу на презентации girl_blush http://tupper-m.ucoz.ru/index/poleznoe/0-28
 
22 Мар 2012 0:42

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

50 лет
Россия

LanaGМои рецепты
Лимапошка писал(а):
А овощной и для хлеба - это которые зубчатые? Значит только ровным ножом можно?

Да
4erni4ka
Спасибо за ссылочку
 
23 Мар 2012 18:20

Распечатать сообщение
s.vetik

Светлана

61 год
Одесса

s.vetikМои рецепты
Всем доброго дня! Девушки поделитесь опаытом или консультацией,кто пользуется чудо-резкой с насадками -лезвия 15и 10 мм.Скоро появятся свежие овощи как для нарезки салатиков?Вот думаю купить,но вещица даже для консультанта дороговата.За любую информацию,спасибо. Romashki
 
23 Мар 2012 19:12

Распечатать сообщение
nalina

Галина


Самара

nalinaМои рецепты
Чудо - резка -это на любителя. Кто-то без нее жить не может, а у кого то она лежит мертвым грузом. На мой взгляд, ячейки слишком крупные и еще напрягает то, что для нарезки кубиками надо сначала ножом кружочки нарезать. И это за такие деньги.
 
23 Мар 2012 19:26

Распечатать сообщение
mataha

Наталья

42 года
Рига, Латвия

matahaМои рецепты
Девушки.. очень надо ножи от чудо резки 10х10.. Поспрашивайте в дистрибюциях.. может как запчасть продадут?
 
23 Мар 2012 21:09

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга




прозерпинаМои рецепты
Девочки, кто пользуется кастрюлями и сковородками "компакт" со съемной ручкой и универсальной крышкой? Как они Вам? Особенно интересно про крышку, которая для разных диаметров подходит. Насколько она удобна?
 
23 Мар 2012 23:36

Распечатать сообщение
оморфи

Наталья

52 года
Кипр

оморфиМои рецепты
s.vetik писал(а):
кто пользуется чудо-резкой

nalina писал(а):
надо сначала ножом кружочки нарезать

У меня по началу она тоже лежала т.к.лезвия с ячейками 15*15 крупновато для салата или картошки фри,зато хорошо для нарезки овощного рагу и тем более для тех ,кто делает заготовки на зиму (лечо,борщевая заправка и т.д),яблоки на пирог(изумительно),фруктовый салат ,а дальше зависит от вашей фантазии.Получается действительно быстрее я кладу сразу несколько пластиков. Wink
 
24 Мар 2012 0:11

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

50 лет
Россия

LanaGМои рецепты
Девочки, хочу поделится фишечкой пользования сырорезкой, на собственном опыте. Первые пластики (сыр горизонтально) летали по кухне, пока... не перешла на вертикальную резку: валик упирается в боковую грань сыра, струна - сверху, начинаем резать надавливая не на струну, а на валик (сильное движение в бок, в сторону сыра, не очень сильно вниз, как-будто соскребаете валиком), пластики получаются ровными. Надеюсь, объяснила понятно, возможно, кому-нибудь пригодится.
s.vetik писал(а):
Девушки поделитесь опаытом или консультацией,кто пользуется чудо-резкой с насадками -лезвия 15и 10 мм.Скоро появятся свежие овощи как для нарезки салатиков?Вот думаю купить,но вещица даже для консультанта дороговата.За любую информацию,спасибо.

У меня клиентка взяла, в восторге, сказала, что все классно и быстро. Я только приобрела себе, буду испытывать.
 
24 Мар 2012 15:40

Распечатать сообщение
4erni4ka

Нютка




4erni4kaМои рецепты
Здравствуйте. Хотела у вас спросить по-поводу силиконовых форм для мини-... Они действительно МИНИ и как говорится "на один зубок". А еще увидела что их вроде как убирают из каталога Для суфле симпатиШная girl_blush2
 
24 Мар 2012 15:49

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
4erni4ka писал(а):
Они действительно МИНИ и как говорится "на один зубок".

действительно. Только для пирожных вряд ли на один.
 
24 Мар 2012 16:55

Распечатать сообщение
4erni4ka

Нютка




4erni4kaМои рецепты
x-nia писал(а):
действительно. Только для пирожных вряд ли на один.

спасибо
 
24 Мар 2012 18:18

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

50 лет
Россия

LanaGМои рецепты
x-nia писал(а):
Только для пирожных вряд ли на один

Оксан, это у кого какой зубок...
4erni4ka писал(а):
Хотела у вас спросить по-поводу силиконовых форм для мини-... Они действительно МИНИ и как говорится "на один зубок". А еще увидела что их вроде как убирают из каталога Для суфле симпатиШная

Аня, формы хорошенькие, причем не только для сладкой выпечки, но и для закусочных штучек.
И, они действительно уходят, жаль.
 
26 Мар 2012 17:02

Распечатать сообщение
Мадам Кошкина

Татьяна




Мадам КошкинаМои рецепты
мне чудо-резка очень нравится Drinks or Beer
пользуюсь ей для приготовления рагу и иногда супов (когда на эстетику пробивает girl_haha )
для рагу же она просто незаменима
единственное цена на нее сейчас по каталогу wacko1
она одно время часто была в СП, может еще будет
 
05 Апр 2012 10:44

Распечатать сообщение
4erni4ka

Нютка




4erni4kaМои рецепты
Подскажите пож. вы всеми кух приборами "Диско" пользуетесь? Стоят они у меня уже почти год и даже ни разу не опробовала...только скребок, что-то не внушает доверия пластик, да и память моя...боюсь забыть и оставить,например, в кастрюле с супом. вот и стоят они у меня для красоты.

Наверх
;