Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Мар 2012 13:13
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
А что значит "измельчать"? Там ведь просто дырочки и довольно крупные. Никакого видимого "механизма" измельчения не видно? |
||||
20 Мар 2012 13:51
|
4erni4ka
|
|||
Здравствуйте. подскажите пожалуйста размер разделочной доски бычок. И еще...внешний вид доска как быстро меняет?
|
||||
20 Мар 2012 13:59
|
Лимапошка
46 лет Астана, Казахстан |
|||
Спасибо за советы. Так много применений для пармезанницы.
Мне она досталась в подарок за 9 неделю. 4erni4ka Разделочная доска "Бычок" размером 30 на 40. Я ее только недавно приобрела. Очень мне понравилась в применении. Правда опять не по назначению ![]() Я на нее овощи шинковала - морковь, свеклу. Цвет не поменялся. Доска легко моется. А вчера я делала пельмени. На доске раскатывала тесто. Если раскатать пласт теста по размеру доски, то пласта как раз хватает на одну пельменницу. Еще на ней я пельмени заморозила. Удобно, что доска не такая гибкая, как силиконовый коврик, и в то же время не такая жесткая, как обычная доска. Не знаю, можно ли резать на ней обычным ножом. |
||||
20 Мар 2012 14:08
|
LanaG
50 лет Россия |
|||
Обычным можно, овощным и для хлеба - нет |
||||
20 Мар 2012 14:27
|
МУКМУК
Москва |
|||
|
||||
20 Мар 2012 14:56
|
LanaG
50 лет Россия |
|||
Ирина, а трава наверно должна быть без стеблей, только листья?
|
||||
20 Мар 2012 15:13
|
МУКМУК
Москва |
|||
|
||||
20 Мар 2012 19:05
|
mataha
42 года Рига, Латвия |
|||
а сушеную или свежую траву?
|
||||
20 Мар 2012 20:22
|
x-nia
Москва |
|||
свежую точно не получится- ножей в Пармезаннице нет. А сушёная почти сама крошится. |
||||
20 Мар 2012 22:36
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
![]() |
||||
21 Мар 2012 18:59
|
Лимапошка
46 лет Астана, Казахстан |
|||
А овощной и для хлеба - это которые зубчатые? Значит только ровным ножом можно? |
||||
21 Мар 2012 19:50
|
4erni4ka
|
|||
Может быть кому пригодится...мне было познавательно, т.к. я не хожу на презентации
![]() |
||||
22 Мар 2012 0:42
|
LanaG
50 лет Россия |
|||
Да 4erni4ka Спасибо за ссылочку |
||||
23 Мар 2012 18:20
|
s.vetik
61 год Одесса |
|||
Всем доброго дня! Девушки поделитесь опаытом или консультацией,кто пользуется чудо-резкой с насадками -лезвия 15и 10 мм.Скоро появятся свежие овощи как для нарезки салатиков?Вот думаю купить,но вещица даже для консультанта дороговата.За любую информацию,спасибо.
![]() |
||||
23 Мар 2012 19:12
|
nalina
Самара |
|||
Чудо - резка -это на любителя. Кто-то без нее жить не может, а у кого то она лежит мертвым грузом. На мой взгляд, ячейки слишком крупные и еще напрягает то, что для нарезки кубиками надо сначала ножом кружочки нарезать. И это за такие деньги.
|
||||
23 Мар 2012 19:26
|
mataha
42 года Рига, Латвия |
|||
Девушки.. очень надо ножи от чудо резки 10х10.. Поспрашивайте в дистрибюциях.. может как запчасть продадут?
|
||||
23 Мар 2012 21:09
|
прозерпина
|
|||
Девочки, кто пользуется кастрюлями и сковородками "компакт" со съемной ручкой и универсальной крышкой? Как они Вам? Особенно интересно про крышку, которая для разных диаметров подходит. Насколько она удобна?
|
||||
23 Мар 2012 23:36
|
оморфи
Наталья 52 года Кипр |
|||
У меня по началу она тоже лежала т.к.лезвия с ячейками 15*15 крупновато для салата или картошки фри,зато хорошо для нарезки овощного рагу и тем более для тех ,кто делает заготовки на зиму (лечо,борщевая заправка и т.д),яблоки на пирог(изумительно),фруктовый салат ,а дальше зависит от вашей фантазии.Получается действительно быстрее я кладу сразу несколько пластиков. ![]() |
||||
24 Мар 2012 0:11
|
LanaG
50 лет Россия |
|||
Девочки, хочу поделится фишечкой пользования сырорезкой, на собственном опыте. Первые пластики (сыр горизонтально) летали по кухне, пока... не перешла на вертикальную резку: валик упирается в боковую грань сыра, струна - сверху, начинаем резать надавливая не на струну, а на валик (сильное движение в бок, в сторону сыра, не очень сильно вниз, как-будто соскребаете валиком), пластики получаются ровными. Надеюсь, объяснила понятно, возможно, кому-нибудь пригодится.
У меня клиентка взяла, в восторге, сказала, что все классно и быстро. Я только приобрела себе, буду испытывать. |
||||
24 Мар 2012 15:40
|
4erni4ka
|
|||
Здравствуйте. Хотела у вас спросить по-поводу силиконовых форм для мини-... Они действительно МИНИ и как говорится "на один зубок". А еще увидела что их вроде как убирают из каталога Для суфле симпатиШная
![]() |
||||
24 Мар 2012 15:49
|
x-nia
Москва |
|||
действительно. Только для пирожных вряд ли на один. |
||||
24 Мар 2012 16:55
|
4erni4ka
|
|||
спасибо |
||||
24 Мар 2012 18:18
|
LanaG
50 лет Россия |
|||
Оксан, это у кого какой зубок...
Аня, формы хорошенькие, причем не только для сладкой выпечки, но и для закусочных штучек. И, они действительно уходят, жаль. |
||||
26 Мар 2012 17:02
|
Мадам Кошкина
|
|||
мне чудо-резка очень нравится
![]() пользуюсь ей для приготовления рагу и иногда супов (когда на эстетику пробивает ![]() для рагу же она просто незаменима единственное цена на нее сейчас по каталогу ![]() она одно время часто была в СП, может еще будет |
||||
05 Апр 2012 10:44
|
4erni4ka
|
|||
Подскажите пож. вы всеми кух приборами "Диско" пользуетесь? Стоят они у меня уже почти год и даже ни разу не опробовала...только скребок, что-то не внушает доверия пластик, да и память моя...боюсь забыть и оставить,например, в кастрюле с супом. вот и стоят они у меня для красоты.
|