Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор
 
14 Мар 2012 10:37

Распечатать сообщение
Mosutka



Украина

MosutkaМои рецепты
Заира писал(а):
Я тоже взяла альтернативный, но остальным нашим очень нравятся. Прям, в диком восторге они

а мне тоже не дали, хотя я хотела, сказали,что нужно было рекрута привести..


Девочки, а может, кто-то хочет поменяться на что-то...у меня,правда, только первая часть от нее
 
14 Мар 2012 12:29

Распечатать сообщение
Заира

Заира

44 года
Ялта

ЗаираМои рецепты
Mosutka писал(а):
сказали,что нужно было рекрута привести..

А причем тут рекрут? Эрго шла за 4 кв. през., насадки за 6 кв. през. Поменять ее на альтерн.набор можно было в рамках программы chain of confidence. Т.е. фактически, подарить его кому-то. Т.е. набор успеха= новый рекрут.Но Вам должны были его выдать!!! Если у Вас есть необходимый оборот, можно и сейчас позвонить на горяч. линию или своему регионалу.
 
14 Мар 2012 13:03

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Susy писал(а):
Мои дети ходят на плавание с ланчами.Они кладут туда купальник и губку-мочалку.Дет обычно не умеют хорошо купальники -плавочки отжать..и ланча вода невытекает в рюкзак.Не промокает остальное содержимое рюкзака.
Сейчас и младшая 6 лет тоже ходит на плавание с ланчем

good2 хорошая идея, жаль, что у нас их заменили на контейнер из детского набора
 
14 Мар 2012 22:42

Распечатать сообщение
Anka1

Anna




Anka1Мои рецепты
Anka1 писал(а):
Девочки, у меня у большой сырницы, которую я использовала как хлебницу, стала плохо держаться вставка с мембраной... как-то выскакивает из пазов... Вставишь её до щелчка, вроде все хорошо, а потом-раз, и опять. Жалко-то как! Ни у кого не было такого?


У меня одной такая беда приключилась? Думала, может кто подскажет как ее исправить..
 
14 Мар 2012 22:44

Распечатать сообщение
Заира

Заира

44 года
Ялта

ЗаираМои рецепты
Anka1 писал(а):
Думала, может кто подскажет как ее исправить

Если Вы не моете ее в посудомойке, может, на клей посадить? unknown
 
15 Мар 2012 13:51

Распечатать сообщение
Anka1

Anna




Anka1Мои рецепты
Заира писал(а):
Если Вы не моете ее в посудомойке, может, на клей посадить? unknown


Хлеб и клей?.... что-то не хочется...
 
15 Мар 2012 19:22

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
Anka1 писал(а):
Хлеб и клей?.... что-то не хочется...


А что по поводу гарантии? Может вам повезет и Вам ее обменяют
 
15 Мар 2012 22:45

Распечатать сообщение
Anka1

Anna




Anka1Мои рецепты
Boni писал(а):
А что по поводу гарантии? Может вам повезет и Вам ее обменяют


Да уж, поменяют, как же... У нас такое не практикуют...
 
16 Мар 2012 1:17

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
А мне кажется должны поменять, давите на то, что нарушена функциональность, крышка должна быть с мембраной, а не с дыркой, гарантия на функциональность 30 лет!
 
16 Мар 2012 14:16

Распечатать сообщение
ССвета

Светлана

44 года
Ростов-на-Дону

ССветаМои рецепты
Девочки скажите пожалуйста, получила максимилиан на 7,5 в зеленом цвете, у него внутри шершавая поверхность, а снаружи гладкая, аж блестит, так и должно быть? вроде, которые на 3 л. внутри гладкий, как раз и тесто не прилипает, может у меня брак какой-то
 
16 Мар 2012 14:34

Распечатать сообщение
Томичка Н

Наталия


Томск

Томичка НМои рецепты
Света, у меня на 1,4 л чуть шершавенький.
 
16 Мар 2012 14:34

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
У вас все в порядке, так и должно быть, объем большой - скребком не поработаешь, чтобы не было заметно мелких царапин. 10 л тоже шершавый внутри. Тесто не прилипает
 
16 Мар 2012 15:01

Распечатать сообщение
ССвета

Светлана

44 года
Ростов-на-Дону

ССветаМои рецепты
Девочки, спасибо большое Romashki а то уже переживать начала
 
16 Мар 2012 18:40

Распечатать сообщение
Mosutka



Украина

MosutkaМои рецепты
LanaG писал(а):
У вас все в порядке, так и должно быть, объем большой - скребком не поработаешь, чтобы не было заметно мелких царапин. 10 л тоже шершавый внутри. Тесто не прилипает


максимилианы любых размеров глянцевые сверху и внутри шершавые -я их за это и люблю - тесто не прилипает, и царапин не видно girl_claping
 
19 Мар 2012 0:39

Распечатать сообщение
Лимапошка

Лена

46 лет
Астана, Казахстан

ЛимапошкаМои рецепты
NatBA писал(а):
Как я поняла по отзывам Smile , сырорезкой никто не пользуется? видимо, придется закинуть подальше Smile

Я пробовала. Лучше резать не очень твердый сыр. Нужно поддеть сыр струной, а ролик должен всегда лежать на сыре. Тогда получается ровно отрезать. Если ролик висит в воздухе, то струна может соскочить с сыра. Желательно, чтобы сыр был ровный. Наверное надо тренироваться. Но ножом точно так не получается нарезать.
 
19 Мар 2012 1:05

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Лимапошка писал(а):
Как я поняла по отзывам , сырорезкой никто не пользуется? видимо, придется закинуть подальше

Я пробовала. Лучше резать не очень твердый сыр. Нужно поддеть сыр струной, а ролик должен всегда лежать на сыре. Тогда получается ровно отрезать

я с ней не подружилась а вот мужу она очень понравилась,он ловко ей справляется
 
19 Мар 2012 15:43

Распечатать сообщение
NatBA

Наталья




NatBAМои рецепты
taskia, Лимапошка

Спасибо, девочки, за отзывы. Я упорно пытаюсь найти подход к ней.
Инструкция с оф.сайта:
Возможности использования: С Сырорезкой Вы сможете нарезать мягкие и полумягкие сорта сыра желаемой толщины для сэндвичей, закусок, сырных пирогов. Вы можете использовать тонкий ролик Сырорезки, чтобы нарезать одинаковые по толщине кусочки паштета, фуа-гра. Перед тем, как начать нарезать эти продукты, разрежьте их на меньшие куски и всегда нарезайте горизонтально для того, чтобы получить идеальный результат. Сырорезка пригодна для овощей, таких как кабачки, огурцы, яблоки и т.п.
У меня ГОРИЗОНТАЛЬНО никак не получается - срывается, а вот вертикально уже кое-что выходит Smile
 
19 Мар 2012 16:09

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
NatBA писал(а):
Сырорезка пригодна для овощей, таких как кабачки, огурцы, яблоки и т.п.

я как-то задавала тут на форуме вопрос, подойдёт ли она для нарезки баклажан- сошлись во мнении, что слабовата. Купила Жар-птицу 9см шириной чистый металл и не жалею. Лукавят на оффе, однако! Как-то не очень представляю, что струнная сырорезка, предназначенная для мягких и полумягких сортов сыра, справится с кабачком и яблоком girl_nea
 
19 Мар 2012 19:45

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Я по поводу яблок и кабачков тоже сильно сомневаюсь
 
20 Мар 2012 2:58

Распечатать сообщение
Лимапошка

Лена

46 лет
Астана, Казахстан

ЛимапошкаМои рецепты
Да, наверное не стоит рисковать с яблоками и кабачками.
Я сыр даже с опаской в первый раз резала. Мне было страшно, что струна вылетит. Smile

Девочки, а для чего можно использовать пармезанницу, кроме прямого назначения? Шоколад, орешки, кокос. А еще для чего ее можно приспособить?
 
20 Мар 2012 3:44

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана


Москва

UtenaaМои рецепты
Пармезанница
Я храню в ней кунжут. Удобно Smile
 
20 Мар 2012 7:05

Распечатать сообщение
Emberli

Иринка

45 лет
Липецк

EmberliМои рецепты
Девочки, подскажите, можно ли использовать наши силиконовые формы в аэрогриле?
 
20 Мар 2012 9:17

Распечатать сообщение
МУКМУК

Ирина


Москва

МУКМУКМои рецепты
Emberli писал(а):
Девочки, подскажите, можно ли использовать наши силиконовые формы в аэрогриле?
Я использовала в аг наши силиконовые формы и с ними ничего не случилось, но это было всего лишь несколько раз, так как аг у меня на даче. Но в центре мне ничего определенного по этому поводу не сказали, я их использовала на свой страх и риск.


В пармезаннице хорошо измельчать различные травы:мята, базилик.
 
20 Мар 2012 10:18

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
Лимапошка писал(а):
А еще для чего ее можно приспособить?

держу в ней купленную сухую петрушку. Я в восторге! Сначала тоже думала, что приобрела бесполезную вещь- теперь беру вторую girl_haha
 
20 Мар 2012 12:42

Распечатать сообщение
nalina

Галина


Самара

nalinaМои рецепты
Пармезанницу удобно использовать для сахарной пудры.

Наверх