Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Июн 2013 3:22
|
Симфония
70 лет Петербург |
|
Не бойтесь лезвие переставить (только осторожно!!!). Чуть разведите "лапки" и переставьте правильно. Очень хочется, чтобы у Вас всё получилось! Мне эта штуковина очень понравилась. Тереть на терке терпеть не могу, а тут очень быстро и легко всё получается! ![]() |
||
04 Июн 2013 3:34
|
Симфония
70 лет Петербург |
|
У меня "ушко" слева, зубчики внизу и смотрят на меня. А резать пробовали??? |
||
04 Июн 2013 3:41
|
Susy
Прибалтика |
|
Я еще ровно лежащую морковку с толстого конца накалываю вилкой и держу ею как овощедержателем. ![]() |
||
04 Июн 2013 3:46
|
mataha
43 года Рига, Латвия |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Симфония спасибо... переставила в 5 раз ножи... все получилось.... |
||
04 Июн 2013 3:47
|
Симфония
70 лет Петербург |
|
![]() ![]() |
||
04 Июн 2013 3:49
|
Симфония
70 лет Петербург |
|
Урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Июн 2013 10:16
|
x-nia
Москва |
|
Неее, с вилки соскользнёт только так! И часть морковки под ножи не попадает. Я только руками: начинаю с толстого края- придерживаю пальцем с тонкого, дохожу примерно до половины- перекидываю пальцы на толстый край. |
||
04 Июн 2013 16:06
|
прозерпина
|
|
Девочки, кто пользуется формой Солнышко? Какое тесто она лучше скрепляет?
Можно ли использовать для слоеного теста? |
||
04 Июн 2013 17:35
|
Симфония
70 лет Петербург |
|
Если учесть, что советуют промазать края по окружности взбитым яйцом или белком, то любое тесто. ![]() ![]() ![]() |
||
04 Июн 2013 18:12
|
прозерпина
|
|
Спасибо, Светлана
![]()
А мало- это сколько по объему? Можно в чайных или столовых ложках? ![]() |
||
04 Июн 2013 19:37
|
Clever54
Новониколаевск |
|
А мне кажется, что не мало, две столовые ложки свободно помещаются, если сладкий джем - уж очень сладко, я уже уменьшаю, а лук-яйцо так и кладу, 2 ст. ложки - пузатенькие такие получаются, и с сырым фаршем делала, и даже как гигантские вареники ели, на пару в мульте с творогом и ягодами. У меня солнышко применяется активно. |
||
04 Июн 2013 19:43
|
Симфония
70 лет Петербург |
|
Столовая без особого верха. Но и ложки, и начинки бывают разные. ![]() ![]() Это если каталожное "Солнышко". В новое-круглое ещё меньше помещается. Я его и не брала! (да и каталожное мне подарили в ДЦ) |
||
04 Июн 2013 19:47
|
прозерпина
|
|
Вот те на! А я думала больше будет ![]() |
||
04 Июн 2013 19:57
|
Симфония
70 лет Петербург |
|
Мне в ДЦ так сказали... ![]() У Berlena на страничке продаж в Гугле есть видео о новом "Солнышке". Посмотрите... ![]() |
||
05 Июн 2013 17:50
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|
05 Июн 2013 23:38
|
Susy
Прибалтика |
|
У нас были такие желтого цвета в прошлом каталоге.так же как и солнышком-за раз только 3шт. Изнанкой вырезала тесто..положила сюда..ничинку и прихлопнула ![]() |
||
05 Июн 2013 23:40
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|
У нас тоже были в распродажах и оранжевого цвета.
|
||
08 Июн 2013 0:48
|
Лимапошка
46 лет Астана, Казахстан |
|
Наверное я писала отзыв. В общем тогда это не была моя сырорезка. Это приобрела моя сноха. Вот ей не пришлась ко двору и она мне ее отдала. Так я как забрала - так и не расстаюсь с ней. Сыр мои дети любят. Мне очень удобно резать сыр сырорезкой. Лучше конечно резать сыр помягче. Если потверже - то снизу не очень ровно режется. Но все равно удобно. Еще сырорезкой можно резать масло и наверное делать шоколадную стружку (не пробовала). |
||
09 Июн 2013 21:45
|
прозерпина
|
|
Девочки, а что за конструкция внутри чайника из чайной коллекции? Это что, контейнер для заварки?
|
||
09 Июн 2013 22:28
|
Clever54
Новониколаевск |
|
Да, можно его поднять вверх и он там висит, если надо - можно опустить вниз. |
||
09 Июн 2013 23:18
|
LanaG
51 год Россия |
|
Да, позволяет регулировать интенсивность заваривания чая ![]() |
||
10 Июн 2013 3:36
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|
![]() |
||
10 Июн 2013 3:36
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|
Легко получается? Удаётся сразу все три штучки захлопнуть? Не всё так срабатыает, как мы это себе представляем... |
||
10 Июн 2013 23:46
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|
Сегодня у нас рассматривали использование Кудесницы, как подставку для горячей выпечки. Раньше в каталоге был - Чародей http://forum.say7.info/topic28275-350.html.А что, она с прорезями, на ножках, хороший размер и форма . По акции на этой неделе намного дешевле, чем предлагают Чародей.
|
||
11 Июн 2013 16:12
|
Berlena
Санкт-Петербург |
|
Чародей и Кудесница совершенно разные вещи, на Кудеснице мы можем делать круассаны большие и маленькие и порционные куски пиццы, а с помощью Чародея только украшать подсыпкой.
|