Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор
 
04 Июн 2013 3:22

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

70 лет
Петербург

СимфонияМои рецепты
mataha писал(а):
вот похоже на то что лезвия по другому вставлены...

Не бойтесь лезвие переставить (только осторожно!!!). Чуть разведите "лапки" и переставьте правильно. Очень хочется, чтобы у Вас всё получилось! Мне эта штуковина очень понравилась. Тереть на терке терпеть не могу, а тут очень быстро и легко всё получается! good2
 
04 Июн 2013 3:34

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

70 лет
Петербург

СимфонияМои рецепты
mataha писал(а):
. теперь нож вообще не шевелится

У меня "ушко" слева, зубчики внизу и смотрят на меня. А резать пробовали???
 
04 Июн 2013 3:41

Распечатать сообщение
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
x-nia писал(а):
Морковку чистим обычной овощечисткой, потом я ею же на одной из сторон снимаю слой-два "лентой", чтобы оставшаяся морковка твёрдо лежала на доске, и потом уже корейской по лежащей морковке. Всё.

Я еще ровно лежащую морковку с толстого конца накалываю вилкой и держу ею как овощедержателем. Smile .Тогда получается быстрее и безопаснее.Морковка не скользит на столе,как под пальцами.
 
04 Июн 2013 3:46

Распечатать сообщение
mataha

Наталья

43 года
Рига, Латвия

matahaМои рецепты
good good good good good good Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart give_heart Susy
Симфония
спасибо... переставила в 5 раз ножи... все получилось....
 
04 Июн 2013 3:47

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

70 лет
Петербург

СимфонияМои рецепты
Susy писал(а):
накалываю вилкой

Rose Я тоже про вилку подумала. Завтра попробую... Drinks or Beer
 
04 Июн 2013 3:49

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

70 лет
Петербург

СимфонияМои рецепты
mataha писал(а):
. переставила в 5 раз ножи... все получилось....

Урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_bye girl_claping Drinks or Beer
 
04 Июн 2013 10:16

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
Susy писал(а):
Я еще ровно лежащую морковку с толстого конца накалываю вилкой и держу ею как овощедержателем.

Неее, с вилки соскользнёт только так! И часть морковки под ножи не попадает. Я только руками: начинаю с толстого края- придерживаю пальцем с тонкого, дохожу примерно до половины- перекидываю пальцы на толстый край.
 
04 Июн 2013 16:06

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга




прозерпинаМои рецепты
Девочки, кто пользуется формой Солнышко? Какое тесто она лучше скрепляет?
Можно ли использовать для слоеного теста?
 
04 Июн 2013 17:35

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

70 лет
Петербург

СимфонияМои рецепты
прозерпина писал(а):
Какое тесто она лучше скрепляет?

Если учесть, что советуют промазать края по окружности взбитым яйцом или белком, то любое тесто. Embarassed Жаль, что начинки очень мало в эту формочку помещается. unknown .Люблю когда начинки мноооооого! girl_in_love
 
04 Июн 2013 18:12

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга




прозерпинаМои рецепты
Спасибо, Светлана Romashki
Симфония писал(а):
Жаль, что начинки очень мало в эту формочку помещается

А мало- это сколько по объему? Можно в чайных или столовых ложках? sharik
 
04 Июн 2013 19:37

Распечатать сообщение
Clever54



Новониколаевск

Clever54Мои рецепты
Симфония писал(а):
Если учесть, что советуют промазать края по окружности взбитым яйцом или белком, то любое тесто. Embarassed Жаль, что начинки очень мало в эту формочку помещается. unknown .Люблю когда начинки мноооооого! girl_in_love


А мне кажется, что не мало, две столовые ложки свободно помещаются, если сладкий джем - уж очень сладко, я уже уменьшаю, а лук-яйцо так и кладу, 2 ст. ложки - пузатенькие такие получаются, и с сырым фаршем делала, и даже как гигантские вареники ели, на пару в мульте с творогом и ягодами.
У меня солнышко применяется активно.
 
04 Июн 2013 19:43

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

70 лет
Петербург

СимфонияМои рецепты
прозерпина писал(а):
Можно в чайных или столовых ложках?

Столовая без особого верха. Но и ложки, и начинки бывают разные. Winkда и тесто- тоньше или толще... unknown Дочке понравилось!
Это если каталожное "Солнышко". В новое-круглое ещё меньше помещается.
Я его и не брала! (да и каталожное мне подарили в ДЦ)
 
04 Июн 2013 19:47

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга




прозерпинаМои рецепты
Симфония писал(а):
В новое-круглое ещё меньше помещается

Вот те на! А я думала больше будет Embarassed
 
04 Июн 2013 19:57

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

70 лет
Петербург

СимфонияМои рецепты
прозерпина писал(а):
Вот те на! А я думала больше будет

Мне в ДЦ так сказали... unknown
У Berlena на страничке продаж в Гугле есть видео о новом "Солнышке". Посмотрите... Wink
 
05 Июн 2013 17:50

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

62 года
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Кто-нибудь знаком с эти прибором и есть ли уже опыт использования? Как это называется правильно?
Фото
 
05 Июн 2013 23:38

Распечатать сообщение
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
Сидик писал(а):
Кто-нибудь знаком с эти прибором и есть ли уже опыт использования? Как это называется правильно?

У нас были такие желтого цвета в прошлом каталоге.так же как и солнышком-за раз только 3шт.
Изнанкой вырезала тесто..положила сюда..ничинку и прихлопнула Smile
 
05 Июн 2013 23:40

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
У нас тоже были в распродажах и оранжевого цвета.
 
08 Июн 2013 0:48

Распечатать сообщение
Лимапошка

Лена

46 лет
Астана, Казахстан

ЛимапошкаМои рецепты
Sena писал(а):
У кого есть подскажите, что за зверь сырорезка, удобная? Как режет? Вот такая

Наверное я писала отзыв. В общем тогда это не была моя сырорезка. Это приобрела моя сноха. Вот ей не пришлась ко двору и она мне ее отдала. Так я как забрала - так и не расстаюсь с ней. Сыр мои дети любят. Мне очень удобно резать сыр сырорезкой. Лучше конечно резать сыр помягче. Если потверже - то снизу не очень ровно режется. Но все равно удобно. Еще сырорезкой можно резать масло и наверное делать шоколадную стружку (не пробовала).
 
09 Июн 2013 21:45

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга




прозерпинаМои рецепты
Девочки, а что за конструкция внутри чайника из чайной коллекции? Это что, контейнер для заварки?
 
09 Июн 2013 22:28

Распечатать сообщение
Clever54



Новониколаевск

Clever54Мои рецепты
прозерпина писал(а):
Девочки, а что за конструкция внутри чайника из чайной коллекции? Это что, контейнер для заварки?


Да, можно его поднять вверх и он там висит, если надо - можно опустить вниз.
 
09 Июн 2013 23:18

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
прозерпина писал(а):
что за конструкция внутри чайника из чайной коллекции? Это что, контейнер для заварки?

Да, позволяет регулировать интенсивность заваривания чая Smile
 
10 Июн 2013 3:36

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

62 года
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
unknown
 
10 Июн 2013 3:36

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

62 года
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Susy писал(а):
знанкой вырезала тесто..положила сюда..ничинку и прихлопнула

Легко получается? Удаётся сразу все три штучки захлопнуть? Не всё так срабатыает, как мы это себе представляем...
 
10 Июн 2013 23:46

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
Сегодня у нас рассматривали использование Кудесницы, как подставку для горячей выпечки. Раньше в каталоге был - Чародей http://forum.say7.info/topic28275-350.html.А что, она с прорезями, на ножках, хороший размер и форма . По акции на этой неделе намного дешевле, чем предлагают Чародей.
 
11 Июн 2013 16:12

Распечатать сообщение
Berlena

Елена


Санкт-Петербург

BerlenaМои рецепты
Чародей и Кудесница совершенно разные вещи, на Кудеснице мы можем делать круассаны большие и маленькие и порционные куски пиццы, а с помощью Чародея только украшать подсыпкой.

Наверх