Новогоднее Настроение - 2017
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2016 22:45
|
Аляска80
44 года Московская область |
|||||||
Олеся, это было как - то сказочно и волшебно, но нас объединил торт "Микадо", по нему я поняла, кто моя Снегурочка.
![]() Спасибо тебе огромное-преогромное за подарки и сюрпризы, особенно за сибирский "снег". Отчетик будет завтра. ![]() ![]() Собралась сходить на почту и спросить - куда ушла моя посылка для Снежинки. Написано - покинула место приема и все! Где ходит, неизвестно. ![]() |
||||||||
20 Дек 2016 8:23
|
Ин_на
50 лет Батайск |
|||||||
Снегурочка молчит ![]() Снежулька,огромный приветик! |
||||||||
20 Дек 2016 10:49
|
лисс
44 года Новосибирск |
|||||||
Ирочка, спасибо за добрые слова! со "снегом" была идея мужа ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Дек 2016 14:32
|
Аляска80
44 года Московская область |
|||||||
20 Дек 2016 16:19
|
Lenochka
Москва |
|||||||
ух СНЕГУРИК МОЙ СНЕГУРИК ![]() ![]() ![]() ![]() Иришичек , ты ангелочек снежный ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Дек 2016 19:01
|
Ин_на
50 лет Батайск |
|||||||
Спасибо,Ирочка! Лечусь лечусь! |
||||||||
20 Дек 2016 19:27
|
Ксюння
50 лет Долгопрудный |
|||||||
Уррааааа!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Дек 2016 1:10
|
ТеплоЭнергетик
37 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||
Ура!!!!!!!!!Как же я переживала,насчет нашей почты,но она не подвела!!!Надеюсь,посылочка понравилась
![]() |
||||||||
21 Дек 2016 1:13
|
Ин_на
50 лет Батайск |
|||||||
Девочки,какое волшебство. Я сегодня ТАААКООООЙЙ сюрприз получила мммм!!!! Мне,совсем неожиданно,прислала посылочку моя Снежиночка 2016
Ниночка Псковитяночка. Ниночка спасибо огромнейшее.Сюрприз удался! ![]() |
||||||||
21 Дек 2016 1:28
|
Псковитяночка
39 лет Псков |
|||||||
Ин_на
❤❤❤ это маааленький сюрпризик ![]() |
||||||||
21 Дек 2016 17:31
|
Летняя_Леся
42 года Украина |
|||||||
Всем привет!!!!
Теперь моя Снегурочка пропала....не пишет, на мои письма не отвечает....я волнуюсь ![]() |
||||||||
21 Дек 2016 18:00
|
М*АЛИНА
44 года Кипр |
|||||||
У меня та же ситуация ![]() |
||||||||
22 Дек 2016 0:36
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Девочки, да что же это такое? Куда же все снегурочки в этом году подевались? Но еще вопрос, на сколько времени они пропадают. Если на пару дней, так это ничего страшного. Девочки, не расстраивайтесь, все будет хорошо! ![]() |
||||||||
22 Дек 2016 0:40
|
Архдева
Россия |
|||||||
Инночка, все просто. Исчезли сайты с которых можно было отправлять неавторизованные смс. Борются с терроризмом. Поэтому теперь общаться не узнанным можно только с почты. Электронной я имею в виду. А это иногда проблематично. По номеру то телефона можно регион вычислить. |
||||||||
22 Дек 2016 0:43
|
люблюпокушать
|
|||||||
Но ведь есть электронная почта. Большинство так и пишут. А у меня Снежинка пропала. Я ее ищу, ищу, а ее уже 2 недели совсем нет. И на письма не отвечает, и на форуме не пишет. А подарок получила, я знаю. А ведь она тоже чья-то Снегурочка и кому-то тоже перестала писать.... |
||||||||
22 Дек 2016 0:45
|
Архдева
Россия |
|||||||
А мне Снежинка несколько раз не ответила, и я тоже не пишу. Чего приставать то лишний раз. Может человеку не до меня? А Снегурочка исчезла уже 21 день как. как то не в тему у меня в этот раз... Может хоть Снежинку чуть порадовать удастся, посылочка очень долго висела на сортировочной, но вот уже несколько дней как едет. Значит скоро будет на месте. Зато я вся в открытках. И это клево! |
||||||||
22 Дек 2016 0:46
|
Архдева
Россия |
|||||||
Я ее в виду и имела. |
||||||||
22 Дек 2016 0:51
|
люблюпокушать
|
|||||||
Это главное! Последние деньки до праздника. Всем все необходимо успеть. Может, просто заняты. Это мы тут, волшебницы, на форуме сидим ![]() |
||||||||
22 Дек 2016 2:29
|
Ин_на
50 лет Батайск |
|||||||
Девочки,найдутся ваши Снегурочки! Я вот тоже думала,что моя Снегурочка пропала,а она заболела и не могла писать мне((Так что,мало ли что,объявятся еще,всё бывает.
Снегурочка,приветик! Снежулька,посылочка уже приближается ![]() |
||||||||
22 Дек 2016 7:36
|
Мама Тигрульки
36 лет Хабаровск |
|||||||
Всем волшебного настроения!!!!
![]() Моя снежиночка, ты самая лучшая. ![]() ![]() Снегурочка моя тоже пропала, но думаю, всё время отнимает маленький карапузик ![]() Пусть предновогодняя суета отнимает не так много сил ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Дек 2016 11:20
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Девочки!доброе утро!отчитываюсь.собрали для Егора 17.000 тысяч.спасибо всем кто откликнулся за ваши добрые сердца
![]() |
||||||||
22 Дек 2016 12:34
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Да, я своим пишу с Яндекс почты.
Оля, а у меня все нормально, я хоть посылки и отправила, а мы с снежинками до сих пор общаемся...
Не так много конечно, но все равно замечательно что мы все вместе сможем порадовать Егора. |
||||||||
22 Дек 2016 17:41
|
ARMIDA75
Инна 49 лет Россия |
|||||||
доброго дня,девочки.Снежиночке своей посылочку отправила,теперь жду весточку от неё.Надеюсь ей всё понравится.
![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Дек 2016 20:30
|
люблюпокушать
|
|||||||
Ой, девочки!!!! У меня нашлась Снежинка, да таким необычным способом! Она оказалась моей Снегурочкой! Да, вот так неожиданно. Как Снегурочка она не пропадала, а как Снежинка исчезла, получив посылку. Я думаю, она увидела мой адрес и решила поинтриговать меня! А сегодня я получила ее посылочку! Я тааааак рада!!!
Снегурочка- Снежинка моя дорогоя, я не буду пока открывать посылку. Положила ее под елочку. До НГ совсем немного осталось. Если ты не против, я подожду! У меня есть еще одна замечательная Снегурочка! Которая тоже балует меня своим вниманием. Снегурочки мои, вы саааааааааааамые замечательные. Я вас таааааааааааааааак люблю! ![]() |
||||||||
22 Дек 2016 20:46
|
лисс
44 года Новосибирск |
|||||||
Ирочка, Снежиночка моя! Я вся заинтригована твоим сюрпризом!!!
![]() А со Снегурочкой моей непонятная история. исчезала-пропала, ни слова, ни письма с начала декабря. ![]() |