Новогоднее Настроение - 2017

Сообщение Автор

19 Дек 2016 22:45

Распечатать сообщение
Аляска80

Ирина

44 года
Московская область

Аляска80Мои рецепты
Олеся, это было как - то сказочно и волшебно, но нас объединил торт "Микадо", по нему я поняла, кто моя Снегурочка. friends
Спасибо тебе огромное-преогромное за подарки и сюрпризы, особенно за сибирский "снег". Отчетик будет завтра. give_heart New Year Tree
Собралась сходить на почту и спросить - куда ушла моя посылка для Снежинки. Написано - покинула место приема и все! Где ходит, неизвестно. New Year Go

20 Дек 2016 8:23

Распечатать сообщение
Ин_на

Инна

50 лет
Батайск

Ин_наМои рецепты
Псковитяночка писал(а):
Ин_на
Инночка, как дела?

Снегурочка молчит sad Может вся занята в предновогодней суете.
Снежулька,огромный приветик!

20 Дек 2016 10:49

Распечатать сообщение
лисс

Олеся

44 года
Новосибирск

лиссМои рецепты
Аляска80 писал(а):
Спасибо тебе огромное-преогромное за подарки и сюрпризы, особенно за сибирский "снег".

Ирочка, спасибо за добрые слова! со "снегом" была идея мужа Embarassed Все подарочки от души friends надеюсь всё понравилось give_heart

20 Дек 2016 14:32

Распечатать сообщение
Аляска80

Ирина

44 года
Московская область

Аляска80Мои рецепты
Всем доброго чудесного дня!!!
Девочки, отчетик выложила в теме "Отчеты".
Олеся - give_heart New Year Tree
Инночка, выздоравливай скорей и присоединяйся к нашей веселой компании!!!
Снежиночке - Леночке большой снежный привет!
Фото

20 Дек 2016 16:19

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Аляска80 писал(а):
Снежиночке - Леночке большой снежный привет!

ух СНЕГУРИК МОЙ СНЕГУРИК New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka ты сама лучшая волшебница!!! каждый ,каждый день, я получала смски с приятностями))) New Year Snegurochka
Иришичек , ты ангелочек снежный New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

20 Дек 2016 19:01

Распечатать сообщение
Ин_на

Инна

50 лет
Батайск

Ин_наМои рецепты
Аляска80 писал(а):
Инночка, выздоравливай

Спасибо,Ирочка! Лечусь лечусь!

20 Дек 2016 19:27

Распечатать сообщение
Ксюння

Оксана

50 лет
Долгопрудный

КсюнняМои рецепты
Уррааааа!!! Yahoo! Я получила посылочку от Снегурочки! Она у меня чудесная! И почему-то я догадывалась, что это именно Валерия. Спасибо тебе!!!!!!!!! Попозже фотоотчет. New Year Tree New Year Go

21 Дек 2016 1:10

Распечатать сообщение
ТеплоЭнергетик

Лерочка

37 лет
г.Санкт-Петербург

ТеплоЭнергетикМои рецепты
Ура!!!!!!!!!Как же я переживала,насчет нашей почты,но она не подвела!!!Надеюсь,посылочка понравилась Embarassed

21 Дек 2016 1:13

Распечатать сообщение
Ин_на

Инна

50 лет
Батайск

Ин_наМои рецепты
Девочки,какое волшебство. Я сегодня ТАААКООООЙЙ сюрприз получила мммм!!!! Мне,совсем неожиданно,прислала посылочку моя Снежиночка 2016
Ниночка Псковитяночка. Ниночка спасибо огромнейшее.Сюрприз удался! good Отчетик выставляю!

21 Дек 2016 1:28

Распечатать сообщение
Псковитяночка

Нина

39 лет
Псков

ПсковитяночкаМои рецепты
Ин_на
❤❤❤ это маааленький сюрпризик Smile мне очень хотелось сделать приятно человеку, который доставил мне столько приятных моментов 😘

21 Дек 2016 17:31

Распечатать сообщение
Летняя_Леся

Олеся

42 года
Украина

Летняя_ЛесяМои рецепты
Всем привет!!!!
Теперь моя Снегурочка пропала....не пишет, на мои письма не отвечает....я волнуюсь unknown

21 Дек 2016 18:00

Распечатать сообщение
М*АЛИНА

Алина

44 года
Кипр

М*АЛИНАМои рецепты
Летняя_Леся писал(а):
Всем привет!!!!
Теперь моя Снегурочка пропала....не пишет, на мои письма не отвечает....я волнуюсь unknown

У меня та же ситуация sad

22 Дек 2016 0:36

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Летняя_Леся писал(а):
Теперь моя Снегурочка пропала....не пишет, на мои письма не отвечает....я волнуюсь

М*АЛИНА писал(а):
У меня та же ситуация

Девочки, да что же это такое? Куда же все снегурочки в этом году подевались? Но еще вопрос, на сколько времени они пропадают. Если на пару дней, так это ничего страшного. Девочки, не расстраивайтесь, все будет хорошо! New Year Snegurochka

22 Дек 2016 0:40

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Blackinka писал(а):

Девочки, да что же это такое? Куда же все снегурочки в этом году подевались?

Инночка, все просто. Исчезли сайты с которых можно было отправлять неавторизованные смс. Борются с терроризмом. Поэтому теперь общаться не узнанным можно только с почты. Электронной я имею в виду. А это иногда проблематично. По номеру то телефона можно регион вычислить.

22 Дек 2016 0:43

Распечатать сообщение
люблюпокушать

лена

люблюпокушатьМои рецепты
Архдева писал(а):
счезли сайты с которых можно было отправлять неавторизованные смс.

Но ведь есть электронная почта. Большинство так и пишут. А у меня Снежинка пропала. Я ее ищу, ищу, а ее уже 2 недели совсем нет. И на письма не отвечает, и на форуме не пишет. А подарок получила, я знаю. А ведь она тоже чья-то Снегурочка и кому-то тоже перестала писать....

22 Дек 2016 0:45

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
люблюпокушать писал(а):
А ведь она тоже чья-то Снегурочка и кому-то тоже перестала писать....

А мне Снежинка несколько раз не ответила, и я тоже не пишу. Чего приставать то лишний раз. Может человеку не до меня? А Снегурочка исчезла уже 21 день как. как то не в тему у меня в этот раз... Может хоть Снежинку чуть порадовать удастся, посылочка очень долго висела на сортировочной, но вот уже несколько дней как едет. Значит скоро будет на месте. Зато я вся в открытках. И это клево!

22 Дек 2016 0:46

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
люблюпокушать писал(а):
Но ведь есть электронная почта

Я ее в виду и имела.

22 Дек 2016 0:51

Распечатать сообщение
люблюпокушать

лена

люблюпокушатьМои рецепты
Архдева писал(а):
И это клево!

Это главное! Последние деньки до праздника. Всем все необходимо успеть. Может, просто заняты. Это мы тут, волшебницы, на форуме сидим girl_haha . Но я думаю, сам праздник расставит все на свои места, и все потерянные снежные комочки вновь срастутся в одно большое снежное королевство добра, волшебства и сюрпризов!

22 Дек 2016 2:29

Распечатать сообщение
Ин_на

Инна

50 лет
Батайск

Ин_наМои рецепты
Девочки,найдутся ваши Снегурочки! Я вот тоже думала,что моя Снегурочка пропала,а она заболела и не могла писать мне((Так что,мало ли что,объявятся еще,всё бывает.
Снегурочка,приветик!
Снежулька,посылочка уже приближается Wink

22 Дек 2016 7:36

Распечатать сообщение
Мама Тигрульки

Анна

36 лет
Хабаровск

Мама ТигрулькиМои рецепты
Всем волшебного настроения!!!! New Year Tree
Моя снежиночка, ты самая лучшая. give_heart New Year Snegurochka
Снегурочка моя тоже пропала, но думаю, всё время отнимает маленький карапузик Embarassed
Пусть предновогодняя суета отнимает не так много сил Romashki Romashki Romashki

22 Дек 2016 11:20

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Девочки!доброе утро!отчитываюсь.собрали для Егора 17.000 тысяч.спасибо всем кто откликнулся за ваши добрые сердца give_heart

22 Дек 2016 12:34

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Исчезли сайты с которых можно было отправлять неавторизованные смс.

люблюпокушать писал(а):
Но ведь есть электронная почта

Да, я своим пишу с Яндекс почты.
Архдева писал(а):
Я ее в виду и имела.

Оля, а у меня все нормально, я хоть посылки и отправила, а мы с снежинками до сих пор общаемся...
кот Нафаня писал(а):
собрали для Егора 17.000 тысяч.

Не так много конечно, но все равно замечательно что мы все вместе сможем порадовать Егора.

22 Дек 2016 17:41

Распечатать сообщение
ARMIDA75

Инна

49 лет
Россия

ARMIDA75Мои рецепты
доброго дня,девочки.Снежиночке своей посылочку отправила,теперь жду весточку от неё.Надеюсь ей всё понравится. give_heart А вот от снегурочки весточки нет,и по смскам я не смогла её рассекретить.Вот надеюсь скоро.... New Year gifts girl_in_love

22 Дек 2016 20:30

Распечатать сообщение
люблюпокушать

лена

люблюпокушатьМои рецепты
Ой, девочки!!!! У меня нашлась Снежинка, да таким необычным способом! Она оказалась моей Снегурочкой! Да, вот так неожиданно. Как Снегурочка она не пропадала, а как Снежинка исчезла, получив посылку. Я думаю, она увидела мой адрес и решила поинтриговать меня! А сегодня я получила ее посылочку! Я тааааак рада!!!
Снегурочка- Снежинка моя дорогоя, я не буду пока открывать посылку. Положила ее под елочку. До НГ совсем немного осталось. Если ты не против, я подожду!

У меня есть еще одна замечательная Снегурочка! Которая тоже балует меня своим вниманием.

Снегурочки мои, вы саааааааааааамые замечательные. Я вас таааааааааааааааак люблю! New Year Tree

22 Дек 2016 20:46

Распечатать сообщение
лисс

Олеся

44 года
Новосибирск

лиссМои рецепты
Ирочка, Снежиночка моя! Я вся заинтригована твоим сюрпризом!!! girl_in_love Буду очень-очень ждать!

А со Снегурочкой моей непонятная история. исчезала-пропала, ни слова, ни письма с начала декабря. Unknown Очень надеюсь, что у нее всё хорошо и просто много предновогодних хлопот.

Наверх
;