Новогоднее Настроение - 2017

Сообщение Автор

22 Дек 2016 22:06

Распечатать сообщение
Адишка

Ева

Москва

АдишкаМои рецепты
А от моей Снежинки ни слуху ни духу( тишина(
Снегурочка моя)не волнуйся praising всем своим привет передавай give_heart

22 Дек 2016 22:46

Распечатать сообщение
Аляска80

Ирина

44 года
Московская область

Аляска80Мои рецепты
Всем приятных сказочных предновогодних дней!!!
Снежиночка - Олесенька, волшебного Нового года!!! New Year Tree
Девочки, а у меня пропала посылка на почте для Снежинки, никак невозможно отследить по коду, покинула место приема и все! Заявление на розыск принимают только через месяц. Были ли у кого такие случаи?
Дорогая Снежинка, не волнуйся, все будет хорошо! Из самых разных ситуаций можно найти выход!!! Может сюрпризики и задержатся немного, но они будут настоящими, сюрпризными, добрыми и волшебными!!! New Year Snegurochka New Year Tree

22 Дек 2016 23:56

Распечатать сообщение
люблюпокушать

лена

люблюпокушатьМои рецепты
Аляска80 писал(а):
никак невозможно отследить по коду

У меня несколько дней не отслеживалась. А потом сразу все пункты появились. Я тоже начала переживать. Но это было только дня 3-4. А сейчас тоже уже 3 дня ничего не меняется... Но я уже не переживаю. Надеюсь, в среду подарочек будет доставлен.

23 Дек 2016 1:13

Распечатать сообщение
Ин_на

Инна

50 лет
Батайск

Ин_наМои рецепты
Аляска80 писал(а):
У меня несколько дней не отслеживалась

Ирочка,у меня тоже не отслеживалось 6 дней,последняя запись была "покинуло сортировочный центр", а через 6 дней написалось "прибыло туда то". Так что не перживай,значит где в промежуточном расстоянии.

23 Дек 2016 1:29

Распечатать сообщение
Летняя_Леся

Олеся

42 года
Украина

Летняя_ЛесяМои рецепты
Blackinka писал(а):
Девочки, да что же это такое? Куда же все снегурочки в этом году подевались? Но еще вопрос, на сколько времени они пропадают. Если на пару дней, так это ничего страшного. Девочки, не расстраивайтесь, все будет хорошо! New Year Snegurochka

Моя мне в начале декабря написала и всё, тишина...

23 Дек 2016 2:08

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

38 лет

Аля12Мои рецепты
Девочки,всем добрый вечер,я приболела,потому и выпала немного из всего это((( Постараюсь на выходные разобрать все, ответить на сообщения и написать пропажам New Year Snegurochka

23 Дек 2016 8:22

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Аляска80 писал(а):
возможно отследить по коду, покинула место приема и все! Заявление на розыск принимают только через месяц. Бы

Сейчас у всех так бывает,новогодний бардак wacko1 появится praising

23 Дек 2016 8:27

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

38 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Аляска80 писал(а):
Девочки, а у меня пропала посылка на почте для Снежинки, никак невозможно отследить по коду, покинула место приема и все! Заявление на розыск принимают только через месяц. Были ли у кого такие случаи?

рано панику наводить. Все хорошо будет (я прям верю-верю!)
люблюпокушать писал(а):
У меня несколько дней не отслеживалась. А потом сразу все пункты появились.

и у меня Romashki
Ин_на писал(а):
последняя запись была "покинуло сортировочный центр", а через 6 дней написалось "прибыло туда то"

о! тогда и я не нервякую) А то у меня как раз написано: покинул сортировочный центр и тишинааааа girl_haha

Снегурочки! Все хорошо! Все посылочки дойдут вовремя и в срок, целыми и невридимыми give_heart give_heart

23 Дек 2016 15:49

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
А то у меня как раз написано: покинул сортировочный центр и тишинааааа

У меня тоже так было несколько дней, и вот сейчас уже почти у цели Yahoo! в соседнем городе New Year Hi
Снегурочка моя Мариночка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я посылочку с почты притащила New Year Go она лежит у окошка в прохладном месте, так что не волнуйся New Year Snegurochka
Снежиночка New Year gifts , твоя посылочка уже совсем рядышком с тобой! dance Не грусти и выше нос girl_dance

23 Дек 2016 18:44

Распечатать сообщение
Светякк

Светлана

53 года
Москва

СветяккМои рецепты
Всем привет, я тоже отправила посылочку своей снежиночке New Year gifts ,а она(посылка) застряла на сортировочном пункте.Надеюсь ,что придет во время. Олечка,моя Снегурочка-2016 New Year Snegurochka .Большой тебе новогодний привет. New Year Tree

23 Дек 2016 20:26

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

43 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
Прекрасного настроения всем Снежиночкам и Снегурочкам!!!
Получила сегодня посылочку от своей снегурочки Верочки из Воронежа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо тебе за приятные сюрпризы и праздничное настроение, которое ты подарила.
Отчетик попозже выставлю в соседней темке.
Мою посылочку тоже доставили. Снежинка беги скорее на почту New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Девочки до праздника еще целая неделька, желаю чтоб и ваши посылочки добежали до адресата по морозному хрустящему снежку вовремя, в целости и сохранности!!!
Фото

23 Дек 2016 23:55

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
люблюпокушать писал(а):
У меня несколько дней не отслеживалась. А потом сразу все пункты появились. Я тоже начала переживать. Но это было только дня 3-4. А сейчас тоже уже 3 дня ничего не меняется... Но я уже не переживаю. Надеюсь, в среду подарочек будет доставлен.

Ой, и у меня та же ситуация, в Москве все посылки зависают на несколько дней! Переживаю... Только бы все успело дойти!
Ин_на писал(а):
а через 6 дней написалось "прибыло туда то".

О! Это хорошо, а то волнительно как то...

24 Дек 2016 13:32

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

42 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Моя посылочка тоже высвечивалась больше недели на сортировочном, я уже перетрухнула, что не дойдет. Но сегодня, моя Снежинка сообщила, что ей смс прилетела, что дошла! Осталось узнать целая или нет. Так что, девочки доходят посылочки, даже если не отслеживается код нормально и это через таможню!

24 Дек 2016 16:43

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Получила посылочку, от моей пропавшей, немногословной Снегурочки. Пока не открываю. Спасибо моя хорошая, пока я еще не знаю кто ты.

24 Дек 2016 17:30

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
снегурик мой любименький, не волнуйся, она обязательно найдет меня)))))

снежулька, лю лю тебя give_heart give_heart give_heart

24 Дек 2016 17:42

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Ура! Моя снежинка вовремя получила мой подарочек! Сегодня у Ирочки - Хозяйственной мышки день рождения. Поздравляю тебя, милая моя, с НОВЫМ ГОДОМ твоей жизни! Будь счастлива! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

24 Дек 2016 18:05

Распечатать сообщение
Адишка

Ева

Москва

АдишкаМои рецепты
http://forum.say7.info/member273781.html

tatata52
Татьяна , у вас все хорошо? Отзовитесь! девочки может она с кем-то общается? Я в недоумении ( Может вам помощь нужна?

24 Дек 2016 18:07

Распечатать сообщение
Адишка

Ева

Москва

АдишкаМои рецепты
Снегурочка, лапушка моя New Year Snegurochka Хороших выходных вам.Берегите дочурку New Year Snegurochka

24 Дек 2016 18:51

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Адишка писал(а):
! девочки может она с кем-то общается? Я в недоумении

сегодня заходила на форум Wink

24 Дек 2016 20:03

Распечатать сообщение
Мама Тигрульки

Анна

36 лет
Хабаровск

Мама ТигрулькиМои рецепты
Девочки, всех с Наступающим праздником!!! New Year Tree
Я верю, что в Новый год случаются чудеса и все получат свои подарочки girl_in_love
Моя снегурочка, ты самая замечательная give_heart , хоть и не получилось много общаться. Желаю вам с малясечкой скорой выписки, не болейте!!! Держи Romashki
Снежулька, ты такая классная, мне очень повезло с тобой girl_dance New Year Snegurochka New Year Tree New Year gifts

24 Дек 2016 22:38

Распечатать сообщение
флоровна

ирэна

44 года
Минск

флоровнаМои рецепты
Ой , девочки мои дорогие , что-то я проморгала эту темку Embarassed Отчитаюсь: посылочку моей снежиночке отправила Yahoo! и снегурочка моя тоже мне сообщила, что моя посылочка в путииии Yahoo! Все ждем.... Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит Yahoo!

24 Дек 2016 23:28

Распечатать сообщение
Адишка

Ева

Москва

АдишкаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
сегодня заходила на форум

Аллочка, так она каждый день тут sarcastic_hand
Может с компом что-то , может клава не работает или еще чего.

25 Дек 2016 2:21

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Адишка писал(а):
Может с компом что-то , может клава не работает или еще чего.

Ева, а по какому поводу ты ее ищешь? Может ей в личку написать? Она действительно сегодня была и если в темку не заглянула, в личку уж точно заглянет! Там красным светится, сразу видно!

25 Дек 2016 16:12

Распечатать сообщение
tatata52

Татьяна

65 лет

tatata52Мои рецепты
Милая!!Дорогая Снегурочка!!! Embarassed
Прости меня....я все получила...))) girl_bye
Подарок просто супер,про всех позаботилась... New Year Tree
Обязательно girl_in_love выложу отчет

25 Дек 2016 16:14

Распечатать сообщение