Новогоднее Настроение - 2017
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2016 22:06
|
Адишка
Москва |
|||||
А от моей Снежинки ни слуху ни духу( тишина(
Снегурочка моя)не волнуйся всем своим привет передавай |
||||||
22 Дек 2016 22:46
|
Аляска80
44 года Московская область |
|||||
Всем приятных сказочных предновогодних дней!!!
Снежиночка - Олесенька, волшебного Нового года!!! Девочки, а у меня пропала посылка на почте для Снежинки, никак невозможно отследить по коду, покинула место приема и все! Заявление на розыск принимают только через месяц. Были ли у кого такие случаи? Дорогая Снежинка, не волнуйся, все будет хорошо! Из самых разных ситуаций можно найти выход!!! Может сюрпризики и задержатся немного, но они будут настоящими, сюрпризными, добрыми и волшебными!!! |
||||||
22 Дек 2016 23:56
|
люблюпокушать
|
|||||
У меня несколько дней не отслеживалась. А потом сразу все пункты появились. Я тоже начала переживать. Но это было только дня 3-4. А сейчас тоже уже 3 дня ничего не меняется... Но я уже не переживаю. Надеюсь, в среду подарочек будет доставлен. |
||||||
23 Дек 2016 1:13
|
Ин_на
50 лет Батайск |
|||||
Ирочка,у меня тоже не отслеживалось 6 дней,последняя запись была "покинуло сортировочный центр", а через 6 дней написалось "прибыло туда то". Так что не перживай,значит где в промежуточном расстоянии. |
||||||
23 Дек 2016 1:29
|
Летняя_Леся
42 года Украина |
|||||
Моя мне в начале декабря написала и всё, тишина... |
||||||
23 Дек 2016 2:08
|
Аля12
38 лет |
|||||
Девочки,всем добрый вечер,я приболела,потому и выпала немного из всего это((( Постараюсь на выходные разобрать все, ответить на сообщения и написать пропажам
|
||||||
23 Дек 2016 8:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||
Сейчас у всех так бывает,новогодний бардак появится |
||||||
23 Дек 2016 8:27
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||
рано панику наводить. Все хорошо будет (я прям верю-верю!)
и у меня
о! тогда и я не нервякую) А то у меня как раз написано: покинул сортировочный центр и тишинааааа Снегурочки! Все хорошо! Все посылочки дойдут вовремя и в срок, целыми и невридимыми |
||||||
23 Дек 2016 15:49
|
Журавлик*
46 лет |
|||||
У меня тоже так было несколько дней, и вот сейчас уже почти у цели в соседнем городе Снегурочка моя Мариночка Я посылочку с почты притащила она лежит у окошка в прохладном месте, так что не волнуйся Снежиночка , твоя посылочка уже совсем рядышком с тобой! Не грусти и выше нос |
||||||
23 Дек 2016 18:44
|
Светякк
53 года Москва |
|||||
Всем привет, я тоже отправила посылочку своей снежиночке ,а она(посылка) застряла на сортировочном пункте.Надеюсь ,что придет во время. Олечка,моя Снегурочка-2016 .Большой тебе новогодний привет.
|
||||||
23 Дек 2016 20:26
|
Та-нюлька
43 года Пермь |
|||||
Прекрасного настроения всем Снежиночкам и Снегурочкам!!!
Получила сегодня посылочку от своей снегурочки Верочки из Воронежа Спасибо тебе за приятные сюрпризы и праздничное настроение, которое ты подарила. Отчетик попозже выставлю в соседней темке. Мою посылочку тоже доставили. Снежинка беги скорее на почту Девочки до праздника еще целая неделька, желаю чтоб и ваши посылочки добежали до адресата по морозному хрустящему снежку вовремя, в целости и сохранности!!! |
||||||
23 Дек 2016 23:55
|
Blackinka
Россия |
|||||
Ой, и у меня та же ситуация, в Москве все посылки зависают на несколько дней! Переживаю... Только бы все успело дойти!
О! Это хорошо, а то волнительно как то... |
||||||
24 Дек 2016 13:32
|
Nastasyk
42 года г.Караганда |
|||||
Моя посылочка тоже высвечивалась больше недели на сортировочном, я уже перетрухнула, что не дойдет. Но сегодня, моя Снежинка сообщила, что ей смс прилетела, что дошла! Осталось узнать целая или нет. Так что, девочки доходят посылочки, даже если не отслеживается код нормально и это через таможню!
|
||||||
24 Дек 2016 16:43
|
Архдева
Россия |
|||||
Получила посылочку, от моей пропавшей, немногословной Снегурочки. Пока не открываю. Спасибо моя хорошая, пока я еще не знаю кто ты.
|
||||||
24 Дек 2016 17:30
|
Lenochka
Москва |
|||||
снегурик мой любименький, не волнуйся, она обязательно найдет меня)))))
снежулька, лю лю тебя |
||||||
24 Дек 2016 17:42
|
таненка
санкт-петербург |
|||||
Ура! Моя снежинка вовремя получила мой подарочек! Сегодня у Ирочки - Хозяйственной мышки день рождения. Поздравляю тебя, милая моя, с НОВЫМ ГОДОМ твоей жизни! Будь счастлива!
|
||||||
24 Дек 2016 18:05
|
Адишка
Москва |
|||||
http://forum.say7.info/member273781.html
tatata52 Татьяна , у вас все хорошо? Отзовитесь! девочки может она с кем-то общается? Я в недоумении ( Может вам помощь нужна? |
||||||
24 Дек 2016 18:07
|
Адишка
Москва |
|||||
Снегурочка, лапушка моя Хороших выходных вам.Берегите дочурку
|
||||||
24 Дек 2016 18:51
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||
сегодня заходила на форум |
||||||
24 Дек 2016 20:03
|
Мама Тигрульки
36 лет Хабаровск |
|||||
Девочки, всех с Наступающим праздником!!!
Я верю, что в Новый год случаются чудеса и все получат свои подарочки Моя снегурочка, ты самая замечательная , хоть и не получилось много общаться. Желаю вам с малясечкой скорой выписки, не болейте!!! Держи Снежулька, ты такая классная, мне очень повезло с тобой |
||||||
24 Дек 2016 22:38
|
флоровна
44 года Минск |
|||||
Ой , девочки мои дорогие , что-то я проморгала эту темку Отчитаюсь: посылочку моей снежиночке отправила и снегурочка моя тоже мне сообщила, что моя посылочка в путииии Все ждем.... Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит
|
||||||
24 Дек 2016 23:28
|
Адишка
Москва |
|||||
Аллочка, так она каждый день тут Может с компом что-то , может клава не работает или еще чего. |
||||||
25 Дек 2016 2:21
|
Blackinka
Россия |
|||||
Ева, а по какому поводу ты ее ищешь? Может ей в личку написать? Она действительно сегодня была и если в темку не заглянула, в личку уж точно заглянет! Там красным светится, сразу видно! |
||||||
25 Дек 2016 16:12
|
tatata52
65 лет |
|||||
Милая!!Дорогая Снегурочка!!!
Прости меня....я все получила...))) Подарок просто супер,про всех позаботилась... Обязательно выложу отчет |
||||||
25 Дек 2016 16:14
|
Адишка
Москва |
|||||
Ураа, ура а то я вся испереживалась |