Новогоднее Настроение - 2017

Сообщение Автор

26 Дек 2016 15:02

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Всех Снегурочек и Снежинок с финишной прямой Wink!!!
Всем нам заряда бодрости, радости!!!
Пусть ко всем нам придет волшебство!!!
Фото

26 Дек 2016 16:30

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

38 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Милые мои Снегурочка и Снежиночка передаю вам огромный снежный зимний предновогодний привет! Проблемы с интернетом, восстанавливаю пароли в электронные ящики.

26 Дек 2016 21:51

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Девочки,здравствуйте!для Егора собрали 18.000 рублей.благодарю,всех кто откликнулся...перевела тёте Егора,она передает спасибо и признательна ,что не забываем....
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

27 Дек 2016 10:01

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

48 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Ох как хочется , чтоб Снежинка до Нового года получила подарок... Wink
А Снегурочка моя потерялась 12 декабря последнее собщение.
Я правда не очень общительная снежинка оказалась...
Может поэтому Embarassed Embarassed
Или со связью проблеммы...
У нас волна гриппа.да и не только у нас....
О плохом вообще не хочется думать.
Здоровья всем Снегурочкам и Снежинкам...!!! Romashki

27 Дек 2016 12:03

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Всем привет!!!
Снегурочка моя, куда ты пропала?? Вообще на связь не выходишь(( тут в вайбере, думала ты мне написала, обрадовалась, а оказался другой человек... грустно(((

27 Дек 2016 13:10

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
ната абакан писал(а):
Здоровья всем Снегурочкам и Снежинкам...!!!

Поддерживаю Наталью!!!
И желаю всем-всем нам Снегуро-Снежиночкам крепчайшего здоровья!!!
Фото

Девочки, не грустите если маловато вам внимания от Снегурочек, Снежинок, жизнь с сюрпризами и радостными и не очень, но если мы есть друг у друга, да еще с такими титулами "Снегурочка", "Снежинка" - это уже сказка!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

27 Дек 2016 14:46

Распечатать сообщение
Светякк

Светлана

53 года
Москва

СветяккМои рецепты
Привет, Снегурочка New Year Snegurochka и Снежиночка New Year gifts !!!!!!!!!!!!! Хорошего новогоднего настроения New Year Tree !!!!!!!Я тоже очень хочу,чтобы моя Снежиночка получила посылочку до нового года,сделать новогодний сюрприз.

27 Дек 2016 16:52

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Девочки, не грустите если маловато вам внимания от Снегурочек, Снежинок, жизнь с сюрпризами и радостными и не очень, но если мы есть друг у друга, да еще с такими титулами "Снегурочка", "Снежинка" - это уже сказка!!!

Танечка, очень хорошо сказала girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И всё-таки хотелось бы, чтобы всё не сводилось к отправке и получению подарка New Year Hi
Друзья, с Наступающим Новым годом!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

27 Дек 2016 17:40

Распечатать сообщение
Натусик

Наталья

49 лет
г. Новый Уренгой

НатусикМои рецепты
Валюсенька писал(а):
Всем привет!!!
Снегурочка моя, куда ты пропала?? Вообще на связь не выходишь(( тут в вайбере, думала ты мне написала, обрадовалась, а оказался другой человек... грустно(((

Снегурочка вообще не появлялась? wacko1 Может просто писать некогда, а так она постоянно думает и посылает положительные эмоции и обязательно пришлёт подарок!!! New Year Go Нельзя заставлять грустить в Новый год!!! praising

27 Дек 2016 18:22

Распечатать сообщение
Мошуля

Алина

МошуляМои рецепты
Получилаааааа!!!!! Снегурочкааа!!!! Получила посылочку!!!! Открою когда все дома!!! Только держаться нету сил !!!!
New Year Tree New Year Tree New Year Tree

27 Дек 2016 18:38

Распечатать сообщение
Хозяйственная мышка

Ирина

39 лет

Хозяйственная мышкаМои рецепты
таненка писал(а):
Ура! Моя снежинка вовремя получила мой подарочек! Сегодня у Ирочки - Хозяйственной мышки день рождения. Поздравляю тебя, милая моя, с НОВЫМ ГОДОМ твоей жизни! Будь счастлива! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Танечка, солнышко мое спасибо огромное за поздравление!!! За такие чудесные подарки! Очень, очень рада, знакомству. Надеюсь дальше будем общаться в виртуальной реальности.

27 Дек 2016 18:50

Распечатать сообщение
ARMIDA75

Инна

49 лет
Россия

ARMIDA75Мои рецепты
Доброго дня,девочки.Сегодня получила свою посылочку,моей Снегурочкой оказалась-Олечка(Архдева),хоть она и спрятала свой город.У меня было предчувствие,что это она,когда написала,что снежинка ей не отвечает. Прости меня, дорогая,у нас перед новым годом завал.Все досидятся дома до последнего дня,а потом начинают думать,а предложений уже и нет,их разбирают за месяц,два,а теперь цены кусучие.Посылочку положила под елочку,31.12.ближе к полуночи открою.Спасибо тебе за праздник girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Дек 2016 20:24

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Натусик писал(а):
Снегурочка вообще не появлялась? wacko1 Может просто писать некогда, а так она постоянно думает и посылает положительные эмоции и обязательно пришлёт подарок!!! New Year Go Нельзя заставлять грустить в Новый год!!! praising

Здравствуй, моя Снежиночка!!!!!

Один раз только написала мне моя Снегурочка(((
но я надеюсь, что она думает обо мне))) и все равно будет сказка, и будет волшебство в Новый год))))
и все таки самую малость, но грустно(((

28 Дек 2016 0:52

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Валюсенька писал(а):
но я надеюсь, что она думает обо мне))) и все равно будет сказка, и будет волшебство в Новый год))))

Валечка, не грусти! Все будет хорошо! Так всегда обидно читать, что Снегурочки не выполняют свои обязанности! Ну я понимаю на пару деньков пропасть, но вот так! О чем они думали когда решали принять участие в акции? Мне и с Снежинкой и со Снегурочкой второй год везет. Спасибо вам, девочки вы мои ответственные! Аля, надо обязательно сделать список недобросовестных Снежинок, пусть бы нас было меньше, но все бы получали радость от этой акции. И ведь ты же предупреждала, если по каким то причинам не можете принять участие в акции, ну отпишитесь, пока еще можно что-то исправить!

28 Дек 2016 0:54

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Инна,я с тобой солидарна в этом friends приняли условия акции,надо -выполнять...нельзя портить СКАЗКУ...

28 Дек 2016 1:37

Распечатать сообщение
Ин_на

Инна

50 лет
Батайск

Ин_наМои рецепты
Милые мои Снегурочка и Снежиночка,вы у меня самые пре самые! New Year Tree

28 Дек 2016 2:19

Распечатать сообщение
Летняя_Леся

Олеся

42 года
Украина

Летняя_ЛесяМои рецепты
Не хочется конечно думать плохое, но, мне кажется, что моя Снегурочка забыла про меня.... Shout

28 Дек 2016 9:40

Распечатать сообщение
люблюпокушать

лена

люблюпокушатьМои рецепты
Как жалко, что такая акция заканчивается грустными сообщениями. Несколько дней осталось... Может, позвонить прямо на телефон всем недобросовестным Снегурочкам? Чтобы знать точно обстановку? Хотя, думаю, Алена и без меня владеет информацией. Но так хочется, чтобы под НГ все были счастливы! У меня, так сложилось, в этой акции было 2 Снегурочки и 2 Снежинки. И все такие замечательные! И подарками мы уже обменялись (с меня отчет для Снегурки Алины girl_in_love )
И теперь так хочется кусочек своего счастья передать всем, кому оно не досталось!

28 Дек 2016 11:18

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

48 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Девочки..да подождите вы!!! praising
Я писала редко и отвечала редко...
Ну так получилось...
То малышка заболеет, то командировка...
Ну обстоятельства...
Моя посылочка дошла, и мне извещение пришло... girl_bye
Заберу на днях...(дети решили бронхитом перед праздником заболеть-всее wacko1 )
Всяко быаает...
Про чс в январе темку поднимите Wink
С наступающим всех!!!!!
Волшебсва и сюрпризов!!!

28 Дек 2016 11:22

Распечатать сообщение
Натусик

Наталья

49 лет
г. Новый Уренгой

НатусикМои рецепты
Валюсенька писал(а):
Здравствуй, моя Снежиночка!!!!!

Снегурочка, будем верить в ВОЛШЕБСТВО!!!
Чудо произойдёт! girl_in_love
Я вот прошу помощи... Совсем не могу добавлять фотографии Embarassed Так хочется похвастаться подарками Romashki good

28 Дек 2016 11:48

Распечатать сообщение
Мошуля

Алина

МошуляМои рецепты
Дорогая моя Снегурочка Леночка (Журавлик*)!!!!!! Ты моя самая волшебная!!! Посылочку вчера забрала, все пришло в целости и сохранности!!! Все очень понравилось! Доча в восторге от книжек! Спасибоооооо! Фотки будут позже)))
Праздник к нам приходит!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Дек 2016 12:13

Распечатать сообщение
Аляска80

Ирина

44 года
Московская область

Аляска80Мои рецепты
Доброго волшебного Нового года всем Снегурочкам и Снежинкам! New Year Tree
Очень грустно, когда пропадают наши Снегурочки.
Мне самой очень стыдно перед своей Снежинкой, что до нее не дошел мой подарок. Отправила 15 декабря, т.к. хотелось, чтобы Снежинка получила его поближе к праздникам. По Москве из одного отделения в другое посылка должна идти всего 2 рабочих дня, но до сих пор ее в почтовом отделении Снежинки нет, написала заявление на розыск.
Конечно, это моя вина, что отправила посылку поздно. Очень хочется порадовать свою любимую Снежинку и была мысль отправить еще подарок, но, почитав девочек на форуме, что посылки зависают в Москве, решила от этого пока воздержаться.
В нашей стране еще отмечают Старый Новый год, поэтому после Нового года, очень надеюсь, что подарок до моей милой любимушки Снежинки дойдет. New Year Go
Отправила Снежинке открытку с Новым годом, но, видимо, и она не дошла(((
От всей своей души и нашей семьи поздравляю всех наших форумчан с наступающим Новым годом!!! New Year Tree New Year Snegurochka
Возьми снежинку на ладошку,
Свою мечту ей расскажи:
Что хочешь радости немножко,
Любви и счастья для души.
Ведь в Новый год возможно чудо,
И сказка может былью стать.
В неё поверить только нужно,
А после – научиться ждать.
Согрей других теплом улыбки,
Делись советом и добром.
Дари любовь друзьям и близким,
И благодать наполнит дом!

Фото

28 Дек 2016 12:47

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Летняя_Леся писал(а):
Не хочется конечно думать плохое, но, мне кажется, что моя Снегурочка забыла про меня...

Олеся, напиши Але, она попробует через личку найти твою Снегурочку. Нельзя обижать Снежинок! Не правильно это! praising

28 Дек 2016 12:56

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Аляска80 писал(а):
но, почитав девочек на форуме, что посылки зависают в Москве, решила от этого пока воздержаться.

У меня три посылки в Москве висят!
Аляска80 писал(а):
написала заявление на розыск.

Ирина, а результат есть? У меня одна посылка (личная, не с акции) вообще запропастилась, вышла из пункта отправки и все, уже 10 дней ни слуху ни духу.
Аляска80 писал(а):
Очень хочется порадовать свою любимую Снежинку и была мысль отправить еще подарок,

Я думаю что в таких случаях можно дать Снежинке трек код для отслеживания. Она будет то чно знать что посылочка к ней идет и что Снегурочка не виновата вовсе. И будет отслеживать ее уже спокойнее. Лучше так чем заставлять Снежинку думать что о ней забыли...

28 Дек 2016 13:54

Распечатать сообщение
Аляска80

Ирина

44 года
Московская область

Аляска80Мои рецепты
Blackinka

Инна, заявление на розыск я отнесла в почтовое отделение 26 декабря, пока результатов нет.
Снежиночке я сообщила трек код, она его знает и сходила в свое отделение, но посылки там этой нет. Ждем.
Embarassed
Страница 36 из 41

Наверх