Новогоднее Настроение - 2017

Сообщение Автор

28 Дек 2016 14:15

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Аляска80 писал(а):
Мне самой очень стыдно перед своей Снежинкой,

любимая моя, ты что такое говоришь то(( ? ты у меня сама лучшая, самая заботливая New Year Snegurochka ,даже выкинь плохие мысли из головки!!! praising
Аляска80 писал(а):
Очень хочется порадовать свою любимую Снежинку

Снегуурииикккк мооййй girl_in_love ты меня порадовала тем, что именно ТЫЫЫ МОЙ СНЕГУРИККК, New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Аляска80 писал(а):
что подарок до моей милой любимушки Снежинки дойдет

Котик мой ласковый, заботливый вчера была на почте .... сказали нет(( ждите(...мне ооочень уже хочется поставить ее под елочку зеленую иголочку, НО мы умеем ждать!!!!! и обязательно дождемся!!!!! good friends тем более у меня есть ты)))))))) New Year Snegurochka

Аляска80 писал(а):
Инна, заявление на розыск я отнесла в почтовое отделение 26 декабря

умничка умничка, значит как раз 31 она икажется у меня New Year Tree New Year Tree New Year Tree

няяя....))))))))))

28 Дек 2016 17:15

Распечатать сообщение
Аляска80

Ирина

44 года
Московская область

Аляска80Мои рецепты
Lenochka
Леночка - Снежиночка, за твое внимание, доброту и поддержку очень хочется тебе подарить радость, хорошее настроение, волшебство Нового года! friends
New Year Tree
Снегурочке - Олесеньке огромный привет и наилучшие пожелания!!! New Year Hi

28 Дек 2016 17:48

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Аляска80 писал(а):
, за твое внимание,

Да нуууу Иришичек New Year Snegurochka это ты моя умничка, ни дня без внимания меня не оставила give_heart и прододжаешь радовать New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
ты мой ангелочек снежный New Year Tree New Year Snegurochka

29 Дек 2016 10:11

Распечатать сообщение
Ин_на

Инна

50 лет
Батайск

Ин_наМои рецепты
Blackinka писал(а):
У меня одна посылка (личная, не с акции) вообще запропастилась, вышла из пункта отправки и все, уже 10 дней ни слуху ни духу.

Вот вот,и моя так же,пересекла границу аж 23 декабря и заморозилось,тишина(((

Аляска80 Ирочка,моя милая и добрая феюшка,получила твою открыточку,чему несказанно рада,сюрпризик удался! good girl_in_love

29 Дек 2016 10:13

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Приветик!!!
Валюсенька писал(а):
Один раз только написала мне моя Снегурочка(((

Валюша, не переживай!!!
Моя Снегурочка по началу мне писала... но вот уже тоже давненько тишина... Но я знаю, что она есть и это главное!!! И сама ее стараюсь закидать письмами и дарить ей настроение!!!
New Year Tree
Валюша, мы с тобой!!! New Year Snegurochka
Летняя_Леся писал(а):
но, мне кажется, что моя Снегурочка забыла про меня....

Олеся, даже не думай об этом!!!
Твоя Снегурочка с тобой!!! New Year Tree
люблюпокушать писал(а):
И теперь так хочется кусочек своего счастья передать всем, кому оно не досталось!

Девочки, пишут, что им мало внимания от Снегурочки, не думаю, что кто-то останется без подарочка!!! Просто Снегурки бывают разной занятости Wink
Девочки всем новогоднего настроения!!!
Фото

29 Дек 2016 22:13

Распечатать сообщение
ТеплоЭнергетик

Лерочка

37 лет
г.Санкт-Петербург

ТеплоЭнергетикМои рецепты
А моя Снежиночка,так отчет и не выставила,вся в новогодних хлопотах,наверное wacko1

29 Дек 2016 23:12

Распечатать сообщение
люблюпокушать

лена

люблюпокушатьМои рецепты
ТеплоЭнергетик писал(а):
А моя Снежиночка,так отчет и не выставила,вся в новогодних хлопотах,наверное

У твоей Снежинки сломался телефон, и она пока не может выставить фото.
Но она только положительные эмоции испытала от общения с тобой и от подарка. Если сможет восстановить фото, она обязательно выложит отчет!

30 Дек 2016 0:26

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Здравствуйте!!!! Моя Снегурочка нашлась!!!! Ее с ребенком положили в больницу, и она не могла мне писать((( но теперь все в порядке)))))
Действительно, всегда есть место волшебству и чуду!!!!

30 Дек 2016 2:12

Распечатать сообщение
ТеплоЭнергетик

Лерочка

37 лет
г.Санкт-Петербург

ТеплоЭнергетикМои рецепты
Получила сегодня открытку от моей Снежинки,так неожидано и приятно!Спасибо тебе! Romashki

30 Дек 2016 10:56

Распечатать сообщение
Аляска80

Ирина

44 года
Московская область

Аляска80Мои рецепты
Добрый день, новогодние Волшебницы!!! New Year Snegurochka
Пусть наш чудесный Новый год придет в каждый дом!!! New Year Tree
Снегурочке - Олесеньке, Снежиночке - Леночке, Феечке - Инночке и всем Снегурочкам и Снежинкам весело - весело встретить Новый год!!! New Year Tree
Сегодня выходной, с утра включила новогодние песенки, остались последние приготовления к празднику.
Посылка для моей Снежинки в пути, нашлась после 13 дней неизвестности. Не знаю, что помогло - мои звонки на горячую линию или заявление на розыск. Надеюсь, что подарки вовремя окажутся под елочкой Снежинки New Year Hi

Фото

30 Дек 2016 13:33

Распечатать сообщение
М*АЛИНА

Алина

43 года
Кипр

М*АЛИНАМои рецепты
Девочки, и моя Снегурочка нашлась!!! Сижу на работе и сияю!!! girl_in_love girl_in_love

30 Дек 2016 13:35

Распечатать сообщение
люблюпокушать

лена

люблюпокушатьМои рецепты
М*АЛИНА писал(а):
Девочки, и моя Снегурочка нашлась!!! Сижу на работе и сияю!!!

Как здорово! Уррррааааа!!!!

30 Дек 2016 15:42

Распечатать сообщение
Светякк

Светлана

53 года
Москва

СветяккМои рецепты
Ура! Yahoo! girl_in_love Девочки, я получила посылочку-сюрприз к новому году!!!!!!!!!! Спасибо ,милая Снегурочка New Year Snegurochka Татьяна!!!!!!!!!!

31 Дек 2016 2:01

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

42 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
А моя посылочка не успевает к Снежинке до НГ girl_in_dreams
Она отслеживается, но пошла совсем в другую сторону - обходным путем..
Так жаль girl_hysteric , надеюсь хоть после НГ праздников сразу дойдет Congratulate

31 Дек 2016 10:11

Распечатать сообщение
lisa2014

Лариса

50 лет
Омск

lisa2014Мои рецепты
Дед мороз решил покатать посылку по всей России New Year Go
Снегурочка не переживай она обязательно доедет и праздник продлится New Year Hi
Снежиночка моя не грусти, все будет хорошо, здоровья и Новогоднего настроения New Year Snegurochka

31 Дек 2016 12:21

Распечатать сообщение
ANAMI

Анастасия

ANAMIМои рецепты
Девочки, всем привет!!!! с наступающим! пусть 2017 приносит много хорошего и ничего и никого не забирает)! крепкого здоровья всем!!! слава богу моей снежиночке подарок дошел несмотря на недобросовестность работников почты) очень этому рада) мне повезло меньше - я в ожидании)

31 Дек 2016 14:53

Распечатать сообщение
Летняя_Леся

Олеся

42 года
Украина

Летняя_ЛесяМои рецепты
моей снегурочки так и нет, тишина... и на почте ничего нет, эх...
Всех поздравляю с наступающим новым годом и желаю только приятных событий и сюрпризов в следующем году Smile

31 Дек 2016 22:07

Распечатать сообщение
фабья

Ольга

43 года
Липецк

фабьяМои рецепты
Yahoo! девочки!!!!!!!!!!С наступающим Всех!!!!Я получила посылочку от своей Снегурочки!!!!Ей оказалась Татьяна Собина(estesitka)!!!!!!!!!!Спасибо-огромное!!!!!!!!!!!Сюрпризы для всех!!!! girl_in_love Отчетик попозже!!!! Embarassed Приветик моей снежиночке!!!!! New Year Snegurochka

31 Дек 2016 23:45

Распечатать сообщение
Ксюння

Оксана

50 лет
Долгопрудный

КсюнняМои рецепты
Дорогие Снежинки и Снегурочки! С наступающим вас Новым годом! Самых ярких эмоций! Мои Снегурочка и Снежиночка! Будьте в новом году здоровы счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree
Снегурочка! Я все никак не выставлю отчет - полетел телефон. Над восстановить фотки) Вот сейчас пришло время твоим подарком воспользоваться (привести волосы в порядок). Спасибо тебе, ДОРОГУШЕЧКА!

01 Янв 2017 12:28

Распечатать сообщение
Аленка31

Елена

46 лет
ЯНАО

Аленка31Мои рецепты
Милые волшебницы, Снежинки и Снегурочка! Поздравляю вас с Новым годом! Пусть этот год будет для всех вас счастливым! Любви вам и исполнения желаний New Year gifts

01 Янв 2017 13:27

Распечатать сообщение
Натусик

Наталья

49 лет
г. Новый Уренгой

НатусикМои рецепты
Валюсенька писал(а):
Здравствуйте!!!! Моя Снегурочка нашлась!!!! Ее с ребенком положили в больницу, и она не могла мне писать((( но теперь все в порядке)))))
Действительно, всегда есть место волшебству и чуду!!!!

Я верила, что всё будет хорошо!!!

02 Янв 2017 0:30

Распечатать сообщение
Солнцеобразная

Евгения

39 лет

СолнцеобразнаяМои рецепты
А мне моя Снегурочка-Ксюння позвонила вчера!!!! Не передать словами, как было приятно, пожелала кучу всяких приятностей, оооочень подняла настроение!!! Спасибо тебе, дорогая, огромное!!!

02 Янв 2017 23:50

Распечатать сообщение
флоровна

ирэна

44 года
Минск

флоровнаМои рецепты
ANAMI писал(а):
Девочки, всем привет!!!! с наступающим! пусть 2017 приносит много хорошего и ничего и никого не забирает)! крепкого здоровья всем!!! слава богу моей снежиночке подарок дошел несмотря на недобросовестность работников почты) очень этому рада) мне повезло меньше - я в ожидании)
Спасибо тебе моя Снегурочка Romashki Подарки чудесные, вся семья безумно рада, а я счастлива Yahoo! Впервые в жизни я получила такой новогодний подарок Yahoo!

03 Янв 2017 12:35

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Девочки, вот и подходит к концу наша замечательная акция. Все это время мы жили в ожидании чуда и оно свершилось! Я очень надеюсь что все Снежиночки получили подарочки от своих Снегурочек и никто не оказался обиженным! Мы не только получили подарочки, мы еще и нашли близких по духу друзей! Пусть весь год пройдет чудесно, и в конце его, мы опять затеем нашу акцию. Да?

04 Янв 2017 1:46

Распечатать сообщение
Растеряшка

Елена

43 года
Пенза

РастеряшкаМои рецепты
Blackinka писал(а):
...и в конце его, мы опять затеем нашу акцию. Да?

Очень на это надеюсь. Акция потрясающая, столько радости и позитива, словно опять попадаешь в детство. И это действительно возможность завести новых друзей. Спасибо её создательнице Romashki Надеюсь, в этом году, все Снежинки нашли своих Снегурочек и волшебство удалось. New Year Tree
Страница 37 из 41

Наверх
;