Новогоднее Настроение - 2017
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2016 14:15
|
Lenochka
Москва |
|||||||
любимая моя, ты что такое говоришь то(( ? ты у меня сама лучшая, самая заботливая ,даже выкинь плохие мысли из головки!!!
Снегуурииикккк мооййй ты меня порадовала тем, что именно ТЫЫЫ МОЙ СНЕГУРИККК,
Котик мой ласковый, заботливый вчера была на почте .... сказали нет(( ждите(...мне ооочень уже хочется поставить ее под елочку зеленую иголочку, НО мы умеем ждать!!!!! и обязательно дождемся!!!!! тем более у меня есть ты))))))))
умничка умничка, значит как раз 31 она икажется у меня няяя....)))))))))) |
||||||||
28 Дек 2016 17:15
|
Аляска80
44 года Московская область |
|||||||
Lenochka
Леночка - Снежиночка, за твое внимание, доброту и поддержку очень хочется тебе подарить радость, хорошее настроение, волшебство Нового года! Снегурочке - Олесеньке огромный привет и наилучшие пожелания!!! |
||||||||
28 Дек 2016 17:48
|
Lenochka
Москва |
|||||||
Да нуууу Иришичек это ты моя умничка, ни дня без внимания меня не оставила и прододжаешь радовать ты мой ангелочек снежный |
||||||||
29 Дек 2016 10:11
|
Ин_на
50 лет Батайск |
|||||||
Вот вот,и моя так же,пересекла границу аж 23 декабря и заморозилось,тишина((( Аляска80 Ирочка,моя милая и добрая феюшка,получила твою открыточку,чему несказанно рада,сюрпризик удался! |
||||||||
29 Дек 2016 10:13
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||
Приветик!!!
Валюша, не переживай!!! Моя Снегурочка по началу мне писала... но вот уже тоже давненько тишина... Но я знаю, что она есть и это главное!!! И сама ее стараюсь закидать письмами и дарить ей настроение!!! Валюша, мы с тобой!!!
Олеся, даже не думай об этом!!! Твоя Снегурочка с тобой!!!
Девочки, пишут, что им мало внимания от Снегурочки, не думаю, что кто-то останется без подарочка!!! Просто Снегурки бывают разной занятости Девочки всем новогоднего настроения!!! |
||||||||
29 Дек 2016 22:13
|
ТеплоЭнергетик
37 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||
А моя Снежиночка,так отчет и не выставила,вся в новогодних хлопотах,наверное
|
||||||||
29 Дек 2016 23:12
|
люблюпокушать
|
|||||||
У твоей Снежинки сломался телефон, и она пока не может выставить фото. Но она только положительные эмоции испытала от общения с тобой и от подарка. Если сможет восстановить фото, она обязательно выложит отчет! |
||||||||
30 Дек 2016 0:26
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||
Здравствуйте!!!! Моя Снегурочка нашлась!!!! Ее с ребенком положили в больницу, и она не могла мне писать((( но теперь все в порядке)))))
Действительно, всегда есть место волшебству и чуду!!!! |
||||||||
30 Дек 2016 2:12
|
ТеплоЭнергетик
37 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||
Получила сегодня открытку от моей Снежинки,так неожидано и приятно!Спасибо тебе!
|
||||||||
30 Дек 2016 10:56
|
Аляска80
44 года Московская область |
|||||||
Добрый день, новогодние Волшебницы!!!
Пусть наш чудесный Новый год придет в каждый дом!!! Снегурочке - Олесеньке, Снежиночке - Леночке, Феечке - Инночке и всем Снегурочкам и Снежинкам весело - весело встретить Новый год!!! Сегодня выходной, с утра включила новогодние песенки, остались последние приготовления к празднику. Посылка для моей Снежинки в пути, нашлась после 13 дней неизвестности. Не знаю, что помогло - мои звонки на горячую линию или заявление на розыск. Надеюсь, что подарки вовремя окажутся под елочкой Снежинки |
||||||||
30 Дек 2016 13:33
|
М*АЛИНА
43 года Кипр |
|||||||
Девочки, и моя Снегурочка нашлась!!! Сижу на работе и сияю!!!
|
||||||||
30 Дек 2016 13:35
|
люблюпокушать
|
|||||||
Как здорово! Уррррааааа!!!! |
||||||||
30 Дек 2016 15:42
|
Светякк
53 года Москва |
|||||||
Ура! Девочки, я получила посылочку-сюрприз к новому году!!!!!!!!!! Спасибо ,милая Снегурочка Татьяна!!!!!!!!!!
|
||||||||
31 Дек 2016 2:01
|
Nastasyk
42 года г.Караганда |
|||||||
А моя посылочка не успевает к Снежинке до НГ
Она отслеживается, но пошла совсем в другую сторону - обходным путем.. Так жаль , надеюсь хоть после НГ праздников сразу дойдет |
||||||||
31 Дек 2016 10:11
|
lisa2014
50 лет Омск |
|||||||
Дед мороз решил покатать посылку по всей России
Снегурочка не переживай она обязательно доедет и праздник продлится Снежиночка моя не грусти, все будет хорошо, здоровья и Новогоднего настроения |
||||||||
31 Дек 2016 12:21
|
ANAMI
|
|||||||
Девочки, всем привет!!!! с наступающим! пусть 2017 приносит много хорошего и ничего и никого не забирает)! крепкого здоровья всем!!! слава богу моей снежиночке подарок дошел несмотря на недобросовестность работников почты) очень этому рада) мне повезло меньше - я в ожидании)
|
||||||||
31 Дек 2016 14:53
|
Летняя_Леся
42 года Украина |
|||||||
моей снегурочки так и нет, тишина... и на почте ничего нет, эх...
Всех поздравляю с наступающим новым годом и желаю только приятных событий и сюрпризов в следующем году |
||||||||
31 Дек 2016 22:07
|
фабья
43 года Липецк |
|||||||
девочки!!!!!!!!!!С наступающим Всех!!!!Я получила посылочку от своей Снегурочки!!!!Ей оказалась Татьяна Собина(estesitka)!!!!!!!!!!Спасибо-огромное!!!!!!!!!!!Сюрпризы для всех!!!! Отчетик попозже!!!! Приветик моей снежиночке!!!!!
|
||||||||
31 Дек 2016 23:45
|
Ксюння
50 лет Долгопрудный |
|||||||
Дорогие Снежинки и Снегурочки! С наступающим вас Новым годом! Самых ярких эмоций! Мои Снегурочка и Снежиночка! Будьте в новом году здоровы счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Снегурочка! Я все никак не выставлю отчет - полетел телефон. Над восстановить фотки) Вот сейчас пришло время твоим подарком воспользоваться (привести волосы в порядок). Спасибо тебе, ДОРОГУШЕЧКА! |
||||||||
01 Янв 2017 12:28
|
Аленка31
46 лет ЯНАО |
|||||||
Милые волшебницы, Снежинки и Снегурочка! Поздравляю вас с Новым годом! Пусть этот год будет для всех вас счастливым! Любви вам и исполнения желаний
|
||||||||
01 Янв 2017 13:27
|
Натусик
49 лет г. Новый Уренгой |
|||||||
Я верила, что всё будет хорошо!!! |
||||||||
02 Янв 2017 0:30
|
Солнцеобразная
39 лет |
|||||||
А мне моя Снегурочка-Ксюння позвонила вчера!!!! Не передать словами, как было приятно, пожелала кучу всяких приятностей, оооочень подняла настроение!!! Спасибо тебе, дорогая, огромное!!!
|
||||||||
02 Янв 2017 23:50
|
флоровна
44 года Минск |
|||||||
|
||||||||
03 Янв 2017 12:35
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Девочки, вот и подходит к концу наша замечательная акция. Все это время мы жили в ожидании чуда и оно свершилось! Я очень надеюсь что все Снежиночки получили подарочки от своих Снегурочек и никто не оказался обиженным! Мы не только получили подарочки, мы еще и нашли близких по духу друзей! Пусть весь год пройдет чудесно, и в конце его, мы опять затеем нашу акцию. Да?
|
||||||||
04 Янв 2017 1:46
|
Растеряшка
43 года Пенза |
|||||||
Очень на это надеюсь. Акция потрясающая, столько радости и позитива, словно опять попадаешь в детство. И это действительно возможность завести новых друзей. Спасибо её создательнице Надеюсь, в этом году, все Снежинки нашли своих Снегурочек и волшебство удалось. |