Новогоднее Настроение - 2017
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2016 14:15
|
Lenochka
Москва |
|||||||
любимая моя, ты что такое говоришь то(( ? ты у меня сама лучшая, самая заботливая ![]() ![]()
Снегуурииикккк мооййй ![]() ![]() ![]()
Котик мой ласковый, заботливый вчера была на почте .... сказали нет(( ждите(...мне ооочень уже хочется поставить ее под елочку зеленую иголочку, НО мы умеем ждать!!!!! и обязательно дождемся!!!!! ![]() ![]() ![]()
умничка умничка, значит как раз 31 она икажется у меня ![]() ![]() ![]() няяя....)))))))))) ![]() |
||||||||
28 Дек 2016 17:15
|
Аляска80
44 года Московская область |
|||||||
Lenochka
Леночка - Снежиночка, за твое внимание, доброту и поддержку очень хочется тебе подарить радость, хорошее настроение, волшебство Нового года! ![]() ![]() Снегурочке - Олесеньке огромный привет и наилучшие пожелания!!! ![]() |
||||||||
28 Дек 2016 17:48
|
Lenochka
Москва |
|||||||
Да нуууу Иришичек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты мой ангелочек снежный ![]() ![]() |
||||||||
29 Дек 2016 10:11
|
Ин_на
50 лет Батайск |
|||||||
Вот вот,и моя так же,пересекла границу аж 23 декабря и заморозилось,тишина((( Аляска80 Ирочка,моя милая и добрая феюшка,получила твою открыточку,чему несказанно рада,сюрпризик удался! ![]() ![]() |
||||||||
29 Дек 2016 10:13
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||
Приветик!!!
Валюша, не переживай!!! Моя Снегурочка по началу мне писала... но вот уже тоже давненько тишина... Но я знаю, что она есть и это главное!!! И сама ее стараюсь закидать письмами и дарить ей настроение!!! ![]() Валюша, мы с тобой!!! ![]()
Олеся, даже не думай об этом!!! Твоя Снегурочка с тобой!!! ![]()
Девочки, пишут, что им мало внимания от Снегурочки, не думаю, что кто-то останется без подарочка!!! Просто Снегурки бывают разной занятости ![]() Девочки всем новогоднего настроения!!! |
||||||||
29 Дек 2016 22:13
|
ТеплоЭнергетик
37 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||
А моя Снежиночка,так отчет и не выставила,вся в новогодних хлопотах,наверное
![]() |
||||||||
29 Дек 2016 23:12
|
люблюпокушать
|
|||||||
У твоей Снежинки сломался телефон, и она пока не может выставить фото. Но она только положительные эмоции испытала от общения с тобой и от подарка. Если сможет восстановить фото, она обязательно выложит отчет! |
||||||||
30 Дек 2016 0:26
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||
Здравствуйте!!!! Моя Снегурочка нашлась!!!! Ее с ребенком положили в больницу, и она не могла мне писать((( но теперь все в порядке)))))
Действительно, всегда есть место волшебству и чуду!!!! |
||||||||
30 Дек 2016 2:12
|
ТеплоЭнергетик
37 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||
Получила сегодня открытку от моей Снежинки,так неожидано и приятно!Спасибо тебе!
![]() |
||||||||
30 Дек 2016 10:56
|
Аляска80
44 года Московская область |
|||||||
Добрый день, новогодние Волшебницы!!!
![]() Пусть наш чудесный Новый год придет в каждый дом!!! ![]() Снегурочке - Олесеньке, Снежиночке - Леночке, Феечке - Инночке и всем Снегурочкам и Снежинкам весело - весело встретить Новый год!!! ![]() Сегодня выходной, с утра включила новогодние песенки, остались последние приготовления к празднику. Посылка для моей Снежинки в пути, нашлась после 13 дней неизвестности. Не знаю, что помогло - мои звонки на горячую линию или заявление на розыск. Надеюсь, что подарки вовремя окажутся под елочкой Снежинки ![]() |
||||||||
30 Дек 2016 13:33
|
М*АЛИНА
44 года Кипр |
|||||||
Девочки, и моя Снегурочка нашлась!!! Сижу на работе и сияю!!!
![]() ![]() |
||||||||
30 Дек 2016 13:35
|
люблюпокушать
|
|||||||
Как здорово! Уррррааааа!!!! |
||||||||
30 Дек 2016 15:42
|
Светякк
53 года Москва |
|||||||
Ура!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Дек 2016 2:01
|
Nastasyk
42 года г.Караганда |
|||||||
А моя посылочка не успевает к Снежинке до НГ
![]() Она отслеживается, но пошла совсем в другую сторону - обходным путем.. Так жаль ![]() ![]() |
||||||||
31 Дек 2016 10:11
|
lisa2014
50 лет Омск |
|||||||
Дед мороз решил покатать посылку по всей России
![]() Снегурочка не переживай она обязательно доедет и праздник продлится ![]() Снежиночка моя не грусти, все будет хорошо, здоровья и Новогоднего настроения ![]() |
||||||||
31 Дек 2016 12:21
|
ANAMI
|
|||||||
Девочки, всем привет!!!! с наступающим! пусть 2017 приносит много хорошего и ничего и никого не забирает)! крепкого здоровья всем!!! слава богу моей снежиночке подарок дошел несмотря на недобросовестность работников почты) очень этому рада) мне повезло меньше - я в ожидании)
|
||||||||
31 Дек 2016 14:53
|
Летняя_Леся
42 года Украина |
|||||||
моей снегурочки так и нет, тишина... и на почте ничего нет, эх...
Всех поздравляю с наступающим новым годом и желаю только приятных событий и сюрпризов в следующем году ![]() |
||||||||
31 Дек 2016 22:07
|
фабья
44 года Липецк |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Дек 2016 23:45
|
Ксюння
50 лет Долгопрудный |
|||||||
Дорогие Снежинки и Снегурочки! С наступающим вас Новым годом! Самых ярких эмоций! Мои Снегурочка и Снежиночка! Будьте в новом году здоровы счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() Снегурочка! Я все никак не выставлю отчет - полетел телефон. Над восстановить фотки) Вот сейчас пришло время твоим подарком воспользоваться (привести волосы в порядок). Спасибо тебе, ДОРОГУШЕЧКА! |
||||||||
01 Янв 2017 12:28
|
Аленка31
46 лет ЯНАО |
|||||||
Милые волшебницы, Снежинки и Снегурочка! Поздравляю вас с Новым годом! Пусть этот год будет для всех вас счастливым! Любви вам и исполнения желаний
![]() |
||||||||
01 Янв 2017 13:27
|
Натусик
49 лет г. Новый Уренгой |
|||||||
Я верила, что всё будет хорошо!!! |
||||||||
02 Янв 2017 0:30
|
Солнцеобразная
40 лет |
|||||||
А мне моя Снегурочка-Ксюння позвонила вчера!!!! Не передать словами, как было приятно, пожелала кучу всяких приятностей, оооочень подняла настроение!!! Спасибо тебе, дорогая, огромное!!!
|
||||||||
02 Янв 2017 23:50
|
флоровна
45 лет Минск |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Янв 2017 12:35
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Девочки, вот и подходит к концу наша замечательная акция. Все это время мы жили в ожидании чуда и оно свершилось! Я очень надеюсь что все Снежиночки получили подарочки от своих Снегурочек и никто не оказался обиженным! Мы не только получили подарочки, мы еще и нашли близких по духу друзей! Пусть весь год пройдет чудесно, и в конце его, мы опять затеем нашу акцию. Да?
|
||||||||
04 Янв 2017 1:46
|
Растеряшка
43 года Пенза |
|||||||
Очень на это надеюсь. Акция потрясающая, столько радости и позитива, словно опять попадаешь в детство. И это действительно возможность завести новых друзей. Спасибо её создательнице ![]() ![]() |