Противозачаточные таблетки. Ваше мнение!

Сообщение Автор

13 Июл 2009 22:16

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья

шоколадницаМои рецепты
Ocean писал(а):
Ну и что, что назначают? Их дело назначить, хотя они прекрасно понимают и вам объясняют про негативные последствия приема конкретного препарата.

Всё-то Вы про всех знаете))) Хороший врач всегда подберет такой препарат, который не даст побочных эффектов или негативных последствий для каждой конкретной женщины. Ведь ОК в некоторых случаях обладают ещё и лечебным действием. Либо вообще отговорит её от приёма ОК, если он ей противопоказан.
Ocean писал(а):
не каждый женский организм положительно реагирует на ОК.

А с этим никто и не спорит... Всем поголовно его и не назначают.
Пламя писал(а):
Но таблетки всегда нужно подбирать правильно на основании гормонального анализа и не как бог на душу положит, а еще не самим, как это многие делают.

Согласна на 100%
Ocean писал(а):
НО только не ТАБЛЕТКИ!!!

Анечка, дело-то это ваше. Никто никого за приём ОК не агитирует. Вот только быть такой категоричной и давать советы, не имея при этом своего опыта по меньшей мере странно...

14 Июл 2009 13:15

Распечатать сообщение
Vacuous

Нина

48 лет
Москва

VacuousМои рецепты
Alina-usa писал(а):
какие реальные побочные еффекты в противозачаточных таблетках!!

Я принимала регулирующие таблетки перед отпуском, где-то 3 месяца. Так вот, у меня каждый день болела голова. Несильно, но очень неприятно. Теперь планирую отпуск исключительно между КД.

14 Июл 2009 17:58

Распечатать сообщение
элин

марина

43 года
исландия

элинМои рецепты
Ocean писал(а):
НО только не ТАБЛЕТКИ!!!

Мне,например таблетки выписали потому что после родов была эррозия и ни о какой спирали речи не шло и для того чтоб востановить нормальный цикл, у меня месячные только через 9 месяцев после родов пошли и шли как им хочеться.

14 Июл 2009 22:16

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья

шоколадницаМои рецепты
Vacuous писал(а):
Я принимала регулирующие таблетки перед отпуском, где-то 3 месяца.

Что такое регулирующие таблетки??? Если я правильно понимаю, это те же самые препараты, но только с другой схемой приёма...

15 Июл 2009 0:21

Распечатать сообщение
Vacuous

Нина

48 лет
Москва

VacuousМои рецепты
шоколадница писал(а):
Что такое регулирующие таблетки???

Это 21 таблетка, назначается при нерегулярном цикле или если нужно немного отодвинуть КД (у спортсменок, например). Самые известные- регулон.

15 Июл 2009 6:10

Распечатать сообщение
элин

марина

43 года
исландия

элинМои рецепты
Те же яйца,только в профиль.

15 Июл 2009 23:12

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья

шоколадницаМои рецепты
элин писал(а):
Те же яйца,только в профиль.

Да, я тоже так поняла Wink

07 Авг 2009 12:31

Распечатать сообщение
Olga12307

Ольга

Olga12307Мои рецепты
шоколадница писал(а):
регулирующие таблетки

Мне как раз регулирующие таблетки подходят. Пила таблетки дорогие (где в упаковке по 28 шт.) - но мне было плохо, от одних даже киста на яичнике выросла. Попом гениколог дала бесплатно на пробу регулирующие. От регулона жрать хотелось, пропустила таблетку на утро уже "мазать" начинало. Перешла на микрогенон. И я уже несколько лет пью, все в порядке. Правда каждые 8 месяцев делаю перерыв на 2-3 месяца и опять. Ни на кило не поправилась, тяги к жрачки нет. Побочных эфектов тоже нет.

07 Авг 2009 22:17

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

45 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Я тоже пью таблетки, мне назначил врач ни как противозачаточные а после операции по гинекологии, чувствую себя нормально, попробовали отменить и сразу начала расти киста, поэтому нахожусь на постоянном контроле врача... и принимаю таблетки, киста исчезла... пока врач не советует прекращать прием, говорит лучше выбрать меньшее из двух зол... второй раз под нож не хочется, слишком уж сложная операция была... вот такие пироги... принимаю таблетки уже 5 лет... медицина шагает вперед.

08 Авг 2009 2:28

Распечатать сообщение
artery

Наталья

39 лет

arteryМои рецепты
Здравствуйте! Извините, что встреваю в разговор, но мне хочется узнать кое-что - вдруг кто-то знает... Мне гинеколог посоветовала принимать либо Линдинет, либо Минизистон, говорит, они идентичны по составу, относительно слабые, но надёжные. Также сказала, что это отрегулирует мне цикл, адские боли при месячных пройдут, кожа будет чистой (хотя с этим у меня и сейчас проблем нет), вес снизится и растительность на ногах заметно уменьшится в объёме. Но все эти прелести произойдут не раньше, чем через год регулярного употребления. Вообще врач мне это назначила, чтобы боли при месячных ослабить, а то никакие Ременсы меня не берут. Так вот я хотела узнать, стоит ли верить столь заманчивым рассказам гинеколога, и какие из двух вышеозначенных таблеток лучше покупать?

08 Авг 2009 12:21

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья

шоколадницаМои рецепты
Olga12307 писал(а):
Пила таблетки дорогие (где в упаковке по 28 шт.)

Так там тоже всего 21 таблетка содержащая гормоны, а остальные 7 содержат , как правило, железосодержащие препараты. Делается это для того, чтобы, поддержать организм во время кровопотери, ну и для удобства приёма, естественно (перерыв не делается).

16 Авг 2009 17:14

Распечатать сообщение
Lenasha

Лена

59 лет
Новосибирск

LenashaМои рецепты
Девочки! Принимаю таблетки марвелон около 20 лет через каждые 9 месяцев делаю перерыв на 1 месяц.Желания у меня никуда не пропадало, вес не набрала, месячные перестали быть болезненными. 15 лет назад решила бросить их пить и пользовалась презервативами- результат беременность через 3 месяца. По моему их обязательно надо подбирать индивидуально. Если у вас кружиться голова, тошнота или какие то другие неприятные ощущения, значит это не ваши таблетки. Моя соседка, молодая девушка 25 лет, имеющая 1 ребенка, стала пить таблетки- вес не прибавила ощущения нормальные, через год бросила чтобы родить второго, родился мальчик ему уже 3 года. Сейчас опять пьет таблетки.

17 Авг 2009 18:18

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
А мне после операции назначили Ярину. До этого применяли барьерный метод (ужас!). Самочуствие хорошее, волосы, ногти - все в норме. Пью уже 3 года, делала правильные перерывы. Но либидо сейчас снижается. Муж подозревает, что дело в любовнике girl_haha Вообще-то не очень смешно. Убедить его что это от таблеток пока не очень удается. надо сделать выбор. И он всегда очень сложный. Спираль мне нельзя.

17 Авг 2009 19:09

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Заюша писал(а):
Но либидо сейчас снижается. Муж подозревает, что дело в любовнике Вообще-то не очень смешно. Убедить его что это от таблеток пока не очень удается.

Покажи ему инструкцию от Ярины. Там в побочных эффектах снижение либидо указано. И дай ему почитать статьи о гормональных контрацептивах. Он должен понять, что ты это не сама придумала.
Ведь при приеме гормональных противозачаточных организм "думает, что он беременный", поэтому отсутствие влечения нормально.

18 Авг 2009 11:48

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Люсьена
Спасибо за совет. Уже так и поступила.

18 Авг 2009 11:58

Распечатать сообщение
Яся

Яся

40 лет
Украина

ЯсяМои рецепты
мне тоже нужно делать перерыв, но врач говорит, что не меньше чем на 6 месяцев, назначила свечи Эротекс как контрацепцию, а о нем такие отзывы противоречивые, страшновато, может кто пользовался?

18 Авг 2009 13:52

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Яся
Эротекс не знаю. А вот Фарматекс совсем не понравился.

18 Авг 2009 16:15

Распечатать сообщение
Яся

Яся

40 лет
Украина

ЯсяМои рецепты
Заюша
Ириша, спасибо, за ответ, Фарматекс мне врач не советует.
может кто из девочек все же сможет подсказать по поводу Эротекса

27 Авг 2009 19:20

Распечатать сообщение
Бекас

Виктор

47 лет
г.Киев

БекасМои рецепты
Мое мнение о фармацевтических методах.
За нестесненность в близости мужчины и женщины
женщина платит своим здоровьем, а в последствии дети.
Тем более если мужчина очень сильно настаивает на этих
таблетках, то мое мнение, что нормальной женщине не нужен такой
товарисч-он думает только о себе любимом.
Чем меньше в семейной жизни вредной химии, тем семья здоровее. dance2

27 Авг 2009 19:52

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Бекас
Виктор, аборты сильно вреднее. А рожать всех, кого Бог послал, тоже неправильно. Их же вырастить, воспитать, обеспечить образованием и жильем надо... Мужчина, кстати, первый от этой обузы и сбежит. А женщине деваться некуда.
Я, например, не представляю себя в абортарии. Поэтому пью таблетки. Не так уж и вредно, между прочим. Главное не курить.

27 Авг 2009 20:01

Распечатать сообщение
Бекас

Виктор

47 лет
г.Киев

БекасМои рецепты
Люсьена
Дык механическая контрацепция намного эффективнее,
если правильно пользоваться! good2

27 Авг 2009 22:21

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья

шоколадницаМои рецепты
Бекас писал(а):
механическая контрацепция намного эффективнее,

Эффективнее чего???????? Да о чём Вы говорите?! На сегодняшний день эффективнее гормональной контрацепции только стерилизация, но это, как говорится, уже крайний случай. Wink Кто-то в этой темке уже писал, что не знает ни одного случая незапланированной беременности при применении гормональной контрацепции, и при этом массу случаев при механической... Smile Smile Smile Полностью согласна. Кроме того, многим женщинам они (если конечно правильно подобраны) помогают решить проблемы со здоровьем.
А по поводу вредности тоже можно поспорить, но здесь об этом столько уже было написано, что по новой начинать даже не хочется...

28 Авг 2009 2:53

Распечатать сообщение
Бекас

Виктор

47 лет
г.Киев

БекасМои рецепты
шоколадница
Та ну "масса случаев" от механики!!! Стереотипное мышление.
Это все говорится
для того, чтоб фармацию продвигать, и деньги наваривать.
Официально об этом никто не заявит, т.к там крутятся не миллионные суммы, а миллиардные.
А сколько случаев, когда женщине прописывали не тот препарат и это НЕ пошло на пользу ее здоровью и здоровью малыша никто не считал?
Нету и такой статистики, правда?! В эксперименте всегда есть риск чего-та сломать, испортить.

А механика дает сбой когда ее неправильно применять...не по инструкции к пользованию. Засунет изделие №2 в портмоне и ходит с ним на всякий случай...а этого делать нельзя, нельзя просроченными пользоваться, а кто-нить на сроки годности смотрит? И прочие моменты.
Вот поэтому то "Наш брат" привык ни о чем не беспокоиться, т.к. "Ваша сестра" все сделает сама. Вы нас этим портите очень сильно. Это я вам всем ответственно заявляю! Rose
Вот и растут у некоторых "братьев" руки не стого места, а потом "сестры" в абортарий очередь бегом занимать, не думая о уже живом ребенке.
Я уже молчу об морально-этическом аспекте аборта.

Короче говоря меня никто не переубедит в том, что платой за радость от близости с любимым человеком должна быть такая разменная монета как здоровье женщины, это тот случай, когда цель средства не оправдывает *и в него полетели гнилые офощи* . dance2

Люсьена
Я с Вами полностью согласен на счет аботров. Разделяю Вашу точку зрения. Romashki
Но напрасно Вы думаете так категорично, что мужчина первый сбежит. Не нужно нас всех под одну гребенку.
Но если это приходит на ум женщине о ее мужчине, что в случае "грандиозного шухера", читай беременности, он надует паруса и оставит свою женщину и будущего ребенка на произвол судьбы, то думаю женщине стоит задуматься, а нужен ли ей такой "герой"!
Как на саночках кататься, так Вовчик или Димчик первый, а как саночки вгору оттащить или на тропу войны, так он видите ли устал!!!

Скажите, Вы бы хотели жить с таким человеком, и быть не уверенным в нем?
Drinks or Beer

И вообще считаю, что любой ребенок должен родится от Любви ли или от "залёта".
Но желанным, а значит любимым он будет только от Любви.
А "залетный" ребенок от удовольствия и он получается лишний?

Поиграли со спичками, растерзали
живой, малюсенький организм, который и слова "МАМА"
сказать не успел, не почувствовал материнской ласки и тепла, не прильнул к материнской груди, не услышал ее нежного голоса и колыбельной и своей жизнью заплатил за недолгое удовольствие родителей.
Цинично дамы и господа.
Да хоть бы за Любовь пострадал, но они умирают за "кино, вино, домино".
* и тут снова полетели гнилые овощи".
Какая же это любовь, если она убивает жизнь?
Какого света ждать от такой тьмы? Не любовь это, а сожительство ради выгоды.

И прокормят и двоих и троих. Вон после войны по пять-семь рожали в голод и болезни. И выжили и нас с вами выростили и выучили.
А сейчас с нашей экологией, с контрацепцией, с культом удовольствия и безответственности лишь бы одного родили да воспитали бы как следует. Smile

П.С. Люся, а почему нельзя курить при использовании гормонов? unknown

28 Авг 2009 2:59

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Бекас! Нет слов! Встаю под гнилые овощи! friends

28 Авг 2009 3:15

Распечатать сообщение
Бекас

Виктор

47 лет
г.Киев

БекасМои рецепты
ELENA_BAZH
Я НЕ ОДИНОК В БОРЬБЕ С ВЕТРЯНЫМИ МЕЛЬНИЦАМИ!!!
friends friends friends
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Romashki Romashki Romashki
Страница 9 из 21

Наверх
;