Противозачаточные таблетки. Ваше мнение!

Сообщение Автор

28 Авг 2009 3:41

Распечатать сообщение
Бекас

Виктор

47 лет
г.Киев

БекасМои рецепты
Nатэлла писал(а):
ну да! а по 25-30 аббортов за жизнь делают - это как?

Вы в это верите??? Это вымысел. Женщина недолго проживет после такой жизни.

28 Авг 2009 3:41

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Нунефига себе - ветряные мельницы!
Я пила противозачаточные. Сначала предохранялась. И всё было "в норме". Потом пыталась забеременеть... Итог. Детишек нет. Печень, поджелудочная - в ауте. Язва желудка. И что-то там выросло в мозгах. ( Уточнять не хочу. Выбрала позицию страуса - не вижу, не страшно). Думайте очень - очень долго. Взвешивайте все "за и против". И поверьте один " против" стоит всех "за"!

28 Авг 2009 3:44

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Бекас писал(а):
Вы в это верите??? Это вымысел. Женщина недолго проживет после такой жизни.

Как не печально лично знакома с такой женщиной. я не сделала ни одного, а беременность так и не наступила. Обидно.

28 Авг 2009 15:19

Распечатать сообщение
mila1977

Людмила

47 лет
Новосибирск

mila1977Мои рецепты
Бекас писал(а):
П.С. Люся, а почему нельзя курить при использовании гормонов?

Виктор, вы готовы встать под гнилые овощи, ратуя за здоровье женщин, а не знаете такого элементарного? Не разобравшись в вопросе, высказываетесь... Shocked Как после этого всерьез относится к вашим словам? unknown

Я сама родила замечательную девочку, моя подруга ждет второго ребенка, а у моей сестры уже двое деток (все мы в свое время принимали ОК). Так что при грамотном подборе и приеме ОК у нас не было проблем со здоровьем и с рождением детей. С другими я не обсуждала такой довольно личный вопрос, как контрацепция, так что еще примеров привести не могу, но мне достаточно и моего личного

28 Авг 2009 15:46

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
mila1977
А мне тоже интересно почему нельзя курить. Я не курю и для меня лично вопрос "гормональные и курение" не вставал. Мила, сказали " А", говорите и " Б". А то усё какая-то " загадочность" и превосходство от " знания" чего-то, что кто-то чего-то не знает. Думаю, что при всей важности вреда курения в общем, это не делает для Бекаса вопрос курения при приёме гормональных основным " против" . Как и для меня.

28 Авг 2009 17:12

Распечатать сообщение
Ирина_29

Ирина

45 лет
Таганрог

Ирина_29Мои рецепты
А у меня вопрос к Виктору: а если у женщины аллергия на "механику"?

28 Авг 2009 17:30

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Бекас
Виктор, после того, как моя самая дорогая не просроченная и правильно хранимая механика дважды порвалась, я села на таблетки.
Я и мой муж придерживаемся принципа планирования семьи. Незапланированная беременность не нужна ни мне, ни ему. Естественно, он не сбежит, я утрировала. Но зачем, если этого можно избежать.
Курить нельзя, т.к. при приеме противозачаточных увеличивается количество тромбоцитов в крови. При курении тоже. Поэтому вдвое сгущать кровь = провоцировать тромбофлебиты и прочие сосудистые заболевания.
Кстати, заболевания сосудов являются противопоказанием к противозачаточным по той же причине.
И еще одно кстати, при беременности количество тромбоцитов увеличивается еще сильнее, чем при приеме противозачаточных. Таким образом, беременность даже опаснее для сосудов, чем противозачаточные.

28 Авг 2009 17:34

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
Нунефига себе - ветряные мельницы!
Я пила противозачаточные. Сначала предохранялась. И всё было "в норме". Потом пыталась забеременеть... Итог. Детишек нет. Печень, поджелудочная - в ауте. Язва желудка. И что-то там выросло в мозгах. ( Уточнять не хочу. Выбрала позицию страуса - не вижу, не страшно). Думайте очень - очень долго. Взвешивайте все "за и против". И поверьте один " против" стоит всех "за"!

Елена, а это точно от противозачаточных? Shocked В частности, печень, поджелудочная, желудок и мозг. Может, это все больше от нервов?

28 Авг 2009 18:00

Распечатать сообщение
Ирина_29

Ирина

45 лет
Таганрог

Ирина_29Мои рецепты
Хочу добавить еще одну "страшилку". Я с младшей дочерью пару недель вернулась из больницы, в соседней палате лежала девочка лет 14-15. Ей когда-то лечили зуб с удалением нерва. Опустим подробности- в итоге у нее раковая опухоль в пазухе с деформацией всего лица. Все врачи сошлись на мнении, что опухоль спровоцирована тем самым зубом. Но это же не значит, что теперь всем не надо лечить зубы!!??
Каждый организм реагирует на все очень индивидуально! Взвешивать и подбирать любое средство нужно очень тщательно!

28 Авг 2009 18:12

Распечатать сообщение
Busya

Евгения

46 лет
Россия, Белгород

BusyaМои рецепты
Девочки, я последние 6 лет предохранялась оральными контрацептивами. Сначала пила однофазные Диане-35, последнее время трехфазные Три-регол. Последние года 2 даже перерыв не делала - показания по тромбоцитам были в норме. После отмены таблеток наступила желанная беременность Правда только через 8 месяцев, но ведь до 1 года считается нормой.
Я в страшилки про таблетки не верю, хотя мама и ее знакомая гинеколог меня пугали будь-здоров.

28 Авг 2009 18:44

Распечатать сообщение
mila1977

Людмила

47 лет
Новосибирск

mila1977Мои рецепты
ELENA_BAZH, Люся меня опередила и уже вам ответила. И это не какое-то особое знание, недоступное для других (мое образование далеко от медицинского). Поэтому-то мне и непонятно, на основании чего человек делает вывод, что все плохо, если знаний и опыта использования у него нет? unknown

28 Авг 2009 20:00

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья

шоколадницаМои рецепты
Бекас
Мы здесь не обсуждаем проблему абортов. Это однозначно плохо. Здесь речь идёт именно о том, что позволяет этого избежать.
А по поводу стереотипности, как Вы говорите, мышления в вопросе "механики", мне даже статистических данных не нужно приводить, я сама знаю не один случай залётов у моих знакомых при её использовании. Так что увы... не убедили unknown
mila1977 писал(а):
Я сама родила замечательную девочку, моя подруга ждет второго ребенка, а у моей сестры уже двое деток (все мы в свое время принимали ОК).

Я тоже без проблем забеременела и родила дочку после отмены ОК, и у моей сестрёнки (она кстати доктор) тоже проблем с этим не возникло. А одна моя хорошая знакомая вообще сразу беременеет как только бросает пить гормоны. Причем это случалось не один раз. И уже не в юном возрасте. А забеременеть в возрасте за 35 вообще значительно сложнее.
А некоторые не могут забеременеть даже не принимая никаких таблеток.
Бекас писал(а):
А сколько случаев, когда женщине прописывали не тот препарат и это НЕ пошло на пользу

А вот это проблема не препарата, а врача его назначавшего. И это касается не только ОК, но и вообще всех медицинских препаратов, да и методов лечения тоже. Что же теперь и витамины не пить, если у кого-то на них аллергия ( по аналогии с вышеупомянутыми Иришкой зубами Wink) unknown Странно рассуждаете...

28 Авг 2009 23:07

Распечатать сообщение
Бекас

Виктор

47 лет
г.Киев

БекасМои рецепты
mila1977 писал(а):
Виктор, вы готовы встать под гнилые овощи, ратуя за здоровье женщин, а не знаете такого элементарного? Не разобравшись в вопросе, высказываетесь... Shocked Как после этого всерьез относится к вашим словам? unknown

Ага, я тут такой наивный, влез во взрослую женскую тему! Ну раз встал под эти овощи, так никуда и не ушел.
Курение априори вредит здоровью, Людмила. Куда ж элементарнее!
Или Вы расскажете, что можно курить, а за неделю до планируемой беременности бросить и ребенку ничего плохого не будет от этого?
Вы к моим словам можете относится как Вам хочется и поступать как заблагорассудится.
Вопрос задавался его автору касаемо взаимодействия никотина и гормонов, которые при использовании отдельно друг от друга вредят.
организму.
Спрошу у Вас: "Как реагирует организм женщины на совместное и продолжительное использование никотина и гормонов?"
П.С. Я не женщина и опытным путем это проверить не могу ни при каких обстоятельствах!
Если Вы на своем опыте это испытали, то поделитесь им. Если у Вас нет такого опыта, то и говорить не о чем.

29 Авг 2009 1:38

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Бекас
Виктор, дело не в опытном пути. Об этом и многом другом подробно написано в инструкциях к препаратам. Их нужно внимательно читать, чтобы минимизировать риски, связанные с приемом.

29 Авг 2009 2:55

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Девочки, а кто слышал о пенообрзующих свечах? О диафрагме? Врачи в Испании утверждают, что методы достаточно надёжны.

29 Авг 2009 9:26

Распечатать сообщение
mila1977

Людмила

47 лет
Новосибирск

mila1977Мои рецепты
Бекас
Виктор, про курение я ничего сказать не хочу, тем более, что эта тема о другом. Да и не смогу, так как не курю и никогда не курила. Но при назначении гормональных контрацептивов я постаралась как можно лучше узнать вопрос, в том числе и в части, меня не касаемой (про курение), так как гормоны - это серьезно.
Про курение при приеме ОК уже ответили, так что повторятся смысла нет.
А про опыт использования (он у меня есть) я уже написала - чуть выше на этой странице. Кстати, и у вас мог бы быть опыт использования, например, у вашей жены.
Меня удивляет не присутствие мужчины в женской теме (это, как раз, хорошо), а то, что человек. не зная вопроса, начинает утверждать, что все плохо

29 Авг 2009 12:56

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья

шоколадницаМои рецепты
mila1977 писал(а):
человек. не зная вопроса, начинает утверждать, что все плохо

А вот это, с моей точки зрения, и есть та самая "стереотипность мышления". Всё новое однозначно воспринимать в штыки. Хотя эти методы новыми можно назвать с большой натяжкой.
ELENA_BAZH писал(а):
Девочки, а кто слышал о пенообрзующих свечах? О диафрагме?

Слышать, то я слышала, но не пользовалась. По вопросу об эффективности вот что я нашла:
Индекс Перля для диафрагмы от 6 до 20, для свечей от 3 до 21
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%86%D0%B8%D1%8F
По моему мнению это очень высокий процент вероятности возникновения беременности. Плюс к этому не очень удобное использование.

29 Авг 2009 15:28

Распечатать сообщение
lenka67

lenka67Мои рецепты
Бекас писал(а):
платой за радость от близости с любимым человеком должна быть такая разменная монета как здоровье женщины, это тот случай, когда цель средства не оправдывает

+1000
Привыкли мужики,что за всё ответственность ннесёт женщина.Они даже задумываться не хотят, что за дрянь их женщины глотают. Из всех постов девчонок я поняла,что мужчины просят отказаться от ок не потому,что у неё голова болит или печень разрушается (грубо говоря),а потому что у нее либидо сходит на нет.Ужас!

29 Авг 2009 15:49

Распечатать сообщение
lenka67

lenka67Мои рецепты
Nатэлла писал(а):
девочка вот так мужья и уходят из семей, никогда не отказывайте мужу.

Хороша любовь.В этом ты права-любовь есть ни что иное,как "ты мне-я тебе"+либидо. И не надо призывать быть резиновыми куклами.

29 Авг 2009 16:24

Распечатать сообщение
Бекас

Виктор

47 лет
г.Киев

БекасМои рецепты
mila1977 писал(а):

Меня удивляет не присутствие мужчины в женской теме (это, как раз, хорошо), а то, что человек. не зная вопроса, начинает утверждать, что все плохо

Людмила, если Вы читали внимательно мои постинги, то обнаружили бы
моё мнение касаемо предохранения от беременности с помощью ОК.
В том что ОК применяют для лечения и как временное явление и не связанное с предохранением ничего плохого не вижу.
Кроме того тема называется: "Противозачаточные таблетки. Ваше мнение!".
Ваше мнение было интересным и заслуживающим внимание.
Спасибо за внимание и к моему мнению.
Вы не удивляйтесь так сильно - о том что хорошо или "всё плохо" персонально для каждого отдельного случая время расставит на свои места вне зависимости от Вашего или моего мнения. Wink
Образ родителей всегда сказываетс на их детям...начиная с пуповины и молока матери изаканчивая воспитанием Wink
Но это совсем другая история.

Ирина_29 писал(а):

А у меня вопрос к Виктору: а если у женщины аллергия на "механику"?

Ирина, на механику не только у женщины аллергия бывает. Причин много: от невылеченных инфекций до аллергии на материал презерватива, его аромат или смазку. У всех по разному.
Необходимо искать причину, консультироваться с врачами-возможно это и не аллергия вовсе, подбирать ту "механику" которая подходит обоим-выбор сейчас огромный.

29 Авг 2009 16:42

Распечатать сообщение
Ирина_29

Ирина

45 лет
Таганрог

Ирина_29Мои рецепты
Виктор!
Да я в курсе, и собственно на этот вопрос ответ прямой не нужен. Я к тому, что механические способы предохранения тоже не всем подходят с медицинской точки зрения, и кстати, тоже вредны при постоянном применении.
Здесь невозможно сказать - это средство хорошо, а это плохо. Каждый подбирает что-то для себя, что устраивает в данный момент.

29 Авг 2009 16:43

Распечатать сообщение
Бекас

Виктор

47 лет
г.Киев

БекасМои рецепты
шоколадница писал(а):
Бекас
А по поводу стереотипности, как Вы говорите, мышления в вопросе "механики", мне даже статистических данных не нужно приводить, я сама знаю не один случай залётов у моих знакомых при её использовании. Так что увы... не убедили unknown

Я не стараюсь кого-либо в чем-то убеждать, я высказал свое мнение.
К сожалению знаю много "залётов" не только от "механики", но и от неправильно назначенных ОК, а кроме того, много случаев о том что происходит со здоровьем женщины и ребенка.
Будем дальше рассуждать категориями "А я знаю много случаев о..."? Smile

шоколадница писал(а):

А вот это проблема не препарата, а врача его назначавшего. И это касается не только ОК, но и вообще всех медицинских препаратов, да и методов лечения тоже. Что же теперь и витамины не пить, если у кого-то на них аллергия ( по аналогии с вышеупомянутыми Иришкой зубами Wink) unknown Странно рассуждаете...

А у врачей проблем нет. И Вы это знаете. Проблемы у того, кто попал на такого врача. А "белые мундиры" в постсоветских странах практически не наказуемы. Девченки из зарубежья Вам расскажут о том, какие могут быть проблемы у врача, если он нанесет вред здоровью пациента!!! Smile
Чем меньше химии человек принимает, тем здоровее он и его семья. Пользуйтесь услугами проверенных специалистов, а не шарлатанов с купленным дипломом за сало.

Люсьена писал(а):
Бекас
Виктор, дело не в опытном пути. Об этом и многом другом подробно написано в инструкциях к препаратам. Их нужно внимательно читать, чтобы минимизировать риски, связанные с приемом.

Полученная информация и ее использование это и есть опыт либо негативный либо позитивный! Smile

29 Авг 2009 16:47

Распечатать сообщение
Бекас

Виктор

47 лет
г.Киев

БекасМои рецепты
Бекас писал(а):
.... У всех по разному...

Ирина_29 писал(а):
Виктор!
....Каждый подбирает что-то для себя, что устраивает в данный момент.

"
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон" (с)
к/ф. "12 стульев" Ильф-Петров Drinks or Beer

29 Авг 2009 18:24

Распечатать сообщение
lenka67

lenka67Мои рецепты
Девочки,давайте мух отдельно,а котлеты отдельно.Принимать гормоны в целях лечения-это одно,это вынужденная мера на определённое время.А сидеть всю жизнь на гормонах,только для того,чтобы получить на 20 проц. больше минутного удовлетворения-этого я понять не могу.Кстати,девочки,а у многих-ли из вас аллергия на латекс?

29 Авг 2009 21:06

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Бекас писал(а):
Девченки из зарубежья Вам расскажут о том, какие могут быть проблемы у врача, если он нанесет вред здоровью пациента!!!

Эт точно! Страдаю хроническим бронхитом. Рецепт на антибиотики за 6 лет жизни в Испании не удалось выпросить ни разу!!! А у нас при насморке и лёгком поносе....
Страница 10 из 21

Наверх