Противозачаточные таблетки. Ваше мнение!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Авг 2009 21:12
|
lenka67
|
|||||||||
Да уж,в Европе даже от поноса ничего без рецепта не купишь,знаю.
|
||||||||||
29 Авг 2009 21:21
|
шоколадница
|
|||||||||
Скорее не от неправильно назначенных, а от неправильно принимаемых, поскольку у всех, даже неправильно назначенных, ОК практически один принцип действия (подавление овуляции). От неправильно назначенных ОК могут быть негативные последствия (какие, написано в инструкции в разделе побочных действий и особых указаний).
Так это же уже совсем другая тема, так что не передёргивайте. Разговор ведь не об этом. Тут уже сто раз было написано, что наблюдаться надо у хороших специалистов и самоназначениями не заниматься. Тогда и проблем не будет.
Вот тут я не согласна. Информация она и есть информация. Теория и практика вещи совершенно разные.
Вероятно нет. Лично у меня её нет. Но... не нравится он мне (в смысле презерватив) и всё тут. Хотя тоже пользуемся (когда делаем перерывы в приёмах).
Вы так говорите, как будто на "игле" сидеть Даже процент удовлетворения посчитали. Кстати от неудовлетворённости в сексе гинекологических проблем и невротических расстройств возникает больше всего. Так что это того стоит |
||||||||||
29 Авг 2009 21:30
|
lenka67
|
|||||||||
Да нет,пальцем в небо
Про гинекологические проблемы не знаю,а всё остальное возникает исключительно в наших головушках. Неудовлетворённость в наших головах и не более того. |
||||||||||
29 Авг 2009 21:43
|
шоколадница
|
|||||||||
Это как? Для чего же тогда вообще нужна близость между мужчиной и женщиной? На этом форуме много тем, тем или иным образом касающихся неудовлетворённости интимной жизнью в семье. И для всех это проблема. Ой, что-то я сама уже не в тему поехала |
||||||||||
29 Авг 2009 21:53
|
lenka67
|
|||||||||
Для продолжения рода,как и у всех животных,собственно)
Исключительно в голове эта проблема,когда других проблем нет. |
||||||||||
29 Авг 2009 22:01
|
шоколадница
|
|||||||||
Да уж У меня складывается такое впечатление, что Вам это вообще не нужно. Поэтому давайте на этом закончим полемику по этой теме. И так уже от основной темы намного отклонились. |
||||||||||
29 Авг 2009 22:18
|
ELENA_BAZH
|
|||||||||
Люсьена Извени, пропустила твой вопрос. Помимо того,что врачи мне сказали что всё это результат приёма гормональных, как бы тебе объяснить... Ну вот когда у тебя похмелье, ты же не думаешь,что это от нервов.
Наташ, ну ты же умная, ну как можно сравнивать витамины, которые в наш организм приходят из вне и туда-же уходят, с гормонами которые вырабатываются нашим организмом и управляют им. Начиная от обменных процессов до наших желаний. Кроме того складируются и хранятся мно-огие годы внутри нас. Откуда знать как поведут себя железы внутренней секреции. Будут "умными" и перестроятся в работе или войдут в состояние шока. Кроме того, не уверяна , что и подбор гормональных тоже лучший выход. Порой нужно время, чтобы приспособиться, а ему (организму) уже что-то новое предлагают. Кроме того пьём мы синтетику. Бекас поднял ещё один по моему важный вопрос. Влияние г. на будущее покаление. Родить замечательного ребёнка-это великолепно. Но ведь ему ещё предстоит вырасти. А у сегодняшних девочек месячные начинаются в среднем в 10-11лет! А 30 лет назад это нормой не считалось.... Не знаю, считается ли сегодня, но факт. В классе моей племянницы у половины девочек уже прошли первые месячные, из этой половины у трети уже и вторые. А им по 11 лет. Тут на лицо явно не влияние витаминов. Не стану утверждать, что и влияние ОК применяемые матерью. Странным кажется и отсутствие информации об иследованиях влияния на организм г. Я подопытной мышкой при испытании атомной бомбы быть не желаю. И ведь речь не ведём о спасении жизни. В этом случае сомнений быть не может за или против. Одно ясно - принимая ОК мы нарушаем работу организма. Девочки, ни кого не отговариваю от приёма г.ОК. Прсто высказаваю свои сомнения. |
||||||||||
29 Авг 2009 22:23
|
lenka67
|
|||||||||
не правильное впечатление,основанное ни на чем.Да,простите за оффтоп. |
||||||||||
29 Авг 2009 22:26
|
ELENA_BAZH
|
|||||||||
шоколадница
Извени, но в твоих ответах много агрессии. Гормоны? |
||||||||||
29 Авг 2009 22:35
|
ELENA_BAZH
|
|||||||||
Лен, да и не лечат они обыкновенные поносы медикаментами. И тем более антибиотиками. 2 -3 дня варят рис и едят.... Если нет температуры и более серьёзных симптомов. Прошу прощение за отступление... |
||||||||||
29 Авг 2009 22:50
|
lenka67
|
|||||||||
Простите за оф)))) А если на улице застал? Я давно уже поняла,что в Европу только со своими таблетками |
||||||||||
29 Авг 2009 22:55
|
шоколадница
|
|||||||||
Я пила до беременности ОК. У меня дочка. Ей 13,5 лет. Месячных пока нет. Растёт и развивается она в соответствии с возрастом. Причем уж если я её и обследую, то у своей родной сестры (выше я уже писала, что она врач), что естественно намного информативнее. У моей родной тети (мы с ней одногодки) тоже дочка (ровесница моей). Месячные у неё начались когда ей еще не было 11 лет. Да и вообще проблем со здоровьем у девчушки с рождения была масса. При том, что мама никаких гормонов не пила, да и вообще всегда была крепкой и здоровой. Вот и как тут говорить о закономерностях...
Сравнение естественно образное
Да при желании этой информации можно накопать вагон и маленькую тележку. А вот в зависимости от того где её накопаешь занимаешь ту или иную позицию...
Имеется в виду не подбор методом проб и ошибок, а медицинские исследования, с анализами крови на гормоны, свёртываемость, УЗИ и т.д. Гормоны назначаются именно так. Возможно в результате исследований выяснится, что они противопоказаны. Я же не утверждаю, что этот метод подходит всем безоговорочно. |
||||||||||
29 Авг 2009 22:56
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||||||||
у нас можно купить и без рецепта Imodium akut |
||||||||||
29 Авг 2009 23:01
|
шоколадница
|
|||||||||
ELENA_BAZH
Извиняю... |
||||||||||
29 Авг 2009 23:17
|
ELENA_BAZH
|
|||||||||
шоколадница Я не отвоей дочери, я о покалении в целом.
Окорочка, выращеные с применением г.добавок есть хотим? |
||||||||||
30 Авг 2009 0:44
|
шоколадница
|
|||||||||
Естественно. Я просто отвечаю Вам конкретными примерами. Ну а по поводу поколения в целом, то мне кажется, что в то время, когда это поколение родилось, а уж тем более до того, такого массового приёма гормонов ещё и не было. По крайней мере у нас в России. Это сейчас много разных препаратов, а раньше их и в аптеках то было ну 2-3, не больше. |
||||||||||
30 Авг 2009 10:48
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||
Эх..давно я не была в этой теме. А споры о таблетках все те же
Радует, что на этом форуме все-таки появились люди, понимающие, что ОК для организма женщины очень вредны. Кстати, кто знает - все ли таблетки дают 100% гарантию? Оказывается, что не все.... неделю назад к нам в гости приезжала папина племянница с Благовещенска, которая родила 1,5 года назад. Вы не поверите, но узнала она о том, что беремена только на 4 мес. своего срока, менструация была как обычно, таблетками она предохранялась тоже как обычно, и вот как такое могло вообще случится?????ОК были известной хорошей фирмы, в итоге от употребления которых у малышки с рождения серьезные проблемы со здоровьем (какие уточнять не буду), я в шоке если честно.....Мало того ,что травишь себя всякой дрянью (кроме тех случаев, когда этими препаратами лечишься), так еще и 100% эффект они не дают? как это понимать? |
||||||||||
30 Авг 2009 12:47
|
шоколадница
|
|||||||||
Так кто же с этим спорит. 100% эффект даст только полное воздержание Для комбинированных ОК индекс Перля 0,1 что в сравнении с другими средствами значительно ниже.
Да как угодно... Либо пропустила приём, возможно была рвота или понос, а может быть антибиотиками лечилась, которые кстати снижают метаболизм ОК. Ну а если нет, то видимо она оказалась именно той единственной из тысячи женщин.
Малышку конечно очень жалко... Тут уже ничего и не добавишь. |
||||||||||
30 Авг 2009 13:15
|
ELENA_BAZH
|
|||||||||
Девоньки, весёленького вам.
" -Доктор,есть 100% способ предохранения? - Конечно! Одеваете презерватив, затем бинтуете, сверху ещё один презерватив, затем бинтуете. И так 5 раз. И ни какого секса! - А зачем-же бинтовать? - Может устанет разбинтовывать." |
||||||||||
31 Авг 2009 13:30
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
|||||||||
Ну что ж, значит, бывает... Жаль, что так получилось. А похмельем не страдаю. Непьющая я. И свято верю, что многие беды в организме - от нервов. Как например, зимой 2007-2008 г. много нервничала - раз в две недели загибалась от бронхита. В зиму 2008-2009 была спокойная, как удав - и ни разу не кашлянула.
Ну вот это уже из совершенно другой оперы. Гормонов много. Все очень разные. Вырабатываются совершенно разными органами и имеют свои собственные системы-мишени. В моих таблетках (Логест) содержится только эстроген и прогестин. Я не знаю, каким гормоном накачивают кур, чтобы быстро вырастить окорочка. Но это очень вряд ли эстроген или прогестин. Скорее, какие-нибудь пептиды. И раннее созревание девочек, о котором ты пишешь, скорее от окорочков, которые с малолетства ела девочка, нежели от эстрогена-прогестина, которые когда-то принимала их мать. Еще скажу, что раньше противозачаточные таблетки имели гораздо большее содержание гормонов. Сейчас это микродозы. |
||||||||||
25 Сен 2009 22:21
|
ann-filin
анна 40 лет Карелия |
|||||||||
привет.знаю что таблетки являються гормональными, и очень влияют на организм, проявляютться в разных видах, в том числе полнота!!!!!! лучше предохраняться презервативами!
|
||||||||||
08 Окт 2009 0:16
|
кеня
55 лет Калининград |
|||||||||
У многих женщин выхода просто нет кроме таблеток.На шейке 2 раза прижжёная эрозия значит спираль не ставят.Мази и кольца дают маленький процент защиты да и как угадать когда ты это будешь делать.С презиками неприятно(многим.)а уж мужикам наверняка.Остаются таблетки.Девятого выкидыша не выдержу так что пью лединет.По крайней мере пониженное количество гормонов.
|
||||||||||
08 Окт 2009 0:50
|
SimpleMiracle
35 лет Москва |
|||||||||
Пью Новинет, минимальное количество гормонов. Зато сколько проблем ушло, вообще теперь не переживаю, а раньше постоянно тряслась. И намного приятнее
|
||||||||||
08 Окт 2009 19:25
|
ELENA_BAZH
|
|||||||||
Извените, позвольте вам не поверить! Я долгие годы имела почти дистрофический вес, по причинам генетическим. Набрать килограм было почти невозможно. А вот с противозачаточными разнесло меня по полной! Если вы разберётесь что такое гормональные противозачаточные таблетки, да хорошенько подумаете, поймёте, что по другому и быть не может. |
||||||||||
08 Окт 2009 20:32
|
шоколадница
|
|||||||||
Лена, далеко не у всех бывает то, что было у Вас. У меня такого не было. Правда я не похудела, но и не набрала веса. С возрастом вес можно набрать и без гормонов. Примеров тому масса... |